4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ポノ(pono.)  >

pono.【ポノ】

ポノ

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-9 2F
  • 阪神福島駅すぐ/JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅徒歩3分/西梅田駅徒歩10分
  • rinjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:19.0

インスタで見た頭浸浴も追加でお願いしました。びっっくりするほど気持ちよかった。またお願いします。

rinj様
    pono.をいつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

頭浸浴も体験いただきありがとうございました。
    血行促進、リラックス効果など沢山の効果がありますのでカットやカラーと一緒に毎回される方も多いメニューです^_^

追加10分ほどで施術出来ますのでまたお気軽にお声掛けください。

pono.担当者 山内達也

• yuzu 712さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:06:39.0

今回 初めてお伺いしました。 カラーやスタイル等色々と説明して頂きました
    気になる毛先の広がりや白髪 等希望通りになって
    いました。とても気にいってます
    シャンプーも癒される時間でした。
    又宜しくお願いします

ダメージレスカラー+選べるトリートメント \9900

yuzu 712様
    この度は数あるサロンの中から、pono.へお越し頂き誠に有り難うございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またスタイリング方法ややりにくかった事など、何でもお気軽にご相談くださいませ。

またyuzu 712様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 14:02:02.0

今回は少し短めのスタイルにして頂きました。
    前髪も作って頂き、新鮮な感じになりました。
    いつもとても丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \14300~

いつもpono.へお越し頂き誠に有り難うございます。

前髪とてもお似合いでした^_^
    その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またカピママ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 18:10:12.0

今後も素敵なヘアスタイルを持続させていただきます!!
    またやぶ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

pono.担当者 山内達也

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:29.0

近くにいたので急遽予約させて貰いました。カラーも追加でお願いしました。熱中症気味だったのでドライヤーの冷風を貸してもらいました。カットもカラーもかなり綺麗で毎回仕上がりを周りに褒めて貰えます。ヘッドスパも凝りがとれてかなり良かったです。またよろしくお願いします。

カット+選べるトリートメント \8000~

りっちゃん様
    いつもありがとうございます!!

10月になりやっと涼しくなったので来店もしていただきやすくなりますね(^^)

周りの方からも好評で嬉しいです(^^)

またヘッドスパもしてください!!

次回もしっかりとキレイにさせていただきます!!

[投稿日] 2023-09-02 11:10:15.0

いつも大満足に仕上げてもらってありがとうございます

[投稿日] 2023-08-28 21:01:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけます。

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!!

今後もしっかりとトオル様の好みや、やりたい髪型に合わせてデザインさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:50.0

いつも有難うございます♪

pono.担当者 山内達也

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:49.0

先日、初めて伺いました。
    担当の方はとても優しい雰囲気で、1つ1つ丁寧な作業・対応をしていただきました。
    カットしていただいてから数日経ちますが、とても扱いやすく、少しの手間でカッコよくいい感じにセットできます。とても気に入っています。

Shi様

またShi様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 21:23:21.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけます。

いつもありがとうございます!!

今回も普段のスタイリングがしやすいように合わせてカットさせていただきました(^^)

また次回もしっかりカッコよくさせていただきます!!

[投稿日] 2023-07-27 17:55:29.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-07-25 08:04:43.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    朝のセットも手ぐしでササッとまとまり嬉しいです。

いつもpono.をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご自宅での再現性にこだわりヘアスタイルをデザインさせていただいているのでその様なお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

pono.担当者 山内達也

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:54.0

いつもスタイルやカラーの相談をよくして、分かりやすくアドバイス頂いています。
    すごく分かりやすいです。

カット+ダメージレスカラー \12100

ぱんだ様

その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またぱんだ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

pono.担当者 山内達也

• Mihoyadeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:49:29.0

毎回担当スタイリストさんにお世話になっています!

今回はお店を新しくされて初めてお伺いしました。
    いつも通り私好みにカットしていただきました^^

私好みを分かっていただいていて、カットのイメージ、ヘアケア商品まで完璧です!

カット+30分ヘッドスパ \8800

Mihoyadee様

お好みのデザインをご提供出来て良かったです^_^

またMihoyadee様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 01:00:32.0

今日も大満足です。ありがとうございました!

いつもpono.をご利用頂き誠に有り難うございます。

短い中でも何かしらの変化が出せる様にカットさせて頂いていますので満足いただけてよかったです。

pono.担当者 山内達也

• akaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 07:07:29.0

初めてのお店はいつも不安ですが、カウンセリングもしっかりとして頂けて、仕上がりも2日目ですがまとまっていて満足です!
    次は子供も宜しくお願いします。

akane様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのお客様は特にカウンセリングをしっかりさせていただくので、喜んでもらい嬉しく思います!!

お渡しした週1回のホームケアを使っていただくと、まとまりや手触りがさらに長持ちするので、お忘れなくお使いください(^^)

ぜひお子様のカットもお任せください(^^)

担当 佐柳堅太

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:43:20.0

今回は子供のカラーカットをお願いしました!
    なにせ、子供の要望、、
    あんまり目立だちたくはないけど、でも分かるような色を入れたいと無茶な要望でしたが仕上がりを見た娘はとても喜び、思った通りになった!!と、とても喜んでおりました!
    又、お兄さん話しやすくて大好きなったからここに通う!と、言ってましたので今後は親子でお世話になります!笑
    インナカラーを毎日楽しんでる様子で、活かせる髪型を見つけ出して毎日学校に結んで行ってます!笑

みぃたん様
    先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました!!

喜んでもらいとても嬉しいです(^^)

こちらこそいっぱいお話が出来て楽しい時間でした(^^)

娘様も今後もっとおしゃれに磨きがかかると思うので、僕もまだまだレベルアップしておきます!!

[投稿日] 2023-06-26 20:19:27.0

イメージ通りに仕上げていただけます。

カット+ダメージレスパーマ \12100

いつもありがとうございます!!

今回はパーマで普段のスタイリングをよりやりやすくさせていただきました!!

次回もしっかりカッコよくさせていただきます(^^)

またお話もたくさんしましょう(^^)

担当 佐柳堅太

• 海のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:55.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    私の髪の毛は乾かすと爆発して、部分的にうねりがひどいタイプで、雨の日や、雨が降る前はとにかくヘアアイロンでもまとまりません。
    今回切った後、店を出ようとしたらかなり雨が降っていたので、せっかく切ってもらったのに、帰る頃にはまた爆発してるだろうなと思いながら帰りましたが、家に着いても全然爆発せず、いい感じに保たれていました。自分で再現するには厳しいんですが、カットはとにかく担当スタイリストさんにお願いしたくてリピートです!

海のママ様

クセの治まりも意識しながらカットさせていただきましたので雨の中でもキープできて良かったです。
    その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

ご自宅での再現もしやすくなる様にさらに工夫してまいります。

また海のママ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

pono.担当者 山内達也

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:58:23.0

暑くなってきたので短めにさっぱりと仕上げていただきました。ありがとうございました!

ひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

夏仕様のスタイルでスッキリしてとてもお似合いでしたね(^^)

今後もしっかりカッコよくさせていただきます(^^)

担当 佐柳堅太

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:58:05.0

新店舗になって初来店でした。カット、カラー、トリートメント全てにおいて大大大満足です。髪の毛周辺の悩みが全部解決して帰れるのでかなり快適です。次はヘッドスパもメニューに加えてお願いしたいです。

〈佐柳限定〉カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \13200~

りっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

pono.でも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

カットとカラーはもちろん、トリートメントもレベルアップしてます(^^)

次回はヘッドスパ任せてください!!

[投稿日] 2023-06-02 10:23:43.0

pono.担当者 山内達也

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:09:52.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い店内です。要望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちいいです。

かあ様

ヘッドスパも満足いただけて良かったです!!
    その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またかあ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 11:30:56.0

おちついた雰囲気でとても居心地がよかったです。カット、ヘアカラー、シャンプートリートメントとしっかり施術頂けて仕上がりにも満足。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-15 20:37:16.0

イメージ通りに仕上げていただけます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も爽やかにカッコよく決まりましたね(^^)

次回は気温も暑くなって、夏に近づくので、ヘアスタイルも夏仕様にしましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-14 19:02:34.0

毎度毎度ありがとうございます!

いつもpono.へお越し頂き誠に有り難うございます。

今後とも素敵なヘアスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します。

pono.担当者 山内達也

• ぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:10.0

とても丁寧で仕上がりにもとても満足しました。

カット+30分ヘッドスパ \8800

ぽんず様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットとカラーですっきり春らしく爽やかになりましたね(^^)

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです(^^)

また次回もしっかりカッコよくさせていただきます!!

担当 佐柳堅太

• jintaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:27:36.0

約2年ぶりの縮毛矯正。
    2年前の矯正の直後病気になり、治療の過程で髪の毛がすべて抜けた。その後順調にはえ、伸びる度にお世話になっている。
    そろそろクセが気になり出したころで、こちらの新店舗へ。
    担当のスタイリストさんにはここ数年ずっとお世話になっているので、わたしの髪質どころか、髪型に対するこだわりや性格までわかっていただいている。なので、とても助かる。今回も同様、こちらの意図をよく汲み取ってくれ、おかげさまで髪の毛に対するストレスがきれいに解消された。
    新しいお店はとてもアットホームな感じでとてもくつろげる。
    ほんとにいつもありがとうございます!
    まだまだ元通りの長さには到達していないのだけど、今後がとても楽しみです!

jinta様
    いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今の時期に縮毛矯正をしておくと梅雨、夏を快適に過ごせるので良いタイミングでしたね(^^)

このまま順調に、キレイに伸ばしていきましょう(^^)

また気になる所や、やりたいスタイルがあれば何でも気軽にご相談ください!!

担当 佐柳堅太

• rinjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:09:58.0

何年も私の面倒な髪のメンテナンスをしていただいています。
    肌荒れを起こし、白髪染めができなくなっても、どのようにするのが良いか毎回考えて下さいました。
    おかげさまで髪色も落ち着き、
    グレイヘアとは違った明るい色でとても満足しています。いつもありがとうございます!

rinj様

今回もハイライトで全体のカラーを明るく白髪ぼかしカラーをさせていただきました!
    何度もハイライトを繰り返すことでとても素敵なカラーに仕上がってきましたね^_^

またrinj様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

pono.担当者 山内達也

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:36:30.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリングの相談もとてもしやすいです。シャンプー台がフルフラットになり腰がとても楽でシャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。

カット+ダメージレスカラー \12100

ラッキー様

その後、ヘアスタイルやカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またラッキー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ポノ(pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー