4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)  >

リミットバイアフィナー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F
  • 大宮駅西口2分大宮駅/インナーカラー/髪質改善縮毛矯正/men's/学割U24/ダブルカラー

soraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:42.0

初めて利用させて頂きました!

私の今の髪の毛の状態を見て、それに合わせた施術を相談しながらやって頂きました!
    しっかり言葉で伝えてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    また前髪を切る時も、少しずつ切ってくだり、自分の納得のいく長さでストップをかけられるのでそれも凄く良かったです笑

またお世話になりたいと思います。

【3回目まで使える】イヤリングカラーorインナーカラー¥11000/大宮駅

limit by Afinar 大宮店 【リミットバイアフィナー】からの返信コメント

sora様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客、施術を心がけていますのでそう言って貰えて良かったです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もsora様に合う提案させて頂きますので是非また担当させて下さい!

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:09:05.0

波巻きパーマしてもらいました!
    とても満足できました!!!ありがとうございました!!!

【3回目まで使える】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット \10000/大宮駅

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:01:19.0

初めてのストレートパーマでしたが,とてもサラサラに仕上げて頂きました.今までずっと悩んでいたので,すごく嬉しかったです!本当にありがとうございました.

また次行く時もお願いしたいと思います.

【3回目まで使える】髪質改善ストレート+カット \7500/髪質改善/大宮駅

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:33:39.0

2度目の来店でした。初めての時は雰囲気がとても良く、また来店したいなと思える印象だったので今回も予約させて頂いたのですが、お客さんが来た時のロッカーへのご案内の仕方が店員に寄って違く、雰囲気の良い店員さんも居ましたが冷たい言い方の方もいらっしゃって少し感じの悪い印象でした。シャンプーはとても上手かったです。仕上がりは思っていた色と大分かけ離れていて、難しいなら最初に伝えていただきたかったです。そして忙しかったのだと思いますが、スタイリング剤とブローのみで最後のセット終了だったので美容院終了後のお出かけが大変でした。大事なイベント前だったので予約したのですが、私の髪質の問題もあると思いますが、全体的に色ムラが凄く、少し残念です。ありがとうございました。

【当店ご来店2ヶ月以内の方】ブリーチリタッチカラー¥13000/大宮駅/

まお様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いかなく申し訳ありません。
    施術前に説明した通り見せていただいた写真の通りには難しいと伝えたと思います。
    なのでなるべく近づけるようにと説明をさせて頂きました。
    しかしちゃんと伝わっていなかったみたいで大変申し訳ありません。
    お仕上げは明るめの色で染めたばかりで色落ちも考えてブローでのお仕上げになりました
    納得いくような状態でのお仕上げではなく申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフの対応と共に注意してやっていきたきとおもいます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

Limit大宮店 RYUGO

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:46:12.0

今回はシャンプーブローをやって頂き、ありがとうございました。
    初めて担当して頂いたのにすごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    また担当して頂ける機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:41.0

4月にストレートをかけましたが物足りなかったので矯正とカラーをお願いしました。
    カラーは敢えて暗めにし、ゆっくり色落ちを楽しんでいます。担当スタイリストさんのカットはもちろんシャンプーがとても上手なので、してもらえた時はうれしいです!
    オープンから通っていますが、直近は3.4.5月とお願いしていて、メンバーズカードの存在を知りませんでした。こちらから聞いたところ希望しないと作ってもらえないとレジで言われましたが、案内は欲しかったです。

【3回目以降はこちら】縮毛矯正+カット¥14000/大宮駅

ちゃま様

担当者の陽平です。

メンバーズカードの件大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、気をつけて参ります。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト陽平

• ロキソニンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 06:53:08.0

とても良かった

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

• いーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:13:42.0

家に帰ってセットを落としたら
    てっぺんあたりの一部だけ、根本からかなり短い1cmくらいで切られてる部分があって、普通にびっくりしました。
    全体がマッシュヘアなので一部だけ短くなるのもおかしいし、毛の間からチョビチョビ出てくるのでまじでミスでしかないなと思いました

【3回目まで使える】limitデザインカット+シャンプー ¥4000/大宮駅

いー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足いかず申し訳ありません。
    メンズマッシュヘアなので表面あたりは根元から毛量を取らないようにはして毛先の質感のカットをしていたのですが短い部分がてできてしまい申し訳ありません。
    次回以降このようなことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければご来店お待ちしております
    Limit大宮店 RYUGO

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:19.0

初めての美容院だったので不安でしたが、良い感じにカットしていただけました。ありがとうございます。
    担当の方も感じが良く、髪質が良いと何度も言っていただき嬉しかったです^^

りえ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当者の陽平です^^

喜んでいただけて嬉しいです♪

本当に良い髪質でしたので、良い感じに仕上がってくれて良かったです!

また伸びてきたら是非カットしにいらしてください!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:26:15.0

とても忙しそうで色んな方に対応して頂いたのですが、どの方もとても優しかったです!
    今回初めてオリーブベージュカラーにしましたがとても気に入ってます!

【3回目以降はこちら】カラー¥6400/大宮駅

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:58:14.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。ザックリとしたリクエストでしたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです!

ヘアアレンジ/パーティヘアセット¥3700【大宮】

[施術メニュー] ヘアセット

み様先日はご来店ありがとうございました!

数多く美容室がある中からLimitを選んでいただきありがとうございます♪
    綺麗に仕上がってよかったです!
    またお呼ばれがあればぜひ任せてください!

Limit大宮店 RYUGO

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:27:12.0

色ムラなく綺麗に仕上げて貰えました!

【3回目まで使える☆】ブリーチダブルカラー\13500/大宮駅

しおり様

担当者の陽平です^^

今回もとても綺麗に染まってくれて良かったです♪

また次回も綺麗なお色にしましょう!!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:46:52.0

お世話になっております。
    先日は親身にご相談いただいた上に、良い感じに仕上げてくださりどうもありがとうございました。

骨格や髪質を十分に理解してくださってらっしゃるからこそ、いつ来ても本当に安心です。
    そしてそれまで自分が抱えていた髪の悩みをカバーしつつも、今流行りの髪型にしていただくという『MAGIC』に感動いたしました。
    髪の毛の乾かし方も教えていただき助かります。

試供品、さっそく使わせていただきました!
    お気遣い嬉しかったです。

また数ヶ月後よろしくお願いいたします。

【3回目以降はこちら】カット+TOKIOトリートメント\8500/大宮駅/髪質改善

れい様

担当者の陽平です。

喜んでいただけて嬉しいです♪

また楽しいお話しましょう^^

担当スタイリスト陽平

• 美結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:50:14.0

初めての利用でしたがイメージしていた以上に可愛くヘアアレンジしていただきました。タイトヘア大満足デス!また機会があったらお願いしたいデス..

ヘアアレンジ/パーティヘアセット¥3700【大宮】

[施術メニュー] ヘアセット

美結様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご友人のご結婚式参加という大事な日にお任せいただきありがとうございました!

また何かありましたら是非僕にお任せください!

スタイリストKAZUKI

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:51:24.0

【3回目以降はこちら】カット+カラー+選べるトリートメント\9900/大宮駅

A様

担当者の陽平です。

今回も綺麗に染まってくれて良かったです♪

結婚式までしっかりと綺麗に伸ばせるように担当させていただきたいと思っております。

また伸びてきたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• 成美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:27:17.0

色々とお気遣いいただき、丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【3回目まで使える】透明感カラー+N.髪質改善トリートメント\9000/大宮駅

成美様

担当者の陽平です。

丁寧というお言葉をいただけて嬉しいです^^

これからお仕事が始まってお忙しくなると思いますが、またお時間できたらいつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:17:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【3回目以降はこちら】カット+ブリーチorデザインカラー¥19000/大宮駅

さおり様

担当者の陽平です。

今回のホワイトページュとってもお似合いでした^^

長時間の施術大変お疲れ様でした!

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト陽平

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:22:47.0

施術が丁寧で仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします!

【3回目まで使える】カット+透明感カラー+\6300/大宮駅

あちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がにが満足していただけて嬉しいです♪
    お家帰ってから気になるところなどでてきましたらなんでもご相談ください!
    これからも満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

Limit大宮店 RYUGO

• sugerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 06:02:49.0

イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!
    満足です。ありがとうございました!

suger様先日はご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
    またやりたいカラーやカットでもありましたら
    ぜひ任せて貰えると嬉しいです♪

Limit大宮店 RYUGO

• msspさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 01:27:38.0

今回はカットとトリートメントの予約でしたが、カウンセリング時にスタイリストさんに相談の上、追加でカラーもお願いする事にしました。
    事前カウンセリングをしっかり行ってくださり、こちらの相談事や要望に丁寧に対応してくださるので、とてもありがたかったです。
    担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの皆様も明るく素敵な笑顔で丁寧な接客をしてくださいますし、店内も落ち着いた雰囲気で、終始気持ち良く過ごす事ができました。

仕上がりは、髪型、髪色ともに予想以上で大満足です。
    更に手触りの良いサラ艶髪もGetできて感激です。
    髪型はスタイリングがしやすく、髪色も素敵な色でとても気に入っています。
    いろいろお話もできて楽しい時間でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【3回目まで使える】小顔矯正カット+選べるトリートメント\6000/大宮駅

mssp様

担当者の陽平です。

カウンセリングやスタッフ、お店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

仕上りも喜んでいただけて嬉しいです♪

また伸びてきたらぜひご相談くださいませ!

mssp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:40:27.0

前髪と顔周りのカットが今までした中でダントツで良かったです。カラーも肌の色が白く見えるブルーブラックにして頂いてとても可愛くてお気に入りです。また行きたいと思いました

【平日限定/学割U24】透明感ツヤカラー\4800/大宮駅

な様

担当者の陽平です。

前髪、顔まわりが今までで一番良かったというお言葉大変嬉しく思います^^

ブルーブラックもとてもお似合いでしたね♪

また伸びてきたらぜひご相談くださいませ!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• まひゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:54:15.0

5/25に利用させていただきました。
    あまり美容院を新規開拓しないタイプので、とても緊張していましたが、みなさんニコニコして優しく声をかけてくださったおかけで、最後までリラックスして過ごせました。
    仕上がりについては、とても満足です。黒染め歴&ブリーチ歴がある中、今回ブリーチ希望で難しいオーダーをしてしまったのですが、真剣に考えていただき、髪のダメージなど細かく分析しながら取り組んでいただけました。
    またタイミングみてお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

まひゃ様先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの事もお褒め頂き僕も嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけて幸いです!

あれから経過はいかがでしょうか?

次回もまひゃ様に合う提案させて頂きますので是非また担当させてください!

MASATO

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:46:15.0

初めての来店だったので優先順位が下がるのは理解してるのですが、ご指名させていただいたものの最初の最後のみでずっとバタバタされていた印象でした。
    ドライヤーを他の方にしていただいたのですが、割と生乾き状態でご指名の方を30分くらい待っていて髪の毛染めたばかりなのに大丈夫なのかな…?痛むよな…?と思ってしまい、忙しいのは分かるのですがもう少し丁寧にご対応いただけたら嬉しかったです。

髪はツヤツヤになりましたが、カラーもおっしゃっていただいた様にそこまで明るくならなかったので、上記のような対応じゃなかったら行きたいなと思います。

お人柄はいい方ばかりだったので、少しだけ残念でしたが
    コスパもよくカットは気に入りました。

s様

担当者の陽平です。

今回初めてご来店していただいたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーとカットは気に入っていただけて嬉しいです。

お待ち時間が出ない様に予約の管理、スタッフの施術のスピード、気遣いを今後は改めて気をつけていきたいと思います。

重ねてになりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

より良いお店になる様に努力して参ります。

担当スタイリスト陽平

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:50.0

理想通りの髪色になりました!

【3回目まで使える】透明感艶カラー¥5800/大宮駅

kana様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またカラーなどでご相談ありましたら是非僕にお任せください!

スタイリストKAZUKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:33:37.0

予定とは大きく変えてしまったんですけれど満足でにこにこしています!ダブルカラーでお願いしたのですが1回目色入れてみて相談させていただけたり、イルミナカラーを提案してくださったおかげでいい感じでした!可愛いです!(カラー初心者&喜びを伝えるのが苦手ですみませんでした、、!)

【3回目まで使える】ブリーチなしダブルカラー\10500/大宮駅/透明感カラー

りん様先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^○^)

次回もお好みに近づけられるように
    色々提案しながらやっていきますので
    是非またおまちしてます!!

stylist HIROSHI

• うみうしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:11:36.0

お客さんがエレベーターで帰る時、毎度深々とお辞儀をしていたのが印象的でした。お店の雰囲気も良いし建物の場所も分かりやすかったので、また今度行ってみたいです。

【インナーエクステ/最高級レミー毛】\3200/大宮駅

[施術メニュー] エクステ

うみうしみ様この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    是非またお店にいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

スタイリストKAZUKI

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:16:37.0

仕上がりも良く接客もとても丁寧でした!

【3回目まで使える】髪質改善縮毛矯正+カット\11500/大宮駅

りく様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いっていただけてよかったです!
    お家でセットしてみてわからないことやりにくかった所などあれば
    ぜひご相談ください。

Limit大宮店 RYUGO

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:32:35.0

とてもよかったです!
    ヘアアレンジもしてくれて最高でした

るな様

担当者の陽平です。

今回バッサリとカットさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

また伸びてきたらぜひカットしにいらしてください^^

当店ではご新規様のクーポンを3回目までご利用可能ですので、ぜひご利用ください。

担当スタイリスト陽平

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 05:03:25.0

理想通りの仕上がりでとても気に入っています。
    今後もお願いしたいです!!

のぞみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

理想通りの仕上がりになり僕も嬉しく思います!

あれから経過はいかがでしょうか?

次回ものぞみん様に合う提案させて頂きますので是非また担当させてください!

MASATO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:53:31.0

カットもカラーも希望通りで綺麗にしてもらいました!
    スタッフの方皆さん明るくて話しやすかったです!

m様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりが希望通りになり僕も嬉しく思います!

スタッフの雰囲気も喜んでもらえて僕も幸いです!

あれから経過はどうでしょうか?

次回もm様に合う提案させて頂きますので是非また担当させてください!

MASATO

リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー