4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼストララ(ZEST Lara)  >

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】

ゼストララキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウス吉祥寺ビル301
  • 吉祥寺駅北口より徒歩1分【吉祥寺/吉祥寺駅/吉祥寺駅北口/学割U24/髪質改善】
  • アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:07.0

いつもお世話になっております。アットホームな雰囲気で、安心してお任せできる美容院です。
    カットもその都度、状況に合わせて施術して下さり、カラーも微妙な色具合を、希望に合わせて出していただき、いつも満足しております。

【髪質改善No. 1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント

アキコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も本当にありがとうございました

定期的な髪質改善トリートメントで髪の状態も良い感じですね

カットやカラーなどでお困りな事やご相談等ございましたらお伝え下さいませ

ヘアケア商品等も常に良い商品をご用意しております

これからもよろしくお願いいたします ありがとうございました

ZESTララ樗木

• お冷やさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:57:45.0

初めての利用でした。
    パーマをかけることが初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大変満足です。また利用したいと思います。

【メンズパーマ人気No.1】メンズカット+ツイストパーマ  吉祥寺/吉祥寺駅

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただけて大変嬉しかったです!
    しっかりホームケアもしながら、パーマスタイル楽しんでください!

またの御来店お待ちしております!

担当misaki

0422-27-6799

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:13.0

もう少し練習してから接客する、させる方が良い。

【メンズ人気No.2】メンズカット+眉毛カット+頭皮ケアシャンプー 吉祥寺

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:39.0

アバウトなお願いにも応じてくださり、調整をお願いしても快くお受けしてくれました。サラサラのパツっとボブになって満足です!ありがとうございました!

12月上旬限定【学割U24】カットカラークイックトリートメント¥5000 吉祥寺駅

ボブとてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスカットして頂くと扱いやすいままヘアスタイルを保っていけますので、是非またのご来店お待ちしております!!

担当 misaki

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:54:36.0

長時間だったにも関わらず笑顔で施術してくださりました。ありがとうございました!
    カラー思い通りのイメージにしてくださりました!
    またカットも人生初めてボブにしたのですがとっても可愛くして下り、周りからも好評でした!!
    色が落ちてきたタイミングでお伺いしたいと思います!

【学割U24】学生カットブリーチ込みダブルカラークイックトリートメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

明るくしていきたいとのことだったので綺麗に残留をとっていけたらなと思います。

ボブも雰囲気にすごく似合ってました!

色落ちしてきたタイミングでまたお待ちしております!

• やきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:38.0

次の予定をお伝えしていた上で当日電車の遅延があったため、とても気にしていただきありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、朝スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます

また、嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!

今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!

鈴木康詩

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:36.0

ブリーチ店縮毛矯正履歴ありでしたが、酸性ストレートの仕上がり、とても満足でした!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【New!!】髪に優しい酸性ストレート+カット 吉祥寺/吉祥寺駅

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです!

今回の酸性ストレートはここ最近で1番難しい縮毛矯正履歴とブリーチ毛でしたが、

安全に酸性ストレートでアプローチして、綺麗に仕上がって良かったです。

これで次回、どの様になってるかを見て、

あっちゃん様のベストな艶髪へもっと時短で綺麗に伸ばせる薬剤に

変えて行きますので、また担当させて下さい。

ブリーチ毛にはこれが本当に大事なんです。

0422-27-6799

• たたえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:22.0

娘の美容院デビューでこちらにお世話になりました。
    駅近だったのと、小学生料金があったので予約したのですが、実際とてもかわいくしていただいて、娘もとても喜んでいました。
    また次回もお願いしようと思っています。

【小学生以下限定】女の子 キッズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:00.0

カラーについてのカウンセリングもとても丁寧で、ブリーチなしで最大限希望の色に近づけてもらえました!カットも長さを変えずに指どおりがよくなるよう整えていただき、きれいになりました!!

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 吉祥寺駅

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

初めてのサロンは非常に緊張しますよね、なので、カウンセリングを丁寧に分かりやすくを
    こころがけてスタッフ一同取り組んでいます!

引き続き
    ZEST Lara 吉祥寺をよろしくお願いします

鈴木康詩

• ケロッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:34.0

前回とても、良かったので、また、お願いしました!
    次男は、前回の方と同じで、、、とても、上手にカットしていただきました!!大喜びでした!
    長男は、前回と違う方で、、全く希望の髪型とは、、全く違う髪型になり、、かつ、かなり、、髪をすきすぎて、まとまりのない髪型になり、、残念でした!
    毎日、伸びるまで、表面のすきすぎた髪を抑えるのに大変です!

【小学生以下限定】男の子 キッズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!

次回も満足行くスタイル施術を出来る様取りんでまいります!

引き続きゼストLARAをよろしくお願いします

スタッフ一同

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:16:19.0

縮毛矯正も丁寧にしていただき、カラーも明るめで綺麗な茶色とざっくりしたお願いでしたが、希望通りとても綺麗な栗色の茶色に仕上げていただきとても満足です!!長年担当していただいてるので、毎回、髪質等も考慮しながら施術してくださるので安心してお願いできます!これからも宜しくお願いします!

【癖やパサつきが気になる方】 髪質改善トリートメント☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たべ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回は先にベースを明るくしましたね!

たべ様は、トップの根元がとても明るくなりやすいので、

計画的にグラデーションになる様にデータに基づき

確実なアプローチ方法で染めてます。

次回、色を見てまた微調整致しますね。

そして、伸びた分と、時間差で毛先近く迄 薬剤を塗って

縮毛矯正でしたね!

綺麗になりましたね!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい。

0422-27-6799

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:14.0

長年、担当していただいてるので…ふんわりとした希望に対しても汲み取っていただき、お任せ状態です。今回も満足です。
    今回は平日昼間の来店の為、より一層、静かな店内を感じました。例年、年末の慌ただしい時期での来店が多かったのですが…少し早い時期に行くと落ち着いて対応していただけるので、12月は早い段階で来店するのが良いと思いました。

まりっちさん、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回は12月の上旬の空いてる平日のご来店でしたね。

そうなんです、12月前半は 絶対に狙い目なんです。(^_-)-☆

今回も ハイライトとインナーカラーを沢山入れた オシャレスタイルに。

全体の透明度が上がって素敵な色となりましたね。

今後の褪色も期待ですね。

良いお年をお迎え下さい!

トップディレクターYUICHI
    【ZEST Lara店  吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分
    0422-27-6799

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:30:54.0

自分の骨格などに合ったヘアスタイルを提案してくださり、切っていただいてる最中も話に盛り上がってすごく楽しかったです。仕上がりもとても満足でした!また機会があればぜひ行きたいです

【学割U24】学生カット \3,500  吉祥寺/吉祥寺駅

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

今後も居心地の良く元気なサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!

鈴木康詩

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:26.0

高校生の娘に代わって予約しました。
    今まで何度か挑戦して似合わなかったボブが、似合うように調整してカットしてもらえて良かったとのことです。

【11月限定】【学割U24】学生カットシャンプーブロー \3000  吉祥寺/吉祥寺駅

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    かなりのイメージチェンジでしたが、とても似合っておりました!
    2ヶ月程で毛量、毛先の厚み気になってくると思いますので、メンテナンスで来られるのもお勧めです!
    是非次回もご予約お待ちしております♪

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:24:19.0

子供のカットをお願いしたくて、今回行きました!
    子供がぐずってしまい、なかなか思うようにカットさせてくれない場面もありましたが担当の方は穏やかに対応してくれました!
    他店では、動かないで、大人しくして等少しキツめの口調で言われたこともありますが始終優しく対応してくださいました。
    仕上がりも私の意見も聞いてくれて大変満足です。
    また吉祥寺に来た際はお願いしたいと思います。

【小学生以下限定】男の子 キッズカット 吉祥寺/吉祥寺駅

鈴木康詩

• いしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:38:54.0

今の色を加味してカラーしていただいて、色落ち綺麗にしてきたのでとても満足です!ありがとうございました

【高発色!】ダブルカラー(ブリーチ込み) 吉祥寺/吉祥寺駅

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    色落ちまで気に入っていただけたようでよかったです♪
    是非次回もご予約お待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:09:02.0

他の美容室で1ヶ月ほど前にカット、水素水カラーをしてもらったのですが施術した翌日から髪の引っかかりがあり、パサつきもあり悩んでいたので来ました。
    こちらの美容室では7月頃に酸性ストレートをあてて、うる艶や指通りの良さは持続していました。
    カットの仕方で引っかかりが出てるとのことで驚きまたし、カットの重要性を改めて感じました。
    カットとトリートメントをしていただき艶が戻り、指通りも滑らかになりました。
    ありがとうございました。また年末前にお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むーちゃん様

いつもZESTララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい内容の口コミ投稿も本当にありがとうございます

前回おかけした酸性ストレートパーマの手触りの持ちは割と良かったみたいで安心しました

他店でされましたカラーとカットは普通に悪い技術では無いのですがむーちゃん様の髪の状態には合ってなかったみたいですね

カットで指通りも復活して良かったです

根元がもう伸びてきてるので酸性ストレートパーマをかけても良いタイミングかもしれないですね

では次のご来店をお待ちしております

樗木オオテキ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:16:13.0

初めての酸性ストレートで少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました!

本日はご来店いただきましてありがとうございました

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!

初めての酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただき私も嬉しい限りです!!

間にカットを挟み美髪をキープしましょう!!

鈴木康詩

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。学割クーポンがあったのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

バッサリカット任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    ボブも沢山楽しんでください♪

伸びてくると扱いにくくなると思いますので、プレカットのメニューで定期的にメンテナンスしましょう!

担当misaki

0422-27-6799

• フラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:32.0

楽しく会話をしながら進めて頂きありがとうございました。髪色を決めていなかったのですが、サンプルなど使用して丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。無駄な待ち時間などもなく理想のヘアスタイルになれたのでとても満足です。また利用したいと思いました。またヘアオイルの試供品もありがとうございました。

【11月限定】【学割U24】カットカラークイックトリートメント¥5000 吉祥寺駅

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    理想のヘアになれたようでよかったです!
    次回も是非ご予約お待ちしております!

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:44:19.0

今回はアンブレラのブリーチ部分を増やそうと思ってお伺いしましたが、見て頂いたら毛先が想定外に少なかったので急遽メニューを変更して下さいました。きちんと見極めて判断して下さるのでいつも安心してお任せ出来ます。カットも綺麗にして頂いたので気に入っています。今回のトリートメントは毎月やるべきか、2ヶ月毎くらいがいいですかね?!また宜しくお願い致します。有難うございました。

つくね様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです。

今回は、毛先の量を見て、ブリーチをしないと言う判断にいたしました。

やはりリセットしながら上手にやっていきます!

乾燥もしてきたので、静電気対策にもトリートメントはやった方良いとは思います。

(^_-)-☆

吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:00:23.0

色の残留があったため思ったカラーにならなかったみたいです。

先日はご来店ありがとうございました

お客様思い通りのカラーリングにならず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでこちら側の説明不足も原因で、お客様への配慮が足りなかったこともお詫び申し上げます

今後とも技術向上に努めてまいります
    ご意見ご感想ありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

0422-27-6799

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:43.0

今回も希望に的確なアドバイスをいただき、とても素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました♪
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者しました トップディレクターYUICHIです 。

今回はケアブリーチで安全にハイライトいれましたね。

すごいイメチェンでしたね!

躍動感が出ました。

今後の褪色も楽しんで下さいね。

抜け過ぎて派手と感じたら 色だけ入れに来て下さい。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

トップディレクターYUICHI【ZEST Lara店  吉祥寺】

0422-27-6799

• ひろちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:35.0

2回目の利用です。カット+カラー+オージュアトリートメントをお願いしました。
    前回やっていただいた酸性ストレートとあわせて、髪がもともと綺麗な人みたいな仕上がりに満足です。
    他所では長さは変えないでと伝えても普通に短くされてしまう経験が何度もあったのですが、ちゃんと長さは残したまま完璧に整えてくれるので助かります。
    こちらの美容室に出会ってから髪について悩む時間が減り、QOL爆上がりです。
    いい状態をキープしたいので、伸ばしかけでもサボらず定期的に通わせていただきますね。

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

Laraにいらしていただけたら、任せてもらえる様、

鈴木康詩

• tksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:33.0

別のサロンでかけたパーマヘアが扱いづらくて毎日結ぶしか出来なかったんですが、担当スタイリストさんに調整していただき、とても良い感じに変身しました。
    シルエットも扱いやすさも全然違います。
    出来心でよそのサロンに行くのはやめます。笑

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

パーマを活かしたスタイル喜んでいただき私も嬉しいです!

鈴木康詩

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:02:26.0

仕上がりも対応も最高でした。
    また12月にカラーしにいきます!

【似合わせ提案】カット+クイックトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

カウンセリングを丁寧に分かりやすくをこころがけてスタッフ一同取り組んでいます!

鈴木康詩

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:26.0

これまで2回とも完璧に理想通りの髪型髪色にしてもらい、大大満足です。

是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

今回もご予約ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    お色味、カット気に入って頂けたようでよかったです♪
    また是非次回もご予約おまちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:39:22.0

要望を細かく聞いてくださったり、自分に合ったスタイルの提案もして頂けたのでとても良かったです。レイヤーカットを希望したのですが希望通りのスタイルにして頂けたので大満足です!

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿もうれしい内容で本当にありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました スタイリングでお困りありませんか?

ゆー様の髪質に合っているトリートメントなどございますので是非お試しくださいね

ヘアスタイルも色々とご相談いただけると嬉しいです

次回 ご指名 ご来店 お待ちしております

樗木オオテキ

• きみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:17:00.0

緊急の前撮りがあったので,はじめて利用させていただきました。
    似合う髪型についてアドバイスと、ヘアセットの時のブラシの当て方についても教えていただき、これからブラッシングをしっかりしようと思っています。
    シャンプーの時の首の後ろの蒸しタオルと、髪を洗っていただく時の頭のマッサージも気持ち良かったです。

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

ブラシを使ってのスタイリングも慣れると時間短縮となるので是非おすすめです!

鈴木康詩

• かとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:44:07.0

インナーカラーを入れたいと思い今回初めて利用させて頂きました。
    元々全頭ブリーチを2回していたので、ブリーチをせず髪の毛の状態を見て予約していたメニューをダメージの少ない方に変更していただきました。
    カラーの仕上がりはもちろん、どれだけカットしてもパサついて広がる髪も綺麗にカットしていただき、めちゃくちゃ纏まってお気に入りです。
    髪色も髪型も会う人みんなに良いねって言ってもらってます。
    また利用させていただきます!

【ブリーチ込み】インナーカラー(イヤリングカラー)+クイックトリートメント

担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です

インナーカラーの調子は良さようで何より私も嬉しいです!!

お色もツヤ感が増し凄くお似合いでした!!

鈴木康詩

ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー