4. 山梨トップ  >

Zero Lake【ゼロレイク】

ゼロ レイク

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津3100-4
  • 河口湖駅より徒歩10分/車で4分[駐車場あり]
  • おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:23.0

スペインカールをかけてもらいました。
    仕上がりも良く、お気に入りです。

スタイリストさん自身もパーマをかけているため、
    手入れやセットのやり方など詳しいので
    とても勉強になります!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

おすぎ様、いつもZeroLake河口湖店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この度は、口コミも嬉しいです☆

前回はツイストスパイラルパーマで今回スペインカールをかけさせて頂きどちらもとてもお似合いです(^^)

パーマはかけ方でイメージ変わるので、他にもやってみたいパーマスタイルありましたらお気軽にご相談下さい!

今後も宜しくお願い致します!!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:山下

• とがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とがちゃん様
    先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!

さっぱりしたスタイル気に入っていただきありがとうございました!
    色々お話もでき嬉しかったです!

またのご来店心よりおまちしております! 夏井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:36.0

伸ばしていたのですが、急遽バッサリ切りたくなってお願いしました!これでスッキリ年が越せそうです!
    ありがとうございました^ ^

【ヘッドスパ付】似合わせカット+Link(リンク)トリートメント\5830

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ロングからボブまでバッサリカットさせていただきありがとうございました!
    年始を迎える前のイメージチェンジさせていただいてスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!夏井

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:54.0

要望を詳しく聞いてくれてどうしてほしいかをきちんとカウンセリングしてくれた
    カットも希望通りにしてくれてとても満足感のある時間だった

【くせ毛の方】縮毛矯正&カット Link(リンク)超音波トリートメント \ 12,870

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

みお様、数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添った接客が出来るよう
    カウンセリングに力を入れていきます。

またしたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください。

お会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております!

担当:大森

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:07.0

アディクシーカラーとても綺麗でびっくりしました。
    超音波トリートメントもサラサラでお気に入りです!

カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント \10450

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

あい様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

オススメのアディクシーカラーのお色味
    気に入って頂けて良かったです^^
    次回は違う色味も綺麗なので是非お試しください♪

髪の悩みなどもいつでもお気軽にご相談下さい!

これからも居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心掛けていきますので宜しくお願い致します!!

担当:山下

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:34.0

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    私がクーポンのカラーメニューで予約してしまっていたためご迷惑をお掛けしましたが、カラーのみでも工夫して綺麗に仕上げて頂き満足です。
    久しぶりに美容院でカラーをして頂いたので、しばらくこの綺麗な色味を楽しめるようケアを頑張りたいと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

職場でのカラーが解禁ということで限られたお時間の中でできるデザインのご理解とご協力いただきありがとうございまました!
    インナーカラーお似合いでしたね!またヘアスタイルご相談しながら楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!夏井

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:22.0

久しぶりに短くすることで、ヘルメットみたいになることが心配でしたが、、想像以上にとてもとても良く、なにより手入れが楽で朝起きて直ぐに出かけられ有難いです。カラーの色味もいい感じです。次回また宜しくお願いします。

【赤みを消したい方】アディクシーカラー &カット \9350

あんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも短いスタイルをまかせていただきありがとうございます!お悩みや髪質ににあわせてカットさせていただきましたが仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

カラーも暖色系で艶がありお似合いでしたね!
    またなにかありましたらご相談していきましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております! 夏井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:36:01.0

髪の毛サラサラ日なって大満足です!ありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+超音波プレミアムトリートメント \11880

ゆ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ゆ様のお悩みに対してご相談しながらメニューを決めていただきありがとうございます!
    今後ともなりたいイメージを共有できるようカウンセリングしていきます!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

夏井

• 匿名希望のひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:58.0

丁寧なカウンセリングで大満足のスタイルにしていただきました。艶々さらさらが持続するトリートメントがおすすめです。

【平日限定クーポン!】カットカラー&トリートメント \8250

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

匿名希望のひと様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    ご満足のお言葉はとても嬉しいです☆
    当店のトリートメントは、髪質やお悩みに合わせて
    トリートメントを組み合わせるメニューとなります!
    今回させて頂いた、超音波アイロン付きのコースは髪の深部までダメージ補修するのでオススメです(^^)

今後も宜しくお願い致します!!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:山下

• HiROBeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:23.0

担当スタイリストさんの誠実な態度と丁寧なカウンセリングには、いつも感銘を受けています。

毎回違った提案をしてくれるので、いつも新しい気分で楽しめます。例えば、ビジネスに合わせた提案もしてもらえますが、ちょっと遊びを取り入れた提案も気に入ってます。

今回は来週末にイベントを控えているので、それに合ったイメージで仕上げていただきました♪

私にとっては心強いサポートです!

また、次回もよろしくお願いします!

HiROBe様
    いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます!

今回は大切なイベントに関わらせていただきありがとうございます!
    次回ぜひお話楽しみにしております!

今後ともご一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたらと思います!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

夏井

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:38.0

初めて伺いました。カラー、カットのカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。私の髪色に合うカラーを選んでいただき、カラーにカット、仕上がりも大満足です。又、お伺いします。

【白髪染め】カット+カラー+R21スキャルプスパトリートメント \9350

ユウコ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    次回もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

夏井

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:34.0

髪の毛の広がりが気になっていたのですが

改善してくださりとても良かったです

こず様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

縮毛の仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    また次回も髪質にあわせ施術させていただけたらとおもいます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。 夏井

• くりしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:51:08.0

友人の紹介でお伺いしましたが、担当のスタイリストとさんアシスタントの方も丁寧に施術してくださって仕上がりも満足でした。セットもしやすくなりました!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【トリートメント付】お客様に合わせた似合わせカット♪シャンプー込 \4730

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

くりしろ様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご友人様からのご紹介もとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます☆
    これからも、スタッフ一同より良い技術とサービスを

担当:山下

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:14:14.0

今回も大満足な仕上がりです!実は私は東京から通わせて頂いております。3時間の移動時間をかけてまでここに来たいと思うほど、担当スタイリストさん、周りのスタッフの方々は最高です。今回は友人の結婚式を控えていたので、落ち着いた色にしようと今までやったことがないカラーに挑戦してみました。見本を見せて頂き8トーンか9トーンで迷っていると、「その間も出来ますよ!」と担当の方が言って下さいました。担当の方はいつも、見本にない色まで、その人に合ったオリジナルを考えて作ってくれます。適当さが一切ない、一人一人を大切に接客しているのが伝わります。また、「前回時間がなくて出来なかったサービスやってもいいですか?」と3ヶ月も前のことなのに覚えてて下さったり、「結婚式のヘアアレンジを考えると前髪はこのぐらいの長さが良さそうですね」など、細かい気配も抜群です。今回はアシスタントの子にヘッドスパもやって頂いたのですが、それまた上手すぎて寝てしまうほど気持ちよかったです!年齢は若いのに笑顔、言葉遣い、接客もパーフェクトでプロのように感じられます。仕上がりは最高。髪だけでなく心まで温まりました!また東京からお邪魔します!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ちゃんすー様、先日も東京から遠いところ
    Zero Lakeへご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^ ^
    お客様お一人おひとりに合う配合でさせて頂いておりますので、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪

前回はお時間がないとの事で今回サービスを
    させて頂けて良かったです☆

アシスタントも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    ありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、居心地の良い空間づくりと
    技術向上のために精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております★

担当:山下

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:41.0

近くでイベントがあったためヘアアレンジをやってもらいました。
    帽子を被る可能性があることを伝えた上で持っていった画像を見せたのですが、この髪型にすると帽子は被れないということしか言われず、代替案を一緒に考えていただけなったのが残念でした。
    帽子をかぶる前提としたイメージ画像を持っていかなかった私も悪いですが、他のお店に行った時は代替案を一緒に考えてくれる事が多かったので提案力がないなーと思ってしまいました。
    ただやってもらったアレンジの仕上がりは良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ありりん様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

いくつかヘアアレンジの提案をさせて頂きましたが、
    説明が上手く伝わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    これからもお客様に素敵な提案をし
    喜んで頂けるよう務めていきます。

仕上がりは喜んで頂けて良かったです。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:41.0

店内もスタッフの方みなさんも雰囲気がとても良く落ち着けるお店でした。
    担当の方も細かいところまで相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!理想通りになって嬉しいです。
    トリートメントも今までで1番ツルツルサラサラになりました!
    担当じゃないスタッフさんも空調の温度を気にかけてくださったり、居心地もよかったです。
    またお伺いします!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    の初来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    インナーカラーの色味や
    してみたい髪型がありましたらまたご相談ください。
    また来たいと思う雰囲気作りを
    スタッフ一同で共有し、素敵な空間作りを
    出来るように精進して参ります。

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております!

担当:大森

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:14.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔感があり外から見えないのもいいです。カットのイメージが上手く伝えられなかったのですが、担当して下さったがとても丁寧で仕上がりも想像以上に良く大変満足しております。セットがしやすくて楽です。有難う御座いました。次回は、カラーお願いします。

あんちゃん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気などや仕上がりのヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!

次回もまたご希望に沿えるようにご相談しながら一緒にヘアスタイルきめていきましょう!
    カラーでのご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

夏井

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:43:16.0

いつも丁寧に切って下さり有難う御座います!
    ワックスにて整えていただいた状態もすぐに崩れず長時間キープされており大変満足でした。

【夏限定!】 カット+クールシャンプー+クールクイックスパ【5分間】\4730

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

しょーた様、いつも遠くから美容室ZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は、口コミもありがとうございます!
    ヘアセットも長時間崩れず良かったです!
    これからも、より良い技術とサービスを

担当:山下

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:29.0

時間がかからず、きってもらえます。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:26:13.0

希望していた髪色になりました!ケアの方法や巻く時のコツなども教えてもらえました。
    また私は静かに過ごしたかったので、必要以上に話しかけてこなかったのが有り難かったです。

きー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

きー様のご希望に沿ったカラーリングになりとても嬉しくおもっております!

次回もまたリラックスして過ごしていただけらとおもっておりますのでまたのご来店おまちしております!

夏井

• マツジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:36:20.0

5月にオープンしてから、気になっていて来店しました。

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントを
    してもらいました。

説明も丁寧で、アドバイスも的確で
    素敵な髪型にしていただけました!

ヘッドスパは力加減が強すぎず弱すぎず絶妙で
    とてもリフレッシュできました。

また伺います!

マツジュン様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回も髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!

当店のヘッドスパはカラーやパーマの施術の際にもセットメニューがおすすめです!!ヘマチン配合のスパクリームを使っておりますので頭皮ケアもしながら発色も綺麗になり、パーマの持ちも良くなります◎

担当:山下

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:50:09.0

髪の扱いや悩みについてじっくり聞いてくれます!
    また、おすすめのヘアケア商品も試してくれる(詳しい解説付き)のでケアの参考になります。
    次回までヘアケア頑張ってみます。また宜しくお願いします!

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

ゆん様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    スタイリングなどする際は、お客様おひとりお一人に合うスタイリング剤を使ってご説明もさせて頂いております。
    お伝えしたヘアケアも是非お試し下さい^^

担当:山下

• ミヤハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:22:47.0

はじめて伺いました!
    縮毛矯正なので時間が長い事を覚悟していましたが、
    丁寧でスムーズな施術で、お話も楽しくてあっという間に終わりました◎
    縮毛矯正後の毛先のダメージを自覚していましたが、トリートメント(3ステップだったかな?)がとにかく良かった!!
    今まで経験した事ないトリートメントで髪が蘇りました!
    丁寧なカットもありがたかったです!
    また河口湖に行く際にはトリートメントを受けに行きたいです◎
    ありがとうございました!!今度、教えて頂いたうどん食べ行きます!!楽しみー!

ミヤハラ様、先日は沢山ある美容室の中からZeroへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    当店のトリートメントは髪質診断させて頂き、なりたい髪質へ導く髪質改善トリートメントとなってますので、また是非お試しください!

髪や地肌の悩みなどお気軽にご相談下さい!

うどん屋さんも是非行ってみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同
    ご来店心よりお待ちしております!

担当:山下

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:39:15.0

顔が幼いことがコンプレックスで、胸下まで髪を伸ばして少しでも大人っぽく見えるようにしていました。子育てに追われる中で、どうしても髪を引っ張られたり、ドライヤーの時間を少しでも短縮したいと思うようになり挑戦の意味で肩上の長さまでバッサリ切りたいとお願いしました。
    職場の髪色も厳しい指定があったので、髪も暗い中でも個性を出せるようにハイライトを入れました。
    施術の途中で何度も鏡を見せるようにして細かい部分の注文も自分のイメージとすり合わせてくれて、出来上がりは今まででいちばんのお気に入りのヘアになりました!鏡を見たり、子供との写真に映る自分を見て気分が上がります。
    他のスタッフさんも声をかけてくださり設備も新しく綺麗で、とても居心地の良い空間でした。
    富士五湖地域で育ってきましたが、なかなか気に入る美容室がなく、東京のほうまで髪を切りに行っていましたが、近場でとてもお気に入りの美容室を見つけました。また利用させていただきます!

ちー様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

お久しぶりの短いスタイルということで緊張されたとおもいますが肩外はねスタイルとてもお似合いでしたね!

お仕事上にあわせてハイライトを内側に入れさせていただきましたがアレンジの幅も広がるとおもいますので楽しんでいただけたらと思います!わからないことやアレンジ方法などまた次回も
    相談して下さいね!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

夏井

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:21.0

遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパで疲れがとれました。ありがとうございました。

さえこ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回は細かいレイヤー 動きのでるカットをさせてきただきましたがセットの調子はいかがでしょうか

次回少し飽きた場合はしたの長さをカットさせていだだき
    厚みを出しながら動きのでるレイヤースタイルもおすすめです!

ヘットスパも誉めていただき嬉しいです!またゆっくりしていただけたらと思います!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。 夏井

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:10:57.0

とてもリーズナブルに良いサービスが受けられると思います。
    前回のカットの記録から今回どんな感じにするかとか、しっかり聞いてくれるし、とても良かったです!

yoshi様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

これからも、より良い技術とサービスを

担当:山下

• マツジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:29:52.0

主人が施術してもらいました。

主人が、いつも行っている美容院で
    希望の日に予約が取れなかったので
    5月にオープンしたばかりの私が気になっていた
    Zero Lakeさんをオススメしました!

帰宅後、話を聞いたら
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気もとても良く
    夏限定のクールスパをお願いしたのですが
    とてもスッキリしてリフレッシュできたと
    喜んでました。

指名させて頂いたスタイリストさんは
    メンズカットとパーマスタイルが得意なだけあって
    主人がいつもより若く見え
    似合ったヘアスタイルにしてくださいました!

パーマで髪が少し傷んでいるので
    これからは、髪のメンテナンスもお願いしたく
    思います。

マツジュン様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!

期間限定クールスパは清涼感もありスッキリします!
    ボタニカルスキャルプスパはオールシーズンやってますので、そちらも是非お試しください(^^)

次回もご希望に添えるように寄り添っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

担当:山下

• おすぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:15:45.0

お店の雰囲気がナチュラルで馴染みやすいです。
    美容院で3,000台~のカットが出来るところもなかなかないので魅力的だと思います。
    スタッフの方々も優しく接しやすかったです。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

おすぎ様、先日は数ある美容室の中からZeroLakeへ

この度は、口コミもありがとうございます!
    次回も髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!

これからも居心地の良い空間づくりを
    スタッフ一同心掛けていきますので
    宜しくお願い致します!!

担当:山下

• kyomさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:05.0

担当のスタイリストさんが、金曜日のみこの店舗に来ないのがちょっと残念ですが、とても親切丁寧にスタイリングのアドバイスを下さり良かったです。

Zero Lake【ゼロレイク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    金曜だけの出勤に合わせての御来店本当にありがとうございます。
    この先1年2年それ以上と長くお付き合いしたいなと考えておりますので、精一杯向き合って行けるように、そして安心して任せていただけるように努めさせていただきます。
    またお急ぎでご予定が合わせられない時は、私がいない時でもカルテに細かく情報も残っていますので、安心してご来店ください。
    今後もどうかよろしくお願いします。

担当 小俣

ゼロレイク(Zero Lake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー