3. 東北トップ  >

Linoa hair & beauty

リノアヘアーアンドビューティー

• 青森県十和田市東十五番町51-15
  • 中央モータースクール近く
  • ミリサメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:58.0

初めて利用させてもらいました。
    最初の印象はお店の雰囲気が凄く良かったです。
    美容室でのカラーは久々だったので仕上がり不安でしたが、とても素敵なカラーにして頂いて満足しました。
    次は縮毛矯正しに行きたいと思います。

人気No.1艶髪ジェルカラー&カット&トリートメント \13500→\13000

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:02.0

いつも気分よく大変満足しております。会話も楽しくて思った通りにスタイルを決めてくれるので、リピート利用したく思ってます。

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

[投稿日] 2023-11-12 18:53:25.0

今回も色々楽しくおしゃべりさせてもらい、あっという間に終わってしまいました笑
    ホームケアのトリートメントについても、アドバイスいただけて助かりました。今使っていたものは即辞めました。
    次回も楽しみにしてます♪

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

• Ayakiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:10:44.0

とても綺麗で、細部に至るまでオシャレな店内。ちょっと入るのに勇気がいりました。緊張して喋り過ぎても、優しく対応して下さいました。シャンプー台が凄く良かったです。髪がちゅるんちゅるんになりました。凄く丁寧にシャンプーして下さり、髪質や髪の状態を見ながら施術して下さいました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:13:27.0

こちらにお世話になるのは2回目でした。
    私の傷んだ髪を考慮し、毛先は薬を変えたりしていただきました。
    仕上がりは、サラサラのツルツルにしてもらい満足です。
    カラーもいい感じの色なので、頑張って色持ちさせようと思います。
    シャンプーも気持ちよく、居心地もいいので、少し遠くてもまたお世話になりたいと思います。

【美髪ストレート】縮毛矯正&カット&トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

ゆみ様、先日は遠いところ2度目のご来店、ありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

カラーや縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また是非リラックスしにいらしてください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

担当 蛯名 悠

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:49.0

初めて行った美容院でしたが、可愛くしてもらって大満足です!カラーもカットもすごく親身になって相談のってくれますし、とても丁寧にやってくれます!お願いしたいです(*^^*)

• みるくパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:03.0

1年以上前から担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけてもらっていますが、髪の毛はサラサラ艶々です。大変満足です!月が経っても傷まず今回も安心して縮毛矯正がかけれました。
    カラーもカットも毎回希望通りにしてくれます。

【口コミ投稿者限定】トリートメント効果UP or カラーの色持ちUP

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Yamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 07:37:57.0

色味がいつも綺麗で大満足です。髪もサラサラで最高の仕上がり。ありがとうございます。また、お願いします^_^

Linoa hair & beautyからの返信コメント

Yama様、いつもLinoa hair&beautyをご利用いただきありがとうございます!

大満足との嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店のジェルカラーとトリートメントの組み合わせが本当にオススメで実感していただけて嬉しいです(*^^*)

またやりたい髪型やカラーなどありましたらご相談ください(^^)

担当  蛯名 悠

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:50.0

お店がとてもキレイでいい匂いがしました!シャンプーの時のマッサージがすごーく気持ちよかったし丁寧にしてもらえてスッキリしました!仕上がりも満足です!時間すごくかかってしまって申し訳なかっです。予約とりずらいのが心配ですけどぜひまたお願いします!

[投稿日] 2023-10-04 18:29:36.0

今回も、カラーを納得いくまで相談させていただきました。
    ベースのカラーの希望だけ伝えて、あとはお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    カラーは担当スタイリストさんに任せるのが間違いないですね。
    お陰で毎回次の来店が楽しみです♪

ケアカラー&トリートメント \11000→\9000

• こやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:54.0

初めて行く美容院ですごく緊張しましたが、店内も素敵でスタイリストさんも優しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、シャンプーの椅子も居心地が良かったです。
    カラーも思い通りの色していただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

こやん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またやりたいカラーや髪型などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当 蛯名 悠

• KHKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:07.0

半年ぶりの美容院、しかも初めて行く美容院だったのでド緊張でしたが
    室内も綺麗で雰囲気が良く
    スタイリストさんも綺麗で優しく、私の曖昧な要望でもしっかりと受けてくださり仕上がりも大満足でした!
    妊娠中でしたが色々気を遣っていただきました!
    またお願いしたいと思います♪

カット&カラー \9000→\8500

Linoa hair & beautyからの返信コメント

KHK様、久しぶりの美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 蛯名 悠

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:34:27.0

いつもカラーはノープランで行くのですが、少し伝えただけでイメージ通りに仕上げてもらえます。お店の雰囲気も素敵、とっても癒されます!またお願いします

髪質改善ケアカラー&1ステップトリートメント \8600→\7600

Linoa hair & beautyからの返信コメント

みみ様、いつもLinoa hair&beautyをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またやりたい髪型やカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 蛯名 悠

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:35:13.0

初めて行くお店はすごく緊張しますが、この美容院は、美容室の中もスタイリストさんも綺麗&可愛くて、めっちゃ相談しやすい雰囲気です!妊娠中にお邪魔するのも迷惑かなと思ったのですが、行って良かったです!お願いした通りの前髪になれたのは約1年ぶりだったので、すごく嬉しかったです。また、カットとトリートメントしに行きます♪ありがとうございました。

Linoa hair & beautyからの返信コメント

こっちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

前髪も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

シャンプーなどの商品も気になるとの事でしたので、また何かありましたらご相談ください(^^)

また是非、カットやトリートメントでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-27 18:44:57.0

今回も明る過ぎない、暗すぎない絶妙な色合いにしてもらいました。
    毎回トリートメントをしてもらっているせいか、髪も痛むことなく簡単で安い市販のホームケアで済んでいるので、とても助かります。
    次回も楽しみです♪

Linoa hair & beautyからの返信コメント

Aki様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

髪の調子も良いみたいで嬉しいです!(^^)

ホームケアは美容室専売品の方がカラーの色待ちや髪にも良いので、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 蛯名 悠

• ちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:04.0

毎回、センス抜群な髪色にしてくれます!
    流行りの髪色や、髪型にしたい方は、
    間違い無いです!
    毎回、大満足です!
    空間もとってもおしゃれで、
    癒されます!

〈ホームケア付き〉艶髪ジェルカラー&カット&トリートメント\15900→\15000

Linoa hair & beautyからの返信コメント

ちゃき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

毎回大満足とのコメントとても嬉しいです(*^^*)

店内の空間も気に入っていただけたようで、ぜひまた癒されに来てくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 蛯名 悠

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:39:04.0

近所に素敵なサロンができたことを知り、はじめて利用させていただきましたが、接客も仕上がりもとても満足です^^
    パーソナルカラー診断は自己診断と違った結果で、とても勉強になりました。
    子育て中で限られた時間の中でしたが、丁寧に施術していただき癒されました。今度は縮毛矯正をお願いしたいです。

Linoa hair & beautyからの返信コメント

shio様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

お忙しいところ口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

子育て中との事でしたが、1人時間リラックスしてお過ごしいただけましたか?(^^)

またぜひ縮毛矯正でもお待ちしております!

担当 蛯名 悠

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:20.0

ヘアカラーの色味悩んでいたんですが親身になって聞いていただきカラーとても可愛いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:13:20.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もとても良く施術もとても丁寧にして頂きました!また利用させていただきます!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

マイ様、数ある美容室の中きら当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またやりたい髪型や髪色などありまはしたらお気軽にご相談ください(^^)

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 蛯名 悠

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:20:28.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、プロの方にしっかりと診断していただき、似合う色が分かったのが嬉しかったです。カットとカラーの施術もとても丁寧でした。またおぜひ願いしたいです(*^^*)

パーソナルカラー診断&カラー&カット&トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

あや様、当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

パーソナルカラー診断や仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

髪の色や服を選ぶ時の参考にしてみてくださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:09:07.0

カラーとトリートメントのクーポンを使わせていただきました。
    カラーを決める際、相談はさせていただきますが、基本的に担当スタイリストさんに任せれば間違いないです。
    今回も想像以上の絶妙カラーにしていただき、大満足です♪

Linoa hair & beautyからの返信コメント

Aki様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も想像以上のカラー、大満足との温かいコメント、ありがとうございます(*^^*)

またやりたいカラーなどありましたらご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:44.0

今回もリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。カラーの色も似合うのをすすめてくれて満足です。

カット&ケアカラー&トリートメント \11500→\11000

Linoa hair & beautyからの返信コメント

つーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごすことができました(^^)

カラーは、その時の色落ち具合や季節に合わせて提案させていただきますので、またご相談ください(^^)

• くぅちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:54:40.0

ジェルカラーと超音波トリートメント効果で、髪の毛のツヤも出て質感がとても良くなりました。10日位たちますが効果は持続してます。猫っ毛と湿度でうねって膨らむ髪の毛がだいぶ落ち着いて、とても嬉しいです。カットやカラーも相談して、とても素敵にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

くぅちゃあ様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ジェルカラーや超音波トリートメントの効果を実感していただけて、嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:27.0

カットで初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気、スタイリストさん、カット、全てが大満足でした。希望通りにして頂き、ありがとうございます。また絶対行きます!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

はるこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

全てが大満足とのコメント、とても嬉しいです(*^^*)

髪型はその後いかがでしょうか?(^^)

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またカラーでも是非お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:48.0

はじめてのパーソナルカラー診断でしたがとてもわかりやすかったです!
    カラーも満足のいく仕上がりです!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

さき様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断の結果、ぜひ今後にお役立てください(*^^*)

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:41:29.0

前回同様、とても素敵に仕上げて頂きました。カラーの種類や似合う色など丁寧に説明してもらえて良かったです。色落ちの目安期間も教えてもらえたので次の来店のタイミングも知れました。またお願いしたいです。

パーソナルカラー診断&カラー&カット&トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

りさ様、先日はLinoa hair&beautyにご来店いただきありがとうございました!

お忙しいところ口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

パーソナルカラー診断、今後にお役立てください(*^^*)

次回やりたいカラーや似合うカラーなどまた一緒に決めていきましょう(^^)

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:21:05.0

美容院でプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれるのを苦痛に感じるタイプなのですが、施術に関する打ち合わせはしっかりとしてそれ以外はそっとしておいてくださったのでとっても心地良い時間を過ごすことができました。
    シャンプーもブローも丁寧で気持ちよかったし髪もつやんつやんにしていただいて最高です!またお願いしようと思います。

縮毛矯正+カット+トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

みや様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)

縮毛矯正で長時間でしたが、心地良い時間を過ごせたとのコメント嬉しいです!

髪も艶々になり、これからの梅雨時期も髪のストレスなく過ごせると思います!(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:18.0

久しぶりのばっさりカットでしたが、
    安心して担当スタイリストさんに任せて切ってもらいました
    カラーも私の好みどストライクでした!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

あやのん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

今回はばっさり切りましたがその後いかがでしょうか?(^^)

カラーも好みのドストライクとのコメント、大変嬉しく思います!(*^^*)

またぜひお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:39.0

パーソナルカラー診断して頂き、私に合った色でカラーして頂きました。
    とても素敵な色で、しかも髪の毛がツヤツヤに仕上がって大満足です。
    一番のお気に入りはシャンプー台の椅子です。
    ラグジュアリー感が凄くて、首も痛くならずとてもリラックスしてシャンプーをして貰う事が出来、感動です。
    お店の雰囲気も良くて、リノアさんとてもおすすめです。

人気No.1艶髪ジェルカラー&カット&システムトリートメント \13500→\13000

Linoa hair & beautyからの返信コメント

みぃ様、先日はLinoa hair&beautyにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

とてもオススメなお店とのコメント大変嬉しく思います(^^)

髪色の仕上がりやシャンプー台の椅子も気に入っていただけて嬉しいです!(*^^*)

髪もとっても艶々になりましたね!(^^)

お色もお似合いでした!(*^^*)

またみぃ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 12:43:01.0

カラーとトリートメントのセットクーポンを使わせてもらいました。
    カラーの細かい難しい色の注文も絶妙に出してくれますし、今回トリートメントの際にやっていただいた、特典の超音波アイロン効果もツヤツヤで大満足です。
    今回は2回ほど予約日時を変更してしまいましたが、快く対応してくださっただでなく、仕上げのカールまで全て一時間半で仕上げてくださったので、本当に助かりました。
    次回も楽しみにしています♪

【口コミ投稿者限定】トリートメント時、超音波アイロンで更に浸透効果UP

Linoa hair & beautyからの返信コメント

Aki様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいところ口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

大満足とのコメントとても嬉しいです(*^^*)

今回の青みの暗めカラーもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー