3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)  >

リミットバイアフィナー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F
  • 大宮駅西口2分[大宮/大宮駅/インナーカラー/髪質改善縮毛矯正/men's/ダブルカラー]

ルナたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 14:10:06.0

声掛けなどたくさんしてくれて、ケアの方法なども教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりの色もとっても満足しました(*'▽'*)
    また伺います。今日はありがとうございました!

【3回目まで使える】ケアブリーチダブルカラー\13000【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カラー

limit by Afinar 大宮店 【リミットバイアフィナー】からの返信コメント

ルナたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

久々のブリーチとのことでしたがとても素敵でした!
    また分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

JUNSHIN

• かりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 23:51:53.0

超丁寧に説明もしてくださって可愛い仕上がりに嬉しいきもちでいっぱいです(#^.^#)

【3回目まで使える】透明感艶カラー+ ReFaマイクロバブル泉 \5500【大宮】

[施術メニュー] カラー

• たとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:06:53.0

いつも少し遠い美容院に行っているため、近くて程よい値段でカットカラーをやってる所を探していて今回始めて行きました。遅れて行ってしまっても丁寧に接客してくださったのは良かったです。しかし結果的に仕上がりはきれいに仕上がっているのですが、カラーは就活だけど、就活終わった後にまた染めたいので黒染めしたくない、暗いトーンでとお伝えたのですが、ブルーブラックのカラーを提案されました。ブルーブラックは他の美容院で結局黒が入ってる色だからと言われていて不安だったのですが、結果的に透明感こそある黒色になって就活終わった後に明るくできるかかなり心配です。(実際、次ブリーチする時は6時間くらいかかりそうですねと言われました)
    またカットも前髪はこうしたいと伝えてもよく伝わっていなかったのかほとんどさわらずに終わりました。結局自分で切る羽目になりそうです。斜めに流す感じの前髪自分で上手く作れないと思ったから切って欲しかったのに、、
    カラーやカットもきちんと写真を持っていけばよかったと思いますが、だからこそちゃんとカウンセリングして欲しかったです。美容院でこういった気持ちになるのは初めてでなんだか残念でした。

【3回目まで使える】カット+透明感カラー+ReFaマイクロバブル泉 \6500

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:55:13.0

襟足がスッキリしました

【3回目まで使える】カット+ ReFaマイクロバブル泉シャンプー\4000【大宮駅】

• ゆうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:32:38.0

希望した通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!

[3回目まで使える]カット+イルミナ/アディクシーカラー+ ReFaマイクロバブル

• れうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:01.0

前の前のお店から担当美容師さんにはお世話になっており、
    毎回カラーの仕上がりが完璧すぎて、普段レビューを書かない私が書いてしまいました。カラー配合が天才的です。

初めましての時、私は違う美容師に黒染めじゃないと言われ暗くしたのに結局黒染めをさせられてました。
    それを知らずにブリーチをしてしまい変な色味になってしまいました。
    黒染めをしていた私がいけないのに「もう一度カラーしてもいいですか?いい色にするので!」とカラーしてくださり、素敵な色に仕上がったのが指名のきっかけでした。

今は何も言わずとも私好みの色を配色してくださり、
    色が落ちた後のことも考えてくださりカラーのプロフェッショナルです。勿論ですがカットも最高です。
    仕上がりを見たら自分がポジティブになれる気がします。
    女性にもオススメです!

【髪質改善】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント \12900【大宮】

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:06:11.0

髪の痛みにより毛先の広がりと生え際が伸び過ぎており良い加減綺麗にせねばと伺わせて頂きました。

ビルのエレベータードアが開いてすぐ店内には驚きました(笑)明るく清潔感があり予約時間より少し早く着きましたが席が殆ど埋まっていたのにも関わらず待ち時間も無く席に案内され、担当して下さったスタイリストさんは気さくに会話をして下さり終始楽しく過ごさせて頂きました。
    有難うございます。

毛先の痛みのあった部分もカットとトリートメントの補修により手触りが良くなって大変嬉しいです。
    また髪色も明るめの赤系で大変気に入っております。
    ぶっちゃけて言いますと、シャンプーの際にシャワーを当てる際声掛けが無くてちこーっとモヤっとしましたが、丁寧な手つきにいつの間にか寝てたので施術は丁寧だったんだと思います。

また髪が伸びた際に対応して頂きたいです。

【3回目まで使える】カット+透明感カラー+ケラスターゼ/TOKIO\10000【大宮】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 12:09:59.0

2回目だったのですが今回もかわいい色に仕上げて頂きありがとうございます!また利用させて頂きます!

【3回目まで使える】イルミナ/アディクシーカラー+ReFaマイクロバブル泉\6500

[施術メニュー] カラー

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:44:32.0

今回はばっさりショートカットに切っていただきました!毎回見せた写真通りの髪型にしていただけるので安心してお任せすることができます!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:53:18.0

梅雨前にどうしても縮毛矯正かけたかったので行きました。仕上がりはサラサラで、自分でもスタイリングしやすくカットもしてもらえました。
    アシスタントさんも乾かしたりしてくれたので予定より早く終わってよかったです!

【3回目まで使える】カット+縮毛矯正+ ReFaマイクロバブル泉 \12000【大宮】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:32:59.0

到着時間に遅れてしまったにもかかわらず、手早く素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    ヘアアクセサリーを持参しなかったのですが、さみしくならないようにと華やかな髪型にしてくださり、とても可愛かったです!

また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ヘアアレンジ/パーティヘアセット¥3700【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] ヘアセット

• たあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:14:19.0

丁寧な接客
    カットの技術
    大満足です

たあむ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当者の陽平です。

今回ショートスタイルを見てのご来店とても嬉しかったです♪

次回はぜひインナーカラー やりましょう!!

また地元のトークができるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:55:16.0

要望をしっかりと聞いてくれて良かったです。
    思った通りの髪型になりました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:52:43.0

今回も理想通りに可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【平日限定】指名でお得♪カット+選べる特典☆【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

れな様今回もご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想通りの仕上がりになり、良かったです!

次回もれな様に合う提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします!

MASATO

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 13:37:49.0

当日予約で、髪をカットしてもらったのですが、こちらの要望を取り入れつつ、的確なアドバイスで満足な仕上がりでした。
    いい美容師さんに巡り会えてラッキーでした。
    ただ、エレベーターを上がってすぐ、室内だったのは、ビックリしました。

【初めてご来店する方/平日限定】デザインカット+ブロー\3.500【大宮駅】

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 07:28:21.0

可愛いボブにして頂きました!自分でも扱いやすいように切って頂いたので嬉しかったです!

れいか様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブスタイルも満足していただけて嬉しいです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もれいか様に合う提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします!

MASATO

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:53:51.0

顔周りの縮毛矯正がしたくて、急遽利用させていただきました。
    髪質と履歴、希望の髪型をお伝えしたところ、
    メニュー内容でできることやデメリット、代わりに希望に近い提案など細かくにしていただき、施術に進んでもらえました。
    寄り添ってくださる姿勢がとても安心でき、手順や施術も丁寧でした。
    ポイント矯正でしたので顔周りと言っても薬剤は生え際だけの塗布かな?と思っていたのですが耳前こめかみなどまでしっかりやっていただけたのが嬉しいかったです。(経験比)

仕上がりもとてもきれいで、矯正をかけていない後頭部まで矯正したみたいにアイロンで伸ばしていただきました。

【湿気/うねり対策】カット+ポイント縮毛矯正\8500/髪質改善【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:05:41.0

しっかりリクエストを聞いていただけて安心感があります。夏に向けて扱いやすい髪型にしてもらいました。
    髪色もいい感じです。

予約が取りやすくて非常にありがたいです。
    次もよろしくお願いします。

【似合うカラーをご提案♪】カット+選べるカラー \8900【大宮駅/大宮駅西口】

run様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当者の陽平です。

喜んでいただけて嬉しいです♪

夏に向けてサッパリさせていただきました。

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております。
    旅行も楽しんできてくださいね^^

担当スタイリスト陽平

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 08:49:35.0

初めて来店したのですがお店の場所が分かりやすかったです
    理想のカラーを入れてくださったので髪の完成も大満足でした!

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

まっつん 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も個性派カラーで綺麗に染まって良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

担当 takuya

• のり塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:56:56.0

根本のカラーが明るくなりすぎていたのを綺麗に馴染ませていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても感じよく話しやすかったです。
    他のスタッフさんもとても優しい感じでした。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

【期間限定】カラー+選べる髪質改善トリートメント\8,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のり塩様

綺麗に染まってくれてよかったです♪

感じの良さをお褒めいただき大変嬉しく思います!

重ねてお礼申し上げます^^

またぜひ伸びてきたらご来店お待ちしております♪

またお話しましょう!

担当スタイリスト陽平

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 07:45:10.0

お店がわからずに大遅刻してしたにもかかわらず、暖かく向かい入れていただきまして、ありがとうございました。私の赤毛にも親身に施術していただき、大満足の仕上がりです。
    来月は道に迷わず、伺います。
    シャンプーもとても上手で何度も寝落ちしました!ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\9,500

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:32.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、取れてしまったみたいで、次の週にお直しして頂きました。

丁寧に、髪のダメージの事も対応して頂いて綺麗な髪の状態で真っ直ぐにお直しして頂きました!

対応が、とても丁寧で有難うございました!

次回はカラーお願いしたいです。

【うる艶♪美髪】カット+縮毛矯正 \14000【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アンジェ様先日もご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます!

この前はもう一度ご来店していただく形になってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

次のカラーも是非お任せください!オススメなども考えておきますね!

この度はありがとうございました!

スタイリスト  KOHEI

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:04.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    時間もかからなかったので、疲れることもなかったです

• せりなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:02:18.0

初めてで緊張したんですけど雰囲気も良く対応もとても良くしてくださり最後の方は緊張が割と解けました!
    お話も沢山してくれてすごい沢山褒めてくれて嬉しかったです!
    ずっとしたかったレイヤーカットをして下さりありがとうございます!
    また次切る時もお願いします!

せりな様

担当者の陽平です。

とってもかわいいレイヤースタイルになっていましたね^^

遠方からのご来店ありがとうございました^^

ボブにしてみたいと言うことでしたので、その際もぜひご相談いただけたら嬉しいです!

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:51:37.0

とても丁寧な接客をして下さり、カットもカラーもすごく満足です^^

りな様先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー満足いただけて僕も嬉しく思います!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もりな様に合う提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします!

MASATO

• タツヒトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:20.0

気軽に話しかけていただき、ヘアースタイルについても詳しく教えていただきました。ロングからショートにすることに対し、どうなるか不安でしたが、サッパリ・スッキリ切ってもらいとても満足できました。

【1日で大変身♪フルメニュー】カット+カラー+パーマ \13500【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:49.0

カウンセリングからカットまで丁寧で助かりました
    また利用したいです

3回まで使える『学割/U24』limitデザインカット \3500【大宮駅/大宮駅西口】

また様先日はご来店ありがとうございました!

今回は来ていただきありがとうございます。
    今後生活していてなにかありましたらなんでも相談ください。
    ぜひまた任せてください!

次回のご来店お待ちしております。

Limit大宮店 RYUGO

• はくさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:33:22.0

前日の予約にも関わらずありがとうございました!
    久しぶりのショートカットで不安がいっぱいでしたが、大変満足のいく仕上がりになりました。切っている時には、逐一確認してくださったり、セットの方法を教えていただいたりありがとうございました!

はくさい様

担当者の陽平です。

スタイルを見てのご来店とても嬉しかったです♪

仕上がりご満足頂けたと言う事で、嬉しいです!

また伸びてきたらはくさい様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたカットしにいらしてください。

担当スタイリスト陽平

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:14:47.0

いつも満足する仕上がりありがとうございます

【3回目以降はこちら】limitデザインカット+シャンプー \5000【大宮/大宮駅】

さくさく様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレートとカットをしてよりまとまりのある艶髪になりましたね!
    梅雨時期になる前にご案内できてよかったです!

スタイリングも楽になると思うので扱いやすくなると思います(^_^)

またご相談ください!

またのご利用お待ちしております(^^)

stylist→AKANE

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:54:27.0

今回はライブに行く為、ハーフアップをやって頂きありがとうございました。
    ハーフアップをやって頂いたおかげでライブが楽しかったです。

ひとみ様先日もご来店いただきましてありがとうございます!

ライブ楽しめたようで良かったです!

これからも大事なイベント日は僕に是非任せてください!!

スタイリスト KOHEI

リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー