4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コマイ美容室  >

コマイ美容室

コマイビヨウシツ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-50 プラージュ湘南102
  • 茅ヶ崎駅より徒歩9分/パーマ/ショート/ボブ/顔まわりカット/前髪パーマ/おしゃれママ
  • tmarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:57.0

サラサラのツヤツヤな仕上がりの縮毛矯正、本当に満足です。なのに不自然にストンとストレートにならない仕上がりが凄いです。
    毎朝のヘアアイロンがいらないので時短になるし、癖がないせいなのかシャンプー後のドライヤーも髪の毛が乾くのが早くようになりました。ただ乾かしただけでサラツヤな髪の毛に感動です。

【髪質改善】縮毛矯正+カット \22000

tmar様

先日もご来店頂き、ありがとうございました
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、スタイリングやドライヤーも楽になったと伺い私も大変嬉しく感じます

乾かしただけでサラツヤは本当に嬉しいですよね!日頃のケアをしっかりされているお陰もあると思います。これからもサラツヤ髪をキープして楽しんでいただけたら幸いです

駒井 聖子

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:56:54.0

本日は親子でお世話になりました!私は初めてのブリーチ2回のブルーカラー、息子はサッパリしてとてもカッコ良くなり、親子で大満足です!

居心地が良すぎて、自宅にいるような錯覚に陥りました。いつも心地よい空間をご提供してくださり、魔法の手で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。感謝しかありません。本当にゴッドハンドだと思います。

やりたい髪色や髪型がある方、髪の悩みを抱えている方、全てのありとあらゆる方にオススメいたします。

ブリーチデザインカラー+オンカラー+カット+2stepトリートメント

saly様

今回は息子さんと一緒にご来店頂き、ありがとうございました
    そして、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います

イメージチェンジでブルーカラー楽しんでいただけたら幸いです
    これからも、いろいろな髪型、楽しんでいきましょう!!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:37.0

2回目の利用でした。前回からの髪の状態をしっかり見てくださり、丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。トリートメントの効果もとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

【2回目の方】人気NO.1カット+ケアカラー+絹髪トリートメント ¥16500

hiro様

先日もご来店頂き、ありがとうございました
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しい限りです

前回のご来店から髪の状態が良くなっていて安心いたしました
    さらに綺麗な髪の毛を目指しながら、扱いやすいようにご提案させていただけました幸いです

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• めがこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:31:39.0

前回初めてだったのですがとても良かったので、迷わず今回も行きました。
    カット、カラーとも要望通りに仕上げてもらえるのはもちろんですが、美容師さんのお人柄か、とてもリラックスして過ごせる空間だと思います。
    今回二回目でしたが、汗でゴワゴワだった髪が蘇って嬉しくなりました。
    三回目もよろしくお願いします!

めがこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました
    そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

髪の毛も綺麗になって、喜んでいただけて本当に嬉しいです
    そして、リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです
    今後とも安心して通っていただけるように、日々精進してまいりたいと思います

早速の三回目のご予約もありがとうございます!ご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• ともやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:32:04.0

毎月お世話になっています。
    いつもお気遣いいただき、色々アドバイスもしてくれ、空間も最高です。これからもずっと通いたい美容室です。

早期割!3週間以降のご予約で10%OFF

ともやん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

また、いつでも何なりとお気軽にご相談ください
    これからも末長くお付き合いいただけるよう、私も日々努めていきたい思います!

駒井 聖子

• コジコジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:24:11.0

以前の美容院でお世話になっていて、やっとこちらに来ることができました^_^ いつも縮毛、カラー、カットをどれも丁寧に施術していただき、大満足です!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、痛みが気になっていた部分もツルツルになり、嬉しいです!

☆似合わせ☆カット+ケアカラー+2Stepトリートメント ¥12500→\10500

コジコジ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます

今後もご満足いただけるよう日々技術を磨きつつ、成長していきたいと思っておりますので、末長くお付き合いいただけましたら幸いです

トリートメントでツルツルになったと伺い嬉しい限りです
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• つぶあん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:37:15.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良かったです。

【NEW OPEN】ケアパーマ+カット ¥12500→\9500

つぶあん。様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思います

またいつでも、お気軽にご相談ください
    この度は口コミの投稿もありがとうございます
    駒井聖子

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:49:04.0

扱いにくい髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。お店のインテリアもセンスが良く、担当スタイリストさんの接客も居心地が良かったです。また伺いたいと思いました。

人気【髪質改善】カット+ケアカラー+絹髪トリートメント ¥17500→\15500

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

綺麗なロングヘアを目指して精一杯お手伝いさせていただけたら幸いです
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

駒井聖子

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:06.0

初めてお世話になりました。
    トリートメントがツヤツヤで手触りが良く本当に嬉しくなりました。カットも丁寧にしていただき気になっていた部分が良くなったので鏡を見ても良い気分で大満足です。次回もお願いしたいと思っています。

cocco様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね!カットもお悩みが少しでも解消されたようで、私も嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:35:33.0

口コミを見てはじめて伺いました。
    カラーと縮毛矯正を繰り返してパサパサな毛先でしたが、トリートメントで手触り良くごわつきがなくなりました。
    カラーとの相性もよく心配していた色落ちもなかったので、定期的にお願いして艶髪を取り戻したいです。
    カットも要望通り仕上げて下さり大満足です!
    早速次回予約を入れさせてもらいましたので楽しみにしています☆

いく様

先日はご来店頂きありがとうございました

酸熱トリートメントもカラーの色落ちせずに、ツヤツヤになって良かったです
    次回のご予約もありがとうございます
    今後も定期的に頑張って艶髪を取り戻していきましょう!

カットもご満足いただけて嬉しい限りです

駒井 聖子

• マイメロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:06.0

初めて伺いました。予約の時間より早く着いてしまったのですが、柔軟に対応して下さいました。
    美容師さんは明るくとても話しやすい雰囲気で居心地が良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    絹髪トリートメントのサラツヤな仕上がりに大満足です。

マイメロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

絹髪トリートメントもご満足いただけて嬉しい限りです
    スタイリングも楽になっていましたら幸いですが、またお気軽にご相談ください

お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです、私も楽しいお時間ありがとうございます
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:53:59.0

一席だけなので、落ち着いて気兼ねなく過ごせました。髪をキレイに保つアドバイスももらえて良かったです。

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ぜひ、トリートメントも使っていただいて綺麗なロングヘアを楽しんでいただけましたら幸いです
    気になることや質問など、いつでもお気軽にご連絡ください

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• tmarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:52.0

2週間以上たちましたが継続してるトリートメントの効果が出て来たのか前よりツヤが保たれてます!
    髪の毛が多すぎるのでだいぶスッキリと仕上げて頂きお手入れも楽で本当にとてもいいです。
    うねりや癖もありヘアアイロンも夏は暑くて厳しくなってきたので次は縮毛矯正をお願いする予定です。
    今回ミントの入ったシャンプーとても気持ち良かったです!シャンプーもお上手でいつもウトウトするほど気持ち良いのでヘッドスパもお願いしたいな、とかあれこれ考えております。

tmar様

トリートメントの効果が徐々に実感されているようで、私も大変嬉しく思います。ツヤがあるだけで見た目の印象とモチベーションも変わりますよね!

シャンプーも褒めていただき嬉しい限りです!ヘッドスパぜひ試してみてください!日々の疲れなどもすっきりできると思います

次回の縮毛矯正のご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:42:15.0

今回もありがとうございました(^-^)
    縮毛矯正もっと早くしていれば良かったと思うくらい素敵で自然な仕上がりになりました!女子力も上がった感じがします笑
    長い時間でしたがありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正+カット \22000

NANA様

先日もありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!しっかりストレートになってるけど自然な仕上がりで柔らかく、スタイリングもしやすくて良いですよねっ♪
    女子力☆きっかけになって嬉しい限りです

こちらこそ、長時間ありがとうございました

駒井 聖子

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:03.0

酸熱トリートメントの施術をしていただきました。とっても艶々サラサラになって、感動してしまいました!カットもしていただいて、気分良く夏を迎えられそうです。また伺います。ありがとうございました。

sh様

先日はご来店、ありがとうございました

いつもしっかりトリートメントされていましたが、初めての酸熱トリートメント、艶々サラサラになって喜んでいただけて私も本当に嬉しいです

駒井 聖子

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:12:40.0

独立おめでとうございます。
    担当美容師さんらしいとても素敵なサロンですね。
    私の縮毛を扱い易い髪にして下さりありがとうございました。お陰で毎日ストレスフリーです!
    プロ意識の高い美容師さんに出会えてよかったです。
    家族で通わせていただきたいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+ダメージ抑制型トリートメント ¥25000→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひさ様

ありがとうございます。コマイ美容室にもご来店いただけて嬉しかったです

ストレスフリーになったと伺えて本当によかったです。今後もケアしらなが、もっと綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです
    ご家族でありがとうございます

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:49.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらい、頭皮もスッキリしましたし、最近、調子が悪かった肩の調子が良くなった気がしたので、頭皮と首肩の関係ってあるんだなと再認識しました。
    また疲れがたまってきたら、ヘッドスパをお願いしようと思います。

次回はカラーで伺うと思います♪
    よろしくお願いします(^^)

【極上癒し】似合わせカット+ヘッドスパ(20分) \8500

まーち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました

久しぶりのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!しかも肩の調子も良くなったと嬉しい限りです!頭皮もたくさんツボがあるのと、全てにおいて一つの体で繋がっているので、色々忙しく無意識に体が緊張していたのがほぐれて全身の血行が良くなったのかもしれませんね♪
    お疲れの際はヘッドスパ単品でもお気軽にご来店ください

次回のカラーも楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:05:02.0

独立開業される前からカットとマニキュアでお世話になってかれこれ4年
    気持ちのいい応対と楽しいおしゃべり、
    そして何より確かな技術で頭も心もいつもすっきりリセットです

シャンプーの力加減が絶妙で頭皮とともに頭の中までクリアになる感じが気持ちよく
    カットの細かな仕上げのおかげで少し伸びても大丈夫?なのも助かります

今回の前髪短め、お気に入りで鏡を見るたびついふふふっとなってしまう…
    また来月行くのが楽しみです

☆似合わせ☆カット+ケアカラー

きのこ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます
    4年間あっという間ですね!!私の方がいつも楽しいお話できのこ様に癒されてしまってます♪
    でも、頭も心もリセットできていると伺い、大変嬉しく思います

前髪の絶妙さ加減、大切ですよね!シャンプーやカットもお褒めいただき嬉しい限りです
    これからも、もっとご満足いただけるように日々精進していきたいと思います

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    来月も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• 雨姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:57.0

いつもお世話になっているサロン様です^_^
    トリートメントのお薬が新しくなったとのことで、今まで以上にプルプルツヤツヤに仕上がり、とても嬉しかったです♪また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

早期割!3週間以降のご予約で10%OFF

雨姫様

先日もご来店いただき、ありがとうございました

さらにバージョンアップした酸熱トリートメント、いつも以上にプルプルツヤツヤで気に入ってくださり嬉しい限りです!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております
    駒井 聖子

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:37.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです!ヘアケアに関する質問にも答えて頂き、ありがとうございました(色々聞いてしまってすみません)
    髪の方もいつもよりまとまりが良く、欲しかったツヤもありいい感じです!笑
    ミントシャンプー?も、冷たくてすごく気持ちが良かったです、とてもオススメです!
    その他もお世話になりました!またぜひ宜しくお願いします。

ひよこ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

伸ばしていく過程で、どうして収まりが悪い時期がありますが、目標に向かって精一杯お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

ヘアケアについても、いつでもお気軽にどんどんお問い合わせください
    こちらこそ、ひよこ様と楽しいお時間を過ごさせていただきました

駒井 聖子

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:30.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。私のあやふやなオーダーにも満足いく仕上がりにいつもしてくれます。明るくてハキハキしていて気持ちの良い方です!

りー様

ずっとご愛顧いただき、ありがとうございます
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今後もオーダーを汲み取ってご満足いただけるように、日々精進していきたいと思いますので末長く、よろしくお願いいたします

駒井 聖子

• うらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:54:30.0

いつも本当にありがとうございます。
    カットもとても手入れがしやすいです。
    殿堂入りのヘッドスパは、本当に癒されて、毎回元気になって満足します。
    お話もとても楽しいのですが、ヘッドスパの時間だけはうとうとと、また、とても良い時間です。
    独立される前からの引き続きで少し遠くなってしまいましたが、駐車場もあるので、行きやすく通わせていただいています。
    これからもよろしくおねがいします。

【極上癒し】ケアカラー+ヘッドスパ(20分)

うらちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しい限りです。
    頭皮も綺麗になって、癒されての一石二鳥のヘッドスパは最高ですよね。これからも、うらちゃん様の元気回復のもとでいられるように日々精進していきたいと思います

駒井 聖子

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:25:58.0

一席の美容室が好きなのですが、出来れば女性スタイリストさんが良いなと思い、中々合う美容室に出会えず探していました。
    コマイ美容室という名前に惹かれて予約したのですが、お店の中の雰囲気も素敵です。
    髪の量が多く広がりやすく、白髪があるのが悩みでしたが、扱いやすいようにカット、カラーしていただき、乾かし方やスタイリング等についても教えていただきました。
    ずっとショートカットですが、季節の悩みに応じて全体の形や前髪の厚み等変える事も提案してくれます。
    お話も楽しいですし、カラー中等待っている間は一人でゆったり過ごせました。トリートメントもつやつやになり、感動です!
    またお願いしたいと思います。

peach様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

店内も自分が好きなものを置いているので、気に入っていただけて嬉しいです

トリートメントでも艶々になりましたね!
    季節で髪の状態も変化するので、その時々に応じてスタイリングしやすいような髪型やメニューの提案を心がけているので、今後もお気軽にご相談いただけたら嬉しいです

忙しい日々にちょっとでもゆっくり楽しく過ごしていただけたら幸いに感じます

駒井 聖子

• れいよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:32.0

今回も、急な予約だったのですが、わがまま聞いてもらってありがとうございました!
    髪型気に入ってます!!

れいよん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました
    髪型も気に入っていただき、嬉しい限りです!!

お時間、いつでもお気軽にご相談ください

駒井 聖子

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:27.0

今回はカットと全体を染めてもらいました。地肌に負担の無いよう丁寧にカラー剤を塗布してもらい、信頼できる美容師さんだと思いました。黒髪のボブですがちょうど良い分量で、嬉しいです♪また伺います!

☆似合わせ☆カット+ケアカラー+2Stepトリートメント \12500

ミント様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    なるべく地肌に負担をかけない薬剤や塗布の仕方、ケアを心がけているので、そちらをお褒めいただき、大変嬉しく思います

この先もずっと信頼いただけるように、精一杯努めさせていただきたいと思います

駒井 聖子

• Meggyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:53.0

笑顔がとてもステキな美容師さん。お店は敷居が高くなく、でもセンスが良くて落ちつく空間です。技術はかなり素晴らしく、私が一番しっくりきて、大満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

Meggy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店、楽しみにお待ちしております

駒井 聖子

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:02:41.0

カットもカラーも、その他全てにおいて丁寧にしていただいたと思います。
    まだ白髪も目立ちませんし、ヘアスタイルも梅雨の時期ですが、おさまっています。

ミント様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    カットや、カラーにもご満足いただけたようで嬉しく思います

今後ともさらにご満足いただけるように日々努めてまいりたいと思います
    ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております

駒井 聖子

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:51:03.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願い致しました。カラーしたのに傷みもなくてトリートメント効果でツヤツヤ、サラサラになり、とても嬉しいです。

居心地も良くて、お話も楽しいし、髪の毛を切るのも染めるのも、丁寧で、細やかなお気遣いも素晴らしいです。今回サービスでいただいた、ほうじ茶ラテも美味しかったです。

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回、イメージ以上の素敵な仕上がりに感激です。必ず素敵に仕上げてくださるので、毎回やりたい髪型や髪色にチャレンジ出来ますし、似合わせてくださるので、いつも大満足です。

以前は、髪の量が多く、扱いにくいとか色々な悩みがあったのですが、こちらに通い出してから、悩みが激減しました。本当に感謝しています。髪の毛で悩んでいる方にぜひオススメしたいです。

saly様

先日もご来店いただき、ありがとうございます

今回はバックは前回と同じ感じで前髪を軽くしましたが、前髪だけでも雰囲気が変わるので楽しいですよね!今後もいろいろなスタイルに挑戦して楽しんでいただけたら嬉しいので、お気軽にご相談ください。ご希望の感じで似合うスタイルを一緒につくり上げていきましょう

駒井 聖子

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:18.0

ドライヤーをする時間が惜しくなり、今回は5cmほどカットし、結べるギリギリの肩につく長さではあるものの、
    今回もしっかりトリートメントもしたので、扱いは楽だし、ドライヤーの時間も短縮できて良かったです♪
    夏場もこのしっとり感をキープできるように、メンテナンスも含めて頑張りたいなと思います(^^)

まーち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました
    久々の短さもお似合いでしたが、扱いも、ドライヤー時間も短縮されたと伺い、私も嬉しく思います!今回も絹髪トリートメントで、しっとり艶々な仕上がりでしたね!

夏でも美髪、保てるように一緒に頑張りましょう♪

駒井 聖子

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:57:10.0

先日、茅ヶ崎方面へ観光で訪れる予定があり、予約をしてから前髪縮毛矯正+カットの施術をしていただきました。プライベートサロンで周りを気にする事がなく、美容師さんと楽しく話してあっという間の時間でした。私の色々な髪の悩みと、要望を丁寧に聴いてくださり、仕上がりも大変満足でした!
    香りの良いヘアオイル等も教えていただいたので、これから購入予定です☆
    そちら方面に行く際は、また施術をお願いしたいです!

ぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    前髪の縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎても扱いにくくペタンと見えてしまう所もあるので、微妙な加減が難しいところではありますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです

その後の観光は楽しめたでしょうか?
    ぜひ、またこちらに来る際にはご連絡ください
    楽しみにお待ちしております

コマイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー