4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロア 茅ヶ崎(LO:RE)  >

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】

ロアチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町1-1 山治ビル2F
  • 茅ヶ崎駅1分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー#ショートカット
  • miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:33.0

前髪を作りたいとリクエストしたところ、髪質や毛量を考慮して思った以上の仕上がりとなりました。ブローの仕方もアドバイス頂き日々のスタイリングも上手くいってます。ありがとうございました。

カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \6000

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

miyu様、担当させていただきいつもありがとうございます!

かなりお久しぶりに前髪をつくるとのことで
    自分もいつも以上に緊張感をもって
    カットさせていただきました!

ご満足いただけてほんとによかったです!
    またご相談の上、ヘアスタイル一緒に考えていければとおもいますので

SHIMA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:14:03.0

髪が痛んでいたので、的確なアドバイスを頂けて家でもケアをしっかりやってみようと思います。
    ありがとうございました。また来店させて頂きます。

オープン記念★カット+シャンプー+【業界NO.1】TOKIO INKARAMI 5step Tr\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

なな様、数多くのサロンからお選びくださり
    担当させていただきありがとうございます!

ダメージを気にされていたので
    毛先カットでは整えさせていただき
    TOKIOトリートメントでダメージ補修を
    しっかりさせていただきました!

SHIMA

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:01.0

カット、カラー共に満足のいく仕上がりです(^^)
    ざっくりとした要望にも柔軟に対応して頂きありがとうございます。次回はハイライト予定
    またお願いします!!

【ダメージレス★】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥11500

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

nao様、担当させていただきいつもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    いつもたくさんのお話もありがとうございます!

nao様のご要望の伝え方がお上手なおかげですので
    こちらこそありがとうございます!

最初にハイライトを入れさせていただいてから
    伸びてきましたのでまた入れ直して
    カラーリングしましょう!

SHIMA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:15:23.0

髪色も髪型も大満足です!!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    起きたてから髪が整っていて、ヘアセットも楽でした。
    今日の予定を存分に楽しめそうです◎

オープン記念★【ご新規様】カット+カラー+【業界No.1】TOKIO 5stepTr\8500

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 06:10:36.0

いつも、余り自分の納得する髪型に会えたことはなく、ショートカッの上手い方に出会いますようにと願って、お伺いしています。
    ロアさんは初めての訪問で、少し緊張しつつも不安と期待と入り混じっていました。お店の雰囲気はシックで落ち着いていてよかったです。担当の方は本日は本店から応援来てるとおっしゃっていました。カットが終わり、思うような髪型に仕上がり本当にやったと思いました。パーマのアドバイスも貰い今度は挑戦してみたいです。
    本当にお上手な方でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:20.0

お世話になりました☆
    オープンされたばかりのようでとてもキレイな店内で、シャンプー台の椅子もこだわってる感じがしました!カット、カラー、シャンプー、セットも全部ひとりでやってくれたのがよかったです♪
    そして初めましてなのに話しやすく2時間あっという間でした!
    突然切りたい衝動で予約して何も決まってない状態で到着して(笑)カット・カラーほぼ全てお任せしてご迷惑おかけしましたがとても満足です(^^)のばしても変にならない、そしてまた衝動で切りたくなってもいいようにしてくれました(笑)ありがとうございます!頑張って韓国ヘアになるようにのばします(゜o゜)でもたぶん無理なので切りたくなったらまたぜひお願いします(笑)

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

たそ様、数多くのサロンからお選びいただき

お店の雰囲気も気に入ってくださりよかったです!
    シャンプー台は首元が疲れないように一工夫させていただいてるので
    気づいてくださり嬉しいです!

初めましてでしたがたくさんのお話をありがとうございます!

髪を切りたくなる衝動ありますよね!
    任せていただきありがとうございます!
    伸ばしていく際にも気になりにくいように
    細かくカットさせていただきました!

ご相談の上、ヘアスタイルをつくらさせていただければとおもいます!
    また一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!
    ぜひよろしくお願いいたします!

SHIMA

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:07.0

難しいいオーダーをしたにもかかわらずそれ以上の仕上がりになって満足してます!日頃のご褒美美容院だったのでとてもリラックス出来ました!ありがとうございました

【透明感のあるアッシュカラー】カット+アディクシーカラー ¥8500

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:46:35.0

カットもハイライトも説明不足な私の希望を考慮して頂き、それ以上に素敵な出来でとても大満足です。帰りの足取りがルンルンで気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいです。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \12000

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:50.0

今日もありがとうございました、
    モチベあがります!
    また宜しくお願いします!

★平日限定★艶カラー+【SNS話題】超音波トリートメント \9000⇒\6500

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

じゅん様担当させていただきありがとうございます!

モチベーション上がっていただけてよかったです!
    お久しぶりの前髪をつくらさせていただき
    お任せくださりありがとうございます!

SHIMA

• おおたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:50.0

先日はお世話になりました。優柔不断なのでカラーのことで色々と迷ってしまいましたが、お勧めのプランにして良かったです。 カラーをすると気分が上がりますね。
    それと前髪の長さが丁度良くて快適です。

カット+カラー+Prifica 2stepトリートメント ¥7500

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

おおた様、担当させていただきいつもありがとうございます!

お久しぶりのカラーリングとのことで悩んでしまうことありますよね。
    ご意見をいくつか仰っていただき内容を踏まえた上で
    ご提案をさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!

カットだけでなくカラーでも雰囲気はとても変わるので
    気分が上がってくださり嬉しいです!

前髪は命ですので細かく微調整しながらカットさせていただきました!
    伸び方にも変動がございますのでいらっしゃった際に
    またお聞きしながらカットさせていただければとおもいます!

SHIMA

• りお☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回のカットからまだスタイルが決まるほど長持ちしました。カラーの方が根元の白さが気になってきたので全体に艶があるように染めて頂き気持ちもリフレッシュしました。
    またお願い致します!

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

りお☆様、担当させていただきいつもありがとうございます!

ヘアスタイルも長持ちしていただけてよかったです!
    初めてお会いした時よりと比べて毛流れの向きや
    分け目などを変えさせていただき
    ドライヤーでの乾かし方を変えてくださったおかげです!

リフレッシュしてくださりよかったです!
    またヘアスタイルが気になった時にでも

SHIMA

• まりもまりもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:36.0

静かでプライベート空間を大事にしているサロンが気にいって来店しています。髪のダメージが気になり、TOKIOのトリートメントでサラサラになって満足です。カットも軽く仕上げてくれて、その後の手入れも負担なく助かりました。またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+【業界No.1★】TOKIO 5stepトリートメント \9500

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

まりもまりも様お久しぶりに担当させていただき

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
    TOKIOのトリートメントもご満足いただけて
    ほんとうによかったです!
    またヘアスタイルなどでお困りのことがあれば
    お気軽に仰ってくださいね!

SHIMA

• マリブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:21.0

久しぶりにゆったりした気分になりました。全部お任せして良かった。髪の毛も染めてもさらさらです。

アリブ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    秋ということもあり少し暖色のお色を混ぜさせて頂きました。
    是非またサロンにいらして下さいね♪

茅ヶ崎ロア

• うだちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:42:16.0

普段美容院には行かずセルフカットばかりだった大学生です。久々の美容院と初めてのカラーで緊張してたんですけどスタイリストさんの技術も高くお話も面白かったので大大大満足でした!!
    なりたかった自分になって周りからもめちゃめちゃビジュ褒められたのでこれからも伺わせて頂こうかなと思います!!

オープン記念★【ご新規様】カット+アディクシーorイルミナカラー \7500

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

うだちゃん様、数多くのサロンからお選びいただき
    そして担当させていただきありがとうございます!

お久しぶりの美容院で初カラーということで
    自分も緊張感をもちながら施術させていただきました!
    理想の色みに近づけるためにブリーチを
    追加させていただきました!

たくさんお話をありがとうございます!
    お若いのにとてもしっかりされておりびっくりです!

SHIMA

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:39:46.0

カット、カラー、トリートメントを施術しました。前髪の分け目をずらして頂き前髪を作ってもらいました。
    友人から若返ったと褒められました。
    有難うございました

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

たまこ様、いつもご来店ありがとうございます!

理想のヘアスタイルに向けて
    髪を伸ばしていただきながら楽しめるように
    つくらさせていただいております!
    頑張って伸ばしてくださっているおかげで
    完成に近づいてきましたね!

あとは前髪の幅や分け目を少しずつ
    調整していければと思いますので

SHIMA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:38.0

何も決めずニュアンスでご相談させていただきました。
    様々な提案や、ダメージを受けすぎている髪に対して、これ以上ダメージを極力与えないよう最大限のことをしてくださって大満足です。またお願いします。

オープン記念★【ご新規様】カット+艶カラー+超音波トリートメント \6500

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:07.0

縮毛矯正をかけてから約2週間経ちますが、綺麗にかかっていて、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    また癖による膨らみがなくなり、ストレスもなくなりました!
    カットもショートという希望に沿いつつ、今後も見据えて毛先の方に段を入れていただき、とても理想的な髪型になりました。

カット+クオライン縮毛矯正 \12000

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

もちこ様、担当させていただきいつもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    少しでも日々の生活でセットが楽になっていただけてよかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中いつもきてくださりありがとうございます!

お話もいつも楽しみにしておりますので

SHIMA

• 中原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:49:02.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったのですが家に帰って鏡を見たら後髪が誰がどう見ても明らかに切り過ぎのミスがありました。当人は気づいてて言わなかったのは知りませんが5500円払ってこの仕上がりはとても残念です…。

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

中原様、ご来店、担当させていただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりとならず申し訳ございません。
    刈り上げスタイルでつくらさせていただいたのですが
    初めてのことでしたのでバランスをみながら
    つくらさせていただきましたが切り過ぎと感じさせてしまい
    申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

SHIMA

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:05:18.0

初めての来店で緊張してたんですが、すごく気に入りました。

• ttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:13:37.0

とても楽しくカラー、トリートメントしていただきました。
    次もお願いしたいのですが、やっていただいた方の名前がわからなかったので確認できれば教えていただきたいです(T ^ T)

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました
    カラー透明感があってとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

茅ヶ崎ロア

• てるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:44:42.0

伝えた以上に切られてビックリしました。
    こちらとしては、あごのラインで切って欲しかったのですが、パーマの残ってる部分を切って欲しいという要望と勘違いされたのかと思います。。
    自分の伝え方が悪かったとは思いますが、そんなバッサリ切るならもっと確認してほしいと思いました。
    切ってる最中も、クシで梳かしながら切ってたのですが、クシが強すぎて痛い。
    シャンプーやドライヤーも触り方が強めで痛かったです。

色はこちらが迷っているのを最後まで要望聞いてくださりありがたかったです。

それから、コストカットのためなのか分かりませんが、カラーカットの施術でドリンクサービス無し、洗髪中に顔にかける不織布も無しでガッカリしました。
    飲み物は持ってたので無くても良かったのですが、ロッカーから荷物出して飲み物出せば良かったんでしょうか…

あとお店出てから、切った髪が顔やら首に大量についていることに気づいてビックリしました。
    その辺のケアも欲しかったです。。
    (拭いて欲しいとは思わないけど、他のとこはティッシュ渡してくれたり手鏡渡してくれたりくらいはしてくれると思います。)

★SNS話題のケアプロ★カット+ケアカラー+超音波トリートメント\12000⇒\9000

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 01:30:18.0

2回目です!カラーも希望通りにして頂いたしトリートメントでサラサラになったしめっちゃ良かったです^^
    またリピします~~!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:39:59.0

パーマのかかりが不安でしたが、しっかりかかってます。
    ボリュームの微調整もしていただき、朝のスタイリングが楽になりました。痛みもほとんどなく満足しています。

オープン記念★【ご新規様】カット+パーマ+3stepトリートメント \9500

• まりもまりもさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:58:03.0

今回もカラーカットTOKIOのトリートメントでお願いしました。TOKIOのトリートメントに満足しています。今回はカラーが前回と同じつもりでしたが、少し暗く重い感じでしたので次回は明るめにして頂きたいと思っています。

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    カラーに関しましてご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    TOKIOトリートメントは繰り返し使用して頂くことで、より効果が期待できるトリートメントになっておりますので是非また施術させて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロア茅ヶ崎

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:44.0

今回も丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    仕上がりも満足です(^^)
    癒しの時間いつも楽しみに伺わせて頂いてます。
    また伺いたいと思います!!

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

nao様、担当させていただき

ご満足いただけて嬉しいです!
    いつもお話もたくさんしていただきありがとうございます!

癒しの時間と思ってくださりよかったです!
    これからもリラックスしていただけるように努めていきますので

SHIMA

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:03.0

久しぶりに前髪を作っていただき新鮮です!!インスタにアップしたらみていた友達も担当スタイリストさんに担当してもらっていると言っていて驚きました。いつもお任せでいい感じにまとめてくれるという話になり盛り上がりました。美容院にいくことが毎回いいリフレッシュの時間となっており感謝しております。ありがとうございます!

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

のん様担当させていただきいつもありがとうございます!

お久しぶりの前髪をつくらさせていただき

お友達もいらしていたのですね!
    そんな素晴らしい偶然もあるのですね!
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

これからもリフレッシュしていただけるように
    のん様にとっていいお時間となるように努めていきますので

SHIMA

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:00.0

カットとカラーをしていただいて2週間ほど経ちますが扱いやすく満足しています。
    またお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします(^^)

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

めめ様、担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    伸びてきた際に気になる点があればお気軽に仰ってくださいね!

数多くの美容院からお選びいただき
    本当にありがとうございます!
    よりご満足していただけるように
    努めていきますのでよろしくお願いいたします!

SHIMA

• りお☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:12.0

前回ショートカットにして頂いたのが形が整えやすく長持ちしていたのでだいぶ間が空きました。根元の白髪がそろそろ目立つかと思い伺いました。今回根元染めをお願いして明るさはあるものの全体に馴染む色にしてもらえて満足しています。カットも毛量が多いので軽くして頂き気に入っています。
    またお願い致します。

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

りお☆様、担当させていただきいつもありがとうございます!

いらっしゃったときよりもヘアスタイルの形が変わり
    乾かし方なども慣れてきたと思います。
    いらっしゃった際もいい形でしたので
    とてもドライヤーの扱いがお上手と思いました!

保てていたのは普段の乾かし方などが素晴らしいからです!

髪への負担や状態をみてカラーリングも変えて
    ご提案させていただいております。
    前回のハイライトもいい感じに出ていてお綺麗です!

SHIMA

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:59.0

暑いのでいつもより短くして頂きました。毛先が跳ね無いように丁寧にカットして頂き、ブローの際のアドバイスもしてもらいました。自分で乾かしても時短だしまとまりやすいので大、大満足です。いつも跳ねたくない、膨らむのは嫌と我が儘なリクエストにお応え頂きありがとうございます。

カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \6000

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

miyu様担当させていただきいつもありがとうございます!

大、大満足いただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!

夏でお暑いのでいつもよりもほんの気持ち短めにと
    毛量を調整してつくらさせていただきました!

イメージをお伝えいただけてるからこそ
    いいヘアスタイルがつくれておりますので
    こちらこそありがとうございます!

SHIMA

• ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:21:34.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    リタッチも自然に馴染んでいて、染めた後は髪を褒められる機会が最近増えてきたので、とても嬉しいです^^
    またよろしくお願いします

LO:RE 茅ヶ崎【ロア】からの返信コメント

ぽりん様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はリタッチカラーでしたので根元と中間から毛先部分が
    自然とつながるように染めさせていただきました!

褒められる機会が増えているのは
    自分もとてつもなく嬉しいです!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

SHIMA

ロア 茅ヶ崎(LO:RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー