4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Hygge

ヒュッゲ

• 大阪府和泉市のぞみ野3-1-36
  • 和泉中央駅1出口から徒歩約19分
  • まつ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:13.0

毎回お世話になってます。
    いつもその時に合わせて髪型を決めてくれたり親身になって対応してくれて毎回満足してます。

カラー+カット+トリートメント \15450~

Hyggeからの返信コメント

まつ子様 先日はこちらこそありがとうございました
    いつも楽しいお時間頂き毎回私も楽しみにしてます
    またお待ちしております

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:38.0

希望通りにカットしてもらえて大満足です。
    鏡を見るたびに嬉しくなります~

店内もスタイリッシュで素敵でした!
    センスが良すぎます。色々見入ってしまいました。

また行きますので宜しくお願いします。

あやや様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    そしてヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しく思います
    雨の日が続いて湿度が高くなる日が多いですが日々のお手入れでやりにくい事などあれば
    また相談させて頂きたいと思います
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

• locoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:20.0

小5になる娘のカットをお願いしました。
    ロングだった娘が友達と揃えたいというので、ショートボブになるようにお願いしました。
    両親共にストレートで、我が子もずっと扱いやすいと思っていたストレートだと思っていたのですが、カットしてから毎朝、すごく広がり、後頭部も収まりが悪く、一昔前のおかっぱ頭のようになってしまいます。
    どうしてこうなるのかわからず、少し困っています。
    残念でした。

Hyggeからの返信コメント

loco様 先日は御来店頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ロングからバッサリカットすると髪の重みがなくなるため今まで収まっていた癖がでやすくなる可能性があるのを事前にお伝え出来ていなく申し訳ありません。

イメージしていただいていたスタイルに少しでも近づけるようにできる限りの手直しと対応をさせていただけたらと思いますので、是非もう一度お時間いただけますでしょうか?

• ジョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:20:27.0

もう何年も担当して頂いていて毎回大満足です。
    家でのセット方法もわかりやすく教えてもらい翌日から家でもすぐにできたので助かりました。いつもファッションやメイクも参考になって毎回楽しみです。教えて頂いた可愛いリップ買いに行きます。いつもありがとうございます。

Hyggeからの返信コメント

ジョンさんこちらこそいつもご来店楽しみにお待ちしてます。
    いつも情報交換の時間もすごく楽しいです!あのカフェも行ってみます。
    セットも次の日から試していただけて嬉しいです。
    これからもジョンさんの更なる可愛いのお手伝いさせていただけたらと思います。
    その為にも日々スキルアップしてお待ちしております!

• yoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:52.0

丁寧に相談にのってくださり、助かっています。ありがとうございます。

Hyggeからの返信コメント

いつも可愛いみなさんに癒していただいております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• やすともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:03.0

大満足です!
    リクエストなしで丸投げしたのに
    一生懸命 わたしに似合う髪型を考えてくれて
    とても丁寧にカットしてもらいました
    可愛くて器の大きいスタイリストさんに
    感謝してます
    ホントにありがとう

Hyggeからの返信コメント

やすとも様、先日はご来店いただき、そしてとても楽しいお時間をありがとうございました。
    バッサリカットを格好良くお任せいただいたおかげで長さに躊躇うことなく、やすとも様の似合うを最優先にデザインさせていただくことが出来ました。気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:38:11.0

5歳息子のカットをおねがいしました。本人も、「めっちゃすっきりー!」と仕上がりにとっても喜んでいました!また次回もよろしくお願いいたします!

Hyggeからの返信コメント

ハル様 先日は息子様のカットさせて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです
    またのご来店お待ちしております

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:38.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに大満足しています。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    カラーもとても気に入ってます。
    家に帰ってからの家族の評判も良かったですしお喋りも楽しかったです。
    これからも、いろいろご相談させてもらいながらいろんな髪型にチャレンジしていきたいと思います。

ケアカラー+カット \13250~

Hyggeからの返信コメント

るい様先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    そして、スタイルチェンジを任せていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、ほっこり楽しいお話時間をありがとうございました。
    まだまだ、お聞きしてたかったです。
    是非ぜひ、いろいろな似合わせスタイルに一緒に挑戦させてください。
    楽しみにお待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:38:37.0

肌の色や、髪のクセを丁寧に見てくださりました(^^)

これまで、どんなサロンに行っても「なんか、しっくりこない…。」と感じていた謎が解け、自分に合う髪型、髪色が30代にしてやっと分かりました!

行ったときよりも、帰るときのほうが元気になれ、とってもリラックスできた時間でした。普段、そんなことを言わない夫も「今日の髪、めっちゃいいやん!」と言ってくれました。

またよろしくお願いします(^^)

カラー+カット+トリートメント \15450~

Hyggeからの返信コメント

はるさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき、お話ししすぎてお疲れでないか心配だったのでこんなありがたいお言葉をいただきすごく嬉しいです。
    次回も是非また楽しい時間と共に、はるさんの魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたらと思います。
    その日を楽しみにお待ちしております。

• おちゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:02.0

初めての美容院でしたが、雰囲気もよく担当者の方も丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色は、ほぼお任せでしたが仕上がりも良く気に入っています。
    カットは、前髪の量増やしてほしい事や長さなど希望にそってくださり、扱いやすくなりました。

ケアカラー+カット \13250~

Hyggeからの返信コメント

おちゃめ様先日は、数ある中当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    カラーも気に入ってくださり私も嬉しく思います。またパーマでも気に入って頂ける用次回ご提案させて頂きたいと思っています
    またのご来店お待ちしております

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:21:43.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。担当の方もスタイリング方法や、ブローの仕方などすごく丁寧に教えてもらってまた行かせてもらいたいなと思いました。
    髪型も髪色もすごく気に入ってます。ありがとうございました。

カラー+カット \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hyggeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

毎日綺麗に過ごせるヘアースタイル造りのお手伝い次回もさせて頂ける事を楽しみにa様のまたの御来店お待ちしております。

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー