4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)  >

リミットバイアフィナー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F
  • 大宮駅西口2分大宮駅/インナーカラー/髪質改善縮毛矯正/men's/学割U24/ダブルカラー

まいぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:22.0

とても綺麗な色にしてもらえて大満足です。
    私の完全な勘違いで予約メニューを間違えてしまったのですが、快く追加の施術も受けてくださり、金額も安いしとても早くて待ち時間が全然なかったです。
    色もトリートメントもおすすめにしましたが仕上がりもとても綺麗で匂いもキツくないのがとても嬉しいです。
    絡まりやすい髪質でよく櫛が引っかかってしまうのですが、事前に相談したところこちらも快くやさしめですねーと受けてくれて、あとから一緒に施術に加わってくれた人に嫌味な感じが全くなく共有してくれたのもとても嬉しかったです。
    知らない人と話すのが苦手なのですが終始丁寧で穏やかだったので、一瞬も嫌な気持ちになることがなかったです。
    絶対また行きます。ありがとうございました。

2月限定!【3回目まで使える】N.ケアリファイン髪質改善トリートメント\5000

limit by Afinar 大宮店 【リミットバイアフィナー】からの返信コメント

まいぞ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

不安な思いをさせないよう日々務めていますのでそう言って頂き嬉しいです!

次回もまいぞ様に合う提案させていただきますのでまた担当させて下さい!

• いむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:30.0

当日予約でしたが、スムーズに施術して貰えました。
    途中で要望も細かく聞いて下さり、希望通りの髪型になりました。
    雰囲気もよくてとてもよかったです!是非、また利用したいです!

【3回目まで使える】カット+透明感カラー+\6300/大宮駅

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:36.0

初めてのブリーチで色落ちなど分からないことが多かったのですが、色持ちさせる方法など丁寧に教えて頂きました。
    接客も明るい方が多く、話していてとても楽しかったです!

【3回目まで使える☆】ブリーチダブルカラー\13500/大宮駅

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:07.0

昨日はありがとうございました!
    以前何度かセルフカラーをしてしまっていたため上手く色が入るか不安でしたが、希望通りの暗めのブラウンカラーを綺麗に入れて下さり、とても気に入っています。ありがとうございます!
    初めてでしたがお話もしやすく、とても過ごしやすい時間でした。是非またお願いしたいです!

【平日限定/学割U24】透明感ツヤカラー\4800/大宮駅

• あまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:39:56.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気もよくて担当してくださった方もとても
    良かったのでいいひと時を過ごせました!
    まとまりやすくなり大満足です。
    朝もクシでとかすだけでいいのでとても楽になりました!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

【3回目まで使える】髪質改善ストレート+カット \7500/髪質改善/大宮駅

あま様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、お家でもセットが楽になってよかったです!
    普段のヘアセットのお役にたててとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう全力でやらせていただきます!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

limit大宮店 RYUGO

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:23.0

髪色も髪のカットの仕方も満足です!人生で初めてカットラインがわかりやすいボブにしたのですがとても可愛くなりました。ありがとうございます!

• どーんだyooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:55.0

ここでカットカラーしてよかった

【平日限定/学割U24】カット+透明感カラー\5800/大宮駅

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:13.0

昨日はお世話になりました!
    少し早く行ってしまったのですが、すぐに施術を始めて頂き
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

• pattさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:49.0

いい感じにパーマが仕上がりました。
    色々、相談させてもらえそうなのでまた利用したいと思います。

【3回目まで使える】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット \10000/大宮駅

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:06:41.0

実際はカラーとカットをしましたがとてもよく染まっていてありがたかったです。いつもながらカットが決まっていてとても嬉しく思っています。今回は少し暗めに染めたので次回はまあ少し明るく染めたいと思っています。また伺います。よろしくお願いします。

【3回目まで使える】limitデザインカット+シャンプー ¥4000/大宮駅

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:29.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【3回目以降はこちら】カット+カラー+パーマ14500/大宮駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:41.0

髪について心配事があり、事前に相談させてもらったら親身に話を聞いて下さり、とても安心出来ました。

イメージ通りに仕上げて下さり、後日職場や友人、家族からたくさん褒めていただきました。
    イメージチェンジ大成功させてくれてありがとうございました。

また利用させていただきたいと思います。

【3回目まで使える】ブリーチなしダブルカラー\10500/大宮駅/透明感カラー

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:41.0

先日初めて行かせていただきました。
    親身になってヒアリングしていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。大満足です!
    また行かせていただきたいと思います。

【3回目まで使える】カット+イルミナ/アディクシーカラー\7500/大宮駅

ma様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

お客様に寄り添ったカウンセリングを大事にしてますのでそう言っていただけて嬉しいです。

仕上がりも満足してくれて良かったです!

次回もma様に合う提案させて頂きますので是非また担当させてください!

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:35:35.0

最初に考えていた髪色より満足する可愛い髪色にしてくれました!忙しそうな中、丁寧に行ってくれてありがとうございます。今回も程よい距離感でお話してくれて良かったです。お店全体が雰囲気が良いのでまたお願いしたいです。今回もありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:32.0

初めてサロン利用させて頂きました!
    前回のカラーが残り大変な施術にも関わらず希望通りに施術して頂いて大満足です!
    可愛くして頂いてありがとうございました!

【3回目まで使える】イヤリングカラーorインナーカラー¥11000/大宮駅

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    とても似合ってて可愛かったです♪
    次も満足していただけるよう全力でやらせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

limit大宮店 RYUGO

• 121さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:02:01.0

髪の毛を伸ばすために最近は少しだけ切ってもらうようにしています。
    今回はこうしてほしいという写真のイメージを、今の長さでも再現できるようにしていただけました。

【3回目以降はこちら】カット+カラー¥7400/大宮駅

121様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回口コミも書いて下さり嬉しいです!

順調に髪の毛が伸びるように綺麗にカットすることを心がけています!

満足いく仕上がりになり僕も嬉しいです!

次回も似合う提案させて頂きます!

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:42.0

長時間お世話になりました。ありがとうございました。
    無理なお願いを叶えてくださって可愛いカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【3回目まで使える】カット+ブリーチダブルカラー\16500大宮駅

ゆうみ様先日は数ある美容室から選んでくださりありがとうございました!

口コミも書いて下さり嬉しいです!

長時間の施術お疲れ様でございました!

なるべく明るくなるように尽力しました!

可愛い仕上がりになり良かったです!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:05:25.0

思った以上の髪色になって大満足です!!
    髪もサラサラすぎて感動です!
    また行きます~!

みき様先日は数ある美容室から選んでくださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

思った以上の仕上がりになり僕も嬉しいです!

サラサラヘアーにもなって何よりです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もみき様に合う提案させて頂きますので是非また担当させて下さい!

• あてぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:56.0

いつもとてもいい仕上がりにしていただけてます!

『学割』limitデザインカット \3500/大宮駅

• soraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:42.0

初めて利用させて頂きました!

私の今の髪の毛の状態を見て、それに合わせた施術を相談しながらやって頂きました!
    しっかり言葉で伝えてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    また前髪を切る時も、少しずつ切ってくだり、自分の納得のいく長さでストップをかけられるのでそれも凄く良かったです笑

またお世話になりたいと思います。

sora様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客、施術を心がけていますのでそう言って貰えて良かったです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もsora様に合う提案させて頂きますので是非また担当させて下さい!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:49.0

丁寧に説明してくださり良かったです。
    担当の方ではない方にカラー中や頭を洗っている際に髪をつよく引っ張られることがあったのが少し残念でした。

りん様先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂き嬉しいです。

丁寧な説明を心がけていますのでそこを評価して下さり嬉しいです。

カラー中、そしてシャンプー中に髪の毛を引っ張られる事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しになりますので、大変貴重なご意見ありがとうございます。

MASATO

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:39.0

初めての利用でしたが、対応も丁寧で仕上がりも満足です。くせ毛だった髪を縮毛矯正で、綺麗なストレートに仕上げていただきありがとうございました。

【3回目まで使える】髪質改善縮毛矯正+カット\11500/大宮駅

るん様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

綺麗なストレートになり満足のいく仕上がりで良かったです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もるん様に合う提案させて頂きますので是非また担当させて下さい!

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:15:49.0

担当スタイリストさんは終始笑顔で初めてのお店でも、すぐに緊張がほぐれて居心地よかったです。
    嬉しい出来事があり、その話題で一緒になって話してくれて、すっごく楽しかったです。
    働いてる人、みんなが楽しそうな良い雰囲気でした。

もちろん髪色、仕上がりも大満足です。

通いたくなるくらい、良い所でした。

Ree様先日はご来店ありがとうございました!
    数多く美容室があるなか選んでいただきありがとうございます。

初めてのお店で緊張したかと思いますが居心地よくなってくれて嬉しいです!
    また楽しくお話しましょう!
    また仕上がりも満足してもらえるよう全力でやらせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

limit大宮店 RYUGO

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:39.0

お願いした髪型通りに仕上げて頂けたので、大満足です。
    施術している姿がなんとも楽しそうで、まさにクリエイターだと思いました。とても印象的でした。ありがとうございました。

【3回目まで使える】カット+カラー+パーマ+ディープレイヤー3stepTR/大宮駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

はなこ様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

希望に沿った仕上がりになり満足頂けて僕も嬉しいです!

楽しそうな施術姿をお見せすることが出来良かったです!

次回もはなこ様に合う提案させて頂きますので是非また担当させて下さい!

• マンズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:55.0

くせ毛に悩む私に色々アドバイスしてくれてありがとうございました。丁寧にしてくれて間開けずにまた行きます。

マンズ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

担当者の陽平です。

またマンズ様にお会いできて嬉しかったです♪

とてもサラサラストレートになっていましたね!

またお癖が気になってきたらいつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• めがねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:11.0

癖が出てきてセットしづらくなり
    前回、縮毛のアドバイス頂いたので
    梅雨の前にサラサラになって
    良かったです。
    次回は、カラーに伺いますね。

【3回目以降はこちら】縮毛矯正+カット¥14000/大宮駅

めがね様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当者の陽平です。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

サラサラになって癖も伸びてくれて良かったです♪

これで梅雨も悩まずに過ごせますね!

次回はカラーリングでお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:42:03.0

3回目の利用になりますが、その度に私の髪のクセやスタイリングのしやすさ等を考慮した髪型に仕上げてくださいます!
    これをしてしまうと形が歪になってしまうなどダメな事はしっかり教えてくださるのでありがたいです!

【3回目以降はこちら】カット+SP/B¥5,000/大宮駅

つき様

先日はご来店ありがとうございました^^

担当者の陽平です。

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

また伸びてスタイルが崩れてきたらぜひご相談くださいませ。

担当スタイリスト陽平

• よっすいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 07:30:59.0

カラー、カットをお願いしました、カラーはそのつど発色がなかなか思った通りになりにくいのですが、希望通りのイメージに近い満足な仕上がりにしてもらえて良かったです。料金もリーズナブルでした。
    お店の雰囲気も明るく、担当していただいた方もとても感じ良くカラーの配合にも気遣っていただいてありがとうございました。

よっすい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりイメージ通りという事で本当に良かったです!

接客まで満足していただけてとても嬉しく思います!

是非またよろしければ、よっすい様にあった技術提案させていただきたいので、是非また僕に担当させてください!

この度はありがとうございました!

スタイリスト KOUHEI

• ミルクティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:13.0

気楽に話せてとても楽しかったです!
    出来栄えもとてもよかったです。また行こうと思います!

【3回目まで使える】カット+眉カット+プチヘッドスパ\5000/大宮駅

ミルクティー様口コミありがとうございます(^○^)
    また是非気楽におはなししていただけたらなとおもいます!!
    次回もうきづらいように提案しながらやらせていただきたので
    ぜひまたいらしてください!!

stylist HIROSHI

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:29.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり良かったです。
    髪色も満足です(^^)

かえ様ご来店、口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしてますね♪
    実習頑張ってください(^○^)

また何でも相談してくださいね!!

stylist HIROSHI

リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー