4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ドットティー(.T)  >

.T【ドットティー】

ドットティー

• 東京都渋谷区神宮前6-6-10 NK3ビル3F
  • 明治神宮前駅 徒歩2分/表参道駅 徒歩7分 髪質改善&ドライヘッドスパ専門店

ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:54:50.0

こちらでお世話になってから髪の悩みが改善されました。
    いくらサロントリートメントをしても髪を乾かしたら髪がパサパサしていてどうにかしたいと思っていました。
    縮毛矯正は髪のダメージが気になるし何か違う方法でいつもの手入れを楽にしたいと思っていたところこちらのサロンに出会いました!
    まだ2回しかしてませんが髪を乾かすだけでパヤ毛も少なくまとまりがいいです!
    周りの人にも髪綺麗になったねと言われる機会が多く嬉しいです!
    こちらの店販で買ったシャンプー、トリートメント、流さないトリートメントもセットで使っていますが匂いもよく、使い続けて髪を綺麗に保ちたいとおもいます。
    こちらのサロンに出会えてよかったです!
    こらからも通い続けて髪を綺麗に保ちたいと思います!

.T オリジナル パヤ毛改善特化トリートメント【パヤなら】+シャンプーブロー

ずんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の悩みが改善されている状況で良かったです!ネーミングにもあるパヤ毛さよならも効果バッチリでパヤ毛が少なくまとまりが出ているようですね♪
    専用のシャンプートリートメントも本当に持ちに影響致しますので買って使って頂けているのは満足度にも繋がっている事と思います( ^ω^ )
    またトリートメントが落ち着いた頃お待ちしております!

haircare_salon.T  代表 田中栄蔵

• あやぽんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:59.0

毛が太く、量も多く、扱いに困っていましたが、毛先まで艶が出てパサつきがなくなりました。
    指どおりも最高です。
    また、内側のうねりも落ち着き、雨の日など湿気が多い時もおさまってくれてます。
    継続して通いたいトリートメントです!

パヤ毛改善特化トリートメント【パヤなら】+内部補修+シャンプーブロー

あやぽんまん様

正直なところ、オススメの髪の毛の太さが 細い髪の毛~普通の毛の太さだったのですが、太い髪の毛の方にどれ位アタックしてくれるか不安でしたが指通りも良くなり軽減もしてくれて良かったです!太い毛でもクセが伸びない訳ではないのですが、オススメの髪の毛の方と比べたら効果が弱く見えてしまう可能性もあると思いますので口コミを閲覧された方は無料診断を受けて頂けたらと思います♪
    内部補修もされたのでより効果、持ちも良くなっておりますのでケアの方も継続して頂けたらと思います( ̄^ ̄)ゞ

• ミコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:13:30.0

ブリーチ毛だから切れ毛と痛みで基本パサパサしてて
    広がるので、いつもアブソリュートトリートメントでとぅるんとぅるんに仕上げてくれて毎回感激感動しています。
    (もっと早く知りたかった、、)
    いつもそれで大満足なのですが、今回は新しく導入された内部補修もプラスでやってみたら、やばすぎました(^^;
    いつも以上にハリとコシが出て、芯のあるブリーチ毛になっててもはやウィッグなんじゃないかと思うくらい綺麗になりました!
    ホームケアをしっかりちゃんとやれば、保つと言われたので、お風呂上がったら、しっかりトリートメントつけて乾かしたら一週間強ずっとサロン帰りのような仕上がりが続いてます。

本当にえぐいくらい感動するトリートメントなので、髪に悩んでいる全人類にお勧めしたいトリートメントサロンです。

ミコ様
    来店当時からブリーチ毛でしたがバッチリ効果が出ているようで毎回来ていただき感謝でございます!元々ベースのパヤならトリートメントでも満足頂いてましたが、今回内部補修を+で提案させて頂いて、コメントにていつもの感じより持ちも良いとの反応も頂いてありがとうございます!
    パヤならトリートメントでケラチンが入り込み、ちょっとした隙間に内部補修トリートメントが入り、持続性が増した形になります( ´Д`)
    ケアも続けて頂き状態をキープして頂けたら幸いです!

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:53.0

艶々にしていただきました!
    元々癖が強いため半年に1度縮毛矯正をかけていますが、こちらで癖が少し抑えられたら縮毛矯正の間隔あけたいと思ってます。
    長持ちするケア方法も丁寧に教えていただき、これから自分の髪の毛を大事に扱っていこうと思いました。どのくらい持つかはまだわかりませんが、施術直後は天使の輪ができるほどのつやっつやでさらっさらになりました(^^)

【支持率NO.1】【髪質改善】アブソリュートトリートメント 15400円→11000円

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のアプローチがバチっと決まりましたら縮毛矯正も間隔は開けられるかと思います♪ケアの方も熱心に聞いてもらえて良かったです!ケアをしっかりやって頂き、効果も出て縮毛矯正の間隔を開けれる、開けてる間にも2度3度来て頂けたらより構築され、縮毛矯正を卒業して地毛で生活出来るレベルまで持っていけたらと思っております( ´ ▽ ` )
    ストレートパーマ、縮毛矯正ほどのストレート感は出ませんが、ダメージに繋がるものを避けて気に入って頂けたら嬉しく思います!ありがとうございました!

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:21:46.0

アブソリュートトリートメントが気になったので施術してもらいました。

髪質改善系は強い薬剤を使ってることもありますが、こちらのケラチントリートメントは100%トリートメント成分とのことで安心しておまかせしました。

今までトリートメントをしても1週間くらいしか持たなかったのが、3週間経っても艶、手触り、まとまりをキープできています。
    継続で持続力が伸びるみたいなので、またリピートしたいです。

ヘッドスパも一緒にやりました。気持ちよくて開始すぐ寝てしまいましたが、施術後はすごくスッキリできて整うを体感できました。

【ご新規様】アブソリュート+スパ30分 20900円→15500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひっとん様

リピートして頂けましたら、またより一層髪の毛のキープ力は維持出来ます♪
    ホームケアの方も店内で話した通りにやって頂けてると思いますのでここまで持続出来てるかと思います!ありがとうございます!
    併せてヘッドスパの方もセットでやって頂いて”整う”という表現にたどり着いて貰ったのは嬉しい限りです!!
    自律神経の乱れを改善、施術することによって、内臓機能から冷え性まで、その他全てひっくるめて整う!ですので、こちらも定期的に通って整って頂けたらと思います♪

• ayumi*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:33:34.0

携帯とパソコンの使いすぎで、頭がガチガチで、ずっと気になっていたドライヘッドスパを受けてみました!

力加減の好みは伝える方なのですが、それでも足りなかったりすると、諦めたりしてしまうのですが、
    最初に側頭部や後頭部のあたりの加減を、それぞれで確認してもらえるのが、とても安心できました。
    指ヂカラではなく、本格的に圧をかけてくれます!

リストアップ効果も、すごくわかりやすかったです。
    目がすっきりパッチリしました。

熟睡できて翌日の目覚めも良く、目のパッチリ感が続いてたのは驚きました!

寝不足で自律神経が乱れやすい子育て中のママさんや、携帯パソコンを沢山使う人におすすめです!!

【ご新規様】ドライヘッドスパ45分 7500円→6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ayumi*様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    施術に当たる際、全体の力加減を聞くのには理由があります!
    聞く内容が、寝てる時に邪魔にならない、睡眠している時に丁度良い塩梅を聞きます。もし力が入り過ぎた加減になると頭痛の原因にもなりますし、睡眠時心地よく眠る妨げにもなりますので常にお聞きしております!
    その点を取り上げてコメント頂きありがとうございました!
    今後もご来店された際はその日のコンディションで加減が変わってくるのでちゃんとお聞き致します!
    またよろしくお願い致します!

haircare_salon.T 代表 田中栄蔵

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:05.0

初めて聞いたアブソリュートトリートメントに
    興味があってカウンセリングを予約しました♪

丁寧なカウンセリングと説明で
    そのまま施術もお願いしました!

元々、よく海に行くので髪が傷んで
    くしが通らないほどでしたが…
    びっくりするくらいツヤが出て
    手触りもかなり変わりました!!

是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

Kana様
    担当させて頂いたtanakaです!

カウンセリングを経て、施術までさせて頂き、海での髪の毛のダメージは目に見えてあったものの、かなりアブソリュートトリートメントで内部補修、水分量も補えて良い状態に戻せたと思います!
    ケラチントリートメントなのでやったらやった分だけ(上限はありますが)髪の毛は整っていきますので、また整えに来て頂けたらと思います!

ドットティー(.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー