4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラテソウコ(LATTE souco)  >

みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:25:29.0

元々川原店の方に通っていましたが、今回担当さんがソウコに移動されたのでこちらで予約させていただきました。
    今回もカラーについて相談させていただきましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり満足のいく髪色になり、毎日鏡を見るたびに気分が上がります♪伸びてバサついてしまっていたのもいい感じにカットしていただいたので扱いやすくなりました。
    毎度ながらアシスタントさん含めとても丁寧な対応で、細やかな気遣いをされているのが感じられます。会話も自然でとても和やかに過ごすことができました。
    店内も白基調で可愛らしい雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

◇人気No.1◇レディースカット+新プレミアムカラー¥14,790→¥13,110

みち様

いつもLATTEをご利用いただきありがとうございます。
    今回はsoucoに初めてご来店していただきありがとうございました!

カラーの仕上がりを満足していただきとても嬉しいです!
    カットしてお髪が扱いやすくなって安心しました!

またカラーやカットなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    そう言ってもらえて私も嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:27:03.0

前回に引き続き良かったです。
    バランス良くカットしてもらい、白髪染めも問題なく染まっていました。

◇メンズのスペシャリスト担当モトキのメンズカット◇

• FMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:44:22.0

こちらのなんとなく発したコメントからニュアンスを感じ取っていただき、それをカットやセットに反映いただけるのが毎回感動。
    今回のスタイルもお気に入りになりました!

• ぱぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:10.0

とても丁寧なカットで素敵な仕上がりに感動です。
    カラーもカウンセリングの際に分かりやすく説明してくださったので、イメージ通りになりました。
    スタッフの皆さんも、気持ち良い笑顔で接してくれたので初めてのお店でしたが安心してウトウトしてしまいました(笑)

◇新規1番人気◇カット+カラー+システムトリートメント¥14490¥10,900

ぱぐま 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを感動と言っていただきとても嬉しく思います!
    カラーも分かりやすく説明が伝わっていて安心しました。
    ぱぐま様のボブスタイルとってもお似合いで素敵でした!

スタッフの事も褒めていただき、ありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーのお悩みがありましたら、またご相談ください。

磯田

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:13.0

またご利用させていただきます!

そうた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

総合的に満足していただき嬉しく思います。

スタイリスト 上原基暉

• めだかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:07:46.0

イメージ通りのカラーをしていただきました。雰囲気もとても満足でした!ありがとうございました。

めだか 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーがイメージ通りと言っていただき、雰囲気も満足していただけてとても嬉しく思います!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

お髪のお悩みなどありましたら、またご相談ください!

磯田

• 勝俣スタイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:36:55.0

ホスピタリティあふれる接客と、
    確かな技術でいつもお世話になっています。
    今回もかっこよくしていただきありがとうございます。

勝俣スタイル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客等、満足していただき大変嬉しく思います。

前回のパーマを活かしつつ、長さと毛量の調節させていただきました。
    だいぶ耳後ろなど、すぐ重くなってくると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:42.0

カットやカラーはちゃんと決めきれず行ったのですが、始めに話を聞いていただき扱いやすい髪形にしてもらえたのでとても満足しています。
    カラーは担当の方とは別の方がやってくれ、とても丁寧にしてもらえたのは有難いですが、凄く時間が掛かっているように感じ帰る頃には体が凝って凄く疲れてしまいました。
    また、帰宅して髪を耳に掛けていると「耳が黒いよ」と家族に言われ触ってみると、洗い流してもらうときに入ったのか両耳の溝にカラー剤が沢山付いていました。

みっちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただき嬉しく思います。

時間をかけてしまい、また両耳の溝にカラー剤が付着しており、不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上に技術と過ごしやすい空間作りの見直しを徹底し、
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

LATTE souco

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:49.0

文句の付けようが無く全てが高水準です。
    丁寧な接客、高い技術のカット、サービス全般、素晴らしい店舗でした。
    前橋にいる間はこの店以外では切れません。

グッチ様

先日のご来店ありがとうございます。

これからもより一層満足度を上げていけるよう精進して参ります。

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:24.0

カット技術がかなりの腕前で接客も丁寧でした。
    メンズの方、おすすめです。

【祝OPEN記念☆】◇トレンドスタイル◇メンズカット¥4,600→¥3,960

たこやき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客共に気に入っていただき、大変嬉しく思います。

また気になる事やヘアスタイルで困っている事などありましたら
    なんでも相談させていただきます。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:48.0

ショートボブがお気に入りです。髪の量が多い為、今までは、段を入れてカットしていただくと、全体的にペタンコなイメージになってしまいがちでした。こちらでお世話になってから、同じショートボブでもこんなに違うのか…と感じるほど、手入れがしやすく、デザインも気に入っています。接客も丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良いです。

mana様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブのイメージが変わってお手入れもしやすくなり、デザインも気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!
    これからもmana様に気に入っていただけるヘアスタイルを作っていけるように精進して参ります。

今後も気になるところなどありましたらご相談してください。

磯田

• HARUYAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:27.0

提案型のカットとスタイリングで自分の髪の毛に新しい気づきをもらいました。さすがメンズカットのスペシャリストでした。

HARUYA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも新しい気づきをどんどん増やしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:40.0

本日はありがとうございました!
    今回で2回目でしたが、対応や作業がとても丁寧でした。
    仕上がりも気に入っていてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

Tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

接客や施術、また仕上がりにご満足いただくことができ光栄です!
    是非また担当させて下さい^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:30.0

切ったあと、周りの人から好評をもらいました。

とし様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方からご好評で私も嬉しく思います!
    ヘアスタイルもさっぱりしてお似合いでした!

磯田

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:03.0

確かな技術とホスピタリティあふれるコミュニケーションによる素晴らしい美容体験をありがとうございました。人生の貴重な時間を彩るヘアスタイルがとてもいい感じに仕上がり、大変満足しております。スタイリング剤についてもアドバイス頂き、自宅で再現性の高いヘアスタイリングが出来そうです。かっこよくして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

はし様

僕も人生の最高な時間を彩るヘアスタイルに携われた事、嬉しく思います。

横から見た時の後ろの重み、髪質や毛量等を確認させていただき、頭の形に合ったパーマ選定、
    メリハリあるヘアスタイルに仕上げていきました。

日々のスタイリング頑張って下さい。

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:57.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。

店内もおしゃれで仕上がりも期待以上のものでとても満足
    しています。
    店員さんも楽しくお話ししてくれたのでまた行きたいと思います。

◇新規限定◇メンズカット+カラー ¥12,190→¥8,800

シュン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、施術共にお褒めいただくことができ光栄です!
    是非また沢山お話しましょう^^

小渕

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:08.0

今回もなりたいヘアスタイルにしてもらい、すごくかわいいと感じてます。今回もですが、前髪の長さなどを丁寧に調整してくれて、私に似合うようにカットしてくれて、カット、パーマの仕上がりに大満足です。長時間のメニューでしたが、お店の居心地が良かったので、気にならずいられました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店2回目&3回目のお客様限定!10%OFFクーポン!!※他クーポンと併用可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います。
    パーマスタイルお似合いでした!
    パーマでのスタイリングを楽しんでください^^

はな様にとって店内での居心地の良さあって安心しました。

またこうしたいなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:06.0

LATTE souco店さんに初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気もよく接客も丁寧に説明していただき居心地いい空間でした。

担当美容師さんのカットなどの提案力やセットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    それに会話も楽しかったです!

想像以上の仕上がりに満足してます。
    また素敵な担当美容師さんにカットして頂けるのを楽しみにしてます。

◇大流行ソフトツイスパ・波巻き◇メンズ全員!!カット+ツイスパ¥12,400

タカ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

雰囲気や接客、施術、仕上がりなど丁寧にお褒めいただきありがとうございます!
    居心地の良い空間を過ごして頂けて嬉しい限りです^^
    また沢山お話できる日を楽しみにしています!

小渕

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:47:45.0

仕上がりにいつも満足してます。ずっと通っていけるお店です。

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただくことができ光栄です!

小渕

• ITさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:33.0

こちらを利用させていただいてから6回目のリピートです。

同僚からの評判が良いカットを毎回してくださっていたスタッフさんが移ってしまったようで、今回初めて担当していただきました。

初めてなのにも関わらず、以前パーマをかけたことなど覚えてくださっていて、良い意味で驚きました。洗髪のタイミングから希望のスタイルを熱心に聞いてくれて、雑談やアドバイスはハキハキとした口調だったのでとても話しやすかったです。「刈り上げが飽きたから良い感じに…」と大雑把な希望で伝えてしまいましたが、満足のいく仕上がりにしてくれました。

店舗の雰囲気は、内装・スタッフさんの人柄・仕事の仕方全て、明るく気持ち良く過ごせます。

今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

IT様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気から仕上がりまで丁寧にお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    今後も是非一緒に理想のヘアを作っていきましょう!

小渕

• hitominxxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:57.0

カラーもカットもとても丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    また行きたいな~!と思いました。

hitominxx様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

期待以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しく思います。
    何かお悩みやこんな感じにしたいなどありましたらまたご相談ください!

磯田

• FMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:14.0

LATTE souco店を初めて利用させていただきました。
    洗練された明るく癒やしの雰囲気で素晴しい技術でカットいただき大満足。
    簡単にセットできるように毎回細かく改善や微調整の配慮をいただけるので信頼できます。
    またお世話になります!

FM様

前橋店からsouco店へご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気、技術、共に満足いただき大変嬉しく思います。

今回は伸びた分カットさせていただき、周りはスッキリと刈り上げ、トップは動きが出るように
    毛先の方を軽くさせていただきました!
    今後、暖かくなるので少しずつ短くしていくのもいいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:41.0

施術前のカウンセリングでは自分のイメージから髪質に合わせたカラーの提案をしてくれました。カットも細かい要望にも応えてくださり、全体を通して丁寧に仕上げてもらえました。特にダメージが気になっていた髪にツヤが戻ったのが本当にうれしかったです!またリピートしたいです!

ゆ 様

カットもカラーもお似合いでした^^
    お髪にツヤが戻って私も嬉しいです!
    今後もゆ様にお似合いになるようご提案さていただきます!

いつも楽しい会話とお時間をありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• ぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:12.0

担当美容師さんのカットがお気に入りです!!
    人生で初めてこんなに素敵な美容師さんに出逢いました。
    異動してしまい、カットしていただける機会が…
    次カットしていただける日を楽しみにしています

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:03.0

とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。スタイリング剤の使い方や、自宅でのヘアセットについても丁寧に教えていただきありがとうございます。

はし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき光栄です!
    ヘアスタイルや気分によって様々な種類や質感のスタイリング剤がございますので、次回ご来店いただけました際には是非また違ったスタイリング剤もオススメさせて頂けたら嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

小渕

• きむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:11.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございます
    とても信頼できる美容室に出逢いました
    次回もお願いしたいと思います

◇パーマ長持ち◇会話なし レディース全員カット+プレミアムパーマ¥13,530

きむ様

先日はLATTEをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルお似合いでした!
    スタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

磯田

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:44:12.0

カットやシャンプーもすごい丁寧でしたし、イメージしていた以上の仕上がりにもしてもらい、大満足です!
    セットの仕方も教えて頂き、会話も楽しかったです!
    この度はありがとうございました!

ゆうま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術、また仕上がりにご満足して頂くことができ光栄です!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

小渕

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:12.0

提案力があって安心できます。仕上がりにもとても満足して、ずっと通っていきたいとお店です。

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎度お褒めいただくことができとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

小渕

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:04.0

今までずっと色々な美容院を転々としていましたが、数年振りにこれからもお願いしたいと思える担当者さんに出会えました。
    お話するのもとっても楽しかったですし、カットもカラーもシャンプーも丁寧で仕上がりも想像以上に満足で、仕事終わりのいい息抜きになりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

◇新規限定◇女性 カット+フルカラー¥12,590→¥9,400

po 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もお話ししててとても楽しかったです!

また息抜きに来てください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• ゆう一さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:49.0

今まで通っていた美容室に比べてカットがとても丁寧でびっくりしました。カラーして頂いたスタッフさんも丁寧でシャンプーも気持ち良く寝そうになりました。
    次回もよろしくおねがいします。

ゆう一様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足して頂くことができ光栄です!
    また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

小渕

ラテソウコ(LATTE souco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー