3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミル(mill)  >

mill hair【ミルヘア―】

ミルヘアー

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目21-13 クレッセント薬院401
  • 薬院駅から徒歩1分(駅前のモスバーガーのビルの4Fです)

そきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:18.0

初めて行きましたが、美容室がこんなに楽しくて、仕上がりをみて嬉しくて、、、帰りの電車で窓に映った自分をみて、ニヤけてしまうのを抑えるのが大変でした!笑
    お店に入った瞬間は、正直店内がオシャレすぎて、場違いだったかな…と思ったのですが、担当してくださった美容師さんが気さくな方で、縮毛矯正についても癖毛で悩む本人の気持ちも、プロとしての知識も、これほど併せ持った方は初めてで、私の拙い言葉も汲み取って頂き、想像以上の出来に大満足です!
    なのに、担当の方は80%の仕上がりと仰ってて、それにもびっくりしました!前回、別の美容室でかけた縮毛矯正を完全にはカバーできないそうで、次また3ヶ月後ぐらいに縮毛をする時はもっと良くなると言われ、これ以上になると思うと楽しみで仕方ありません。
    学生の頃から縮毛矯正をしているのですが、友だちに縮毛してる?と聞かれるのが嫌で、ナチュラルなストレートが理想なのですが、本当にナチュラルで髪が柔らかくて艶もありで、今まで経験してきたものとは全く違いました。私と同じように癖毛に悩んでいる人はぜひ行ってほしいです!また予約します!ありがとうございました!

【OPEN記念★3名様限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット 22000円

そきな様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

癖毛やうねりだけでなく日頃のアイロンによるダメージも気にされてましたので、髪質改善もしっかりさせて頂きました。
    毎朝の準備が少しでも楽になるように、乾かすだけで、きれいにまとまるように仕上げてます。

縮毛矯正やロングヘアだと、美容室代が高くなるイメージがありますが、当店はロング料金やトリートメントの追加料金は頂いておりませんので、次回もご安心してご来店下さい。そして、キレイなロングヘアを楽しんでくださいね♪

次は来月カラーですね。
    初夏の似合わせカラーをご提案させて頂きます^ ^
    ご来店お待ちしております!

mill hair 橋村洋介

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:37.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました。今回も楽しくて
    カットもカラーも満足です!会社でバレないような
    カラー考えてくださってありがとうございました!

【髪に美しい立体感を】ハイライトカラー+カット+TR

さち様
    お久しぶりでしたが、しっかりお手入れしてくださってた結果がでておりました!
    問題なく状態良しです!(^^

会社でバレなかったかな?
    その心配だけはずっと気がかりでした笑

徐々に退色はしていきますが
    いきなり明るくなるよりは気づかれないと思います!
    オシャレをぎりぎりで楽しくやり方、また一緒に見つけていきましょうね!
    楽しく施術させていただきありがとうございます!

millhair 石橋和佳奈

• NJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:47:16.0

接客、雰囲気、技術全てとても大満足でした!
    また伺いたいと思います。

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ 15400→9900

NJ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    興味深いお話を聞けて楽しい時間でした(^^
    口コミもありがとうございます!

しっかりパーマがかかってましたので
    今回は必要な部分のみの施術になりましたが
    スタイリングに不具合はありませんか?
    ボリュームは抑えれてますか?
    カットはレザーを使って少し束感を作りながら量を取っていってますので
    ボリューム抑えつつウェーブは出るようにしてます。
    ツーブロックにしてる分
    どうしても内巻きのカールが出来やすいため
    パーマも外巻きに巻いてますが、それでも丸っこく内側に入っくるようであれば
    ウェーブが出る巻き方に変更していきましょう!

伸ばしていくにあたり髪の状態は良いに越したことはありませんので
    根本が伸びてきてパーマとの差がでてるなって状態になってから
    根本にパーマをかけるようにしましょう!
    そうする事で負担を軽減できますので髪に優しい施術になります!

大きく変化していくスタイルではないかもしれませんが、
    最終段階までを楽しめていきたら嬉しいです!

また次回楽しみにお待ちしております!

mill hair 石橋和佳奈

• Chelseeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:25.0

このサロンに来るのは初めてですが、とても良い経験ができました。私は日本語が話せない旅行者です。美容師さんはとてもプロフェッショナルで、翻訳アプリを使って私の理想のヘアスタイルについて根気強く話し合ってくれました。仕上がりもとても良くてとても気に入っています。値段も手頃です。美容師さん2人はとてもフレンドリーで、福岡についていろいろと話してくれました。今までで最高のサロンで、絶対にお勧めです。福岡に来たらまた来なければなりません。どうもありがとうございます!  !  !(翻訳アプリを使っているので文法がおかしくてもご容赦ください)

I'm a tourist who doesn't speak any Japanese. The two hairdressers are so friendly that they used a translation app to communicate with me about my hairstyle and also about Fukuoka. They even recommended me restaurant and offered to help me for making reservation. I was very grateful. They were very professional with reasonable price. My hair turned out very nice. A very pleasant experience!!!

【2024トレンド★】インナーカラー+カット+TR 15400→11000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:48.0

先日、縮毛矯正で初めて伺いました。
    とてもナチュラルで、ツヤツヤになって満足しています。
    スタイリストさんも話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました。
    自宅から近いので、通いやすいのも魅力です。
    また、よろしくお願い致します。

【1か月以内に縮毛していただいた方限定】カラー+TR※2回目のご来店の方限定

mill hair【ミルヘア―】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    前回、縮毛矯正してから2回目のカラーでのご来店ありがとうございます。
    カラーも綺麗になってよかったです。
    少し特殊なカラーでツヤ感や色持ちもとてもいいと思いますので
    次回、感想をお聞かせください。

薬院のこともまた情報交換しましょ~!

時々、リラックスしに来て下さ~い。
    楽しみにお待ちしてます。

mill hair 橋村洋介

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:37.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしました!
    気さくに縮毛矯正やケアのことなど色々とお話ししてくれました。リラックスして過ごすことができました。

ありがとうございましたー♪

【OPEN記念】髪質改善縮毛矯正+カット+TR 28600→22000

ご来店、口コミありがとうございます!

縮毛矯正はとてもいい技術ですが、
    とにかく滞在時間が長いです!
    リラックスして過ごして頂けたことにすごく安心しました。

ケアやスタイリングも大変だとは思います。
    なるべく簡単な方法や時間短縮の方法、
    扱い方など話すのに長くなって申し訳ないです。
    少しでも今後、お役に立つと幸いです。

次回、カラーリングの時にでも、また分からないことなどご相談ください!

ご来店お待ちしております!

mill hair 橋村 洋介

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:23:25.0

初めて伺いました。敏感肌なのでカラーについて気になる点をいくつか事前にLINEで問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に色々と教えていただけました!
    カラーは地肌につかないように塗っていただきましたが、頭頂部のみ根本から塗っていただきました。頭頂部はしみないように塗ってすぐに流すなど、敏感肌の地肌のために細かく対応していただき、安心してお任せすることができました!
    癖毛をきれいにまとめるためにできることも教えていただき、ケミカルフリーのオイルも購入できて大満足です!
    教えていただいたやり方で癖毛の広がりも前ほど気にならなくなり嬉しいです!また伺いたいと思います♪ありがとうございました(^ ^)

ご来店、口コミありがとうございます!

事前にLINEでお問い合わせいただき、
    いろいろと知っていただいた上でご来店していただいたので
    スムーズに施術に入れてよかったです。

そうなんです!
    クセ毛は扱いが難しいですが、
    いかしてスタイリングも出来る髪質もあります。

上手く出来てそうで安心しました。

慣れてきたらまたスタイルチェンジもしていきましょう!

mill hair橋村洋介

• 9064kkkkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:00.0

初めてお世話になったのですが、とても親身に相談に乗っていただき、ご丁寧に対応していただきました。

また是非お願いすると思います!

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ 15400→9900

9064kkkk様

口コミありがとうございます!
    ご紹介でのご来店、本当に嬉しいです!
    見極めの難しい髪質で梳き加減を間違えると
    バサバサになる髪質でした。
    パーマもナチュラルさを出しつつしっかりパーマで
    楽しく施術させていただきましたが時間がかかり申し訳ないです!

スタイリングはできてますか?
    タオルドライをしっかりして水分はほぼ取って剤をつけてください!
    わからないことあれば、また気軽にお声掛けください!

mill hair石橋和佳奈

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:05.0

事前に問い合わせした時から丁寧な対応で安心感がありました。当日施術の際も、様々な角度からアドバイスをいただきました。髪がより綺麗になるように寄り添ってくださり信頼できます。

ご来店、口コミありがとうございます!

いろいろ調べてくださり、
    事前にメールでのご相談もしていただき、
    ご来店時から安心して施術に入れました。

縮毛矯正も真っ直ぐとはいえ、
    どのような髪の毛になるのかとても不安なのはよく分かります!
    これからもなんでも気軽にご相談ください!

カラーでのご来店もお待ちしておりま~す!

mill hair 橋村洋介

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:39:59.0

色々アドバイス頂けて嬉しかったです!
    また伺います

ひろこ様

ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    一つ一つ改善していければ
    もっと良い状態も保てますし、施術もできます!
    やることは多いかもしれんませんが、
    私もできる限り簡単な方法でいい状態にできるように
    アドバイス準備しておきますので
    一緒にやっていきましょうね!

また、楽しみにしてます!

mill hair 石橋和佳奈

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:09.0

対面式、最大2名のお席でとても過ごしやすかったです。
    色々なお話ができ、初めてのお伺いでしたが非常にリラックスさせて頂きました。知識が豊富で、とても楽しかったです。
    色々と「こうしたい」の希望も聞いてくださり、良い感じのシルエットに仕上げて頂きました。またぜひ次回も伺いたいです!

【2023トレンド★】インナーカラー+カット+TR 15400→11000

mill hair【ミルヘア―】からの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

マンツーマン施術で、
    ゆっくりとした空間でリラックスしてもらうことを心がけてます
    気に入ってもらえて嬉しいです

髪の毛のケアにとても力を入れてます
    ご相談いただけたらお答えしますので、
    気軽に声をかけてください。

これからいいスタイルをつくっていきましょう!
    次回も楽しみにしております。

mill hair 橋村洋介

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:04.0

語弊力が乏しくぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにも関わらず、良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。初めての美容室に行くのは毎回緊張するものですが、気さくで話しやすいお人柄のおかげで少し喋り過ぎたぐらいで、とても楽しい時間となりました。駅からのアクセスも良く、明るい店内と良い音楽で心地良い空間でした。ありがとうございました。そしてごちそうさまでした。

【2024トレンド★】ダブルカラー+カット+TR 24200→19800

まい様
    先日は楽しい時間を!!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!!
    もはや私のプライベートをさらけ出しすぎてしまい
    答えていただき本当に感謝です!

スタイリングは問題なくできていらっしゃいますか?
    ブリーチ部分のケア
    前髪の分け目
    すごく気になっているところですので
    手に負えないときはすぐ連絡してください!(そして話しましょうww
    まい様のかっこいい系統はすごくブリーチが映えます!

ブリーチのところはしっかり抜いているので
    色味を入れる場合は綺麗な発色をしてくれるようにしてます!
    楽しんでくださいね!

また遊びにきてください(^^♪

mill hair 石橋和佳奈

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:19:12.0

ロングからバッサリ切る為に予約しました!
    ずっとロングヘアだったので切る事に
    すごく不安を感じてましたが、
    私の髪の質感や癖はこうだからこうするといいという風に、
    丁寧に説明をして下さったので、安心してお任せする事ができました!
    カラーも自分の想像以上に綺麗にして頂いて、
    施術が終わって鏡に映る自分を見た時、新しい自分になれた気がしてとっても嬉しかったです!
    髪のケアの仕方も教えて頂いたので、ホームケアも頑張ろうと思います!本当にありがとうございました!

ともちん様
    バッサリカットー!
    初めてで色んな気持ちの中
    mill hairを選んでいただき、また担当させていただき
    本当にありがとうございました!!
    素敵に仕上がってよかったです!
    よく似合って、グレープ系入ってよかったです!

根本のボリュームだったり大きなウェーブは出つつも
    ちゃっとした部分を気をつけていただければ
    扱いやすい髪質になる素材をお持ちでしたので
    シャンプーと乾かし、ちょっとだけやってみて下さい(^^)

お話しの中で沢山勉強になることがありました!
    見習って頑張ろうとより思いました!
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    扱いの部分だったり
    疑問点でてきたらまた聞いて下さい!!

mill hair 石橋和佳奈

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:31.0

人生初のショートカットにしてもらいました!
    周りからも評判いいです!

【OPEN記念★オーダーTR付】カラー+カット+TR

さち様
    今回思いきったスタイルチェンジでしたね(^^!!
    何の違和感もなく、ショートが似合っていらっしゃいましたよ!
    楽しかったです!!
    評判がよかったのがまた安心しました!

洗う時間も乾かす時間も夜も朝の時間も変ったことと思います!
    アイロン入れた方がとのお話はさせていただきましたが
    その後扱いには問題ありませんか?

長さを切ったので
    重さによる根本の髪の負担も減って切れ毛も少なくなりますので
    表面の髪も元気になっていくと思います!
    これからも伸びてくる段階で
    スタイル変化があるので楽しんでくださいね!

mill hair 石橋和佳奈

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:47:52.0

初めて利用しました。
    ざっくりとした髪型のイメージしかいまま伺いましたが、カウンセリングの中で色々アイデアを出してくださいました。
    カラーも気に入ったのですが、特にカットが上手いなと思いました♪
    髪に関する知識も豊富で、とても勉強になりました。

mill hair【ミルヘア―】からの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます!

カウンセリングには時間をかけて、
    なるべくコンプレックスを取り除いてあげたいという気持ちでやっております!
    お悩み相談くらい、なんでもおっしゃってくださいね!

そうなんです!
    実はカットが1番好きなので、
    そう思っていただいてとても嬉しいです!

これからもっともっと綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

mill hair 橋村洋介

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:51.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もお洒落で担当していただいたお姉さんもとても気さくな方で話しやすかったです!カットもカラーも想像通りの仕上がりにしていただきとても満足しています!こちらに通おうと思います!

【髪に美しい立体感を】ハイライトカラー+カット+TR 15400→11000

みき様
    初めてのご来店本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

私もお話楽しくさせていただきました(・v・)
    情報をいただいたので
    色々拝みながら毎日過ごせそうです!!w

お色もいい感じになってよかったです!
    イメチェンにもなり素敵で私もしようかなと思ってました(^^)
    カットは少し長めに仕上げましたが
    量感のバランスが丁度良くなるまでは頑張ってのばしてみてください!
    そこからカットするとより良くなるので!
    次回も楽しみです!
    またお待ちしております!!!

mill hair 石橋和佳奈

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:22.0

初めてお伺いしました。
    人見知りでとても緊張したのですがたくさんおしゃべりして安心しました!
    はっきりしたイメージはなく、こんな風で~とか、いい感じで~とかでお願いしたのですが汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルになりました!とってもサラサラにしていただき気に入っています!
    仕上げをしてもらう時にストレートアイロンでヘアセットの仕方をとても丁寧に教えていただきました。数日後自分でしてみましたが、上手にできました!
    次回はカラーをしていただきたいです!

【12月限定♪】髪質改善縮毛矯正+カット+TR+ホームケア 33250→24200

しおり様
    初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    元々、綺麗なキューティクルの髪質でしたので髪のポテンシャルを引き出していければ
    いい状態を保てますよ(^^♪
    縮毛をかけて正解でした!
    アイロンを使ったセットもできたようで安心しました!
    また技を進化させてお伝えできるのも楽しみです!

カラーリングも楽しみです!
    より艶サラな色を出していけるように準備しておきますね!

ありがとうございました(・v・9)

mill hair  石橋和佳奈

• pod.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:20.0

乾燥して広がる髪でしたが、おかげさまで落ち着きのあるスタイルになりました。無理かなと思ってたブリーチ部分も、綺麗にして頂けました。
    また、1人のスタイリストの方が最初から最後まで対応して頂けるのが理想でしたのですごく満足しています。

【OPEN記念】髪質改善縮毛矯正+TR 24200→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店、口コミありがとうございます!

かなり難易度の高い縮毛矯正でしたが、
    少しでも綺麗になってとても良かったです。

マンツーマンで出来る限りやっていきたいので、
    安心してもらえてよかったです。

まだまだ、これから綺麗にしていきますので、

mill hair 橋村洋介

• かねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:21:40.0

重たく乾きにくい髪が最近の悩みで、年内に髪が切りたく当日予約で初めて来店させていたただきました。
    重たさの原因を見つけてくれ、それを取るために繰り返しシャンプーしてくださりとても丁寧な施術でした。
    カラーの合間にいただいたコーヒーもとてもすっきり飲みやすく美容室なのかカフェなのかわからないくらい居心地が良かったです。
    ちょっと家から離れてるけれどもまた行きたい!と思える素敵なサロンでした。もちろんカラーもカットも仕上がり大満足です!!翌日の保護者会でも大好評でした。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    僕もクセ毛でまとまらない髪質というのもあり、
    広がってまとまらない髪質のことはよく理解しているつもりです。
    やはり、スタイリングの仕方や髪型はとても影響しますので、
    なんなりとご相談ください!

お店の滞在時間も長くなりがちなのでリラックスしてもらえてとても嬉しいです。

少し遠いですが通ってもらえると嬉しいですし、
    もっともっと良くなるように提案していきたいです。

mill hair 橋村洋介

• あすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:50.0

髪色非常に素敵に仕上げてくれました。
    髪もサラサラになり大満足です。

mill hair【ミルヘア―】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

髪質がとても綺麗でカラーもとてもいい色になったと思います。

もう少し、ヘアスタイルのバランスがよくなればと思います。

伸ばしながら理想に近づけて行きましょう。

また次回、楽しみにしております。

mill hair 橋村洋介

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:09.0

髪の毛の状況や今後の伸ばし方など丁寧におしえていただけました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ありがとうございます♪

かおり様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    しっかり先を見据えて髪の毛を大切にのばしていきましょ!

ボリュームが気になって量を取りたくなる時もあると思いますが
    グッととこらえて
    その状態のとき、何が一番最終段階に近づくには必要なのかを
    しっかりカウンセリングで話し合って
    メニューやカットの仕方(美容師さんしか分からないことでも)をきいて
    施術してもらうようにすれば
    すぐ目標に達成できますよ!
    なかなか聞きにくいところもあるでしょうが。(^^
    私も楽しくお話できてうれしかったです!

stylist 石橋和佳奈

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:50.0

2席のみのとても開放的且つお洒落な空間で、落ち着いて過ごすことができました。

カウンセリング中、喉の調子が悪かった時に女性の方がスッとお茶とのど飴を出してくださり、お気遣いに感動いたしました*^^*

髪の悩みが多いわたしですが、美容師さんの豊富な知識で色々なアドバイスをしてくださいました。カラーもいい感じで、髪が軽くなったようで、これから色々なヘアアレンジをするのが楽しみです。

ご夫婦共に気さくで楽しいお人柄で、また行きたいと思わせてくれるようなとても素敵な美容室でした。

ありがとうございました(^^)

mill hair【ミルヘア―】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

皆さんそうですが、
    ヘアスタイルに悩みや、願望は尽きないです。
    少しでも良くなるように頑張りますので、
    長く通っていただけると嬉しいです!

ホームケアからスタイリング、アレンジまでがんばって楽しんで下さい!

mill hair 橋村洋介

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:34:41.0

初めて伺いました。いつもは緊張するところですが、お話も楽しくてあっという間の時間でした。ないりたい髪型など親身に相談にのっていただき、バサバサの乾燥した髪が、ツヤツヤするするでとても満足しています。また伺いたいと思います。

【OPEN記念★オーダーTR付】カラー+カット+TR 15400→9500

かず様
    初めてのご来店と口コミ、ありがとうございました!!
    私もとても楽しく過ごせた時間になりました。

暗めに透明感
    かず様の髪質だからこそ出せる色味にしております!
    その分、ケアは必須です。
    表面の髪を少しでも厚みを出して状態良くしていきましょう!
    そうすることで色持ちをキープしていけるようになります!
    出来れば髪質改善できるストレートをさせていただきたいところですが、、、、、
    それは髪の長さが整うまでやめときましょう(^^
    アイロンがけ、お手間とらせてしまうでしょうがちょっとだけ頑張ってください!

もっともっと良くなっていく髪質はお持ちなので
    これからの変化が楽しみです!

今回、色々と伝える内容が多くなってしまったと思うので
    また次回、わからない、知りたいことは遠慮なく聞いてくださいね!
    楽しみにしてます!

stylist 石橋和佳奈

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:24:53.0

今までとは違うイメージになって、周りからの評判もとても可愛いと言ってもらってます!
    髪がブリーチでパサパサしてたのですが、こだわりのケアでサラサラです!3日経過しましたが今でもサラサラでお風呂上がりに髪を乾かしてもとてもまとまってます!
    初めて伺いましたが接客もとても楽しくて次回行くのも楽しみです!
    早く看板姫に会いたい楽しみもできました!
    年内にもう一度行きたいな…って思える素敵な空間でした!

ご来店、口コミありがとうございます!

周りから褒められるってとても嬉しいですね!
    僕もテンション上がります!

ヘアケアには力を入れてます!
    ホームケア頑張って下さいね!

mill hair 橋村洋介

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:12:06.0

細かい要望に丁寧にご対応いただきありがとうございました。観葉植物沢山でのんびり心地よく過ごせました。スタイリストさん達もふんわりとしたお人柄で癒されました!また伺います。

さり様

ご来店と口コミいただき、ありがとうございました!
    初めてとは思えない安心感と沢山のお話ができて
    楽しい時間をありがとうございました(^^

ブリーチもいけるところまでしかアプローチできなかったので
    色素をどんどん消していけるように髪の強化しながら
    少し時間はかかるかもしれませんが
    イメージ近づけていけたらと思います!

植物の話も教えていただけて良かったです!
    いつかバラっと葉っぱが落ちてしまわないように
    気を付けます(^^w

次回も楽しみにしてます!!

stylist  石橋和佳奈

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:14:52.0

今回も楽しく過ごせました!
    カラーもいい感じにしていただけて説明しながら
    して下さるので安心してお任せできます!
    また来月もお願いします。

【OPEN記念★オーダーTR付】カラー+カット+TR

さち様
    2回目のご来店ありがとうございました!口コミも(嬉!
    ずっと笑っていてくださるので私は甘えて喋りまくってます笑

今回、同じ色にする絶妙なところを狙うカラーリングだったので
    私としても腕の見せ所!!!という気持ちで施術させていただきました!
    退色を想定した明るさにしているので
    是非、次回色味の変化を一番見たいとことです(^^)

使用方法も教えていただき、楽しかったです!
    つけ方知らないのか私は!と我ながら呆れてました笑

来月も何かネタを準備して挑ませていただきます(・v・)
    楽しみにお待ちしております!

stylist 石橋和佳奈

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:11:17.0

初めて来店するお店でブリーチはちょっと勇気がいりましたが、色々な提案をしていただき、ほぼお任せ状態でした。
    カラーもいい感じですが、元々残っていたパーマ活かして、カットしてもらえて満足してます。

【2023トレンド★】ダブルカラー+カット+TR 24200→19800

ご来店、口コミありがとうございます!

こちらも初めて担当させていただいたので、
    いろいろ提案させていただきました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

基本的にカウンセリングを重視して、
    どうなっていきたいかをとても大切にしています。

いいヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

mill hair 橋村洋介

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:52.0

髪について信頼できそうと思って来店しましたが、大正解でした!
    豊富な知識や、率直なアドバイスを沢山していただくことができ、大変満足いたしました。
    落ち着いた雰囲気で席数も少なくアットホームで、お二人が担当してくれる安心感がありとてもよかったです!
    ホームケア用品もいいもの取り揃えられていて、とってもよかったです。
    また伺います!ストレートもやってみたいです。ありがとうございました^_^

ご来店、口コミありがとうございます!
    ヘアケアについてはずっと研究しております。
    いつでもなんでもお聞き下さい!
    ホームケアがとても大切だといつも思います。
    商品ご購入していただき、とても嬉しいです。
    一緒に髪の毛、綺麗にしていきましょう!
    髪質改善ストレートもとても質感よくなりますので、
    ぜひぜひご来店下さい!

今後ともよろしくお願いします。

mill hair 橋村洋介

• mmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:32:05.0

美容師さんがとてもおもしろくて明るい方だったので時間があっという間に感じました。雰囲気も落ち着いていて駅からも近いのでとても通いやすい美容室だと思います。アドバイスしてもらった通りに髪を大事にしたいと思います!

【オーダーTR付★内部補修】カット+TR 6600→5500

mm g様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

本当に楽しくて占い、旅行の話ばっかりw
    初めましての方に話す会話だったのかもはや不明ですがww
    とても安心感を与えていただけました(^ ^)

洗い流さないトリートメントは
    お伝えしたクリームを是非使ってみてください!
    柔らかさを感じて扱いが抜群に良くなりますので!
    恐らく大切にしていただいてはいるのですが、どうしても癖によるうねりが出て
    そこに量感調整を施すともっと広がってしまいがちです。

そのまま厚みを出していって
    広がらない髪質を目指してみましょう^_^

量が気になるところはあると思いますが、ちょっとだけ我慢していただいて
    量が均等になってきたところで
    ストレートをかけてあげると
    より素敵になります!
    また楽しみましょう!

stylist   石橋和佳奈

• ゆえ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:22:56.0

カラーの悩みに対して気持ちに寄り添ってしっかり色々考えてくださって有り難かったです。
    結果当初予約していたプランよりもだいぶ削った内容になりましたが、必要なこと以上を無理にやらないで理想に近付けてくれるスタイリストさんってとても信頼出来るなぁと思いました。
    カラーもよい感じにしていただいて嬉しかったです。

ゆえ。様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    時を経てお会いできた事に感激でしたが、担当させていただけたことに
    感動爆発でした(^ ^)
    髪について
    あれだけの長さを維持できている現状に
    髪を大切にされているのは十分に伝わりました。
    本当はイメージに近づけたい気持ちでしたが、選択肢を選んでいただかないと
    いけない部分は大きく、今回の仕上がりが結果でした。

購入していただいたシャンプーとコンディショナーで
    髪質の変化を今までよりも感じていただければ、
    カラーリングの幅も広げれたり、より髪も綺麗な状態を保てたりと
    プラスな面が沢山出てきますので
    是非、継続して使い切ってみてください!

まだまだ楽しめる未来があるというのをイメージしていただいて
    一緒にカラーリングをできたらと思います!
    また次が楽しみです!
    ありがとうございました(^ ^)

stylist  石橋和佳奈

ミル(mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー