3. 東海トップ  >
  5. ノッタ(NOTTA)  >

ノッタヘアーデザイン

• 愛知県半田市旭町5-68-1
  • JR東成岩駅から徒歩7分/名鉄青山駅から徒歩14分
  • かず兵衛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:49:08.0

スゴく丁寧な対応でした。ショートにするのに、少し不安でしたが、予想以上の出来上がりで、また、セットの仕方も、分かりやすく説明していただいて、大満足です。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善カラー ¥9900→¥8800

NOTTA hair design【ノッタ ヘアー デザイン】からの返信コメント

かず兵衛様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回のショートのスタイルを気に入って頂けてとても安心しました。
    今後も他のスタイルやカラーのお色味などもご相談頂けたらとても嬉しいです。
    かず兵衛様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:11:01.0

こちらの要望も細かく聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。親身に向き合っていただける対応、嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

ゆり様、この度はご来店頂いて本当にありがとうございました。
    スタイルの仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しいです。
    少しでもお客様の想いを汲みとりたいとおもいカウンセリングをしておりますが、そのようにおっしゃって頂いてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    今後も更にお客様に満足して頂けるような接客を目指していきたいと思います。
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:46:42.0

サラサラになりよかったです!ありがとうございました。

【極上の髪質改善ストレート】シルキーエステ ¥12650→¥11550

わかちゃん様、この度はご来店頂いて本当にありがとうございました。
    ストレートの仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです。
    今後もカット、カラーなどのご相談も頂けたら嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:33.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    しっかりと希望や髪の悩みも聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    カットも丁寧にしていただき、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

ふみちゃん様、この度はご来店頂いて本当にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またスタイル毎にブローやスタイリングのご説明もさせて頂けたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:23.0

とても丁寧に対応してくださり、
    いつも同じようなヘアスタイルで
    変化がないので、今回は思い切って
    短くしてみて気分転換になりました。

【髪に優しい癖毛対策♪】カット&髪質改善シルキーエステ ¥15950→¥14850

ゆーちゃん様、この度はご来店頂いて本当にありがとうございました。
    スタイルチェンジをさせて頂いて気分転換になったようでとても安心致しました。
    今後も他のスタイルなどもご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:57.0

家の近くに良い美容室はないか?と探していたところ、こちらの美容室を見付けました。
    半田では自分的になかなか良い美容室に出会えず名古屋まで行っていたので今回近くにまた行きたいと思える美容室に出会えて良かったです。
    ストレートも私の癖毛的にちゃんとかかるかな?と不安でしたが、サラサラにして頂き、朝のスタイリングもしやすくなったので満足しております。
    何よりカラーとストレートが同日にできるのが魅力的でした。
    ストレートもいつ終わった?カラーもいつの間に染めた?と思わず言ってしまった位時間も短く感じました。
    またお願い致します。

シルキーエステ(ストレート)&髪質改善カラー ¥18730→¥17270

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リョウ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店のストレートパーマの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    朝のスタイリングも楽になったようでとても安心しました。
    なるべくお客様のお時間の負担をなくしたいと思い、ストレートパーマとカラーリングの同日施術をご用意しております。
    当店での施術のお時間がご負担にならなくてとても安心いたしました。
    この度は口コミまで頂きありがとうございました。
    リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:41.0

丁寧な施術をしていただけてとても安心できました。優しく接客してもらえて居心地がすごく良かったです。セットの仕方も教えてもらったのでよかったです。また行きます!ありがとうございました。

みなみ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店でのお時間がお客様にとって居心地の良いものとなりましてとても嬉しいです。
    口コミまで頂き本当にありがとうございました。

• じんじろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:52:05.0

初めてのお店でショートは勇気がありましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができ、仕上がりもとても気に入りました。
    最初はここまで短くするつもりはなかったのですが、カットしてもらいながらお話ししているうちに、本当にしたかった長さにしていただき大満足です!!

会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    技術もお人柄もとても素敵で、心地良い時間と空間をありがとうございました。
    おかげさまで、今日気分も頭も軽やかに出勤しております。
    また是非お邪魔しますね~

じんじろ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    じんじろ様の本当にしたかったご要望に添えたようで私としてもとても安心いたしました。
    当店の技術、接客まで褒めて頂き本当にありがとうございます。
    今後も色々とご相談頂けたら嬉しいです。
    口コミまで頂きありがとうございました。
    じんじろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• cometさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:41.0

落ち着いた空間で、おしゃれな美容室でした。
    前髪がコンプレックスでいつも悩むところで今回も悩んでいたのですが、丁寧に1つ1つ不安をつぶしてくださったので最後は心を決めて短く切ってもらいました。結果大満足!スタイリング方法もしっかり教えていただき、早速ストレートアイロンポチりました。

久しぶりにカットしてもらい心が晴れやかになりました。

comet様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    前髪の仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです。口コミまで頂きありがとうございます。
    ヘアアイロンなどをブローに取り入れて頂くとアレンジの幅も広がってきますので、とてもおすすめです。
    またご来店頂き色々とご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:13:44.0

縮毛矯正とカラーが同時にできるメニューがあり予約しました。

とても丁寧で落ち着いた美容師さんで安心しました。
    施術中は静かに過ごしたい派なので、下手な会話がなく店内もガヤガヤしていなかったのが個人的には良かったです。

久しぶりの縮毛でピンピンになりすぎないか不安でしたが、ちゃんと要望を聞いてくれて、希望通りサラサラの髪の毛になりました。説明も仕上がりがイメージしやすかったです。
    カラーも希望通りにならないかもしれない理由を丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
    2回に分けてカラーしてくださり、希望に近い髪色になって満足です。

最初から最後まで1人の方が担当してくれましたが、雑になることなく最後まで丁寧な対応でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つな様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりのイメージをお伝えするのはとても難しいと感じております。
    元々の髪質やダメージレベルが影響する部分もありますので、なるべくお客様とご相談をしてイメージを共有していけたらなと思っております。
    つな様のご希望に添えたようでとても嬉しいです。口コミまで頂きありがとうございます。
    今後も色々とご相談頂ければとてもうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:01:12.0

希望通りです!
    とても丁寧にカットして下さり、なおかつセットまで丁寧で文句なしです。
    また一つ素敵なサロンを見つけました。

とこ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    当店の技術、接客をとこ様に褒めて頂き大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 13:54:56.0

初めて利用させてもらいました。お店の方は話しやすく、こちらの細かい要望をしっかり聞いてくれて、いろんなアドバイスもいただきました。仕上がりもスタイリングしやすくて満足です。また利用したいなと思いました。

ゆり様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりのスタイリングも楽になったようでとても安心しました。
    出来る限りお客様のご要望をお伺いして、お客様のご希望に寄り添いたいと考えております。
    またご相談頂けるととても嬉しいです。
    口コミまで頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きとんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:01:26.0

今回は初めて弱酸性ストレートパーマをお願いしました。過去に他店で受けた時には髪の軋みとパーマ液の臭いが気になりましたが、今回のパーマはサラサラで臭いもなく、朝のセットも楽になりました。これで梅雨から汗だくの夏も乗り越えることができます!ありがとうございました。

[Special]カット&髪質改善カラー&シルキーエステ&濃密トリートメント¥23870

きとんぼ様、今回もご来店頂き口コミまで頂き本当にありがとうございます。

当店の弱酸性ストレートパーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    弱酸性のストレートパーマは仕上がりが柔らかく、サラサラな質感に仕上がるのが特徴になっております。気に入って頂けて安心しました。
    また今後もスタイルのご要望など気軽にご相談頂けると嬉しいです。

きとんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Jamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:28:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりに大満足です。うねり、癖毛が気になり縮毛矯正を悩んでいましたが、思い切ってお願いして本当によかった。解りやすく丁寧なカウンセリング、施術に安心してお任せすることが出来ました。憧れのサラサラ艶髪に感動的です。
    これからも、是非お世話になりたいです。

シルキーエステ(ストレート)&髪質改善カラー&カット ¥21670→¥20570

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jam様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのストレートパーマが満足いく仕上がりとなりまして私もとても嬉しいです。
    大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    まだ少しお時間がかかると思いますが、今後も更に質感を向上できるようなストレートメニューも導入を予定しております。

Jam様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MASAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:08:00.0

初めて伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、希望通りのカットをして下さり満足です。
    それと、美容師さんの柔らかな接客で、リラックスしてお任せできました。また利用したいと思いました。

MASA様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    カットの仕上がりに満足頂けてとても安心しました。
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    また色々とメニューの事やスタイルの事など、気軽にご相談頂けると嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:07.0

驚くほど丁寧でとてもリラックスでき、正直それだけで満足だったので仕上がりはどうなってもいいやと思っていましたが、仕上がりもふわふわで満足です。

【ふわふわ潤いコース♪】カット&形状記憶ホイップパーマ ¥11000→¥9900

じょん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    仕上がり、接客のほうも満足頂けたようでとても安心しました。
    初回だけではなく、いつご来店頂いても安心してお任せ頂けるようなお店を目指しておりますので、今後もご利用頂けると嬉しいです。

お帰りの際にご相談頂いたメニューも検討しておりますので少々お待ち頂けると助かります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 01:38:31.0

予約時間より遅れてしまう連絡をしたら、先ずこちらの心配をして頂き、素晴らしい対応に感銘しました。

胸下のロングヘアでパーマカットトリートメント予約で伺いましたが、いろいろ話しを聞いてもらい相談の上パーマをカラーに変更!
    カラーはどこの薬剤でも頭皮が1週間程炎症で痒くなり、こちらの前に通っていた水素配合のカラーで少し痒みは軽減していたから悩みましたがチャレンジしてみたら、こちらでは今までで1番炎症もなく、何より髪がツヤツヤしっとりサラサラに!色も初めてのタイプでしたがカッコ良く落ち着いていて、大変気に入りました。
    カット技術も素晴らしく、パーマをしなくてもロングなのに軽くトップもペッチャンコにならず素敵に仕上げて頂きました!^_^凄く気に入っています。周りからの評判も良いです。
    美容院には髪はもちろんですが、リフレッシュとリラックスを求めており、
    接客、技術、シャンプーの気持ち良さ、そして綺麗なお店の落ち着く雰囲気、タブレットで雑誌も見られて満足以上です。
    問題はただ一つ、お店が私には少しだけわかりづらく迷ってしまった事。笑
    本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット&形状記憶パーマ&濃密トリートメント ¥13200

あき様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    お店の事、そして当店の技術、接客まで褒めて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

あき様の非常に綺麗なロングヘアーを生かしたスタイルをご提案できればとおもいましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。お色味も気に入って頂けて安心しました。
    また頭皮の状態は次回からもより気を付けて施術にはいらせて頂きたいと思います。
    次回のご来店の際も、あき様と色々とお話できたら嬉しいです♪

この度は口コミまで頂き本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:33:22.0

カラー&カットで施術していただきました。
    フワッとした希望しか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったのでしっかり自分の希望を伝えることが出来ました。
    カラーカット共に大変満足しております。
    髪の悩みやアレンジの方法なども親身になって教えて下さったのでとても嬉しかったです!

またスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    次回からも通わせていただきたいなと思える美容院でした。

なな様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店の技術、接客に満足頂けて大変嬉しいです。口コミまで頂きありがとうございます。
    また通いたいと思って頂けることが私としてはとても嬉しいです。

またご希望のスタイルも変わってくると思いますので、その都度ご相談頂けるとそのスタイルに応じたご提案、アレンジなどもご相談を重ねたうえで再現していければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さるなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:31:45.0

まだ新しく出来たばかりのお店でとても綺麗で清潔感があり、居心地はとても良かったです。
    美容師の方もこちらの要望をきちんと聞いてくださり、かつこのようにした方がまとまりがいいとキチンとアドバイスした上で施術していました。
    総合的にはとても良かったです。
    唯一の少し物足りないと感じたのはシャンプーの時、とても優しいタッチだったので、もう少し力を入れてもいいのではないかと思いました。(あくまで自分個人の感想です)

矯正の待ち時間の間に出していただいたコーヒーもとても美味しかったです。仕上がり的には満足出来たので、またお邪魔させて頂こうと思いました。

さるなす様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店の接客やお店の事も褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

縮毛矯正の間におけるシャンプーが少し力が弱く物足りないと感じたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもう少し改善をしていきたいと思います。大変貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
    今後も「こうして欲しい」などのご意見を気軽にお伝え頂けますと非常に嬉しいです。
    比較的ストレートの待ち時間は長くかかってしまいますので、お店としてお客様にできるサービスを少しずつですが工夫をしていきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:01:48.0

カラーは、とても良い赤に仕上げて頂きました。
    前髪カットは、事細かな注文も聞いて頂きありがとうございました。シャンプー&トリートメント使い心地良いです♪次もお願いします。

宮ちゃん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにも満足頂けたようで良かったです。ありがとうございます。
    カラーの仕上がりに関して私としては、もっと宮ちゃん様のご希望のお色味を再現していけるのではと考えており、今後もご相談をさせて頂きながら近づけていきたいと思います。
    シャンプー&トリートメントも使用感に満足頂けたようで安心しました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 03:41:23.0

半田市でやっといい美容室に出会いました!
    今まで縮毛矯正で満足するとこに出会えてなかったので、今回は最初に色々と伝えてお願いしたところ、仕上がりもちゃんと要望通りで大満足です!値段もリーズナブルで通いやすいです!オープン記念ということでトリートメントのお土産も頂いて嬉しかったです!本当に全て大満足です!またお邪魔しますね!遅くまでありがとうごさいました!

ひな様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    当店のストレートパーマはお客様に合わせた薬剤の選定をさせて頂きますので、次回も色々とご相談下さい。
    こちらこそカウンセリングなどにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 糸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:41:07.0

1年かけて、やっと出会えた~!という感じ。すべてにおいて、すごくいいサロンでした。さらさらのストレートにしてもらい、カットも希望以上で気に入っています。
    また、行かせていただきますね~^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

糸様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました。とてもサラサラになりましたね♪
    今後も糸様の担当を務めさせて頂けたら非常に嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rairaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:29:28.0

相談にも丁寧に答えてくれて、思った通りに仕上げてくれました。
    また次回も行きたいです。

rairai様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    またスタイルなど、様々なご相談を頂けると嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:09:55.0

スタイリストさんとても丁寧な方でした。
    どちらかと言うと、ぼーっとしていたい私はゆったりとした時間を過ごすことができました。
    毎朝アイロンでスタイリングしていましたが、アイロンなしでも大丈夫になりました。
    満足しています!

くり様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店での施術のお時間がゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    基本的にご予約はお一人毎になっておりますので、比較的お静かにお過ごし頂けるかと思います。
    また朝のアイロンがなくなったようでとても安心しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:45:29.0

とてもゆったりと過ごさせていただきました。
    こういう風にしたいという私のなんとなくの要望を
    上手く聞き出してくださり安心してお任せすることができました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださったので
    とてもうれしい気持ちでお店を出ました。
    次に伺うのが楽しみです。

【特許取得の髪質改善カラー♪】ドクターカラー ¥6820

卯年1117様この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    当店でのお時間がゆったりとお過ごし頂けたようでとても安心しました。
    カウンセリングや、仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    また、なんとなくで構いませんので、今後も気軽にご要望をご相談頂けると私としましてはとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きとんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:59:58.0

初めてでしたが、スタイリストさんの人柄や丁寧なアドバイスに満足しました。自宅から徒歩で行けるので、とても助かります。これからもよろしくおねがいします。

きとんぼ様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また通いたいと思って頂けた事が何よりも嬉しいです。大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もお客様の想いをより一層叶えられるようなお店を目指して努力を続けていきたいと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 07:59:31.0

とても丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    美容院ではゆったりしたい派なので、リラックスできました。
    お店もとても綺麗で良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ゆう様、先日はご来店頂いて本当にありがとうございました。
    施術のお時間もリラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しました。
    お店の事も褒めて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ストレートパーマの施術のお時間は他のメニューに比べて長くかかる事が多いので、お客様のご負担を少しでも軽減できますように当店のストレートパーマは比較的施術のお時間が早く仕上がり、質感の良い薬剤を取り入れております。
    今後もお客様が当店でお過ごしになるお時間が、リラックスできゆったりと過ごせるようなお時間になりますように工夫を続けていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 猫好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:05.0

初めて伺いましたが、ニューオープンですごく綺麗でお洒落な美容室でした。
    美容師さんもとても物腰が柔らかく優しい方で、こちらの要望をしっかりと聞いて下さった上で、施術の説明やスタイルの提案をしていただけたので、納得しながら安心してお任せ出来ました。
    来店から施術、退店まで終始とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、柔らかく綺麗なカールをつけていただいて気分が上がりました。前髪もかけてもらったのですが、自分史上最高の自然にふんわりとした前髪を作っていただいて嬉しかったです。スタイリングもわかりやすく丁寧に教えて頂いたので、素敵なヘアスタイルを維持出来るように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

カット&形状記憶パーマ&濃密トリートメント ¥13200

猫好き様、この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また当店の技術、接客、お店の雰囲気までご満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    当店の薬剤はとても質感が柔らかいのが特徴です。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も更にご満足頂けるように努力を続けていきたいと思います。
    大変嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ノッタ(NOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー