3. 北海道トップ  >
  5. ピース  >

hair LABO ピース

ヘアーラボピース

• 北海道札幌市西区西野1条9丁目7-10
  • 地下鉄宮の沢駅徒歩10分.バス停西町北17丁目駅徒歩5分
  • pinkyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:41.0

此方のミスで休業日にTELしたにも関わらず、翌日の午前中の予約を快く受けて下さいました。レディースシェービングでしたが大変丁寧な応対と施術で、こじんまりとした店内に自分1人だけ、心身共にスッキリとした気持ちで帰って参りました。隠れ家的と言っては失礼かも…ww  娘や知人にも紹介したいと思います。
    未だお若いスタイリストさん、可愛い娘さんの成長を見守り乍らのお仕事は大変だと思います。応援しますので頑張って下さい

ピースの似合わせカット(男女)\3850

pinkyさん

こちらこそ、掛け直したお電話で名前を間違えてしまい、大変失礼しました。
    無事に来店してもらえて、安心しました。

髪は今までお世話になっているところで、
    お顔はこちらで剃る、そういう使い方も、とても嬉しいです。
    ご家族への紹介もありがとうございます。

1人ずつのプライベートタイムを大事にしていきたいお店なので

• ドラムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:17:31.0

2回目だったのですが、今回はまだ切るほど伸びてもなく、パサつきを感じたので、ヘッドスパをお願いしました。
    リラックスできるように音楽を用意していただけたり、マッサージも気持ちよく、それからのシャンプー後はさらさらになっていました。
    次はカットでお伺いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ドラムーンさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    2回目の口コミもありがとうございます。
    まだ手探りですが、お客様一人一人に快適空間を考えています。
    カットお待ちしております♪

• おと~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:49.0

パーキングに屋根付いて進化してました!

ひげのお手入れ♪ カット+シェービング \4400

おと~さん

2回目の口コミありがとうございます!
    カーポートがついてから、誰も擦らなくなりました!
    冬が楽しみです笑

またのお越しをお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:54:05.0

初めてお伺いしました。理容室…と少し不安でしたが当日、急遽30分前の予約でも笑顔で対応して頂き、お店の雰囲気と店員さんに一気に和みました。同じ年代の子育てに話も弾み、あっという間の癒し時間でした。カットもとても気に入りました!次はカラーとシェービング必ず伺いますので、よろしくお願いします!!

ピースの似合わせカット・眉カット(レディース) \4380

あーさん

ご来店ありがとうございます!
    当日予約も喜んで♪
    女性も通える理容室をめざしているので、
    来ていただけて嬉しいです!
    ぜひカラーとシェービングもお待ちしております。

• ゆったんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:10:48.0

希望通りの散髪でまたお願いします

【ご新規様/OPEN記念】ピースの似合わせカット \3500

ゆったんさん

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、希望に添えれて嬉しいです。
    駐車場にカーポートがつきました。
    右側からの方が入れやすいと思いますので、
    よろしくお願いします。

思ったよりサイドパネルが出ていて、不自由です泣

またお待ちしております。よろしくお願いします。

• ちよべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:55.0

おまかせでお願いしましたが仕上がりもよくまた楽に会社に行けると思います
    ありがとうございます♪
    久々に今日あった家族もいいねと言っておりました
    お店も落ち着きがあり癒やされました
    初めてでもスタイリストさんがとても気さくで髪の毛の質の話やシャンプーの話とかでとても楽しく過ごせました
    使ってるのはプラスゼロシャンプーオレンジ
    日本ケミコス製造
    販売元はリビックだそうです
    次はカットお願い致します

【ご新規様/OPEN記念】朝のセットが楽になる! カット+パーマ \7000

ちよべえさん

ご来店ありがとうございます。
    おまかせのお客様は神様です笑
    トリートメントもドライヤーもしないで決まるスタイルにする、、、
    腕がなりますが、ホップステップジャンプさせていただきます笑
    次のカットも楽しみです!

シャンプー情報ありがとうございます。勉強します。

• さっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:33:51.0

いつもお決まりのボブにしていたのですが、色々と提案していただき、素敵な仕上がりになって満足しました。

終始穏やかな雰囲気のスタッフさんと、自宅を改装された店内のあったかなプライベート空間にリラックスしすぎて、後半眠ってしまいました。笑

レディースシェービングも、顔のマッサージが気持ちよくて最高でした!肌の調子もいい感じです。

本当に、そんなにいいのかな?と心配になるくらいサービス満点でした。

また、次回もよろしくお願い致します!!

【ご新規様/OPEN記念】理想の色味に♪ カット+カラー \7000

さっとさん

限りある時間の中、カラーの放置時間で顔剃りをするという、最高のリラックスタイムを提供できて、私も床屋冥利に尽きます。

また時間ができましたら、お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました☆

• リクリクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:51:03.0

くせ毛を隠すため長い間後ろで髪を束ねるスタイルしかできませんでしたが、そのくせ毛を生かした髪型を提案していただき、とても軽やかなショートヘアーになりました。
    これからはクセの強い女として生きていきます(笑)
    スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよく、癒しのひとときを過ごさせていただきました。
    また、自宅に帰ってから、いつもならカットした髪で背中がチクチクするのに今回はしない…。
    そういえば首にタオルを巻いたあと、ゴムの板のようなものを乗せていた!
    あの秘密兵器のおかげでカットした髪が服の間に入らす背中がチクチクしないんだと気づき、お店の心遣いに改めて感謝しました。

リクリクさん

同じくせ毛として、喜んでもらえて嬉しいです!
    セットはできていますか?
    それだけが気がかりです、、いつでも
    セットのやり方聞きに来てくださいね♪

またセットに慣れてきたら違う髪型も提案予定です笑

またのお越しをお待ちしております☆

• ヒツジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:35.0

はじめての訪問となりましたが、はじめてとは思えないほどフレンドリーにしていただきまして、すぐに心を掴まれました(笑)
    オープンして間もないとのことでして、新しい香りがして気持ちよく施術していただけます。
    技術も申し分なく、隠れ家的な落ち着けるサロンさんです。
    またお邪魔したい要素満載です(*^_^*)

ひつじさん

ご来店ありがとうございます!!
    興味をそそられるお客様だったので、
    話が止まりませんでした笑
    次は顔そりもぜひ☆

またのお越しをお待ちしております♪

• おと~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:13.0

素敵なお店でした。

【ご新規様/OPEN記念】ひげのお手入れ♪ カット+シェービング \4000

おと~さん

口コミありがとうございます!
    サロマ湖マラソン応援してます♪
    次回予約ありがとうございます!

次回も頑張ります!よろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:56:23.0

当日予約で利用させていただきました。
    店員さんもとっても感じのいい方です
    くせ毛なのですがショートにしました。
    クセを活かしてカットして頂き、大満足な仕上がりです。
    カットがとても上手で、くせ毛の方に是非行ってもらいたいですね
    シャンプー台もフラットで快適!
    遠くても通いたいお店です。
    是非また利用したいです

ゆっちさん

のびのびの髪で、
    どれほどクセが出るか分かりませんでしたが、
    スソは短く、クセを活かしての
    トップを長めが可愛かったので、上手くいって良かったです!
    遠くからの当日予約ありがとうございました!
    ゆっちさんの髪のインスタ写真好評です♪

またのご来店お待ちしております☆

• ドラムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:23.0

徒歩圏内で探していて、初めてお伺いしました。丁寧なご説明をしていただき、カラーの色も明るめとしましたが、とても気に入りまた、シャンプーが気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました。最近は、美容院を変えて探していましたが、次回もお願いするつもりです。メニューをみて、耳コースもあるみたいなので、次はそちらも選びたいと思います。

ドラムーンさん

ご来店ありがとうございました!
    初めて2人同時に施術したので、不慣れですみませんでした。
    耳エステコースもぜひ次回楽しみにしてください。
    床屋さんの耳そうじは気持ちいいですよ笑

• ピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:42:00.0

入った瞬間からおしゃれでとてもいい雰囲気の店内。とても感じのいいスタッフさん。

こちらの要望を伝えると想像以上の仕上がりに大満足です。

施術中もひとつひとつの事に丁寧さを感じてさすがプロの技ですね。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

今まで理容室はあまり得意ではなかったですが、2時間半こんなに素敵な時間を過ごせたのは初めてです。またお願いいたします。

ピーさん

ご来店ありがとうございました!
    いつも施術を受けていた方に
    施術する日が来たことを感慨深く思います笑
    スパイラルパーマになり時間がかかりましたが、
    気持ちよく過ごして頂けてこちらも嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:20:57.0

親子で来店させていただきました!
    初めての理容室で少しドキドキしていましたが、
    丁寧なカウンセリングで、髪の毛の悩みや、こちらの要望などをきちんと汲み取ってくだり、親子共々素敵に仕上げて頂きました!久々に短くしてとても軽やかになりました。
    次はレディースシェービングをお願いしたいです。

きょうちゃん様

親子で来店ありがとうございます!
    2人ともすごく伸びていて切りごたえがありました笑
    娘さんの美人度の上がり具合半端なかったです!
    お顔そりもお待ちしております♪
    2人とも量が多いので暑くなる前に量を梳くのをおすすめします笑
    またお待ちしております、よろしくお願いします。

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:02.0

レディースシェービングを施術しました。
    店内も明るく雰囲気も良くスタッフの方も感じ良く大変満足しました。
    定期的に通いたいです。癒される時間でした。

【OPEN記念】 化粧ノリの良さが変わる◎ レディースシェービング \3300

[施術メニュー] その他

まめこ様

レディースエステシェービングご利用いただきありがとうございます。
    うなじ剃り、マッサージ、顔剃りで、癒しを感じて貰えて嬉しいです!癒し系メニューを増やせるように頑張ります♪
    近所最高ですよね笑

またお待ちしております、よろしくお願いします。

• かましゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:15:14.0

初めての利用でしたが、リラックスしてカットしてもらう事が出来ました。
    フルフラットのシャンプー台がとても良かったです。
    また利用したいです。

かましゅー様

みんなで御来店ありがとうございます。
    リラックスしてもらえて嬉しいです!初めてのお店は緊張しますよね。
    子供達もいい子で待っててくれて、次はもっとゆっくりやります笑

フルフラットのシャンプー台いいですよね、今日ヘッドスパの講習で寝ましたが快適でした笑
    またお待ちしています♪よろしくお願いします。

ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー