4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コマイ美容室  >

コマイ美容室

コマイビヨウシツ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-50 プラージュ湘南102
  • 茅ヶ崎駅より徒歩9分/パーマ/ショート/ボブ/顔まわりカット/前髪パーマ/おしゃれママ
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:16.0

とっても素敵な髪型にしていただき、良い年を迎えられそうです!
    細かい要望にもご対応いただきありがとうございました
    明日の朝が楽しみです

あちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

明日が楽しみと言っていただけて、私もとても嬉しいです!ぜひスタイリング頑張ってみてください

わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください
    駒井聖子

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:01.0

自分の希望をお伝えし相談させていただき
    ながら、満足なスタイルに仕上げていただき
    ました。
    丁寧な説明に丁寧な施術で、安心してお任せ
    できます。
    ありがとうございました(о´∀`о)

きなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

ご希望と今っぽさなどを考慮してスタイルの提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しい限りです

今後もたくさん相談しながら、ちょっとした変化も加えつつ色々なスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです

駒井聖子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:46.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    ドアを開けるとこじんまりとした柔らかい雰囲気の店内と素敵な笑顔で居心地の良さを感じました。
    もちろんカットもシャンプーも大満足でした
    特にシャンプーのマッサージが気持ち良く、何とかイビキは回避出来ましたが危なかったです。
    アシスタントが居ないのでセットもシャンプーも安心感が断然違います。
    又伺います。

☆似合わせ☆カット+ケアカラー+2Stepトリートメント ¥12500→\10500

みっちゃん様

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

マッサージも褒めていただき大変嬉しく感じます
    今後も安心して末長く通っていただけるように日々精進してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします

またお会いできること楽しみにお待ちしております
    駒井聖子

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:09:54.0

初めて伺いましたが、カラー剤で痒みが出るためご配慮いただき、とても丁寧に施術していただけました。
    トリートメントはこれまでで1番効果を感じられ、自分の髪の毛ではないくらい、トゥルンとまとまっています!
    細かくカウンセリングしていただき、どうもありがとうございました(^^)

人気【髪質改善】カット+ケアカラー+絹髪トリートメント ¥17500→\15500

ak様

先日は数多くある美容室の中、コマイ美容室にご来店頂きまして誠にありがとうございます

トリートメントも喜んでいただけて私も嬉しいです
    細かいことでも、いつでも、お気軽にご相談ください

駒井聖子

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:40.0

今回で2回めです。
    こじんまりとした店内で、落ち着きます。
    カットとヘアカラーでお願いしましたが、とても丁寧です。よそでは、ヘアカラー後の仕上げは以外と簡単に済ませてしまう所も多い中、最後まで丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    スタイリストの方も、技術はもちろんですが、笑顔が素敵で、ホッとさせて頂ける方ですし、ゆったりした時間を過ごせます。
    今度は、パーマをお願いするつもりです。

ケアカラー+エイジングケアトリートメント

ひーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます

そして大変嬉しいお言葉、とても励みになります
    店内でもゆったり安心して過ごしていただけて嬉しい限りです
    今後とも末長く安心して通っていただけるように、日々精進していきたいと思います

早速パーマのご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

駒井聖子

• めぐかいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:16.0

カウンセリングも細かく丁寧で、セットの仕方まで色々教えてくださり感謝しています。

めぐかいりん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

セットの仕方などわからない事があればいつでもご連絡ください

駒井聖子

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:06:02.0

前回同様、とても良かったです。
    家族からも髪型良いねと言われました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【12月限定】カット+カラー+プチヘッドスパ+2stepトリートメント \13000

なーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    今回も気に入っていただけて嬉しいです

ご家族からも褒めていただけて嬉しい限りです

駒井 聖子

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:39:30.0

10年ぶりにパーマをかけましたが希望通りに仕上げていただきました。セットのやり方もしっかり教わったので毎日頑張ってみようと思います。今回もありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです

スタイリング分からなくなってしまったり、やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください。

駒井 聖子

• Meggyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:02.0

最近白髪が目立ってきて、白髪を目立たないようにしていた明るめの色から暗い色に変えたい!という私のわがままを聞いてくださり、暗めだけど白髪が目立たないカラーにしていただきました。大満足のカラーです。カットも私がやりたい!と思っていた髪型にしていただきまわりの人から沢山似合うとほめてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Meggy様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    カラーもカットもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じます
    しかも、周りの方からも褒めていただいたと伺い嬉しい限りです

次回、色落ち具合などを見ながら、またカラーご相談していきましょう
    早速次回のご予約ありがとうございます。ご来店、楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:04.0

いつもありがとうございます。今回は、カットのみでお願いをしましたが、カットのみでも、かなり気持ちが軽くなりました。翌日ぐらいに会った知人に、可愛いと言われました。毎回、髪型を褒められて嬉しい気持ちになります。

きっと少しのカットでも、技術が高いので、シルエットが綺麗になるのだと思います。日頃、あまり丁寧なケアをしていませんでしたが、せっかく素敵にしていただいたので、ホームケアをしっかりして、良い状態をキープしたいという意識が高まりました。

今回、時間がない中、やっていただき感謝しております。無理を言ってすみませんでした。助かりました。ありがとうございました。次回は早めに予約をして、時間に余裕があるようにしますね。最近、とても人気で予約が取りにくいですが、頑張って予約します。

saly様

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    髪型、褒めていただけて私も嬉しい限りです

髪を切って気分が上がって、ワクワクするようなそんな日々を過ごしていただきたいと思いながら皆様のお手伝いをさせていただいているので、意識が高まったと伺い本当に嬉しいです
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです

次回も楽しみにお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

駒井 聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:23:12.0

最近、髪の毛が少しうねるように感じて、気になっていた縮毛矯正をかけてみました。
    自然な感じの仕上がりで、とても良かったです。
    早くかけておけば良かったという気持ちが分かりました!
    ドライヤーもですが、シャンプーの時間も短くなった気がします。
    丁寧に施術してくれたおかげで、ツヤも出た気がするので、メンテナンスをしながら、キープできるように頑張りたいと思います(^^)

【髪質改善】縮毛矯正+カット \22000

まーち様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    悩みに悩んでかけた髪質改善の縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです

自然な仕上がりで艶も出て、時短にもなって、本当に何よりです
    今後も髪の毛の状態に合わせたケアをしながら綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう

また、いつでも何なりとご相談ください
    駒井 聖子

• 雨姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:47.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回もつやつやピカピカの美髪にしていただきました♪
    ブローしただけでも、シルクのような手触りで感動です♪また次回もよろしくお願いします!

雨姫様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます

本当に努力の賜物ですね!
    まさにシルクのような手触りでつやつやピカピカ
    私も触っていて気持ちいいって思ってしまいます
    次回も楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:33:13.0

カット気に入りました♪
    いつも大満足です。
    次回は縮毛矯正で伺う予定なのでどうぞよろしくお願いします。

ひさ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます
    カットも気に入っていただけて嬉しい限りです

次回は髪質改善縮毛矯正でサラサラにしましょう
    楽しみにお待ちしております♪

駒井 聖子

• kanazooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:37:54.0

一席のプライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、明るく細やかな接客と丁寧な施術ですぐにリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    以前にカラーで頭皮が滲みた経験がある為、心配していましたが杞憂に終わり安心しました。滲みていないか声かけをしていただいたり頭皮ケアのアドバイスなどありがとうございました。
    カットは今までで1番短い髪型ですっきりしていて、お手入れも楽にできてとても気に入っています。

kanazoo様

初めての美容室は楽しみでもあったり、不安もあったりと、とても緊張してしまいますよね。
    そんな中、コマイ美容室にご来店いただき、ありがとうございました

髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います
    とてもお似合いだったと思います

これからの季節、頭皮も乾燥が激しくなってくると思いますで、またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください

駒井 聖子

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:29:13.0

カットありがとうございました。刈り上げないように長さのイメージと毛の癖を伝え、あとはお任せで切って頂きました。仕上がりバッチリで、家族からも若返ったと言ってもらえました^ - ^

ひろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけて、ご家族からも好評だったと伺い私も大変嬉しく思います

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております

駒井 聖子

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:53:17.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    ハイダメージで癖も強い髪質なのですが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    今まで色々な美容師さんにお会いしましたが、ダントツで1番お上手で、本当に感動しました。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+ダメージ抑制型トリートメント ¥25000→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りっちゃん様

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    今後の励みにもなります。ありがとうございます

ハイダメージは縮毛矯正は難しいと断られることも多いと思いますが、ご相談いただけて、ご満足いただける仕上がりになり私も嬉しい限りです

駒井 聖子

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:42:48.0

今回は暗めにしていただきました。店内がいつも居心地良くて、美容室にいる事を忘れてしまいます。自宅のように、くつろがせていただき、感謝です。どんな髪型でも似合わせてくれますし、こちらに通い出してから、周りから褒められることが増えました。自己肯定感が上がる美容室です。またお願いします。

saly様

先日もご来店いただき、ありがとうございました
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

暗めのカラーも印象が変わって素敵でしたね
    周りの方から褒められることが増えたと伺い私も、とても嬉しいです
    これからも、いろいろなスタイルを楽しみましょう

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:00:38.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っていると話していました。

先日もご来店いただき、ありがとうございました

息子さんにも気に入っていただけて、大変嬉しく思います

駒井 聖子

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:56:34.0

前回初めて伺ってとても気に入ったので今回2回目です。前回のトリートメントがツヤツヤになって手触りも良くて本当に気に入ったのでまたお願いしました。ありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます

トリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく感じます
    美髪で少しでも鏡を見るのが楽しくなっていただけましたら幸いです

この度は口コミの投稿もありがとうございます
    駒井 聖子

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:42:09.0

今までお願いしていたスタイリストさんが辞めてしまい、新しく通える所を探していました。
    会話も距離感も良く、カットもカラーもシャンプーも、何から何まで丁寧で、気持ちも満たされました。
    次もまたお願いしたいと思いました!

なーちゃん様

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

技術も丁寧で気持ちも満たされたとおっしゃっていただき私も嬉しい限りです
    今後もより満足していただけるよう努めていきたいと思います
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

駒井 聖子

• hnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:09:23.0

思うようにまとまらなくてどうしたらいいかわからず現状を相談させていただいたのですが、とても親身に丁寧に汲み取ってくださいました。結局予約時とは違うメニューになったのですがそちらも快くご提案くださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!これからもぜひお世話になりたいと思います。
    出会えてよかった、とても素敵な美容室です。

カット+ケアクリープパーマ+2stepトリートメント ¥15500→\13500

hn様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛が決まらないと、なかなか気分も上がらないですよね
    日々鏡を見るのが楽しくなるような、そんなスタイルを提供をしていきたいと日々思考錯誤させていただいているので、少しでも理想の形でお手入れもしやすいスタイルに。とご提案させていただきましたが、ご満足いただけたと伺えて安心いたしました

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:12:58.0

前回の感動的なトリートメントに続き
    今回は、ヘッドマッサージをして頂きました。
    スッキリ気持ち良く最高でした。
    また絶対やりたいです。
    カットもとても丁寧で…
    ムスメ共々お世話になります。

【極上癒し】似合わせカット+ヘッドスパ(20分) \8500

ゆみゆみ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います
    お疲れが溜まっている時や、自分へのご褒美にでも、定期的にやってあげるといいと思います!

これからもお嬢様ともに末長くお付き合いいただけたら幸いです
    またお会いできること楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• abcdさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:51:28.0

急な時間変更、内容にも柔軟に対応していただきありがとうございました。 ここ数年、茅ヶ崎で美容室迷子中だったのですが、見つけちゃいました!!仕上がりも大満足。漠然としたイメージしかなかったのですが、好みのヘアスタイルの写真をいくつか見ていただき、理想の感じになりました。また美容室では雑誌を見たりゆっくり過ごしたいわたしには丁度良い会話のボリュームでよかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

abcd様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

ヘアスタイルも気に入っていただけて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです
    いくつかお好みのヘアスタイルを見せていただけたので、雰囲気が分かりやすくご満足いただけるスタイルに繋がったと思います!ありがとうございます

1席だけの美容室なので周りの会話なども気にならずに、ゆったりご自身のお時間を過ごしていただきたいと思っております

駒井 聖子

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:28.0

本日初めて利用させていただきました。
    自分の希望をお伝えしつつアドバイス
    などもいただき、満足のいくスタイルに
    していただきました。
    親しみやすくチャーミングな
    スタッフさんで居心地が良かったです。
    次もお願いしたいと思っています。

きなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく感じます
    また、居心地も良く感じていただき嬉しい限りです

駒井 聖子

• Meggyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:13.0

今回も明るく楽しく、居心地よい雰囲気の中で、丁寧にカットしていただきました。自宅でも、時間をかけずに簡単に、でもカッコよくまとまるボブスタイルにしていただきとても満足しています。かなり久々に前髪を作り不安でしたが、違和感なく前髪が仕上がり嬉しかったです。また次回もコマイ美容室さんでカットしていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

Meggy様

先日もご来店頂き、ありがとうございました

こちらこそ、楽しく過ごさせていただいておりますが、心地よく思っていただき嬉しい限りです。自宅でも簡単にまとまると伺い安心いたしました
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです。前髪だけでも気分が変わりますよね。ぜひ楽しんでいただけたら幸いです

駒井 聖子

• アボンリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:34:40.0

カットが上手いとの口コミと、一席だけの美容室に惹かれて、初めてお伺いしました。今までに行った美容室の中で、一番コンパクトでステキな雰囲気の美容室でした。口コミの通りカットが上手く、シャンプーの力加減も良かったです。白髪が多いので、一席のみの美容室はありがたいです。ジロジロ見られたくないので。リラックスできるステキな美容室でした。ありがとうございました。

アボンリー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます

1席の小さな美容室ですが、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います
    カットやシャンプーも褒めていただき嬉し限りです

末長く安心して通っていただける美容室を目指して、今後も精進してまいりたいと思います

駒井 聖子

• marecapoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:09:30.0

髪のクセを活かしてカットして頂き、とても扱いやすくなりました。
    ヘアデトックス後はとても手触りが良くなりました!

似合わせカット+ヘアデトックス \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marecapo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    ヘアスタイルも扱いやすくなったと伺い安心いたしました

ヘアデトックスの後はふんわりとした柔らかい手触りになりますよね
    今後もベタつきなど気になった時にやってあげるといいと思います

駒井 聖子

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:29.0

他美容室の酸熱トリートメントとは別格
    カラーの色落ちもなく持続性あり、しっとり艶々さらさら柔らか。家族からも絶賛されました
    次回が待ち遠しいです!

いく様

先日もご来店頂き、ありがとうございます

酸熱トリートメント、気に入っていただけてご家族からも絶賛だったと伺い、大変嬉しく感じます
    次回も楽しみにいていただけて嬉しい限りです

これからの髪の毛の変化も楽しみですね
    次回のご来店も私も楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:39.0

約2ヶ月ぶりに絹髪トリートメントをお願いして、ツヤが復活した気がします。
    髪質も年々変わってきているので、トリートメントなどを取り入れながら、自分の髪とも上手く付き合っていけたらなぁと思っているので、これからもよろしくお願いします!

まーち様

先日もご来店頂きありがとうございます

トリートメントで艶が復活して私も嬉しく感じます
    これからの髪質の変化でも、おしゃれを楽しみながら綺麗な髪の毛を維持できるように、できる限りのお手伝いを精一杯させていただきたいと思っておりますので、何なりと、いつでもご相談ください。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします

駒井 聖子

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:26:13.0

自分が丁寧に施術してもらい満足だったので今回はこどもがお世話になりました。丁寧にカットしていただきとても気に入ったようです。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアデトックス \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cocco様

先日はお子様もご紹介いただき、ありがとうございます
    そして、気に入っていただけて嬉しい限りです

コマイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー