3. 東海トップ  >
  5. ケース 大垣(case)  >

case 大垣【ケース】

ケース

• 岐阜県大垣市築捨町3丁目130
  • 大垣イオンから車で5分/近鉄米野口バス停徒歩1分/近鉄美濃青柳駅から車で6分【大垣】

あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:40.0

担当してくれた方は、とても親しみやすい雰囲気で、話しやすかったです。髪の相談をしたところ知識のない私にもわかりやすように説明してくださいました。個室であることで、他のお客様と会うこともなく、とても居心地のよい時間でした。
    カットでも、悩みを解消してくださり、髪色も大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

【平日】人気No1!艶カラー+カット+リッチトリートメント¥14850→¥11500

あんり様
    先日は、数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂き、ありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと、幸いでございます。

分からない事など有れば、その都度ご相談を承らせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を心より、おまちしております。

case大垣

• ミッフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:22.0

今回も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

速攻メンテ!似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥11550→¥11300

• AkRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:11.0

しっかり説明してもらえて、気になるところもいい感じの仕上がりで、とても良かったです!

【メンズOK!】似合せカット+リッチトリートメント ¥6600→¥6300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:51:32.0

行ってみたいと思っていた美容院。
    久々の美容院で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさん、スタッフさんも皆さん表情が柔らかく、優しくて、場所や雰囲気、人柄も良く安心出来、とてもいい時間が過ごせました。
     髪型に悩んでいたら、家でのケアが楽に出来るようにと考え的確にアドバイスして下さり助かりました、ありがとうございました。
    次回は違う髪型にチャレンジしてみたいなとまた通いたい美容院です。

メニューに悩まれている方 お会計から20%OFF

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:48.0

思っていた以上にいい感じにしてもらいました。個室なのでゆったりできるしまた利用したいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:00.0

おしゃれで居心地のよい空間でした。
    カットの際には、確認をとりながら調整してくださいました。

• ぷりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:09.0

ギリギリの予約かつこちらのメニュー選択ミスがあったにも関わらず嫌な顔一つせず対応いただけてありがたかったです。

ベーシックヘッドスパ¥6600→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:56.0

個室なのでほかの方を気にせず過ごせました。
    適宜確認を取りながら切ってくださったので、安心出来ました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【ご新規様限定】OPEN記念!トリートメント付き!似合せカット¥6600→¥5280

ワタナベ様

先日はcaseにご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛切るのって仕上がりまでどんな感じになるんだろって不安になりますよね。
    安心して頂けて良かったです^^

シャンプー、マッサージもお褒め頂けて幸栄です!
    また、ヘッドスパもあるでご自分へのご褒美にいかがですか?^^

case 大垣

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:03.0

私のたどたどしい説明を上手く汲み取って今の髪の状態にあった施術をしてくださり、ありがとうございます。
    また、前髪についてのアドバイスもありがたかったです。
    個室で、人目を気にせず過ごせるので気楽でした。
    また利用したいと思います。

【土日祝OK】うるツヤカラー+カット+艶髪トリートメント¥17050→¥14000

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:27:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    パーマも長持ちしていますしカットも希望通りにしてくださるので安心できる美容院です。

【土日OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント ¥14850→¥14150

ちかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

癖があるのでパーマの持ちがすごくいいです。
    また無くなってきたら掛けましょう^^

「安心できる美容室」と言ってくださり恐縮です。

これからもちかちゃん様に安心してご来店頂けるよう
    技術、接客に精進して参ります!

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

case 大垣

• あいこんぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:29.0

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも優しくてリラックスしてお任せすることが出来ました。髪の毛の扱い方についても色々教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:59.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず丁寧な接客と施術にとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

ナナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

技術面、接客面においてご満足頂けて何よりです。
    もっと、ナナミ様によりご満足頂けるよう精進しておきます。

嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。

case 大垣

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:02.0

オーダーどおりに丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりも大満足です!

こ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

case

• 高橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:48.0

ほとんどお任せで可愛い髪型にしてもらい大満足です
    お店も清潔感がありまた行きたいです

高橋様

また口コミ投稿、ありがとうございます♪

ばっさりのイメチェン、とってもお似合いでした!
    是非、ご自宅でのスタイリング、楽しんで下さいね♪
    何か気になることがあれば何なりと仰ってください^^
    次回はもっと高橋様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:25.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて、髪の毛の悩みやカラーの相談を聞いて頂けたのでよかったです。
    今後も通いたいです!

あ 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店いただきありがとうございます!

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

case

• ポル娘。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:44.0

今回は酸性ストレートでお願いしました!!梅雨入りに向けて一足早くやって頂きましたが、ものすごくいい感じで大満足(^^)職場の同僚からも「めちゃくちゃいいじゃん!!雰囲気変わるね~^ ^」と大好評です!!ありがとうございました!!来月、またカラーでお邪魔します!!

【平日】カット+話題の酸性ストレート+艶トリートメント 20,800円

ポル娘。様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

その後のストレートライフはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

次のご来店楽しみにおまちしております。

case大垣

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:25.0

今回もとてもきれいにしていただき満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

みな 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

case

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:06.0

初めて行ったので緊張していたのですが、店員のみなさんが優しくて、髪型もカラーも気に入りました!

きき様

先日はcaseにご来店くださり誠にありがとうございました^^

カット、カラー気に入ってくださりうれしいですっ☆
    受験もあってなかなか美容院に来れなかったとのことで
    さっぱりされてよかったです^^

スタイルでやりづらいところなどありましたらお気軽にお伝えください♪

case 大垣

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:41:18.0

ロングからショートにして頂きました♪
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    アイロンのかけ方や、ケアの方法も教えていただき満足です!
    髪型も気に入っています。

こめ 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店いただきありがとうございます。

初めてバッサリカットを任せて頂きましたが、その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

case

• オノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:09:58.0

穏やかな雰囲気のスタイリストさんで終始ゆったりと過ごせました。
    個室の美容院に訪れたのは初めてだったのですが、ひと部屋ひと部屋がゆとりのある造りになっていて良かったです。

【土日祝OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥12500

オノ様

先日はcaseにご来店下さりありがとうございました!

ご指名して下さりとても嬉しかったです(^^)
    オノ様のご希望に添えるようこれからも精進していきます。

また、何かありましたらなんなりと仰ってください(^^)

case 大垣

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:53.0

とても素敵にカットしていただきました!
    スタイリング方法をしっかり教えていただけて、とにかくシャンプーが気持ちよかったです。
    普段男性スタッフの方は苦手なのですが、話しやすい方で、是非次回もお願いしたいと思いました。

ma様
    先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂き、ありがとうございます。

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

似合う髪型のご提案などしっかりとさせて頂きます。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

case大垣

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:27.0

店内が個室とのことで利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく心地よかったです!
    相談にも乗っていただけました。

ゆ様

先日はcaseにご来店下さり誠にありがとうございました!

店内の雰囲気など心地よく過ごせたようで安心しました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

また、お待ちしております!(´▽`)

case 大垣

• riegonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:01.0

ほぼお任せでお願いしていますが、すっきりショートヘアにしてもらい、家族にも評判が良く今回もとても満足しています。

【平日限定】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥13150

riegon様

ご来店いつもありがとうございます(^^)

(ご家族にも好評とのお声)

めちゃくちゃ励みになります。
    1番率直な意見を言ってくれるのは
    やっぱり、家族ですから(^^)

また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    お待ちしております。

case

• Meg16さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:43.0

久々にお願いしました。
    やはり、個室なのと、オシャレな空間で癒されます。
    安心してお任せできるので、途中も楽しくお話できました。仕上がりも満足です。

Meg16様

また口コミ投稿、ありがとうございます♪

久しぶりに会えて、とっても嬉しかったです^^
    何か気になることがあれば何なりと仰ってくださいね,
    なかなか会えなくなりそうですが、次回も喜んで頂けるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:31.0

ラッキーなことにGW前に予約が取れて、また楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    優柔不断な私のために選択肢をどんどん狭めてくれて、理想の髪型に仕上げてくださいました。
    また夏頃よろしくお願いします♪

hk様

また口コミ投稿、ありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    私もとっても楽しかったです♪
    何か気になることがあれば何なりと仰ってくださいね^^
    次回もhk様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:50:38.0

個室だったので落ち着いて過ごせて良かったです。
    担当の方もとてもお話ししやすかったです。
    確認しながらカットしてもらえ、とっても満足でした!

ふじた様

また口コミ投稿、ありがとうございます♪

満足というお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    何か気になることがあれば何なりと仰ってくださいね^^
    次回はもっとふじた様のご希望にお応えできるよう、また是非キレイのお手伝いをさせてください!

case大垣

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:46.0

初めて利用しましたがおしゃれな雰囲気の中、周りを気にせずにゆったりとした時間を過ごせました。髪質やくせなども考慮しスムーズにカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

まぁ様

caseにご来店下さり誠にありがとうございました。

施術中、他のお客様から見られずゆっくり出来るの嬉しいですよね(^^)
    個室の強みです。

ヘアスタイル気に入って下さり安堵してます。
    やりずらいところなどございませんでしたか?

case

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:57:07.0

今回初めて行きましたが、担当してくれた方が親しみやすい雰囲気で話しやすく、癒されました。
    個室だったので、居心地もよかったです。
    カット、カラーも素敵にしてくれて、気分もスッキリ。
    仕事復帰前に、いい気分転換になりました!
    がんばれそう!ありがとうございました。

ともちゃん 様

先日は数ある美容室の中からcase大垣にご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

お仕事頑張ってください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

caseb

• みわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 12:47:52.0

新しいお店が出来たなと気になっていて予約しました
    店内は個室になっていて、ゆったりできて良かったです
    シャンプーしてくれたスタッフさんも、優しい可愛らしい方で癒やされました
    カラーの色も相談にのって頂き、落ち着いた色になって満足です

みわちゃん様

先日はcaseにご来店くださり誠にありがとうございました!
    シャンプー、癒されて何よりです(^^)
    また、ヘッドスパもあるので気になりましたら是非お試し下さい♪

case

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:08.0

丁寧に確認しながら対応してくださるので満足する仕上がりで感謝しています。
    今回もたくさんお話を聞いてもらって楽しい時間でした。

フロントカット+デザインカラー+リッチトリートメント¥14850→¥11900

さ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も満足していただけて大変嬉しく思います。

またたくさんお話聞かせてください♪

case

ケース 大垣(case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー