3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)  >

リミットバイアフィナー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F
  • 大宮駅西口2分[大宮/大宮駅/インナーカラー/髪質改善縮毛矯正/men's/ダブルカラー]

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:53:51.0

顔周りの縮毛矯正がしたくて、急遽利用させていただきました。
    髪質と履歴、希望の髪型をお伝えしたところ、
    メニュー内容でできることやデメリット、代わりに希望に近い提案など細かくにしていただき、施術に進んでもらえました。
    寄り添ってくださる姿勢がとても安心でき、手順や施術も丁寧でした。
    ポイント矯正でしたので顔周りと言っても薬剤は生え際だけの塗布かな?と思っていたのですが耳前こめかみなどまでしっかりやっていただけたのが嬉しいかったです。(経験比)

仕上がりもとてもきれいで、矯正をかけていない後頭部まで矯正したみたいにアイロンで伸ばしていただきました。

【湿気/うねり対策】カット+ポイント縮毛矯正\8500/髪質改善【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

limit by Afinar 大宮店 【リミットバイアフィナー】からの返信コメント

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    顔周りの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    施術前のカウンセリングやご提案も安心していただけたとのことで、何よりです。
    ポイント矯正だからこそ気になる耳前やこめかみ部分もしっかり施術させていただきましたが、その点も喜んでいただけて良かったです!
    後頭部の仕上がりも含め、日々のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
    今後も髪質や状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをありがとうございました。なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリストKAZUKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 22:25:34.0

毎回髪型、髪色綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!!

【似合うカラーをご提案♪】カット+選べるカラー \8900【大宮駅/大宮駅西口】

• アビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:46:36.0

接客もとても安心感がある優しい雰囲気でした。
    しっかり相談にものってくださり仕上がりも満足でした!
    またお願いしようと思います☆

【limit人気クーポンはこちら】↓↓↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:20:39.0

先日エクステをお願いしました。
    エクステのカットに料金がかかる制度は以前から知っていましたが、今回は施術後に担当の方から「ちょっと気になるところがあるので切っちゃいますね」と一方的に言われ、そのままカットされました。その際、料金が発生するとは思わなかったので、会計でしっかり請求されていて正直驚きました。「切ってもいいですか?」と確認があれば納得できましたが、説明不足に感じました。今までは確認してもらってました。

また、いつもは仕上げに巻いていただいていたのに、今回はそれがなく疑問が残りました。仕上がりについても、知人から「エクステの質がいつもと違う」「後ろがスカスカ」と指摘され、今まで利用していた時は周囲から好評だっただけに残念です。

さらに、1週間も経たないうちに2本も抜けてしまい、これまで複数回利用してきましたが、このようなことは初めてでした。安心して通えるお店だと思っていたので、今回はとても残念に感じました。

【学割U24】最高級レミー毛/エクステ80本 \22400【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] エクステ

[投稿日] 2025-08-29 21:10:00.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをやって頂きありがとうございました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良かったです。
    今回、ヘッドスパ中ちょっと寝ちゃってしまってすみません。
    座席でもちょっと寝ちゃってすみません。
    本当は担当スタイリストさんともっとお話したかったんですが、奥の座席で良かったんですが、行った日だけ座席の場所がちょっと嫌だったんです。
    嫌だったのに言うのも申し訳なかったので我慢しちゃいました。

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

[投稿日] 2025-08-29 20:55:49.0

今回はシャンプーブローをやって頂きありがとうございました。
    お忙しい日に行ってしまってすみません。
    髪の毛のセットの仕方をすごく分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    少しですがお話できて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 19:24:24.0

理想のウルフにしていただきました!
    全体的に丁寧な対応で、セット方法もわかりやすく教えていただきました!

3回まで使える『学割/U24』limitデザインカット \3500【大宮駅/大宮駅西口】

• なおひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:07:58.0

【平日限定】指名でお得♪カット+選べるパーマ \9000【大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:35:41.0

3回目の利用でしたが、毎回丁寧に要望聞いて下さり、理想通り色落ちまで綺麗に仕上げて頂き大満足です。髪も扱いやすくなりました。またお願いします。

【3回目まで使える】カット+透明感カラー+ReFaマイクロバブル泉 \6500

• Nozomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 02:09:47.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。カラーの発色がとてもきれいで、髪が艶やかに見える仕上がりになりました。担当スタイリストさんはカウンセリングも分かりやすく、施術中も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。

[3回目まで使える]カット+イルミナ/アディクシーカラー+ ReFaマイクロバブル

• みーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:53:45.0

いつもお任せですが毎回イメージ通りのカラー、ヘアスタイルになります。
    今回もとっても素敵なヘアスタイルになり大満足です。
    いつもありがとうございます!!

【人気NO.1】カット+選べるカラー+選べるトリートメント \11500【大宮駅】

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:13:03.0

無口、少し冷たいイメージですが
    すごく丁寧で色々提案していただいて、とでもよかったとおもいます。

【初めてご来店する方/平日限定】デザインカット+ブロー\3.500【大宮駅】

• 成美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:09:33.0

• ももたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 12:42:05.0

髪伸ばし中の為、カラーとトリートメントのみでしたが、スムーズに施術していただき、大満足の仕上がりでした!
    友人や周りからもとても好評で褒められまくりました!笑
    とても良かったのでまたお願いしようと思います☆

【平日限定】透明感カラー+香るうるツヤケア3stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももたそ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

第三者からお褒めの言葉を頂くのは素直に嬉しいです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もももたそ様に合う提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします!

正 MASATO

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:32:55.0

縮毛だと直毛になってしまうため初めて髪質改善ストレートをしました。
    髪の状態を見て提案していただいて最高の仕上がりになりました。これからドライヤーとセット楽になりそうで嬉しいです!
    またよろしくお願いしますします。

【3回目まで使える】カット+髪質改善ストレート+ ReFaマイクロバブル泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Ibさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:25:20.0

なかなか良いヘアーサロンに出会えず、転々としておりますが、またリピートしたいと感じました。髪の状態を確認し、別のヘアーサロンでカットされすぎてしまった箇所については修正していただけたので良かったです。

【3回目まで使える】カット+縮毛矯正+ ReFaマイクロバブル泉 \12000【大宮】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さしすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 15:54:49.0

自分が理想としている髪色髪型にしてくださって本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【期間限定/学割U24】カット+ブリーチダブルカラー\14,000【大宮/大宮駅】

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:39:06.0

ちょっと久しぶりになってしまい、老けた毎日でしたが、綺麗な髪色と艶髪にしてもらい嬉しいです!髪質を分かってくれてるので毎回助かります。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】指名でお得♪カット+カラー+選べるトリートメント半額【大宮駅】

りさ様

担当者の陽平です。

今回はいつもと雰囲気を変えてカラーさせていただきました^^

とってもお似合いでした!

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:56:03.0

急な予約だったのにしっかりご対応したいだたいて
    私のなりたいようなものを実現していただきました。
    緊張でしたが楽しく穏やかな雰囲気でとても満足してます。

のあ様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです、励みになります!

また髪の毛でお悩みがございましたら是非僕にご相談ください!
    また一緒に可愛いスタイル作っていきましょう!

スタイリストKAZUKI

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 02:02:26.0

丁寧に接客してくださり、理想の色になって良かったです!またお伺いしたいです!

【平日限定/学割U24】透明感ツヤカラー\4800【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] カラー

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:50:26.0

落ち着いて過ごせてよかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+ReFaマイクロバブル泉

[投稿日] 2025-08-21 16:14:46.0

今回はシャンプーブロー、リファウルトラファインバブルをやって頂きありがとうございました。
    次の日出掛けるのに長持ちセットをやって頂き良かったです。
    次の日の出掛けた帰りの夕方まで髪の毛のセットがもってました。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-21 16:09:38.0

今回はミントシャンプーブローをやって頂きありがとうございました。
    久しぶりにお話ができて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいつも本当にありがとうございます。

またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト KOHEI

[投稿日] 2025-08-21 16:07:56.0

今回はトリートメントをやって頂きありがとうございました。
    久しぶりのトリートメントですごく良かったです。

• さゆまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 15:26:04.0

初めてのお店でしたが、丁寧に説明していただきました。また画像に合わせて提案していただき、とても可愛いアレンジにしていただいて満足しました。髪の毛が長く、落ちやすいという説明もしてくださりましたが、無事帰るまで崩れることなく終わることが出ました。本当に今回はありがとうございました。

ヘアアレンジ/パーティヘアセット¥3700【大宮/大宮駅/大宮駅西口】

[施術メニュー] ヘアセット

さゆまい様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いヘアアレンジに仕上がりかつ、ご帰宅するまで崩れないでくれて僕も嬉しく思います。

次回もさゆまい様に合う提案させて頂きますので是非ともよろしくお願いします!

MASATO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:33:19.0

レイヤーカットをしていただいたのですが、似合うようにカウンセリングで丁寧にご説明くださり、セットの仕方まで教えていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので色々説明しながらの施術になったのですが色々聞いてくださりありがとうございました!

また髪の毛でお悩みなどございましたら是非僕にお任せください!

スタイリストKAZUKI

• れんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 04:57:38.0

髪色や対応に関してとても満足でした。
    次回カット・カラーの際も利用させていただきます。
    ブリーチを落とす時のシャンプーで
    担当以外の方だったんですが、後頭部を洗う
    首を持たれていた場所が少し痛かったです

【期間限定】ケアブリーチダブルカラー+ReFaマイクロバブル泉\13000

[施術メニュー] カラー

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:41:09.0

今回もありがとうございました!いつも私の要望や癖に合わせてスタイリングしてもらえるのが嬉しいです。またお願いします!

ぽにょ様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当者の陽平です。

今回久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでした♪

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト陽平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:34:10.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!!
    新しい髪型もアドバイスをくれながらに合わせてくれて感謝です!

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも任せていただけて本当に嬉しいですし、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも新しいスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりアドバイスさせていただきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Limit大宮店 RYUGO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:33:26.0

駅から近く、比較的わかりやすい場所にあるので、初めての方でも安心して来店できると思います。
    今回はカラー・トリートメントをお願いしましたが、いつも通り綺麗に染まって、つるんつるんの手触りになり、大満足です!

【髪質改善】カラー+N.ケラリファイントリートメント\11000【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^

担当者の陽平です。

今回もとても綺麗に染まってくれて嬉しかったです♪

お話も楽しかったです♪

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー