3. 東北トップ  >

Linoa hair & beauty

リノアヘアーアンドビューティー

• 青森県十和田市東十五番町51-15
  • 中央モータースクール近く
  • あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:31:43.0

お店OPENおめでとうございます!
    とってもお洒落なお店でテンション上がりました!!
    いつも可愛い髪色と髪型にしてくれるので
    大満足してます!!

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

Linoa hair & beautyからの返信コメント

あさみ様、先日はLinoa hair&beautyにご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも大満足とのコメント、大変うれしく思います(*^^*)

今後も"可愛い"を提供するために技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:18:29.0

お洒落な室内で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の仕上がり具合に大変満足しております。また利用したいです。

カット&ケアカラー&トリートメント \11500→\11000

Linoa hair & beautyからの返信コメント

つーちゃん様、先日はLinoa hair&beautyにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

当店の室内の雰囲気や、今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また髪のお悩みなどありましたらご相談くださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くぅちゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:20:02.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが自分の予想と反した結果でビックリしました。診断を元にカラーをお任せで、トリートメントも合わせて施術していただき、パサパサの髪がツルツルになりました。髪の毛のダメージに考慮した薬剤を使用とのことだったので安心できます。またよろしくお願いします!

パーソナルカラー診断&カラー&カット

[施術メニュー] カラー、その他

Linoa hair & beautyからの返信コメント

くぅちゃあ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断で新しい発見が出来たと思いますので今後にお役立てください(^^)

当店は髪と頭皮ケアにこだわった薬剤や施術を心掛けておりますので、今後もお任せください。

• りかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:27.0

1人で大変そうだったのですが、シャンプーがとても気持ちよく仕上がりも満足です。次はカラーをしにいきたいと思いました。

カット&髪質改善トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

りかピン様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーや仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!

当店はシャンプーにもこだわってますので、また是非日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

カラーでもお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:16.0

開店おめでとうございます^_^
    店内の雰囲気がドストライクでオープン前から伺うのを楽しみにしてました!

今回はパーソナルカラー診断をしていただきました。
    対面で診断していただくのは初めてでしたが、絶妙な彩度や清濁で顔色が違って見えるのがとても面白かったです。
    今後の服選びに活かしてみたいと思います。
    診断をもとにカラーをしていただいたので、しっくりくる素敵な髪色になりました!

【1ヶ月限定価格】パーソナルカラー診断&カラー&カット&トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

るる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

パーソナルカラー診断、カラーのことをすでに詳しくご存知だったのでわたしも楽しかったです(^^)

服を選ぶ時も参考にしてみてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:14:43.0

開店おめでとうございます。パーソナルカラー診断、楽しかったです。色によって顔のくすみやクマの目立ち方が違ってびっくりでした。カット、カラー、トリートメントをしてもらって、髪が柔らかくなって、艶がでて、気持ちがあがりました。ありがとうございました。

Linoa hair & beautyからの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!

お祝いのお言葉もありがとうございます(^^)

パーソナルカラー診断、楽しんでいただけて嬉しいです!(^^)

色によって顔色が変わってみえますよね!

服を選ぶ時や髪を染めるときの参考にしてみてくださいね(*^^*)

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:13:55.0

初めての矯正で分からないことだらけでしたが、アフターケアやダメージの事など細かく説明して頂き、安心して受けることが出来ました。トリートメントも私に合わせたものを使って頂き、手触りや仕上がりがとても素敵になりました。またお願いしたいなと思う美容室です。ありがとうございました!

美髪矯正+カット+トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

りさ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

"またお願いしたいと思う美容室"との嬉しいコメントありがとうございます!(^^)

カットも久しぶりでしたので今後は定期的にカットやトリートメントをしてあげるともっとキレイになりますよ(^^)

また髪のことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしてます!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:41:19.0

顔周りの癖が気になり縮毛矯正をかけていただきました!時間が経つと内側のうねりがでてくる、でも前髪は不自然にシャキンとさせたくなかったので、カウンセリングしていただいた際にお伝えしました。翌日髪を乾かすと、気になっていたうねりがでてきて再びアイロン生活に戻りました。話しやすくてめちゃくちゃ雰囲気も気に入って、通える美容院が見つかった!と思ったのですが、1番気にしていた癖が改善されなくて悲しかったです。

カット&カラー \9000→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Linoa hair & beautyからの返信コメント

yu様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気も気に入ったとの嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りの縮毛矯正をかけましたが、クセが気になる、と仕上がり満足してもらえず申し訳ないです。

来店から7日以内の連絡で無料のお直しも可能ですので遠慮なくご連絡してくださいね。

Linoa hair&beauty

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:05:31.0

カット&カラー、トリートメントをしてもらいました!
    カラー剤やトリートメントも何種類かあるそうで選ぶことができるようです。私は決めかねたので、今の髪の状態を私より把握してくださっていると思い、お任せしちゃいました。
    久々のミディアムカットでも広がらず、とてもいい感じです♪
    カットでもカラーでも、都度都度確認してくださるので、初めての方でも希望や予算等を相談しやすいかと思います。
    毎度とても素敵に仕上げてくださるので、いつも予約の日まで待ち遠しいです。今行ったばかりですが、既に次回が楽しみです♪

美髪矯正+カット+トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

Aki様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ばっさり切りましたがその後いかがでしょうか(^^)

巻き方や髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

わたしもまたお会い出来る日を楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます!

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー