4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 津田沼店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】

トリート ヘア デザイン ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7―10―3椎名ビル1F
  • 津田沼駅南口_徒歩1分▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】
  • いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:53.0

初めて伺った美容院でした。今回、ウルフをお願いしていたのですが、ボブ風になってたことが自宅の鏡を見て分かりました。こちらはホットペッパービューティーで評価が高いサロンのグループ店で今回、期待高くいたのですが、このようになってしまい、悲しかったです。このような評価の形になってしまい、誠に申し訳ございません。

TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円TREAT津田沼

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】からの返信コメント

いくみん様

この度は数ある美容室の中から
    トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回、結べるウルフカットでサイドだけレイヤーを入れるとのオーダーでしたので
    結べるように控えめにレイヤーを入れて、お顔周りでウルフらしさを出せるよう
    調節してカットさせて頂きました。

こちらのカウンセリング不足で、ご希望に添えず申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

【トリート津田沼店】

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:32.0

こちらのお店では、初めてのカラーでしたがメニューに艶カラーとあるとおり仕上がりはツヤツヤでした。毎回、希望の通りのスタイルになって大満足です。

★OPEN記念限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)

ゆかりちゃん様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    髪もツヤツヤになりとてもお似合いでしたね♪
    また接客やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:09.0

いつもふんわりとしたイメージを形にしてくださりありがとうございます!
    ここ一年、ヘアカットはこちらのお店以外使っていません。

良心的な価格設定と、価格以上の技術・コミニュケーション力。
    髪を切るときは担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

たえ様

いつもトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当致しました大村です^ ^

今回は大事なイベント前という事で、全然を少し調整させて頂きました^ ^
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます◎

【トリート津田沼店】大村 亮太

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:06.0

カウンセリングから施術までご丁寧に対応いただき、大満足です。ありがとうございました。

★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9980円(白髪染めOK)

みさき様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:08.0

初訪問です。カットとシャンプーのみでしたが、コーヒーの提供があったり、シャンプー後は肩のマッサージがあったりなど、金額以上のとても丁寧なサービスに感じました。また利用したいと思っています。

けん様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:11.0

カットもカラーもとてもよかったです!
    色持ちもいい感じです!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_17900円

りさ様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• takayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:14.0

先日はお世話になりました。
    今回は前髪を作っていただき、それもちょうどいい感じに仕上げてくださり、満足です!

カラーリングも派手すぎず、夏に向けて軽くなり良かったです。

シャンプーもよく、リフレッシュできました。

これからも引き続きお願いしたいです。

艶カラー+カット_7980円_TREAT津田沼(白髪染めOK)

takayo様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• ふじしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:31:28.0

店の雰囲気が良く、丁寧に接客してもらいました。

ふじしー様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• かとれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:01:01.0

いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    染めるタイミングが無くてやっと染め直しできて良かったです。

かとれな様

いつもトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当致しました大村です^ ^

今回はカラーのみでしたがキレイなオレンジに染まりとてもお似合いでしたね^ ^

また、いつも素敵な口コミをありがとうございます◎

【トリート津田沼店】大村 亮太

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:13.0

はじめての利用でしたが、希望や好みの雰囲気を確認しながら施術をしていただいて、カラーも綺麗に染まり、とても気に入っています。またぜひ利用したいです。
    あとカラーやシャンプーをしていただいたアシスタントの可愛らしい女性の方の接客がとても素敵でした。

★OPEN記念限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_11980円

ともみん様

先日はトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当致しました大村です^ ^

カラーリング、綺麗に染まりとてもお似合いでしたね♪
    アシスタントの子にもお伝えさせて頂きました(^^)

【トリート津田沼店】大村 亮太

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:27.0

希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    また利用します!

ゆき様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:50:14.0

悩みも聞いてくれてたのしくかわいくしてくれましたありがとうございます!

【髪質改善】oggi ottoトリートメント+カット_10800円→7480_TREAT津田沼

いっちゃん様

先日はトリートにお越し頂き誠にありがとうございました!

担当しました勝根です!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^_^

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。納得いく仕上がりでした。ありがとうございます。

S様

先日はトリートにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

前回に引き続きショートに切らせていただきました☆

さっぱりしましたね☆

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• しむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:09:30.0

希望通りの綺麗な髪色にしてくださり、とても気に入りました。
    レイヤーカットをお願いしたのですが、丁寧にカットしてくださり、大満足です!
    またお願いしたいです。

しむ様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:50.0

今回も写真のイメージに近い髪形にしていただきありがとうございました。カラーも綺麗に染まってました。また次回もよろしくお願いします。

なっこ様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

【トリート」 津田沼店】 平野 愛実

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:40.0

初めて行ったお店でしたが、落ち着ける雰囲気でした。
    カウンセリングでは良く話を聞いてくれて、こちらの希望に合うようにアドバイスしてくれたり、話し合いながら希望に近付けるようにカットをしてくれました。ドリンクサービスも良かったです。

たかたん様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:42.0

前回に引き続き、しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想通りに仕上げていただきました!メニューの説明や提案もしてくださったので、すごくよかったです。

【髪質改善】oggiotto.TR+艶カラー+カット_11980円_TREAT津田沼

あやか様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

今回はいつもより暗めの染めさせて頂きました!
    透明感が出て、あやか様にとてもお似合いでした(*^-^*)

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:38.0

いつも丁寧に、手際よくカットしてもらってます。今回も満足です。ありがとうございました。

たく様

先日はトリートにお越し頂き誠にありがとうございました!

今回も伸びた分すっきりカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

又気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• つるしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:02.0

パーマ希望通りで最高でした!

【MEN'Sセット】パーマ+カット9700円_TREAT津田沼

つるしゅん様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• コタローママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:54.0

丁寧に要望を聞いていただき、セットしやすく、助かっています。ありがとうございました!

コタローママ様

担当致しました大村です^ ^

カットで髪がセットしやすくなっており僕も嬉しく思います^ ^

【トリート津田沼店】大村 亮太

• MIPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:05.0

娘にこちらの美容院を薦められて、初めて来店しました。
    事前のカウンセリングはもちろん、施術中も髪質等の指摘やアドバイスしていただきました。

全体をカラーリングするのは何十年ぶりでしたが、家族からとても好評で嬉しかったです。

MIP様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    カラーもキレイに染まりとてもお似合いでしたね♪

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• のえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:04.0

初めて来店しました。明るく開放感のある店内で、施術時のクッションやドリンクなどのサービスもあり快適に過ごせて良かったです。今回カットのみでしたが、施術前のカウンセリングもきちんとお話を聞いていただけて安心してお願いできました。

のえる様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:49.0

カラーの持ちが良いのと、価格帯が今まで通っていたところよりいいので、完全移行しました。

Yuri様

今回はばっさり短くレイヤーカットにさせて頂きました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:25.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当の方がとても優しく、カラーなども色々提案してくださいました。カットもカラーもとても気に入りました!仕上げに髪の毛を巻いていただいて、普段巻いたりしないのでそれも新鮮で嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!

あい様

この度は数ある美容室の中から
    トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!

担当しました勝根です(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

【トリート津田沼店】勝根結彩

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:13.0

ぽん様

担当致しました大村です^ ^

今回はカットは全体のバランスを見て調整させて頂きました^ ^
    カラーもキレイに染まりとてもお似合いでしたね♪

【トリート津田沼店】大村 亮太

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:15.0

今回は娘のカットをしていただきありがとうございました。
    イメージ通りで、娘も大変喜んでいました。

ひろみ様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• ジョイボーイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:49.0

仕事の影響で、予約の時間を過ぎてしまったのにもかかわらず親切に対応していただきありがたかったです。美容室に行ける時間も限られていたのでとても助かりました!いい感じの髪型にしていただき仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

ジョイボーイ様

いつもトリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございます!

今回もすっきり短くカットさせて頂きました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• ゆいも母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:02.0

今回も思う形にしていただき、ありがとうございました。
    若い時とは違った悩みにも応えてもらえて…白髪染めにしても
    髪質がこんななのでガビガビしちゃうけど、ツルツルにしてほしい…とか…また美容院に行くのが楽しみになりました!

ゆいも母様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:04.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良いところでした髪型も大満足です!!!またお願いします!

かりん様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:58.0

毛量が多いのが悩みでした。
    とても綺麗に梳いてもらえてよかったです!

み様

担当致しました大村です^ ^

今回は毛量調整を中心にバランスの良い具合にカットをさせて頂きました^ ^

【トリート津田沼店】大村 亮太

トリート 津田沼店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー