4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 津田沼店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】

トリート ヘア デザイン ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7―10―3椎名ビル1F
  • 津田沼駅南口_徒歩1分▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】
  • はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:44.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧に仕上げて頂き満足しました!
    相変わらず綺麗なお店でとても良き
    久しぶりの来店でしたがまた行きたいと思います

TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】からの返信コメント

はま様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:10.0

カットありがとうございました。
    いつも楽しく会話させていただいています。

ふくちゃん様

先日はトリートにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回もすっきりカットさせて頂きました!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

【トリート津田沼店】勝根結彩

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:53:57.0

3年くらい通ってます!
    カラーもカットも適当なイメージしか伝えてないのに
    いつも完璧な仕上がりにしてくれます(涙)
    技術だけでなくいつも楽しくお話し聞いてもらって
    毎回美容院が楽しみですo(^_^)o
    今後ともよろしくお願いします!

【人気NO.1 】★OPEN記念★__TOKIO.TR+艶カラー+カット_10980円

ゆうこ様

担当致しました大村です^ ^

今回は顔周りにレイヤーを入れてとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした♪

【トリート津田沼店】大村 亮太

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:24.0

前回の仕上がりが良かったので、指名で2回目も伺わせて頂きました◎
    今回も沢山ヒアリングして下さったおかげで、可愛い理想通りの髪型と髪色になり大満足です。
    いつも仕上げに可愛く巻いて下さり、ありがとうございます。

かなり髪の毛扱いやすくなりました。
    ボブもお気に入りです。思い切って切って良かったです。
    色々な提案をして下さるので、これから色々似合いそうなものを挑戦してみたいです。
    またお願いしに行きますね。今後もよろしくお願いします。

★OPEN記念限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)

まり様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:01.0

子供がジュニアカットでお世話になってきます。
    担当の方にも優しくしてもらい、施術にもいつも満足して帰ってきます。ありがとうございます。

yuki様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

いつも遠くから、わざわざありがとうございます♪

次回も精一杯させて頂きます!!

【トリート津田沼店】 橋口 将季

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:55.0

カットスタイルやカラーなど、細かくその都度確認して下さったので安心してお任せできました。
    朝のスタイリングも楽に出来て満足です。
    カラーですが、白髪とファッションカラーを取り合わせて施術して頂きましたが翌々日には側頭部内側が落ちてしまいました。
    掻き上げると目立つ状態なのでこちらは残念です。

★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9980円(白髪染めOK)

ぽんきち様

カットの仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

その一方でカラーに関しまして、ご満足いただけない点があり、
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、
    技術向上とカウンセリングの見直しをして参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

【トリート 津田沼店】

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:13:19.0

凄く満足です!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_20900円

うーちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:39.0

重かった髪型を、スッキリと軽くカットしていただき、ありがとうございました。ブローも手で形を整えるだけで、綺麗に決まり、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

みかちゃん様

担当致しました大村です^ ^

今回もカットでお手入れ楽ちんになり良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

【トリート津田沼店】大村 亮太

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:16.0

特にスタイルを決めずに行ってしまったのですが、優しく提案していただきました。久しぶりのショートでうれしいです。ありがとうございました。

y様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

今回はばっさりショートに切らせていただきました☆
    スッキリしてy様にとてもお似合いでした(*^-^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

【トリート」津田沼店】 平野 愛実

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:59:03.0

2回目の利用でしたが2回とも大満足の仕上がりでした。
    シャンプーの際のヘアマッサージが気持ちよく、ヘアマッサージのコースもあるそうなので今度はぜひそちらも予約してみようと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ふうか様

【トリート津田沼店】勝根結彩

• K.R.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:20.0

今回も要望に応えていただきありがとうございます。
    新しいカラーは会社でも好評でした。

3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_19420円

K.R.N様

担当致しました大村です^ ^

今回は少し落ち着いたカラーでしたが、会社で好評で良かったです^ ^
    カットも短くお切りしてとてもお似合いでしたね♪

【トリート津田沼店】大村 亮太

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:19.0

今回も素敵にしていただき、大満足でした!臨月の妊婦で少し不安でしたが、何回も体調大丈夫ですか?と気にかけてくださり嬉しかったです。

★OPEN記念限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円TREAT津田沼

きむ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    また接客やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:39.0

カウンセリングからカット、カラーまで全て丁寧にやっていただいた印象でした。
    カットも数ミリ単位で調整していただいたのが分かりました。スタイリングもしやすくしていただき、カラーもまさに理想のカラーだったのでとても気に入りました!
    ブリーチで傷んで色落ちしていましたが、ツヤツヤ、素敵なカラーでとても満足です^ ^ありがとうございました。

ゆゆゆ様

【トリート津田沼店】 稲葉愛理

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:53.0

今回は結婚式に参列する際に部分用のウィッグを使用するということで、ウィッグに合わせた色味に染めていただきました。
    実際につけてみると地毛とウィッグの境目がわからないほど馴染んでいました♪
    いつもカラーをした後は髪がサラサラになり、次回も楽しみです。

★OPEN記念★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9980円(白髪染めOK)

manami様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:37.0

髪型も髪色もとても迷っていたので
    相談できて良かったです。
    髪色は毎回とてもいい色にしてもらえますが
    今回は特に気に入っています。

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_12980円_TREAT津田沼

みほやん様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:04.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    カット短くなりスッキリして、気に入っています!
    いつもしっかりカウンセリングして頂き、思い通りにカットして頂いて、ありがとうございました^ ^
    次回も伺います!

艶カラー+カット_7980円_TREAT津田沼(白髪染めOK)

れい様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート津田沼店】 橋口 将季

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:48.0

今回は子供や家族のイベントに合わせたカラーに仕上げていただきました。
    また新年度が始まり落ち着いた頃、伺いたいと思います。

marie様

担当致しました大村です^ ^

今年はイベントが多くて大変だと思いますが髪のお手入れも頑張ってください(^^)
    カラーもキレイに染まりとてもお似合いでしたね♪

【トリート津田沼店】大村 亮太

• なるとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:37.0

どのような髪型、髪色にするのか丁寧に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりも良く、また行きたいです。ありがとうございました!!

なるとちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

今回はやわらい雰囲気のあるカラーに染めさせて頂きました☆
    なるとちゃん様にとてもお似合いでした(*^-^*)

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• さとたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:04.0

前回、こちらのスタイリストさんにカットしてもらったら娘がとっても良い反応をしてくれたので、指名させてもらいました。
    指名してもいいのか不安になるのですが、して良かったです。今回も娘は褒めてくれました!
    髪を毎日セットしたりしないので、楽なのにちゃんとして見えるようにして下さって感謝しております。
    次回も指名させてください、楽しみです^^

さとたろ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

娘さんにも、喜んで頂けて良かったです♪

【トリート津田沼店】 橋口 将季

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:46.0

1年ほど伸ばしていた髪を、ショートカットにしてもらいました。
    数年通っているのですが毎回満足の仕上がりにしてくださるので信頼して行きました。結果今回も大満足です!友人や職場の方々にも好評です♪
    乾かすだけである程度まとまるので不器用な私は大変助かっています(^^)
    ショート生活楽しみたいと思います♪

さわこ様

今回、バッサリショートスタイルにカットさせて頂きましたが、
    仕上がりとても、さわこ様にとてもお似合いでした♪

是非、ショートスタイル楽しんで下さい!

【トリート津田沼店】 橋口 将季

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:08.0

今回も丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    今までカットだけの来店だったのですがカラーも希望通りの綺麗な色味で凄く嬉しかったです。

今回は毛先を整えて、カラーはほんのりピンク味がでるよう調節してお染致しました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:26.0

先日初めて利用しました。
    カウンセリングからカット、シャンプー、ヘッドスパ全てが非常に丁寧な印象を受けました。仕上がりも確認、微調整して頂き満足でした。

また利用したいです。

人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーだい様

この度は数ある美容室の中から
    トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!

担当しました勝根です(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

【トリート津田沼店】勝根結彩

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:27:19.0

別の所で切ってもらったらめちゃくちゃにされてしまい、お直しの為に行きました!
    カウンセリングもシャンプーやカット等全て丁寧に接客してくださいました!
    口コミを書くのを忘れていたんですが、以前伺った時もすごく丁寧にして下さりました!
    めちゃくちゃにされた所も綺麗にしてくださってありがとうございました!

るい様

担当しました勝根です(*^^*)

今回は全体を整えて、なるべくまとまるようにカットさせて頂きました!

これから髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• よ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:00.0

3回目の利用でした。毎回違う方に担当して頂いてますが、どなたもとても丁寧に仕上げてくださいます!イメージをふわっと伝えたにも関わらず完璧に仕上げてくださりありがとうございました!シャンプー担当してくれた方もとても気持ち良いシャンプー、マッサージをありがとうございました。ドリンクサービスも嬉しいです。また伺いたいと思います。

よ、様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• くりはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:55.0

3回目の利用です
    雰囲気もよくて、気に入ってます。シャンプーは、他のスタッフさんでしたが、とても丁寧に洗ってくださりとても気持ち良かったです。またカットも思い通りに仕上げて頂き、満足しています。また利用したいです。

くりはな様

【トリート津田沼店】 大村 亮太

• ジョイボーイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:10.0

お忙しい中、担当してくださりありがとうございました。
    親切に対応してもらい嬉しかったです。
    今回もとても良い感じにしてもらい大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョイボーイ様

いつもトリート津田沼店をご利用いただきありがとうございます!

今回も伸びた分すっきりカットさせて頂きました!

【トリート津田沼店】勝根結彩

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。とても、気に入っています。髪も心も軽くなりました。

すー様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

これからもリラックスしていただける空間作りをして参りますので
    是非またいらしてくだいね☆

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:54.0

いつも要望を細かく聞いていただいて助かっています。
    今回は初めてのフェイスフレーミングでしたが、仕上がりが綺麗で周りの方にも好評でとても満足しています!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_17900円

りさ様

先日はトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ - ^

今回、フェイスフレーミングさせて頂きましたが、
    仕上がり、ピンク系綺麗に入り良い感じでした♪

色の退色も綺麗なので、是非楽しんで下さい!

【トリート津田沼店】 橋口 将季

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 06:36:59.0

要望を丁寧に聞いてくださったのですごく良かったです!
    メニューの説明もあったので安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!

あやか様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

今回も艶のある髪色に染まり、
    あやか様にとてもお似合いでした(*^-^*)

トリートメントの効果も感じて頂けてると嬉しいです♪

【トリート 津田沼店】 平野 愛実

• にょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:01.0

ショートにしていただいてよかったです!周りからも好評です(^^)ありがとうございました!会えて良かったです!また伺います♪

にょろ様

仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^_^

今回、バッサリショートスタイルに切らさせて頂きましたが、
    仕上がり、とても良い感じでした♪

また是非ご相談ください!

【トリート津田沼店】 橋口 将季

トリート 津田沼店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー