4. 奈良トップ  >
  5. キッテ(KITTE)  >

KITTE

キッテ

• 奈良県北葛城郡上牧町上牧2168-2
  • 駐車場あり。近鉄五位堂駅~三軒屋(バスで約10分) JR王寺駅~三軒屋(バスで約20分)

み-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:57:20.0

傷んでまとまりにくくなった髪で悩んでました。
    今回初めてKITTEさんに訪れたのですが、担当スタイリストさんが親身になってくださり、カット&トリートメントによってすごく扱いやすくしてもらいました。これからも通わせていただきます!よろしくお願いします。

【竹本指名限定】カット+カラー+エクラスタTR¥14300→¥13200

KITTEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!
    今回は整えるカットになりましたがダメージ補修をしっかりしながらスタイルチェンジしていけたらと思います!こちらこそよろしくお願いします!またお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:49:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりです。
    カラーやカットの技術が高いだけでなく、シャンプーもとてもお上手でリラックスできます。
    ママさん美容師さんなのでママ友のような感覚でお喋りしているうちに、気がつけばイメージ通りにバッチリ綺麗めに仕上げてくださっているので嬉しい!!

【竹本指名限定】カット+カラー+エクラスタTR¥15015→¥13200

KITTEからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!

子供の体調不良でご迷惑をおかけしても
    快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:03:52.0

雰囲気もよく、居心地も良かったです。
    シャンプートリートメントがヘッドスパかな?ってくらいしっかり丁寧にしていただき、カットも理想通りの仕上がりで、一週間たちましたが扱いやすくとても気に入ってます。
    また是非うかがわせていただきます

【似合わせカット×ツヤ髪】カット+エクラスタTR¥7700→¥5390

KITTEからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪

気さくにお話して頂けて楽しかったです!
    またゆっくりしに来てください!!

またのご来店お待ちしてます!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:16.0

急に髪切りたくなって予約させてもらいました。
    半分くらいの長さでスッキリ楽になりましたー!
    切りたいというのとショートまではしたくないというふわっとした内容でも良い感じに仕上げて頂きました。
    手入れも楽で助かります、またカラーも考えてるのでよろしくお願いします。

KITTEからの返信コメント

お任せ頂けてとても嬉しかったです。
    バッサリ切らせて頂いたので気に入ってくださって
    安心しました。投稿ありがとうございます!
    ぜひカラーもお待ちしております!

• わいわいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:06.0

今回もいろいろ相談させていただいて思った通りのヘアスタイルになりました。若干もうちょっと切ってもらってもよかったかなぁ?とは思いましたが切りすぎより全然良かったと思ってます^ ^

KITTEからの返信コメント

もう少し短くてもお似合いになると思います!!
    気になったらいつでもお気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• 結花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:28:26.0

急に切りたくなって明日自宅周辺の予約できるサロンは無いかなぁ?と探していました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて自分に似合うヘアスタイルも相談させていただいてアドバイスいただき満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【似合わせ】カット+温冷浴ヘッドスパ10分¥5500→¥4400

KITTEからの返信コメント

ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

表面の長さが整ったら
    スタイルチェンジしやすくなると思うので
    その時はぜひ担当させてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:57:39.0

子供のカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました

【竹本指名限定】カット+カラー¥11000→¥8800

KITTEからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

短めのボブがとても似合ってて可愛かたです!
    癒されました!

またご来店お待ちしております。

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:44:53.0

オーダーの仕方を間違えたようです。トリートメントも合わなかったようで、とても重たい仕上がりです。ドライヤーをしてもべったりとしている感じがします。重く仕上がるのでしたら、説明してほしかったです。残念でした。

KITTEからの返信コメント

せっかくご来店頂いたのにご満足いただける仕上がりに
    できなくて誠に申し訳ございません。

エクラスタトリートメントについては
    特別重たく仕上がるトリートメントというわけでは
    ないのですが髪質を見極めて施術せて頂くべきところ
    私の判断ミスで重たく仕上がってしまったのだと思います。
    本当に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように技術向上に努めてます。

お手入れしづらいと思うので
    もしよろしければお直しさせてください。
    ご連絡頂けると嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しかおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:14:07.0

近所に新しくオープンしており、月曜日もオープンしていたため、予約の上、カットをお願いした。
    お店は広く、落ち着く雰囲気になっており、居心地が良い感じになっていた。
    カットのスペースは半個室のようになっているため、別のお客様とは空間が別々にしていただいている感じで、お店含めて隠れ家のようで落ちつくことができました。
    カットは、丁寧にしてくれまして、こちらのはっきりしないイメージを時間をかけて読み解きながら似合う形を探ってくれて大変良い髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました!

しかおとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々喜んで頂けるよう努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

キッテ(KITTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー