4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 里吉店(ONE'S)  >

ONE'S Professional 里吉店【ワンズプロフェッショナル】

ワンズプロフェッショナル サトヨシテン

• 山梨県甲府市里吉4丁目2-17
  • 善光寺駅/酒折駅より徒歩22分、車で6分
    4.0

あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:08.0

スーパーロングなので大変だったと思いますが、お姉さん一人でとても丁寧に施術していただきました。ブリーチしてバサバサだった髪もサラサラになってカラーも褒めてもらえました!またお願いします

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• マユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:32.0

料金が魅力的、技術 最高です。

【おすすめ】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ストレート+ケアカット

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:08.0

お店の雰囲気は殺風景でした。会話も全くなかったので、スタイリストさんとの会話が苦手な方にはおすすめです。
    シャンプーやベッドスパは、最高でした。
    今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりはとても満足でした!
    料金もお手頃なので、また行きたいです!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:33.0

初めての利用だったので少々不安でしたが、静かにゆったり過ごすことができました。
    カラーに関して丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    また伺いたいです。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• ばたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:35:04.0

とにかく、このメニューでこのお値段の魅力にひかれて行きました。とりとめのない私の希望に丁寧に対応していただき、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。雑誌やタブレット、お茶もありませんでしたが、価格をかんがみればそれでもまったく問題はなかったです。まだまだマスクを外せない私にとっては換えのマスクをいただけたことも感謝です。次回予約してまたお得にキレイにしていただくのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-07 17:45:18.0

予約の際誤ってカラーメニューを入れ忘れてしまったのですが
    カウンセリングの結果メニュー変更、カラー追加もして頂けました。
    当日メニュー変更のしづらいサロンも多いので助かりました。
    施術も丁寧で綺麗な髪色に染めていただきました。
    ケアについてのアドバイスもすぐ実践できそうな内容でした。
    マンツーマンなので待ち時間や無駄がないのが良いです。

• まほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:20.0

丁寧に説明していただき、ヘアスタイルを作っていただきました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:40.0

今回もありがとうございました♪
    また来ますので、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] その他

• 菜々子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:13:24.0

初めての美容院で、緊張しましたが、スタイリストの若い男性の方が、話しやすくとても居心地が良かったです。カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントで格安料金にびっくり。ヘッドスパも、気持ち良かった。又担当して頂いた男性の方にヘッドスパ、トリートメント、カラーなどして貰いたいです。又伺います。

[施術メニュー] その他

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:51:12.0

初めて来ました^^
    すごく満足でした、また来ます^^

[投稿日] 2023-10-15 12:02:03.0

2回目の利用です。
    今回もサラサラで髪色も素敵に仕上げていただきました。
    無駄な時間がないのがとても良いです。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• はこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 03:11:18.0

施術はいつも大変満足しています。

ですが、後から来た美容師さんとお友達のような方が入店早々アニメのようなものをまあまあ大きい音で見だし、美容師さんと共有しており、せっかくの美容院の時間が悲しくなりました。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• 裕美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:44:07.0

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• kisekiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:23:38.0

初めての店緊張しますが、丁寧親切なスタッフで満足です!ヘッドスパ気持ちよかった!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:49:42.0

髪質改善トリートメントの効果で髪は柔らかくなり指通りも良くなりました。髪質改善だけなら全然良いです。
    ですが、カットは明らかに切り忘れられた髪が出てきていたり、カラーも直後は電気の影響で?多少良く見えましたが実際は日に当たってもかなり暗く理想とは違いました。
    シャンプー台で髪を濡らされた後に系列店からの電話らしきものに出ており在庫の有無の確認を5分以上されていました。その際は放置です、、それ今じゃなきゃダメ?と思ってしまいました。10日以内ならお直しできるという事でしたが、ここでやらなくてもいいかなと。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• nichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:07:22.0

初めての利用でしたが、希望を丁寧に聞いてくれ、アフターケアについてもわかりやすくアドバイスしてくれました。今回はカットだけお願いしましたが、カットのみでもとてもまとまりが良くなりました。おまかせして良かったで

• 特に無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:29:31.0

とってもチャーミングなスタイリストさんに香りの良いトリートメントでサラサラにして頂きました。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• yayoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:00.0

美容師さんが色々相談にのってくださりカット、カラーもとても満足のいく仕上がりでした。髪質改善トリートメントをして頂いたのですが艶が出て天使の輪がてでとても嬉しかったです!今回2回目ですがまた次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:42.0

髪質改善でここ3ヶ月ほどお世話になっていますが、毎回終わると本当に自分の髪の毛?と思うほど艶髪になります!手触りも格段に良くなりました。大満足です!!カラーもイメージ通りで綺麗な仕上がりです。

2ヶ月以上ご来店の無い方は新規クーポンが適用されます(下記のクーポン選択

[施術メニュー] その他

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:22.0

母のアカウントから書いてます。行ったのは初めてですが、説明や対応が丁寧で仕上がりが前回の美容院よりも良かったです!またお願いしたいです

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:05:31.0

ダメージと癖での広がりと髪質改善が気になり初めて利用しました。
    ブリーチと縮毛矯正を何度かしていて髪のダメージ酷く不安でしたが、とても綺麗な仕上がりになり満足しています!
    お店も半個室で周りのお客さんを気にせず過ごせたのと、スタッフの方もマンツーマンで施術して貰えてとても良かったです!

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:57:24.0

初めて行きましたがスタッフみなさんの対応がとても丁寧でカウンセリングもしっかりとやっていただきました
    ひとつひとつのセット面が区切られていて周りを気にすることがないのでいいと思います
    カラーも思い通りにしていただき、髪質改善トリートメントですごく広がっていた髪もサラサラ艶々になりました!
    価格以上の仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 13:43:46.0

初めて髪質改善のメニューをしていただきました。
    施術のひとつひとつが丁寧で
    仕上がりのカラーもいつも白髪染めで同じような色味にしかしていなかったのですが
    おまかせにしたら綺麗な仕上がりで
    ダメージで傷んでいた髪の毛も自分史上1番サラサラになり行ってよかったと思いました。
    半個室ですが広々していたのもよかったです。
    ヘッドスパのマッサージも施術がうまく気持ちが良かったです。
    コスパもよく、一対一でやっていただけたので
    他のお客さんを施術するため放置されたり無駄な待ち時間というのがないのも魅力でした。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:13:31.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正の仕上がりはとても良く、独特の臭いも少なかったため満足でした。
    しかしカットがひどかったです。
    巻いてあご先の長になるボブで、毛先だけすいてくださいとお願いしました。でも結果は、巻いたらあご上のスカスカのボブ。
    頭の半分のあたりからすかれ、しかも均等にすいてくれなかったため段ができてしまっています。ここはすかないで下さいとお願いしたところもがっつりすかれ、スカスカになりました。
    頭の上の方は毛量が多いのに下半分はスカスカなので、まともに見えるようにセットするのにすごく時間がかかります。セットの時間がこれまでの倍かかるようになりました。
    まっすぐ下りるボブが理想だと伝えたはずなのに、「乾かすだけで内巻きになるように、、」と勝手に切られ、しかも工夫してカットしたから内巻きになるのではなくスカスカだから自然と内巻きになってしまう感じでした。
    伝えたことは何もやってもらえず、理想とは程遠い髪型にされました。行かなければよかった。
    次は別の人にお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:22:52.0

サラ艶に仕上がって満足しています。
    頭皮の痒みも少なく良かったです。

【白髪が明るく自然に染まる】髪質改善+スパ+脱白髪染め+カット

• おりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:12.0

お店に入った途端、殺風景で何もなく、本当に営業しているのかと思いました。病院よりも雰囲気が暗かったです。金額が安いとは言え、髪型についての相談もはじめに出来ず、仕上がりはイメージしていたものと大分違い悪い意味でびっくりしました。店員さんの接客態度は悪くはないのですが、もう少し他のお店で修行をしてから開店した方がよかったのではないでしょうか。金額が安いなりにも、もう少しお金をかけないサービス方法を勉強された方がいいと思います。

• なごのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:55:53.0

お店のシステムに少し戸惑いましたが、担当してくれた方も分かりやすく丁寧に接して頂きました。普段、カラーすると頭皮が少しピリピリするのですが、こちらのカラー材は全くなく、驚きました。髪もつやつやにしていただきました。お値段にも満足です。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

ワンズ 里吉店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー