4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Conara

コナラ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-22 2F
  • 近鉄南大阪線針中野駅徒歩3分
  • コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:30.0

スタイリストさんの対応がとても丁寧でした。
    髪の毛の観察から、私の髪の毛の生え癖も考慮して、素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です!
    トリートメントの間のヘッドマッサージもとても気持ち良く、飲み物やお菓子などもあり、とても寛いだ時間を過ごせました。

超お得フルコース似合わせカット+縮毛矯正+ヘアケアトリートメント

Conaraからの返信コメント

コロン様、先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後の髪の状態は如何でしょうか?

かなりお久しぶりの縮毛矯正でしたが、楽に過ごせて頂けていれば幸いです。

またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト/鈴木

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:37:26.0

カラーの知識が豊富で上手でした。
    他店でブリーチをして白髪ものびていたので、近所でカラーまたはリタッチで通えるお店を探していました。

要望を全て理解してくださり、白髪もちゃんと染まりながらブリーチも活かした艶感あるアッシュベージュに仕上げてくださりました。
    カラー、シャンプー、ベッドスパ、ブローまで1人の方が担当してくれるのも安心です。顔についたカラー液もすぐ気づいてふいてくれたり、系列店にカフェがあるそうで、美味しいコーヒーもいただきました。

入口はマンションでお店は2階の部屋なので場所はわかりにくいのですが、中に入るとアットホームな美容室です。
    また利用したいです。

Conaraからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントが居ない日の営業でしたので、1人施術になりましたが、

アシスタントの者もしっかり安心いただけるよう教育していますし、

担当者も塗り漏れや粗相がないか等確認しながらしっかりサポートもしてますので、

今後もご利用頂ければと思います★

次回またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

スタイリスト/鈴木

• でこぼこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:03:03.0

白髪が気になっていて、カラーをお願いしましたが、
    白髪が目立たないように色を調整していただきました。
    カラーもシャンプーも大満足です。

Conaraからの返信コメント

でこぼこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後は縮毛矯正もしていますし、

痛みの事も考え、カラーのデザイン性も楽しめるよう、

グラデーションに染めていく事がオススメなので、

ゆっくり髪を育てていきましょう★

今後ともコナラをよろしくお願い致します!

スタイリスト/鈴木

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:15.0

綺麗なカラーにしてもらい、すごく満足です!
    お店はプライベート感があり、周りを気にせず相談したりお話できる所が良かったです!
    ずっと通いたいなと思うので、よろしくお願いします!

Conaraからの返信コメント

れみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです♪

今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト/鈴木

• くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:32:25.0

当日、運よく予約が取れて、お伺いしました。美容室でのカットは数か月ぶりで、自分で猫の毛ハサミであちこち切っているめちゃくちゃな状態でしたが、仕上がりはとても満足いくものでした。楽しそうに切っているのが印象的でした。またお願いしたいです。

【OPEN記念】似合わせカット

Conaraからの返信コメント

くろちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂け、仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/鈴木

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:52:22.0

何も言うことのない心地よい2時間でした。ヘアスタイルにカラーの色の説明、提案が素晴らしかったです。カラーの待ち時間に頂いたカフェオレとてもおいしかったです。
    仕上がりも完璧で、大満足でそのままお出掛けしました。またお願いします。

Conaraからの返信コメント

さくらんぼ様、先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

スタイルお色も気に入って頂けたようで良かったです♪

カフェのドリンクも美味しいですが、

是非姉妹店のリヴィティアのカフェのご飯も食べてみてください!

絶対美味しい!と後悔させませんよ★

また、さくらんぼ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/鈴木

• みーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:26:13.0

前日に急遽朝一の予約をしたにも関わらず柔らかな雰囲気で迎えてくださいました。カラー歴や剛毛なためブリーチで色がなかなか抜けず仕上がりイメージの画像に近付けるため試行錯誤してくださり、予定以上に時間がかかってしまい最後は急かす形になってしまい申し訳ありませんでした。その日はお一人勤務だったので、次のお客様もおみえになってしまいご迷惑をかけてしまったにも関わらず、希望の色どうりにならなかったのを謝罪してくださいました。私的には精一杯やっていただけたと思っていますので、今後も一緒にConaraさんと髪色を育てていきたいなと思っています。カフェのドリンクも贅沢な時間でとても楽しかったです。ありがとうございました。

似合わカット+Wカラー+クイックトリートメント

みーちん 様
    先日はConaraにご来店頂き、有難うございます!
    貴重なお時間をさいて、ご来店頂いたにも関わらず、
    嬉しい口コミまで頂き、有難うございます!

お時間もオーバーし、ご希望のお色に添えず、本当に申し訳ありません。
    こちらが悪いのに、優しい心遣いに感謝しております。
    施術中も楽しいお話で素敵なお人柄が溢れていました。

オープンから1ヶ月、まだまだ至らない事があり、ご迷惑も
    お掛けしますが...ご希望に添えるようスタッフ一同頑張ってまいります。

今後もConara を可愛がって頂けたら幸いです。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 日野 千恵子

• じぇんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 02:19:42.0

髪質に合ったスタイルや色の相談にのって頂き、とてもありがたかったです。
    静かな空間で癒されました。

じぇん 様
    先日はご来店頂き、有難うございます!

カラーの色味や
    カットで髪の癖を生かして、かなりのイメージチェンジでしたが、
    カットのお家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    お悩みご希望に添えるように頑張ります(^^)
    又のご来店、楽しいお話と共にお待ちしております。

conara  日野 千恵子

• 松下さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:24:45.0

open記念のカット&カラーのクーポンメニューで
    施術して頂きました!

値段や、やりたいカラーも寄り添って考えてアドバイスを
    くださり仕上がりもとても満足です!!(^^)
    時間も2時間かからずでした!
    スタッフのみなさんも良い人ばかりだったので
    また次回もお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

松下さま

先日はご来店頂き、有難うございます!
    更に嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しく思っております。

これからも、お客様に寄り添ってご希望に添えるよう
    髪のお悩みや普段のお手入れなど、何でもご相談下さい。

又のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    conara.  日野 千恵子

• KARIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:13:34.0

髪が鬱陶しくなって衝動的に伺いました。外に看板などなく迷子になりましたが隠れ家的な感じで面白いですね!
    かなり毛量を減らしていただきスッキリしました。

【OPEN記念】似合わせカット

Conaraからの返信コメント

KARI様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

とても分かりづらかったかと思いますが、

そのように言っていただきありがとうございます。

スタイリングなどやりにくい所は無さそうですか?

またよかったらご利用ください!

スタイリスト/鈴木

• でこぼこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:34:14.0

店の雰囲気も良く、液剤にもこだわり髪に優しいものを取り入れ価格もとても安く有難たいです。
    価格が安く品質が良いお店は少ないので、これからも通いたいと思います。
    矯正もカットもすごく良かったです。毎日の手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。

Conaraからの返信コメント

でこぼこ様、先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こだわりつつも、出来るだけロープライスで、

たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、

これからも日々努力を続けていきますので、

今後ともコナラをよろしくお願い致します!

スタイリスト/鈴木

• つじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:04.0

OPEN記念2日目ということで新規で伺いました。
    初めて行く美容室は毎回緊張するんですが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて凄く居心地が良かったです。
    席に案内される前に要望や悩み事を記載するアンケートを渡されたので、直接口で伝えづらいことも書きやすくてとても親切でした。(席に行った後にちゃんと口頭でも相談できます)
    自分はカット・カラーでかなり短め・色は暗めでお願いしましたが、凄く満足できる出来栄えでした。
    施術時間も極端に長いわけでも短いわけでもなく、ちょうどよかったです。
    メンズで短めにしてほしい人でも安心して行ける美容室だと思いますし、自分は家も近いのでまた伺いたいと思います!

Conaraからの返信コメント

つじ様、先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後のセットもしやすさ等は問題なかったでしょうか?

またもっとこうして欲しいなどご要望ございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト/鈴木

• むうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 03:30:24.0

OPENした日だったようで
    お忙しいかと思うのに
    急遽予約変更に対応して下さり、
    とても親切でした。

子どもの入園式前にギシギシの髪の毛を
    どうにかして欲しくてなにも
    決めて行かずお任せ状態でしたが、
    提案など丁寧に対応してくれて
    ツヤツヤ髪になり
    カラーの仕上がりも大満足でした!!
    ありがとうございました★
    到着するまで、、隠れ屋?過ぎて
    (看板など無かったので)ビルに入るまで不安でした(^_^;)

Conaraからの返信コメント

むうちゃん様、先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました!

艶髪になり、お色も気に入ってくださり大変嬉しく思います。

お店の看板、只今早急に準備しております。

分かりにくく、不安にさせてしまい大変申し訳ございません!

またぜひご利用いただければ幸いです!

スタイリスト/鈴木

• Sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:49:24.0

今回新規でカットとカラーを申込みましたが、大満足です!
    こちらの悩みや希望もお伝えした上で、色々アドバイスなども頂けました。
    希望等に対して、どんな種類や選択肢があるか分からず、無難な色になる事も多いのですが、雰囲気含め、色々提案頂き、仕上がりも満足です。
    また次回も伺わせて頂きます!

Conaraからの返信コメント

Sayo様、先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

今回は春の時期もありピンク系もとても似合いそうだなと思い提案させていただきましたが、

すごく似合っていてお伝えして良かったなと思いました!

次回も楽しみに、似合いそうな髪型など考えながらお待ちしております♪

スタイリスト/鈴木

コナラ(Conara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー