3. 北信越トップ  >
  5. ベノワ(benoit)  >

benoit

ベノワ

• 富山県滑川市上梅沢396
  • 西加積駅より徒歩13分、国道8号線上梅沢交差点より車で1分
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:15:34.0

初めて来店させていただきました!
    ふわっとしたイメージしか伝えらなかったのですが、可愛いカラーにしていただきました!

【新規様】 カラー+カット+トリートメント  ¥16830~→¥16610~

• こここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:23.0

施術中に話すのがとても楽しかったです。仕上がりも自分の理想以上になってここに来て良かったなと思いました!
    友達にも髪の毛のこと、たくさん褒められました!ありがとうございます!

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:46.0

今回は娘のカットをしていただきました!娘も大変満足していました。友達にも褒められたようで喜んでいました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:42:24.0

カット、カラーで利用させて頂きました。久しぶりのカラーで今後どうしていきたいか丁寧にカウンセリングして頂き、良かったです。

はる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(>_<)  HIBIKI

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:30.0

いつもありがとうございます^_^
    昨日、百円均一に有ると紹介して貰った髪用の細いゴムを購入して来ました。
    早速、試してみました。  後ろがゴツゴツしないで良い感じです。
    今回は縮毛の液を変えてみた?と言っていましたよね?縮毛の持ちも良く今も伸びて、今まで、ずっと縮毛をかけてきた中で、1番、持ちも良く艶もあるので、とても良いです。
    次回は、トリートメントとカットを予定してます。
    今回の縮毛と艶が長持ちする様な、ストレートはしょうが無いので、艶が長持ちする様なトリートメントをお願いします。

【選べるスタイリング剤セット 5%off】その他クーポンと併用可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:43.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カットの仕上がりも満足でした!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:57.0

とても話やすい方で楽しい時間を過ごせました。こちらの希望もよく聞いていただき対応していただきました。ありがとうございました。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:44.0

とても丁寧な接客、カウセリングで安心しました。アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。カラーも満足しています。今回はありがとうございました!

りの様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足していただけ
    て嬉しく思います!またのご来店心より
    お待ちしております(^^)/  HIBIKI

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:30.0

いつもお世話になっています。
    デザインカラーからナチュラルまで幅広く施術して頂いています。
    今回は飛び入りで息子の初美容院デビューも!
    美容師さん皆さんに優しくしてもらい、今度からは絶対ここ!と言っています。
    また髪型も気に入ったようで、帰宅してからも鏡を見ながらニマニマしていました。

また宜しくお願い致します。

• halさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応と施術をしてくださいました。ヘアセット中もきつさなど何度も気にかけてくださり仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

hal様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます(^▽^)/
    ヘアセットも理想の仕上がりになって嬉しく
    思います!また、hal様にお会いできるのを楽しみ
    にしております。 HIBIKI

• つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:55.0

とても丁寧に、そして優しく接して下さり満足です。お店全体の雰囲気も、とても明るくて好印象です。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、希望をしっかり聞いてくださいり、思います通りの髪型にしてくださいました。これからもvenoitでお願いしようと思います!ありがとうございました。

ご新規様 平日限定カット10%offクーポン

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:15.0

いつもスタイリングをして頂きありがとうございます。
    夏に長く冬に短かくは斬新的な提案だと思います。 只、普段は会社で金網入りの内側がかたい帽子を被っている為、耳からはみ出たぶんはボサボサで、良くありません。
    髪が多いので長いバレッタでまとめましたが、帽子の内側が固いため帽子が被れなくなってしまいます。ゴムでまとめた方がいいのか、どうすれば多い髪をまとめられるのか、悩んでいます。
    例えば、ヘルメットを被って仕事をしている感じだと思って下さい。
    夏に長くのスタイルでボサツキが無く普段、メットを被れるまとめ型の良い方法はありますか?

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:08.0

初カラーでしたが、思った通りの色にしていただけてとても満足できました。雰囲気や接客もよく、リラックスできました

【卒業記念】*カラー・カット+選べるシャンプー・トリートメントつき*

すずは様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足していただけて嬉しく
    思います(^▽^)/ピンクシャンプーもご自宅で
    使ってみてください!またのご来店心よりお待
    ちしております。  HIBIKI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:33.0

ヘアーエステ気持ち良かったです。パサパサだった髪の毛も若返ったような、、、
    次回は、ヘッドスパもしてみたいです。

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:23.0

とても楽しい時間でした★
    ただ、初めてだったので美容室の場所が
    ちょっとわかりにくかったです。
    カットもカラーも大満足でした
    また利用します!!

【新規様】カット+カラー \12210~

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:24.0

ハンサムショートの綺麗な方にして頂きました。
    私の思いどおりの髪型髪色になりました!!!
    丁寧にカウンセリングして頂けて安心して初カラーできました!

あおい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても満足していただけて
    嬉しく思います!(^^)!また、あおい様に
    お会いできるのを楽しみにしております! HIBIKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:11.0

とっても可愛くしあげてもらいました!

もも様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    長時間いただきありがとうございました(;_;)
    沢山お話しできて楽しかったです(>_<)
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにしてます。  HIBIKI

• シーエックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:12:49.0

髪質に応じて、シャンプー、コンディショナーを選んでくださり、カラー、カットの合間にも髪の悩みに応じたケアをしてくれました。
    初めてでも安心感のある雰囲気で、居心地良く、髪型も希望を聞きながら確認しつつ進めてくれて仕上がりも満足してます。

【新規様】カット+カラー \12210~

• まゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:24:36.0

理想通りの色にして頂きました!!些細な悩みや質問にも丁寧に解決策を教えて頂き本当にタメになります。一緒になって完成した髪色を褒めて下さって嬉しい限りです(*´`)
    職場のみなさんずっと楽しそうで、お客さんもみんな笑顔になってるのがすごく素敵だなと感じました…!
    いつもありがとうございます!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:22.0

友達の紹介で行ったのですがすごく良かったです!担当の方がすごく話しやすくて自分が思うヘアスタイルにしてもらえてまた来たいと思いました

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:16.0

イメージ通りのウルフカットにしてくれました!
    トリートメントの説明も分かりやすくて、次の日はサラサラになりました!

【日曜日限定】週末メンテナンストリートメント\6.600~→\5.280~

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:13:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくれたり、シャンプーやトリートメントの説明があったりしてとても親切な印象でした。気になっていた髪の色落ちや、ごわつきが改善されてよかったです。担当してくださって方は気さくな方で、いろんな話をしてくださり話していてとても楽しかったです。スタッフのみなさんは若い方が多く、マスクをされていても分かるほど、笑顔が素敵な方が多いなと感じました、
    アシスタントの方も丁寧にシャンプー、トリートメントをしてくださり、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• えるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:52.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、どのお店の方も気さくに話していただいてすぐリラックスして施術を受けることが出来ました
    髪型も希望通りになって大変満足しています!ありがとうございました!

える様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて、うれしく思います。
    お時間沢山いただきありがとうございました(;_;)
    わたしもえる様とのお話とっても楽しかったです!!
    またえる様にお会いできること楽しみにしております♪
                                  HIMEKA

• ルナルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:16.0

丁寧に、施術して頂きました。また、お願いしたいです。

• ΑоΙさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:42.0

小さい子どもを連れて行ったのですが、店員さんが、代わる代わる子どもをあやしてくれたので、ゆっくりできました。
    担当スタイリストさんの雰囲気もよく、話しやすいです。
    仕上がりもとても気に入っています。

ΑоΙ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    沢山ほめていただきありがとうございます!!

スタッフ皆お子様にメロメロでした(*´Д`)
    いつでも抱っこしますので!!また是非いらしてくださいね~♪
                               HIMEKA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:32:37.0

カウンセリングから丁寧で、カット、カラーに入るまでもとてもスムーズな流れで良かったです。
    COTAシリーズのシャンプー、トリートメント等の説明も詳しく教えて下さって嬉しかったです!
    初めてでしたが雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

ご新規様 平日限定カット10%offクーポン

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:39:53.0

初めて行きましたが、カットもよい感じに仕上げてもらえました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらいよかったです。

【新規様】カット+炭酸泉サービス付♪ \5280

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    その後ヘアスタイル等の調子はいかがですか?何かありましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^
    またみさ様にお会いできることを楽しみにしております☆
                               HIMEKA

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:10.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    希望通りの髪型になり大変満足しました。

K様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまって沢山お時間いただいて
    ありがとうございました<m(__)m>
    お店の雰囲気、髪型ほめていただけてうれしいです!!
    ぜひまたご来店くださいね♪
                            HIMEKA

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:51:37.0

カウンセリングが丁寧だった。
    履歴な複雑ながらもやりたい髪に近づけてくれた。

【新規様】 ダブルカラー+カット+トリートメント ¥24530~→¥24310~

まひろ様
    今回かなり時間を長めに頂戴してしまいが、ご希望のヘアースタイルへ少しでも近づいたと感じて頂き私としても安心しております、
    なかなかお忙しいかと思いますが、また気分転換しにお越しください。

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:41.0

希望通りの髪型、髪色になりました!

【新規様】カット+カラー \12210~

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー