3. 東海トップ  >
  5. ケース 大垣(case)  >

case 大垣【ケース】

ケース

• 岐阜県大垣市築捨町3丁目130
  • 大垣イオンから車で5分/近鉄米野口バス停徒歩1分/近鉄美濃青柳駅から車で6分【大垣】

まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:55.0

思い切ってショートにしたい!だけど不安が沢山ある状況でサロンに行きました。
    不安をしっかり聞いてもらい、カウンセリングに時間をかて頂いて、ショートヘヤを決意。
    思った以上の出来に大満足です。

職場でも褒められました。
    カット技術は最良だと思います。
    2回目でしたが、これからも通わせてもらいたいと思いました。

【Arika限定】 カット+つやつやトリートメント!!5500円

まなちゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

不安のなか、バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!

その後のヘアースタイルはいかがですか?

また何かございましたらご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:18.0

はじめてインナーカラーをしました。
    どんなのにしようか迷っていても
    一緒に考えてくださってとても優しかったです。
    仕上がりも大満足でした!

【Arika 限定】似合せカット+Wカラー+超音波トリートメントSET!18,500円

• ごとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:54.0

初めての美容室で緊張していましたが、終始優しい雰囲気でリラックスしてカットしてもらうことができました。アドバイスもたくさんしてもらい助かりました。

【ご新規様限定】OPEN記念!トリートメント付き!似合せカット¥6600→¥5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ブルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:07:20.0

家でのシャンプー、ブローの後、お店で整えてもらった時のようにすんなりとおさまってくれたことに感激して娘に「再現率すごいよ」と言っちゃいました、うれしくて。
    カットの再現率に感動させられるとは、です。
    次回もよろしくお願いします

ブル 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

case

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:09.0

私の曖昧なイメージでもベストな提案をしていただき、理想のスタイルにして頂けました!
    とっても満足しています!ありがとうございました!!

【平日】人気No1!艶カラー+カット+リッチトリートメント¥14850→¥11500

あんちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います♪

case

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:13.0

店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも気に入ってます。

J 様

case

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:42.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    ヘアスタイルについても、私の話を聞きつつ、新しい提案もしてくださりとても良かったです!

ぺ様

先日はcaaseにご来店頂き誠にありがとうございました。

ぺ様のライフスタイルに合わせて提案させて頂き
    尚、喜んで頂けて嬉しく思います^^

また、やりづらい所などありましたら何なりと仰ってくださいませ。

case 大垣

• 173ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:27.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、これからの季節のことを踏まえたカットやスタイリングの提案でしたので、カット後のイメージが湧きやすく迷っていたカット丈も納得して決めることができました。個室スペースでの施術はゆったりと過ごせました。担当スタイリストさんありがとうございます。

173ちゃん様

先日はcaseにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの長さご納得頂けて良かったです!
    これから暑くなりますのでお手入れが簡単の方が
    ストレスフリーかと思います^^

涼しくなってきたらまたスタイルチェンジもいいかなって
    思ってます^^

またお待ちしております。

case 大垣

• 美香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:46:27.0

初めての来店だったので緊張していましたが、とても担当の方が話しやすくリラックスしながら過ごせました!
    髪色も満足のいく色にしていただきました^_^
    中々、行きつけの美容院が決まらなかったですがこれからはこちらにお願いしようと思います!

美香 様

1日で2回ブリーチをさせていただきましたが、その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

色落ちもご旅行もぜひ、楽しんでください♪

case

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:29.0

個室でとても居心地良かったです!
    髪色も可愛かったです
    また来ます

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:12.0

個室で人の目を気にする事なく、リラックスして施術を受けられました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

くるくる様

先日はcaseにご来店下さりありがとうございました。

リラックスして頂けたようでよかったです^^
    人の目を気にせずに施術受けられるのはいいですよね。

case 大垣

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:21.0

たくさん相談に乗ってくれて不安だったけど嬉しかったし安心出来ましたありがとうございます。

もち様
    先日は数ある美容室の中からケース大垣を選んでいただき、ありがとうございました。

うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。

その後の紙の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に、ご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

case大垣

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:28.0

いつも要望に応えていただいて嬉しいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:57.0

ずっと気になっていたのでお邪魔してみました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも感じよく最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも気に入っています!
    またお邪魔したいなと思います♪

かな様
    先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って下さり、嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

case大垣

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:38.0

個室は思っていたより広く、またドアはない造りだったので、程よくリラックスできて過ごしやすかったです
    シャンプーのお部屋は少し照明が落としてあり、気遣いを感じられました
    スタッフの皆様も終始笑顔で接して下さいました
    髪についてもお忙しい中、色々相談にのってくださり、大変ありがたかったです

【平日】似合せカット+デザインカラー+艶髪トリートメント¥17050→¥13000

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:31.0

駐車場も広く、入りやすく、落ち着いた雰囲気でドライフラワーや、観葉植物など置いてあり、雰囲気が良かった。そして、新しいのもあり中が綺麗だった。

なにより、期間限定のレモン水が美味しかった

ぴん 様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、季節のドリンクは数ヶ月ごとに変わるのでそちらもお楽しみに

ご来店頂けると嬉しいです♪

お会い出来る日を楽しみにしております。

case

• とぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:35.0

初めてお邪魔しましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました☆
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥12500

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:53.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カットやカラーについてもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。
    またお邪魔したいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:07.0

たくさん相談乗っていただきありがとうございました!
    カラー気に入りました♪

【土日OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント ¥14850→¥14150

さやか様
    先日は数ある美容室の中からcase大垣を選んで頂き、ありがとうございました。

カラー気に入って下さり嬉しく思います。
    その後のヘアースタイルなど調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

case大垣

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:00.0

初めての利用でした。要望を丁寧に聞いてくださりイメージ通りの髪型髪色にしていただきました。お話できて楽しかったです。ありがとうございました。

みか 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

case

• まいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:27.0

カットもカラーもとても満足です!
    親切に相談乗っていただけてとても丁寧でした。

【平日限定】艶カラー+似合せカット+艶髪トリートメント¥17050→¥14800

まいさん様

カット、カラー共にご満足頂けて良かったです^^

また何かありましたら何なりとご相談くださいませ。

case 大垣

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:06.0

いつも、落ち着くヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    シャンプーの時間、癒やされました。

【メンズOK!】似合せカット+リッチトリートメント ¥6600→¥6300

きみちゃん様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

ようやくグレイヘアーになってきて嬉しいです!
    これからはトリートメント成分を入れていくことで
    パサつきなどを抑えられるのでランクアップしてみてもいいですね♪

case 大垣

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:38.0

シャンプーがとても気持ち良くて寝そうでした。笑
    また仕上がりも早くて助かりました。
    個室なので周りの目も気にならないのでまた利用したいと思いました。

はる様

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

お子様も小さいとの事で、なるべく早く施術をさせて頂きました。
    喜んで頂け幸いでございます。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

case大垣

• ポル娘。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:30.0

髪色を落ち着いた色にしたくてお邪魔しました♪
    完成した最初の色味ははほぼ黒でしたが(笑)、今はだんだん理想の落ち着いたブラウンに(^^)

次回は酸性ストレートでお世話になります^_^

ポル娘。様

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

髪色落ち着いた色になってきて良かったです^^
    染めたての色を見るとビックリしましたよね(^-^;

次回酸性ストレートお待ちしております。

case 大垣

• あおきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:25.0

美容院でのカットは初めてでしたが、自分の思うヘアスタイルを伝え、どのようにしたらいいのかアドバイスをしてもらいながらお任せしました。理想的な仕上がりで思わず「スゴ!!」と言ってしまいました。

あおきら様

仕上がり喜んで頂け、嬉しく思います。
    その後のスタイリングなど上手に出来ていますでしょうか?

また、困ったことなど有れば、お気軽にご相談頂ければと思います。

case大垣

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:32.0

カットもカラーもとても満足です!
    カラーは親切に相談乗っていただけてとても丁寧でした!

ぴょん 様

その後の色落ちはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております♪

case

• めえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:53.0

お忙しい中、対応していただきましてありがとうございます!カラーのご相談も一緒に聞いてくださり、ご要望に合わせていろいろ提案してくださり、助かりました。私が妊婦なのね気を遣わせてしまい、スタッフさんからお声がけもしていただきありがとうございました!
    長時間のコースでお世話になりました。ヘッドスパもして頭もほぐれて少しリフレッシュができました(^^)

メニューに悩まれている方 お会計から20%OFF

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:15.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!
    またお願いします(*^^*)

Ree様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、ありがとうございます♪

今回もとっても可愛かったです!!
    何か気になることがあれば何なりと仰ってくださいね^^
    次回もRee様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

お会いできる日を楽しみにしています。

case大垣

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:33.0

施術の前に丁寧に説明してくださったのが良かったです。

まいまい様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、ありがとうございます。

何か気になることがあれば何なりと仰ってくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

case大垣

• myuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:32.0

初めてうかがいましたが、落ち着いた店内の雰囲気もよく、久々に思い切ってのショートにしましたが、思っていた以上に仕上がりとてもよかったです。
    スタッフの方々も素敵な感じで、店内にいるだけで素敵な空間でした。
    個室というのも、緊張が少し和らぎゆったりした気分になれました。
    とても素敵な美容室で、とても素敵な時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ケース 大垣(case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー