3. 東海トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】

ロンド クラン オカザキ

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/髪質改善/縮毛矯正/ショート/韓国/メンズ
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:15.0

初めて利用させて頂きました。自然なカラーにして頂けて満足してます。緊張してましたが、皆さんがとても明るい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【実習、就活の方へ】似合わせカット+黒染めを使わない地下風カラー+TR

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は実習ということで黒染めを使わないなるべく暗めのカラーで
    染めさせていただきました!!

また気になることあれば、次回教えてくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist MIKU

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:08.0

ほぼノープランでしたが、気になっていることや日々のお手入れ、スタイリングなど色々とお話を聞いていただいた上でカットとカラーをお任せしました。
    仕上がりはわたし好みのスタイルになっていて、スタイリングの仕方もしっかりと伝えてくださったので楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

やまこさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎を
    選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いておりますのでノープランやお任せでも
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• re-yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:03.0

数年ぶりのショートカットでした。
    毛量や髪質などで断られることが多かったのですが快くカットしていただきました。
    ドライヤーの仕方も詳しく教えてくださり数日たってもまとまりやすさを実感しています。
    骨格に合わせてカットしてあり、自分ももちろんですが家族にも好評でした。
    また行きたいと思える美容室にやっと出会えました。

髪の収まりが良くなる 似合わせカット+3ステップトリートメント岡崎

re-yoさん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、技術に満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングに大変こだわっていましてお客様のオーダー、お悩みに
    対してプロとしてベストな提案をさせて頂いております!
    独自の似合わせカウンセリングはお客様が迷う事なく決めれるような
    提案の仕方を心がけております!

これからも皆様から信頼していただける美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますのでまた
    担当させて頂けると光栄です!

Lond Clan代表 東

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:53.0

インスタで見つけた初めて行ったお店でショートカット希望だったので心配だったけど大満足な仕上がりでした♪カットのラインがすごくキレイで後頭部の丸みが最高です!みんなから今のがいいって言ってもらえてうれしいです♪
    髪の色もザックリとしか伝えてなくてもすごくキレイな色にしてもらえました!
    シャンプーマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    皆さんフレンドリーで楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました

艶・色持ちが良くなる 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント

はるさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日ホットペッパーを見てのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛のバッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    とても可愛くて似合ってました♪

生えぐせ、骨格、顔の形、お悩み、雰囲気から
    キレイに見えるシルエット、ベストな量感調節を提供してます!!

Lond Clan代表  東

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:43.0

今回はレイヤーを入れてもらいました!
    またよろしくお願いします

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)

まーこさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回は、伸ばしているため変化にあきがきてしまっていたため

少しだけトップにレイヤーを入れて、ワンカールでも
    少し動きのあるスタイルにさせていただきました(^^)

伸ばし中でも少し雰囲気を変えてあげるだけでイメージ変わるので
    ぜひまた相談してください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    stylist MIKU

• ゆまげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:15.0

希望通りの髪色にしてくださってとても満足しています。
    トリートメントも合っているものをおすすめしてくれてサラサラになりました!ありがとうございました!

【MIKU指名限定】大人気!イヤリングカラー+似合わせカット+髪質改善TR

ゆまげ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も可愛いインナーカラーになりましたね◎

カットはいつもと少し雰囲気を変えて
    レイヤースタイルにさせていただきました!
    巻いても、ストレートでも可愛くなるので、ぜひいろいろやってみてくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    stylist MIKU

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:21.0

仕上がりも料金も満足してます。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、いつも通り明るめのレシピで染めさせていただきました(^^)
    すこしずつ明るくなってきてるので、つづけていきましょう(*^^*)

カットは、伸びてきたときにトップのボリュームが下に行きやすくなってたため
    少しトップにボリュームが出るようカットさせていただきました◎

また気になることあれば次回教えてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    stylist MIKU

• ギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:53.0

髪色とシルエット完璧にしていただきました~いつもありがとうございます

ギンさん嬉しい口コミありがとうございます!

叶えれる美容師でいる為に日々成長していき、次回も
    ぴったり合うメニューや髪型、髪色を提案させていただきますね!

この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Lond Clan代表  東

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:38.0

すっきりしました^_^

さつき様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お客様の、お悩みや癖・髪質を見た上で【お客様のなりたい】を最大限に提供させていただいております。
    しっかりと一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき心からハイクオリティな技術とサービスを提供できるように心がけております。

仕上がりに満足いただきとても幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お悩みがあれば次回も教えていただけたら嬉しいです!

stylist TAKAHIRO

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:55.0

本日はカット+パーマありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    分からない所や気になる点を教えて頂き、
    カッコ良くして頂きました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

大人気!小嶋限定!韓国風カルマパーマ+カット8250円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

数多くあるサロンの中見つけて来て下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後も任せて下さい!

次回もよろしくお願い致します^_^

小嶋

• まめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:21.0

私の希望のヘアスタイルを伝えた際に親身になって考えてくださいました。前髪のオーダーで細かく似合うようにカットしてもらったのは初めてでしたので本当に嬉しかったです

希望通りの仕上がりでしたし、終始楽しく過ごさせて頂きました。これからもリピートします!

まめさん嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    かつお客様が迷う事なく決めれるような提案を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!

これからもよりよい髪型髪色を提供できるように、
    そして信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、
    サービス面、全てにおいて日々向上していきますので
    また僕にお任せ下さい!

この度はご多忙の中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:52:33.0

ウルフからボブにするのを諦めていましたが、今回お願いして本当に良かったです。色々注文を沢山してしまったのに、最適な方法を一緒に悩んでくれてとってもかわいい髪型にしていただきました。私が気になる点を全て解決してくれて、シルエットもすごく綺麗で希望以上の髪型になりました!

また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

きむ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)/

カウンセリングで、お悩みやなりたいスタイルをたくさん教えていただき
    ありがとうございます!!
    ウルフから、ボブにしていく中での可愛くて最善のスタイルを提案させていただきました(^^)

次回以降は、伸ばしながらよりかわいいスタイルになれるよう
    沢山提案していきます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    stylist MIKU

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:17.0

縮毛矯正、ヘアカットありがとうございました!
    みんなに好評でした、良い長さのボブにして頂けて良かったです!

【髪質改善】似合わせカット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント(岡崎)

もえさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎を
    選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:14.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    久しぶりのショートでしたが気に入ってます!
    周りからの評判も良いです。

hiroさん嬉しい口コミありがとうございます!

技術説明は多い方だと思いますが真面目な理論的な説明ばかりだと疲れてしまうと思うので会話も楽しんで頂けるように次回までに
    色々とネタを準備しておきますね!笑

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    カットは本当に些細な事でも日頃の扱いやすさに変わってきますので
    とてもこだわって切らせて頂いております!
    次回は毛量が気になってきたらがご来店の目安だと思いますので
    また担当させて頂けると光栄です!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越しくださいね!

Lond Clan代表 東

• マテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:06.0

とてもよかったです

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

マテさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表  東

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:52:00.0

仕上がりが想像通りでとても気に入りました

【人気殺到中☆】似合わせカット+インナーカラー+水分補給トリートメント

なみ様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、伸ばすとのことだったので綺麗に伸ばしていけるよう
    整えさせていただきました◎

カラーは、色落ちが白っぽくしたかったので
    紫で色おちも可愛いインナーにさせていただきました!

またしたいカラーあれば次回も教えてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist MIKU

• Pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:10.0

バッサリ切ってショートにしていただきました!初めてのショートヘアだったのでいろいろ不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!

Pinさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表  東

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:42.0

いつも可愛いカラーにして下さり、ありがとうございます!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

かれん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、暗めだけど透明感がたっぷり出るよう
    レシピ考えさせていただきました(^^)

お仕事で、影響しない可愛いカラーになったかなと思います◎

また次回もご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist MIKU

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:40.0

今回初めての利用です。
    頭皮や髪に不安要素や悩みがありましたが、とても親身に対応していただきました。ちゃんとリスクも説明してくださり、急遽2日連続で伺うことに!その分、頭皮・髪にとって最善の対応をしてくださり感謝でいっぱいです。仕上がりはとても可愛く、1日目の段階で満足度あり、今後はこちらに通おうと決めました!
    美容室に行く事にブランクのある私にとっては、美容室は緊張の場所でしたが、担当の方もスタッフの方も皆さん丁寧で、お任せできる場所でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)

のりこさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎店を
    選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!

これからもよりよい髪型髪色を提供できるように、
    そして信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、
    サービス面、全てにおいて日々向上していきますので
    また僕にお任せ下さい!

岡崎代表  東

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:00.0

仕上がり気に入ってます^^

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

に様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただき、私も嬉しい限りです◎

カットは、毛先しか巻かないとのことだったので
    段差は作らず、ボブっぽい感じで巻きやすいように切らさせていただきました!

カラーはオリーブグレージュ系で、オレンジ味を消し
    透明感を出したカラーにさせていただきました!!

また次回もしたいカットやカラーあれば教えてください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    stylist MIKU

• U.I.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:54.0

こまかく要望を聞いてくださってとてもありがたかったです!
    髪質やスタイルに合った提案もたくさんして頂けたので安心でした!

U.I.様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで、【お客様のお悩み】や【なりたいスタイル】を
    しっかりお聞きし、提案させていただいております!!

次回ご来店の際も、ご要望やお悩みあれば
    聞かせてください!

また次回も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist MIKU

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:51.0

ありがとうございました。私が納得、選択しやすいようにコミュニケーションを取ってくださいました。スピーディーで仕上がりも良かったです。また是非お願いしたいと思っています。

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介できてくださり、とても嬉しい限りです◎

丁寧なカウンセリングを心がけており、一つ一つお客様のお悩みややりたいを
    叶えられるよう提案させていただいております!

また次回来た時に、お悩みやなりたいものあれば教えていただけたら
    嬉しいです!
    次回もまた担当させてください◎

stylist MIKU

• やっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:42.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうこざいます。色々なスタイルに挑戦してみようと思うのも、必ず素敵にしてくれるという信用があるからです。またよろしくお願いします!

【東ショートヘア限定】カット+簡単スタイリングパーマ+トリートメント

やっすーさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表  東

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:42.0

いつも親身になって相談にのっていただいたり、丁寧な施術に満足しています。今の髪の状態を見てしっかり髪のアドバイスとケアの提案もしてくれるので、助かっています。またよろしくお願いします。

megさん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、技術に満足して頂けて良かったです!
    対してプロとしてベストな提案をさせて頂いております!
    提案の仕方を心がけております!

これからも皆様から信頼していただける美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますのでまた
    担当させて頂けると光栄です!

Lond Clan代表 東

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:08.0

サラサラでツヤツヤな髪になって大満足です!

【髪質改善】似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+水分補給TR (岡崎)

すー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、前回の伸びた分をしっかり綺麗にさせていただきました!
    薬剤で、コントロールすることで
    艶のある柔らかい質感のまま、お悩み改善させていただいております♪

また気になるところあれば教えてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist MIKU

• ぱんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:08.0

マッシュショートにしていただきました。こうなりたいというイメージ画像を持って行ったところ、この髪型になった時のデメリットも含めて十分な説明もしていただきました。さらに、毎日のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。
    担当スタイリストさんは、なりたいイメージを基準として、そこから自分に合った最適の髪型にしてくださいました!大大大満足です!ありがとうございました!!

他のスタイリストの方も大変気さくでとても素敵な方達です!また利用させてください!

ぱんぎさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表  東

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:22.0

4ヶ月ぶりに行きました。
    好みの色にしてもらえて毎回大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリします。
    次回も楽しみにしてます。

s様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は、透明感をなるべく出すためのオリーブカラーに仕上げさせていただきました!

伸ばし中でも、定期的なメンテナンスしてあげると
    綺麗な髪を保ちながら、伸ばせるので
    ぜひまた定期的に来てください(*^^*)

スパもまたリラックスしにやりに来てくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist MIKU

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:29.0

技術もすばらしくお客様目線でしっかり接していてとても好感がもてます。また次回もお願いします。

数多くいる美容師の中選んで来て下さりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します^_^

小嶋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:46:22.0

初めて利用させていただきました。施術もスピーディーで色味も満足です!乾かし方や巻き方のアドバイスもありがとうございました。実践してみます!担当してくださったお二方がとてもフランクで面白かったです。笑

カラー後の乾燥が気になる方にお勧め カラー+3ステップトリートメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様の大切な美容院でのお時間、楽しく快適に過ごせるよう
    心がけております◎
    今回のカラーでは、赤味が出てきていたので透明感を最大限出させていただきました!

家で簡単にできるケア、ぜひ続けてみてください(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist MIKU

• ちぇりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:01.0

可愛くカットしてくださってありがとうございました!
    カットも早くてサッパリしました。髪の毛サラサラで嬉しいです!!

ちぇりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は、短めのボブにさせていただきました◎
    乾かしだけでまとまりやすいようカットさせてもらいました(^^)

またやりたい髪型や、お悩みあれば次回も教えていただけたら嬉しいです!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist MIKU

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー