4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼストララ(ZEST Lara)  >

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】

ゼストララキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウス吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口より徒歩1分【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺駅北口/学割U24/髪質改善】
  • nさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:37.0

丁寧な接客をされる方でした。お店のサイズも大きすぎず、小さすぎず。ほっとできる美容院です。

【21日以内限定★】白髪染めリタッチ吉祥寺 吉祥寺駅

• Eva(エヴァ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:04:55.0

本日のサービスに非常に満足しています。経験、技術、トリートメントの結果、どれも素晴らしいものでした。ヘッドマッサージもとても心地よかったです。紹介された製品も非常にプロフェッショナルで、次回もお願いできることを楽しみにしています。

【髪質改善】もち1ヶ月の効果☆ 髪質改善トリートメントプレミアム 吉祥寺

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント

Eva(エヴァ)様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の髪質改善トリートメントプレミアムで、癖毛が矯正され、

サラサラな綺麗な髪になりましたね!

トリートメンの結果、ヘッドマッサージ、商品と 褒めていただきありがとうございます!

嬉しいです。

次回は癖が柔らかくおさまり、続く 酸性ストレートでお待ちしてます。

0422-27-6799

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:21.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。9時からオープンして手際よくセットしていただきとても助かりました。
    髪を赤く染めているので、お土産でいただいたピンクシャンプー愛用させていただいております。ありがとうございました。

結婚式やパーティに☆ハーフアレンジ¥3850  アレンジ¥5500 吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット担当させて頂きましたmisakiです(*^^*)

口コミ投稿ご協力ありがとうございます!お店でピンクシャンプーなど様々な商品お取り扱いございますのでお気軽にご連絡下さい!
    是非また機会があればご利用頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

ZESTLara吉祥寺

• Utahstateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:47.0

髪型のバランスが良くなりました!スッキリしてまた仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

【メンズパーマ人気No.2】カット+ツイストスパイラルパーマ吉祥寺/吉祥寺駅

Utahstate様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回のスタイルが気に入っていただけて良かったです!

次回、伸びたら パーマをかけに来て下さい。

そして、また仕事頑張ってください!笑。

トップディレクターYUICHI

【ZEST Lara店  吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:13.0

ずっとレイヤーカットがしたくて来店したのですが、初めてのレイヤーカットで分からないことが多い中、要望を細かく聞いて下さり、可愛くなるように色々な提案をして下さったおかげで理想の髪型になり、とても満足しています!!
    カットの際はまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!m(_ _)m

【学割U24 人気No.2】学生カット \3,500  吉祥寺/吉祥寺駅

はのん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初レイヤー気に入って頂けたみたいで安心しました!

そしてとてもお似合いでした。

カットの際またのご予約お待ちしております!

hikari

• 麒麟さん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:57.0

継続して通っています。
    お店の雰囲気がよく、いつも細かく言わずとも納得のスタイルにして頂けるので安心してお任せしています。

【学割U24・メンズ限定】再来クーポン♪ メンズ学生カット 吉祥寺/吉祥寺駅

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺鈴木康詩です

嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心してご来店いただける様今後も新しいデザインと情報を準備してお待ちしてます!

引き続き宜しくお願いします

鈴木康詩

• かずたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:14:42.0

かずたか様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

何でも相談してくださいね!

トップディレクターYUICHI

• すがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:07.0

お任せでお願いしたところ、想像してた以上にいけてるヘアスタイルにしてもらいました!
    直毛でイマイチなセットしかできませんでしたが、パーマをかけてセットするのが楽しくなりました!
    また行かせてもらいます!

【メンズパーマ人気No.1】メンズカット+ツイストパーマ  吉祥寺/吉祥寺駅

すが様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

「お任せでお願いしたところ、想像してた以上にいけてるヘアスタイルにしてもらえた」

なんて嬉しい口コミなんでしょう!

次回も楽しいヘアスタイル提案致します。

また担当させて下さいね!

トップディレクターYUICHI

• miyukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:38:08.0

また行きます!

担当致しました、ZEST Lara 鈴木康詩です

今回は伸ばしていきやすく整えたスタイルでしたね、ありがとうございます!

次回は新しい情報とデザインを準備してお待ちしてます!

今後ともゼストLara吉祥寺をよろしくおねがいいたします

鈴木康詩

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:41.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    とても気に入っています!

【人気 No.3似合わせ提案】カット+クイックトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

はなえ様、先日はご来店ありがとうございました。

希望通りの髪型になれた

と聞けて嬉しいです!

今後も楽しいスタイル提案致します。

ご指名ください(^_-)-☆

トップディレクターYUICHI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:29.0

いつも利用させて頂いており、今回弟と一緒にお伺いしました。

現在の髪のコンディションによって最適なメニューを提案して頂けるので、髪のダメージも気にしながら希望のスタイルに仕上げて頂けました。
    毎度ながら伝えたニュアンスを上手く汲み取って頂けるので安心してお任せできますし、技術にも満足です。
    ありがとうございました!またお願い致します。

A様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回は、中間に残留していた グリーンにインスパイアされ

かなり攻めた ご提案をさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

トップディレクターYUICHI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:13.0

姉の紹介で初めて伺いました。
    初めてのカラーでしたが、メニューの説明もして頂き分かりやすく不安が減りました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足です。

A様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回はお姉様からのご紹介、ご来店ありがとうございました!

初めてのカラー、ブリーチ、満足いただけて良かったです。

毎日、ベージュ系への褪色、楽しめてますか?
    (^_-)-☆

次回は トップを伸ばして センターパートにして

1レベル上の バレイヤージュなんてオススメです。
    (メンズバレイヤージュと検索してください)

トップディレクターYUICHI

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:08.0

量もレイヤーも前髪もカラーもいい感じです!
    さらさらイメチェン大成功すぎて幸せです♪♪
    明日も鏡みるのが楽しみになりました^_^

【学割U24/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント  \9900 吉祥寺

ナナ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーいれてイメージチェンジ成功ですね!

巻き方など分からない事ありましたら相談のります♪

またのご予約お待ちしております!

hikari

• ふいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:53.0

今回も、希望通りのカットとカラーにしていただけました!

☆Happy Birthday☆【お誕生日月限定】 15%off

ふいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

希望通りのカットカラーになれたと聞いて、嬉しいです。

0422-27-6799

• くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:49.0

ほぼノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足ですし、美容院の後に入れていた予定についても考慮していただき、気持ちよくお店を出られました!ありがとうございました。

【最新カラー】髪質改善☆艶カラー  吉祥寺/吉祥寺駅

くろみ様

先日はゼストLara店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿もとても嬉しいです ありがとうございます

今回のヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心いたしました

色味もチェンジして良い感じでしたね

次回は他のメニューでもお待ちしておりますよ!

ぜひご指名ご予約にてまたご来店下さい

樗木オオテキ

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:06.0

とても丁寧で私に似合う髪型を提案していただけてとても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただけてとても嬉しいです!
    綺麗なままスタイルを保って行けるように定期的にできるメンテナンスメニューもございますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

担当misaki

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:33.0

老若男女のお客さんがいてオープンな雰囲気です。若いスタッフも一生懸命さが伝わってきます。担当してくださっている方は確かな技術で適切な提案をしてくれるのでとても信頼しています。

けい様

いつもゼストLara店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿もとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

前回の酸性ストレートパーマが良い感じですね 今回のスタイルもいつもより扱いやすくなっていると思いますよ

次回からはくせ毛の様子をみて酸性ストレートパーマや髪質改善トリートメントを考えても良いと思います

これからもよろしくお願いいたします

樗木オオテキ

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:42:13.0

ボブでパーマをかけてもらいました。
    直毛でパーマがかかりづらかったので理想のスタイルにはなりませんでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ダメージなく理想のパーマスタイルになるようにデザインを準備してお待ちしております

今後ともZEST Lara 吉祥寺をよろしくお願いいたします

鈴木康詩

• ふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:44.0

いつもありがとうございます。もう一年以上お世話になっておりますがカットとカラーの美しさを来院するたびに堪能できて嬉しいです。今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当いたしましたZESTLara鈴木康詩です

中野店から吉祥寺Laraへと長きに渡りご来店くださりほんとうにありがとうございます!

今後も新しいデザインと情報を準備してお待ちしてます!

引き続きゼストLara吉祥寺をよろしくおねがい致します!

鈴木康詩

• おしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:46.0

カットはいつも大変満足しています。

おしげ様

口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても安心いたしました

髪質的に少しでもカットのタイミングが遅くなるとスタイリングしづらくなりますよね

ご来店周期はスタイリングしづらくなりましたらご来店のタイミングだと思いますよ

次回のご来店タイミングのでご参考にしてみて下さい

これからからよろしくお願いいたします

オオテキ

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:49.0

はじめて利用しました。
    久しぶりのばっさりカットで緊張しましたが毛量や髪質にあったカットをしていただけて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

ミディアムヘアもとてもお似合いでした♪
    ぱつっとしたカットでで外ハネもしやすいので是非スタイリングも楽しんでください!

またのご利用お待ちしております!!

担当者 misaki

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:45:57.0

利用したのは高校生の息子です。すっきりカットしてもらえて良かったです。卒業したらもっと自由な髪型にする様なので、またお願いします。

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも息子さん、ありがとうございます!

今回は耳周りをいつよりスッキリとさせました。

どんどんかっこよくなっていく息子さん、将来が楽しみですね!

トップディレクターYUICHI

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:57.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

満足いただけた様で良かったです!

また、イベントの時など、お気軽にご利用ください。

トップディレクターYUICHI

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:48:13.0

いつもカットカラーありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入りました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にお越しいただき様々ななスタイルを提案出来て私も嬉しいです!!

今年もたくさんのデザイン提案と美容情報をご案内させていただきます!

引き続きゼストLara吉祥寺をよろしくおねがいします

鈴木康詩

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:49.0

丁寧でとても良かった。

いつもZESTLara店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿に高評価とても嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております

担当者misaki

• 美月ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:56.0

年明けを気持ちよく迎えたくて年末に伺いました。伸びた分をカットしてもらい全体のシルエットも整えていただけたお陰で、とても綺麗に仕上がりました。また伸びた際はお願いさせていただきます。

美月様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回も 前回に引き続き 丸みショート。

ウエイトのバランスで 骨格修正をして、ベストバランスに仕上げてみました(^_-)-☆

とても似合ってると思います!

今年も宜しくお願い致します!

【ZEST Lara店  吉祥寺】

0422-27-6799

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:04:50.0

毎回色の仕上がり本当に可愛くてルンルンで帰ってます!!
    次回もお願い致します!

さく様、先日はご来店ありがとうございました。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます。

ベージュめちゃくちゃ似合ってました!!

色落ちしたらまたお待ちしております。

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:29:31.0

はじめてこのサロンにてヘアセットをしていただきました。
    自分の髪質を考慮しながらも、
    なりたい髪型を丁寧に再現してくださいました。
    セット中の雑談も楽しかったです。

さらさ様

担当させていただきました 樗木オオテキ です

先日はゼストララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も本当にありがとうございます

イベント前のヘアスタイル 気に入って頂けたみたいで安心しました

スタイリング中もお話し出来 私も楽しい時間を過ごせました ありがとうございます

髪質改善トリートメント等さらさ様に最適なメニューもございますので是非お試しください

次回のご来店お待ちしております

ご指名ご予約 お願いいたします

樗木オオテキ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:28.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、キレイに染まり満足です。ありがとうございました。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 吉祥寺駅

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!

初めてのサロンは非常に緊張します!

故に、カウンセリングを丁寧に分かりやすくをこころがけてスタッフ一同取り組んでいます!

今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!

引き続き
    ZEST Lara 吉祥寺をよろしくお願いします

鈴木康詩

• iiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:25.0

とても丁寧に対応していただきました。

【学割U24 人気No.3】カット+カラー+クイックトリートメント \7,500 吉祥寺

iiさま

先日はゼストララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございます

カットとカラーをさせていただきましたがヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

お話も沢山出来て楽しい時間を過ごすことができました ありがとうございます

前髪カットカットやポイントカットなど少しのカットだけでも雰囲気が変わりますよ

またご来店お待ちしております

ご指名ご予約にてお待ちしております

樗木オオテキ

ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー