3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. カナリーバイマカロア(CANARY by Makaloa)  >

CANARY by Makaloa

カナリーバイマカロア

• 滋賀県守山市勝部3丁目10-8新清館2 102
  • JR守山駅西口車10分

tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:47:18.0

カット カラー共にとても気に入っています。
    いつも期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。
    説明も分かりやすく丁寧で、安心してお任せできます。
    周りのスタッフの方の雰囲気も良くおすすめのサロンです。
    思い立った時にすぐネット予約出来るのも嬉しいです。

【宮川指名】カット+白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント\15000~

CANARY by Makaloaからの返信コメント

tomo様、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    カット・カラーともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

仕上がりが期待以上とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    施術の説明も安心していただけたとのこと、これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。スタッフの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

今後も快適にご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ネット予約も便利に活用していただけているようで良かったです!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 宮川

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:30:23.0

丁寧な接客と要望通りの技術です。
    とても素敵な髪の毛に仕上がりました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー¥6900~

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:57:29.0

2年ぐらいかけてやっと髪色を明るくしたのにかなりトーンダウンになっていた。へこむ…

あかさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく時間をかけて明るくされた髪色だったにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時のすり合わせをより丁寧に行い、ご希望の色味や明るさをしっかりと共有させていただくよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:08:29.0

今回も丁寧に早くして下さりました

2回目以降【ミディアムヘア限定】カット+艶カラー\12320→\11770~

CANARY by Makaloaからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりや施術のスピードにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お忙しい中でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。

次回も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすくなるようなご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長  宮川

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:46:41.0

カットとトリートメントで利用。暑い日が続いて短くしたくなり、肩くらいの長さに、重たくなった髪の毛を軽くしてもらいました。夜、髪の毛を乾かすのも、朝、アイロンでセットするのも扱いやすく早くなり嬉しいです。担当されたスタイリストさんも、シャンプー・トリートメント担当の方も、丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーの香りが良くて癒されました。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり

暑くなる季節に合わせてスッキリとした
    軽いスタイルにさせていただきましたが
    毎日のお手入れやセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタッフの対応もお褒めいただき
    シャンプーの香りまでご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります!

スタイリスト 橋本

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:33:06.0

久しぶりのショートでしたが、とても気に入りました。思い通りにカットして頂きありがとうございました。普段のケアやアイロンのやり方も丁寧に教えて下さいました。今後はお願いしたいなぁと思っています。

えり様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイル、気に入っていただけて大変うれしいです!
    毎日のスタイリングがしやすくなるよう、シルエットや質感にもこだわってカットさせていただきました。
    また季節や気分に合わせて、アレンジや長さのご提案もさせていただけたらと思います。

麻原

• あーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:18:46.0

初めてのお店でしたが、とても良かったです!
    髪の長さの仕上がりも思っていた髪型になり嬉しかったです!
    また是非、よろしくお願いします!

CANARY by Makaloaからの返信コメント

あーり様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望のスタイルに近づけるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきます。

次回は、髪の状態に合わせてメンテナンスカットや、少し雰囲気を変えるスタイル提案もさせていただけたらと思います。

店長 宮川

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 17:21:20.0

カット、カラー、縮毛矯正と長い時間かかりましたが、
    お喋りもたくさんしてくださって楽しく過ごせました

いつも丁寧でとても満足です

《お悩み解消コース》カット+根本カラー+縮毛矯正+TR\31570→¥29300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

CANARY by Makaloaからの返信コメント

かずみん様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間のメニューでしたが、楽しく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    いつも丁寧と言っていただけて、とても励みになります。
    お時間の方長くなってしまい、申し訳ございません!!

次回は、根元の伸び具合や髪の状態に合わせて、カラーや矯正のリタッチもおすすめです。
    季節に合わせてスタイルチェンジなどもご提案できますので、また何でもご相談くださいね。

店長 宮川

• Pt1119さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:27:02.0

すべてが雑でした。
    期待していただけに残念です。

☆圧倒的髪質改善☆カット+カラー+アフィア髪質改善¥20130→¥17500

Pt1119様
    せっかくご来店いただき、また期待を寄せていただいていたにも関わらず、すべてにおいてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

「すべてが雑だった」とのお言葉は、私たちにとって重く受け止めております。技術面はもちろん、接客・カウンセリング・空間づくりなど、細部に至るまでお客様に寄り添う姿勢が足りていなかったと、痛感しております。

今後はこのようなお声をいただくことのないよう、スタッフ全員でサービスの質を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 08:06:10.0

カットとカラーをお願いしました。いろいろ悩んでいたのですが丁寧にアドバイスしてくださって、素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました♪

【宮川指名人気No,1】カット+カラー+アマトラトリートメント¥13500~

CANARY by Makaloaからの返信コメント

まゆみ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カットとカラーでお悩みの部分もあった中、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

これからも季節や気分の変化に合わせて、髪型やカラーのご提案をさせていただけたらと思います。伸びてきた時の扱いやすさや、おうちでのケア方法なども含めて、より快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります。

またリフレッシュしに、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 宮川

• acocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:16:34.0

手際よく、お話の時間も程よく、大満足な仕上がりでした!
    中学生の娘も同じ時間に行ったのですが、カラーのある私と上手に時間調整いただきました!
    またお世話になります!

CANARY by Makaloaからの返信コメント

acoco様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お時間の使い方についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    カラー施術のあるお母様と、中学生のお子様のタイミングをうまく調整できたことも、私たちにとって嬉しいポイントでした。ご家族でお越しいただけるのは本当にありがたいことです。

次回は、季節の変化に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思っております。毎回のご来店がより心地よい時間になるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 宮川

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 14:43:05.0

カット、カラー両方とも色々と提案していただき満足いく仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみんな優しくてまた次回も利用したいなと思いました!!!

【似合わせ×トータルケア】カット+艶カラー+TR(選べるスパ付き)\8900~

CANARY by Makaloaからの返信コメント

あやか様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。

次回は今回のカラーの色持ち具合や、季節に合わせたスタイルのご提案もできればと思っております。
    髪の状態や気分に合わせて、少し変化をつけたスタイルもぜひ楽しんでみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 宮川

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 18:07:01.0

初めてで道に迷ってしまいましたが、電話でやさしくご案内をいただき、無事到着しました。
    カウンセリング、カラーの提案、ヘッドスパやトリートメントの提案、カットなど、すべて希望を聞いた上でしっかりと対応していただきました。
    予定になかったヘッドスパでしたが、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。カットも、一度仕上げたあとで「もう少し短く」とわがままをお願いしたのですが、笑顔で対応していただき、おかげで希望通りの髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのご来店で道に迷われたとのことでしたが
    無事にご到着いただけて安心いたしました!

カウンセリングやカット、カラーなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    予定になかったヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!

カット後のご希望にもお応えでき、ご満足いただけたことが何よりです!
    「もう少し短く」とのご要望も、お気軽にお伝えいただけてよかったです!
    今後もご希望に寄り添ったご提案・施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたお任せください!

スタイリスト 橋本

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:53:07.0

毛量、長さ、髪色など、何度も確認と提案を頂きながら施術してくださり、とても満足です。合間にしていただいた頭皮オイルやヘッドマッサージもとっても気持ちよく癒されました。施術内容だけでなく、席にハンドオイル?が置いてあったり、ドリンクサービスがあったり、帰り際、細かい毛があるかも…とおしぼりをいただいたり、細やかな気配りも行き届いていて嬉しかったです。またお願いします!

【宮川指名】6月限定カット+カラー+プチセレブコース\15500ロング料金なし

CANARY by Makaloaからの返信コメント

すもも様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや施術中の提案にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    マッサージやオイルなどでリラックスしてもらえたこと、そして店内のサービスにも気づいていただけたことが何より励みになります。

次回も髪の状態を見ながら、扱いやすくて気分の上がるスタイルをご提案できたらと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 12:33:32.0

ボリュームの出た髪がスッキリです!
    梅雨対策バッチリです!
    ゆったりと心地よい時間が過ごせました!

CANARY by Makaloaからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、うれしい気持ちでいっぱいです。

ボリュームを抑えてすっきりとしたスタイルにすることで、梅雨時期でも扱いやすく、快適に過ごしていただけるかと思います。湿気の多いこの季節は、髪のお悩みも増えやすい時期ですので、これからも季節に合わせたメンテナンスやスタイルをご提案できればと思っています。

サロンでの時間もゆったりと過ごしていただけたとのことで、何よりです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 宮川虎哲

• レオンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 09:08:19.0

カットだけのつもりで行きましたが、カラーをお願いしたら、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    思い通りのスタイル、カラーに仕上げて下さいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

CANARY by Makaloaからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットに加えてカラーもお任せいただき、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思っておりますので、次回もぜひご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 宮川虎哲

[投稿日] 2025-05-12 19:46:27.0

今回は娘の髪をカットしていただきました。
    とっても気に入ったようで
    お家で鏡ばかり見ていました笑

【日曜限定小中高生カット】小学生2500円 中学生3000円 高校生3500円

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 20:54:47.0

雰囲気が良くて楽しく会話しながら切っていただけました!
    髪型もすごく気に入っていて嬉しいです!
    また髪の毛伸びてきたらまた行かせていただきます!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+選べるスパ+トリートメント ¥8900

マイ様
    この度はご来店ありがとうございました!

楽しくお話ししながらカットできて、こちらもとっても楽しい時間でした!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルになってたら嬉しいなと思っております!

また髪が伸びてきた頃に、リラックスしにぜひいらしてくださいね!
    その時もまたいろいろお話しできるのを楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

• TAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 11:44:47.0

相談に乗っていただき、とてもまとまりよくカラーもカットもスタイリングしていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+艶ナチュラルカラー¥6900

TA様
    ご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回、カラーもカットもスタイリングもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    一緒に相談しながら仕上げていくことで、より似合うスタイルや気分にぴったりな仕上がりに近づけたらと思っています。
    今後も季節や気分に合わせて、いろいろご提案させていただきますので、気になることがあればなんでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト  麻原

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:19:40.0

どんな髪の長さでも上手く切ってくれる美容師さん

元からセンスもあるし、勉強も怠ってないんだろうなとMakaloaさんに行く度に思う。
    いつもカッコよくして頂いてありがとう御座います。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

シンヤ様、いつもお世話になっております!

とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

毎回ご来店いただくたびに、こちらもお客様のスタイルをどうカッコよく仕上げるか考えるのが楽しみになっています。

そんなふうにセンスや努力を感じ取っていただけたこと、とても励みになりますし、もっともっと技術を磨きたいと改めて思いました。
    これからも、お客様に似合うスタイルをしっかりご提案できるよう、勉強を続けながら感性も磨いていきますね!

また次回も、さらにかっこよく、素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張りますので、楽しみにご来店ください。

心よりお待ちしております!

店長 宮川

• しょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 18:11:38.0

縮毛矯正でお願いしました。
    私の癖が強すぎるのか一部矯正出来てない所があったのですが、やり直しの提案をしてくださって嬉しかったです。
    他のお店だと家に帰って次の日とかに出来てない。って気付くことが何度かあったので信頼できそうだなと思ったのでこちらに通わせて頂きたいです。

暑がりだってことも伝えていたので気にかけて頂けたのもありがたかったです。

艶々髪へ導く【平日料金】縮毛矯正+カット+トリートメント\25850→16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょーこ様
    先日はご来店いただき、また丁寧なクチコミをありがとうございます。

一部癖が伸びきらなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。その中でも、やり直しのご提案にご安心いただけたと伺い、少しでも信頼につながったことを嬉しく思います。

今後はさらに丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また、暑がりとお伝えいただいた点にも気を配ることができ、喜んでいただけて何よりです。

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 麻原

• ころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 14:09:50.0

こんな感じで仕上げて欲しいという希望をうまく感じとってくださり、これから伸ばすのなら、、とか提案してもらったりとても参考になりました。スタッフの方々も皆さん話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです!

ころすけ様
    先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しく思います!「こんな感じで」というご希望を感じ取れたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も、さらに理想に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
    スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  麻原

• ともぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 18:00:56.0

丁寧に応対してもらえましたし、前髪のアドバイスももらえて良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて満足でした。カット後、いろんな人に髪型を褒められてすごくいい気分です♪

【頭皮のケアメニュー】カット+選べるヘッドスパ¥7150→¥5900

CANARY by Makaloaからの返信コメント

またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿してくださり

前髪のアドバイスがお役に立てたようで何よりです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで安心しました!
    カット後、周りの方から褒められたとお伺いして
    こちらもとても嬉しいです!

何か気になることがあれば、お気軽にご相談くいださい!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

ともぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 16:58:43.0

初めてでしたが、
    色々と、リクエストに答えて下さって
    思っていた髪型になりました。
    大満足です。
    ありがとう御座いました!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

CANARY by Makaloaからの返信コメント

初めてのご来店でご希望のスタイルに仕上げることができ、こちらも大変嬉しく思っております!
    これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!   麻原

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:27:52.0

何度か来店していますが、こちらの要望に沿った施術を行っていただけますし、大変満足しております。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

しょう様、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!

いつもご来店いただき、そして施術にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

何度もお越しいただく中で、少しずつお好みやご希望を共有していただけるので、こちらも施術により一層力が入ります。

また、毎回楽しくお話させていただける時間も、私たちにとって大きな楽しみのひとつです!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望にしっかり寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 宮川

• mkmzさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 17:14:07.0

高校生の娘がお世話になりました。
    いつも一つくくりなので、帰宅時のふんわりヘアは新鮮でした。
    頭が軽くなり、扱いやすくなったと話しています。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

先日は娘様がご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿もしてくださりあリがとうございます!

気に入っていただけているようで安心しました!
    最後のお仕上げでふんわり巻かせていただいたのも
    とてもお似合いで可愛かったです!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 橋本

• あまやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 20:40:15.0

毎回なりたいヘアにしていただいています。
    カット、カラーも全て大満足です!!
    お客さんの要望を全て叶えてくれて満足してます。

☆何でもご相談クーポン☆メニューに迷っている方、相談して決めたい方へ♪

CANARY by Makaloaからの返信コメント

あまやん様、嬉しい口コミをありがとうございます。ヘアスタイルにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

カットやカラーなど、細かいご要望をしっかり伝えてくださるおかげで、こちらもイメージを共有しやすく、理想に近づけるお手伝いができていると感じています。

これからも季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。

次回は髪の状態や色の抜け具合を見て、ほんのりツヤ感をプラスした透明感カラーなどもおすすめです。ダメージを抑えつつ、色持ちも良くなりますので、ぜひご相談ください。

今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております

店長 宮川

• ほたるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 12:31:48.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。施術前に自分の希望や髪の状態についても丁寧にお話ししてくださいます。
    担当の美容師さんは、毎回希望通りの髪型に仕上げてくれます。カットもカラーも満足しています。特に気に入っているのは次に行くまでに形も崩れずいい感じに伸びて、家でのセットも楽なことです。カットが上手なのですね。
    これからもお世話になります。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットの持ちやセットのしやすさも気に入っていただけたようで安心しました!
    何かお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!

これからもお客様の理想のスタイルを叶えられるよう
    丁寧な施術を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-20 19:29:41.0

髪型の相談にも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。春に向けて気分も新たにって感じです。教えて頂いた様にセットしています。またよろしくお願いします。

CANARY by Makaloaからの返信コメント

くるみママ様、素敵な口コミをありがとうございます。春に向けてのイメチェンをお任せいただけて、とても嬉しいです。新しい髪型で気分もリフレッシュされたとのこと、私たちもそのお手伝いができたことを光栄に思います。

セットも教えた通りに実践していただいているようで嬉しいです。少し毛先を外ハネにしたり、オイルでツヤを出したりと、気分やシーンに合わせてアレンジを楽しんでみてくださいね。

これから髪が伸びてきた際には、毛先の調整やカラーのメンテナンスなどもおすすめです。次回も丁寧にカウンセリングしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

店長 宮川

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 17:51:41.0

ブリーチもカラーも頭皮が染みないようにしっかりしてくださったので、全然痛くなく済みました。
    色も長さも気に入っています。
    雰囲気も落ち着いていて、会話も絶妙な量でとても快適に過ごせました。

【平日料金/理想憧れのカラーを】カット+ダブルカラー+TR¥21780→¥17500

CANARY by Makaloaからの返信コメント

なおみ様、素敵な口コミをありがとうございます。施術中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。

頭皮への刺激が心配とのことでしたので、できる限り負担を抑えた施術を心がけました。ブリーチやカラーも頭皮に直接つかないよう細心の注意を払い、薬剤の調整も行っています。痛みを感じずに施術を終えられたとのことで、ほっとしております。

仕上がりのカラーや長さもお気に召していただけたようで嬉しいです。髪の状態や色味の変化を楽しみながら、きれいな髪色を長く保っていただけるよう、ぜひおうちでのケアも続けてみてください。

また、サロンでの雰囲気や会話についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスした時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの励みになります。

次回は、根元のリタッチや色味の調整など、髪の状態に合わせたご提案もさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 宮川

カナリーバイマカロア(CANARY by Makaloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー