3. 東海トップ  >
  5. ケース 大垣(case)  >

case 大垣【ケース】

ケース

• 岐阜県大垣市築捨町3丁目130
  • 大垣イオンから車で5分/近鉄米野口バス停徒歩1分/近鉄美濃青柳駅から車で6分【大垣】

あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:40.0

担当してくれた方は、とても親しみやすい雰囲気で、話しやすかったです。髪の相談をしたところ知識のない私にもわかりやすように説明してくださいました。個室であることで、他のお客様と会うこともなく、とても居心地のよい時間でした。
    カットでも、悩みを解消してくださり、髪色も大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

【平日】人気No1!艶カラー+カット+リッチトリートメント¥14850→¥11500

あんり様
    先日は、数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂き、ありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと、幸いでございます。

分からない事など有れば、その都度ご相談を承らせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を心より、おまちしております。

case大垣

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:22:43.0

個室で他のお客さんと顔を合わせることがないので、居心地良くリラックスすることができました。カラー・髪型も具体的には決めていなかったのですが、気持ちを汲み取っていただいてとても大満足な雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土日OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント ¥14850→¥14150

• そとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 09:12:39.0

根気よくストレートパーマの施術していただきありがとうございました。多毛癖毛で大変だったと思います。
    仕上がりは期待していたよりも、とてもキレイにしていただけて感激でした。
    店内はとても居心地良いですね。終始リラックスして過ごすことができました。
    次回はカラーで伺いたいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+コスメストレート+艶髪トリートメント ¥22000→¥16000

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:41:30.0

満足するヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    とても居心地が良く、対応してくださった方も優しくて楽しくお話が出来ました。またお願いします!

【平日限定】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥13150

とり様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心より、お待ちしております。

case大垣

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:50:20.0

酸性ストレートめちゃめちゃ良くて憧れのサラツヤ~朝の支度が断然楽になりました!ありがとうございます!!またお願いします!!

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:21:49.0

おしゃれで雰囲気の良い美容院です♪
    丁寧に施術していただき、安心できました。

みーこ様
    先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂き、ありがとうございます。

安心していただけ、うれしく思います。

その後お色などは、いかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

case大垣

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:13:12.0

初めて利用させて頂きました。髪の状態をよく確認してからこちらの希望を汲み取った施術をして貰えて大満足の仕上がりになりました。長時間の施術も個室空間なので、ストレスなく過ごせました。カットも丁寧でしたし、アドバイスも分かりやすく説明して貰えました。またお願いします。

【平日限定】カット+話題の酸性ストレート+艶トリートメント20,800円

ちき様

先日はcaseにご来店下さりありがとうございました!

ちき様のストレスが少しでも解消されて良かったです^^
    これから雨の時期が多くなるのでストレートヘアーを楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております^^

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

case 大垣

• ララキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:12:20.0

とても親切に対応していただき、ありがとうございました♪
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【土日OK】カット+ストレート+シルクトリートメント ¥23100→¥20600

ララキヨ様

先日、かけさせて頂いた、酸性ストレートの調子は、いかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回カラーも心よりお待ちしております。

case大垣

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:44.0

店内の雰囲気が良く、個室になっているため過ごしやすいです。髪の相談などもいつも丁寧に対応・提案してくださいます。

【Arika限定】 カット+つやつやトリートメント!!5500円

ス 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

一度リセットするため長さを切らせていただきましたが、その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

case

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:53:40.0

量を調節してもらったので、だいぶスッキリしました!初来店で緊張してたけど、丁寧に応対してもらえたので和らぎました~
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】OPEN記念!トリートメント付き!似合せカット¥6600→¥5280

haru 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

次はカラーでお待ちしております♪

case

• ゴッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:50.0

開店1周年おめでとうございます!今回は来たる猛暑に備えて、ソフトモヒカン風にサッパリスッキリ爽快なスタイルに仕上げていただいて、大変満足しております!来店した際の気持ちや気分も、スタイリストさんが機微に感じとって、毎回最適にリラックスできる様に配慮してくれるので、最高にリフレッシュでき、ステップを思わず踏むほど、気分も軽やかです。ありがとうございました!

【平日】メンズ似合せカット+クレンジングベーシックスパ ¥13200→¥11500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴッチ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    夏に向けてのスタイルがサッパリで良きです。

またのご来店をお待ちしております^^

case 大垣

• いしやきいもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:28:46.0

美容院の雰囲気もよく、希望通りのヘアースタイルにして頂きました!またお願いしたいです!

いしやきいも様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

case大垣

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:27:51.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

感謝してます。

【平日限定】メンズ似合せカット+メンズパーマ orカラー¥14850→¥12800

• まぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:01.0

初めてですごく緊張したのですが
    担当スタイリストさんでよかったです!!!!
    最初ストレートで予約したのですが、
    実際に私の髪を見てから私に合ったメニューを説明してくれたので、わかりやすいし、親身になってお話してくれたことがなにより嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話ができて、リラックスして過ごすことができましたし、お店の雰囲気も良く、個室だったの安心して過ごせました。

また次も予約します!
    理想のものになれたので嬉しかったです。

【平日】カット+ストレート+シルクトリートメント ¥23100→¥19600

まぽ 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にごご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて大変うれしく思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

case

• あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:57:16.0

個室で施行してもらえるのでゆったりした気持ちで居られます。
    店内も落ち着いていて安心感がありました。
    スタイリストさんも丁寧に施行してもらえて良かったです。
    また行きたいです。

あんこ 様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

case

• NabiMiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:46.0

久しぶりに前髪を作ってもらい、新鮮な感じが
    気に入っています。
    仕事で会う子ども達が褒めてくれました笑

【メンズOK!】似合せカット+リッチトリートメント ¥6600→¥6300

NabiMiro様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、ありがとうございます♪

前髪でイメチェン、とってもお似合いでした!
    好評だと聞けて、私もとても嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしています。

case大垣

• chang.hsinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:16.0

とても丁寧な対応して頂き、嬉しかったです。お店も明るい雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:43.0

いつも特に希望を決めずに行くのですが、お任せでお願いしてとても良い感じにして頂けました。次のカットまでのセットのことまで、一緒に考えて頂けたのでとても良かったです。次もよろしくお願いします
    お店の雰囲気もよく、受付からお会計までスムーズで良かったです。

とも様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

何か気になることがあれば何なりと仰ってください^^
    次回はもっととも様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• ミッフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:22.0

今回も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

速攻メンテ!似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥11550→¥11300

• AkRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:11.0

しっかり説明してもらえて、気になるところもいい感じの仕上がりで、とても良かったです!

AkR様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、ありがとうございます♪

何か気になることがあれば何なりと仰ってください^^
    次回はもっとAkR様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:44:02.0

何時もはUNOaUNOの方でお世話になっていますが今回はこちらに!
    店内は勿論個室でシンプルで落ち着ける空間です
    スタイリストさんには何時もほぼお任せですが
    後のお手入れもしやすく毎回気に入っています

フロントカット+デザインカラー+リッチトリートメント¥14850→¥11900

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:51:32.0

行ってみたいと思っていた美容院。
    久々の美容院で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさん、スタッフさんも皆さん表情が柔らかく、優しくて、場所や雰囲気、人柄も良く安心出来、とてもいい時間が過ごせました。
     髪型に悩んでいたら、家でのケアが楽に出来るようにと考え的確にアドバイスして下さり助かりました、ありがとうございました。
    次回は違う髪型にチャレンジしてみたいなとまた通いたい美容院です。

メニューに悩まれている方 お会計から20%OFF

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:48.0

思っていた以上にいい感じにしてもらいました。個室なのでゆったりできるしまた利用したいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:00.0

おしゃれで居心地のよい空間でした。
    カットの際には、確認をとりながら調整してくださいました。

まるまる 様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

case

• ぷりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:09.0

ギリギリの予約かつこちらのメニュー選択ミスがあったにも関わらず嫌な顔一つせず対応いただけてありがたかったです。

ベーシックヘッドスパ¥6600→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷりん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

またの機会がありましたらぜひ、スパも体験してみてください!

case

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:56.0

個室なのでほかの方を気にせず過ごせました。
    適宜確認を取りながら切ってくださったので、安心出来ました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

ワタナベ様

先日はcaseにご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛切るのって仕上がりまでどんな感じになるんだろって不安になりますよね。
    安心して頂けて良かったです^^

シャンプー、マッサージもお褒め頂けて幸栄です!
    また、ヘッドスパもあるでご自分へのご褒美にいかがですか?^^

case 大垣

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:03.0

私のたどたどしい説明を上手く汲み取って今の髪の状態にあった施術をしてくださり、ありがとうございます。
    また、前髪についてのアドバイスもありがたかったです。
    個室で、人目を気にせず過ごせるので気楽でした。
    また利用したいと思います。

【土日祝OK】うるツヤカラー+カット+艶髪トリートメント¥17050→¥14000

あやちゃん様

先日はcaseへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

是非、ご自宅でのスタイリング、楽しんで下さいね♪
    何か気になることがあれば何なりと仰ってください^^
    次回はもっとあやちゃん様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:27:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    パーマも長持ちしていますしカットも希望通りにしてくださるので安心できる美容院です。

ちかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

癖があるのでパーマの持ちがすごくいいです。
    また無くなってきたら掛けましょう^^

「安心できる美容室」と言ってくださり恐縮です。

これからもちかちゃん様に安心してご来店頂けるよう
    技術、接客に精進して参ります!

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

case 大垣

• あいこんぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:29.0

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも優しくてリラックスしてお任せすることが出来ました。髪の毛の扱い方についても色々教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

あいこんぐ様

その後のお手入れなどいかがでしょうか?

少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。
    何かありましたら、ご相談くださいませ。

case大垣

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:59.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず丁寧な接客と施術にとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

ナナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

技術面、接客面においてご満足頂けて何よりです。
    もっと、ナナミ様によりご満足頂けるよう精進しておきます。

嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。

case 大垣

ケース 大垣(case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー