3. 東海トップ  >
  5. ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)  >

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】

ロンド クラン オカザキ

• 愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 岡崎2F
  • 北岡崎駅1番出口から車2分/徒歩8分 岡崎/髪質改善/縮毛矯正/ショート/韓国/メンズ
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:57.0

今回初めてパーマをお願いしたんですが、イメージ通りすぎて最高でした!いつも完璧に仕上げてくださいます!ありがとうございます^ ^

似合わせカット+パーマ+1ステップ水分補給トリートメント(髪質改善/岡崎)

Lond Clan 岡崎【ロンド クラン】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回は、かなりのイメージチェンジでした!♪

初めてのパーマスタイルになるので
    ふだんのお手入れが少し変わるとおもいます(^^)/

しっかり再現しやすいよう、レクチャーさせていただきました!!
    分からないことあればまたお気軽に聞いてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
    いつもありがとうございます(^^)/
    stylist MIKU

• ぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:30.0

いつも可愛くしてくれます(o^^o)
    1年ほどやってもらってますが初めて綺麗に髪の毛を伸ばせたのでしっかりメンテナンスしてもらっているのを感じます^_^
    またお願いします♪

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:15.0

要望通りの仕上がりにしていただきました
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったので、
    実践してみようと思います!またお願いしたいです!

似合わせカット+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎/髪質改善

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:10.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!今日の巻き方もとても好みで大満足です(^-^)またよろしくお願いします!

カラー(ブリーチ不可)+1ステップ水分補給トリートメント 岡崎/北岡崎

いつも数多くいる美容師の中選んで来て頂きありがとうございます!

今回もなるべく暗く過ぎないように色持ち色落ちを綺麗になるように
    カラーを考え施術させて頂きました!

今回も大満足好みなどと言って頂けて僕も嬉しいです^_^

また是非今後も任せて下さい^_^
    今後もよろしくお願い致します!

小嶋

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:11.0

こちらの要望を汲み取って、カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。綺麗にカラーしていただき嬉しいです。
    最後も髪を巻いてセットしてくださりありがとうございます。
    初めて伺いましたが、お話ししやすく、お店の雰囲気も素敵でした。

数多くあるサロンの中選んで来て頂きありがとうございます

今回は色落ち色持ちを考えカラーをさせて頂きました!
    仕上がりやお店の雰囲気お話ししやすかったなど嬉しいお言葉
    ありがとうございます^_^

また是非よろしくお願い致します^_^

小嶋

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:04.0

色々と要望に応えていただき、髪の乾かし方など丁寧にお伝えいただきました。
    クセがあるのが悩みでしたがブローだけでもまとまってお手入れが楽になりました

髪の収まりが良くなる 似合わせカット+3ステップトリートメント岡崎

やまこさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも任せて頂きありがとうございます!

来良かった!任せて良かった!と思って頂けるように
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており今後もお悩みや、なりたいを
    叶えれる美容師でいる為に日々成長していき、次回も
    ぴったり合うメニューや髪型、髪色を提案させていただきますね!

この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

Lond Clan代表  東

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:35.0

縮毛矯正用のトリートメントの方が髪の為に良いと言われたので+5千円のトリートメントに変更しました
    次の日、シャンプーをするまでは良かったのですが
    髪が濡れた瞬間から昔ながらの縮毛矯正のような手触りで
    ギシギシになってしまいました
    長年の縮毛矯正で髪が傷みすぎているので仕方がない
    のですがトリートメントを変更して期待していた分、
    少し残念な気持ちになりました

【永久持続クセを伸ばす髪質改善】似合わせカット+シルキーエステ+TR

さっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

この度はオススメさせて頂いたトリートメントの仕上がりに満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございません。

現状のダメージレベルに合わせてお店にあるトリートメントで1番ダメージ補修の効果があるものをご提案いたしましたが、こちらの技術不足・説明不足の為この様な結果になってしまいました。

次からはしっかりと仕上がりのイメージ共有と、実際の手触りがどうなりどれぐらい持つものなかをしっかりとお伝えした上で施術をさせて頂きたいと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらない様に再発防止に努めてまいります。

口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました!

岡崎代表 東

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:41.0

かなり緊張していたんですが、程よい距離感で気さくに話しかけてくださいました。
    クセも強めで、白髪染めも自分でやっていたので、正直仕上がりは不安でしかありませんでしたが、色々提案してくださって大満足でした。
    次回も行きたいと思います!
    担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました!

艶・色持ちが良くなる 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント

aco様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、ホームカラーでの色味を見ながら
    カラーのレシピ考えさせていただきました(^^)
    しっかりお悩みが改善で来たかなと思います♪

また、くせを活かしたスタイルチェンジとてもお似合いでした(*^^*)
    またお家でのお手入れなどで分からないことあれば
    次回以降教えていただけたらと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    stylist MIKU

• 黛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ドライヤーでの乾かし方についても分かりやすく教えていただいて、実践してみようと思います。

• まよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:19.0

急な変更にも関わらず対応して下さいました。
    自分の思い通りのスタイルにしていただきました。

似合わせ/韓国風/前髪/顔まわりカット 3600円 岡崎/北岡崎

まよちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎を
    選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です!

カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いておりますのでノープランやお任せでも
    お気軽にお越し下さいね!次回も似合う髪型、髪色をご提案
    させていただきますので楽しみにしていて下さい!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• のちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:02.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    何年か振りの前髪も作ってもらって家族にも可愛くなったねー!と大好評でした。

のちさん嬉しい口コミありがとうございます!

技術説明は多い方だと思いますが真面目な理論的な説明ばかりだと疲れてしまうと思うので会話も楽しんで頂けるように次回までに

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    カットは本当に些細な事でも日頃の扱いやすさに変わってきますので

Lond Clan代表 東

• ふじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:42.0

思い通りの髪型にしてもらえてよかったです。

ふじさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表 東

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:40:45.0

初めてのお店に行き、とても素敵なお店でした
    髪型とカラーの色を変えたいなと思っていて、上手く伝わるか不安だったのですが、話しを良く聞いて頂いて似合うスタイルと春色のカラーにしてもらって、とても気に入りました

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント(髪質改善)

ユキさん嬉しい口コミありがとうございます!

先日は数ある美容室の中からLond Clan岡崎店を
    選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    かつお客様が迷う事なく決めれるような提案を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!

これからもよりよい髪型髪色を提供できるように、
    そして信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、
    サービス面、全てにおいて日々向上していきますので
    また僕にお任せ下さい!

この度はご多忙の中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

岡崎代表  東

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:36.0

今回2回目の来店。要望通りにカットして下さり、ちょっと切り過ぎたかなとお店では思ったのですが、自宅でシャンプー後に、ドライヤー(ハンドドライ)しただけで、キマリまして、とても気にいってます。職場では、複数の人から褒められました。カラー、トリートメントも前回と同様にサラサラで艶々です、家からお店は遠いですが、頑張って通いたいです。

いっちゃん様、いつもご来店ありがとうございました(^^)

2回目ご来店いただき、ありがとうございました!!
    乾かしただけで、まとまりやすいカットこだわっています♪

顔まわりもかなりお似合いでした♪
    またしたいスタイルあれば次回も教えてください(*^^*)

TOKIOトリートメントは、5ステップのしっかりしたトリートメントになります♪
    続ければ、続けるほど持ちが良くなったり、手触りはどんどん変わっていくため
    またぜひやってみてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    stylist MIKU

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:29:33.0

友達に紹介してもらって行きました
    久しぶりのショートで不安でしたが
    誰に見せても好評で
    切って良かったってなりました!
    乾かしかたを教えてくれたり
    とても丁寧でまた行きたいと思いました(^^)

すんさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表 東

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:20.0

何年かぶりに短くカットしてもらったんですが、巻き方も詳しく教えてくださり自分でできるように練習します♪
    他のスタッフさんも優しくて楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:17.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも理想通りにとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    そしてなによりお店全体の雰囲気もとても明るくスタッフさんもフレンドリーに対応していただけてとても居心地が良かったのでまた利用したいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR (髪質改善)

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:44.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくで、ずっと怖かった髪型もできて大満足です!ありがとうございました!

め様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は、ゆうき出してインスタから見つけてくださり嬉しい限りです!!
    ボブお似合いでした♪

またしたい髪型あれば、ご相談いただけたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist MIKU

• amr.kruuumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:42.0

今回もありがとうございました♪
    今まではショートにしてもそこから伸ばしていくことが多いのですが、
    毎回とっても素敵なショートにして下さるので
    なかなか伸ばす気になれません笑

amr.kruuumiさん嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも任せて頂きありがとうございます!

来良かった!任せて良かった!と思って頂けるように
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており今後もお悩みや、なりたいを
    叶えれる美容師でいる為に日々成長していき、次回も

またお気軽にお越し下さい!

Lond Clan代表  東

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:09.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    シャンプーの熱弁とてもよかったです笑

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は、明るめのカラーさせていただきました!!
    次回は、ミルクティーカラーに可愛くしましょう(*^^*)♪

長さも、短めお似合いです(*^^*)
    また切りたくなったらぜひおつたえください♪

stylist MIKU

• ちゃいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:44.0

髪型の検索一覧を見ながら、苦手や嫌いな形を伝えたら瞬時に理解してもらえました。大丈夫!お任せください!の言葉がとても心強くて安心してお任せできました。仕上がりは過去一お気に入りです!周りからも今までの中で1番評判が良いです。理想の髪型より苦手な髪型を伝えた方が私は伝えやすかったです。また来月も楽しみです、よろしくお願いします。

ちゃいさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表 東

• y.saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:52.0

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    仕上がりもとても気に入りました!

y.sa様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

いつもたくさんの楽しいお話ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

今回は、春カラーにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした♪

また切りたくなったりしたら相談してくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist MIKU

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:46.0

楽しくお話しできてすごく気楽に過ごせました!カットも大満足です!また行きますのでよろしくお願いします!

【MIKU指名限定】似合わせ小顔カット+3step髪質改善TR(岡崎/北岡崎)

いお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

結べる長さのタッセル可愛すぎました♪
    扱いやすいよう、カットさせていただきました!!

また何かお悩みなどあれば教えてくださいね(^^)
    メンテナンスまたお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist MIKU

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:40.0

初めてお伺いしたのですがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーも素敵な色にして頂きありがとうございます!

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:50.0

いつも丁寧に相談にのってくれて仕上がりも満足です。

たまごさん嬉しい口コミありがとうございます!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!

これからもよりよい髪型髪色を提供できるように、
    そして信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、
    サービス面、全てにおいて日々向上していきますので
    また僕にお任せ下さい!

岡崎代表  東

• きりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:39.0

いつも理想的なカットをして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも数多くある美容師の中選んで来て頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願い致します^_^

小嶋

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:05.0

素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご紹介でご来店くださり、嬉しい限りです(*^^*)
    今回は、もともとのオレンジを消し、透明感のあるカラーにさせていただきました!!
    また次回も素敵なカラーにしますね(^^)

なんでもご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    stylist MIKU

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:13.0

韓国風に切ってくださる美容師さんを見つけてから
    ずっと担当してもらってます。
    いつもなんとなくの伝え方でも理想通りに仕上げてくれます
    ふわふわした可愛い優しい担当さんで髪型の事相談しやすいです!

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:04.0

自分ではどうしたらいいかわからないこともアドバイスしてくれるので迷わずにお任せできました。

りなさん嬉しい口コミありがとうございます!

Lond Clan代表 東

• つばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:43.0

ふんわりとした要望しかない中で、素敵な髪型にしてもらえてよかったです!前髪も丁寧に整えてくれてよかったです!
    暗髪好評でした!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+カラー+1ステップ水分補給トリートメント

つば様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、もともとのオレンジ味を削れるよう
    透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました(^^)

カットでは、まとまりのあるスタイル提案させていただきました♪
    毛量もとりすぎるとパヤっといてしまうので、毛先のみの調整にさせていただきました!

また何か次回お悩みあればおしえていただけたらなと思います(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます

stylist MIKU

ロンド クラン 岡崎(Lond Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー