3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シエカ(C.eka)  >

ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:45:18.0

本日初めて利用させていただきました。
    思いつきで直前に予約をいれ、入店するとまずその時点でいい雰囲気のお店だなと思いました。
    施術中も絶えず楽しく会話をしてくださって、あっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも私史上過去一の出来だと思い、大変満足していますありがとうございます

行きつけのお店を決めない自分ですが、初めて行きつけにしようかと思えたお店でした

次はカラーをお願いしようかと思います

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング  ¥4,400

ハル様へ★

ハル様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミまでいただきとっても嬉しく思っております!!

ハル様とのお話大変楽しく私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりにおいて過去一番なんて言っていただけるのは美容師として1番嬉しく幸せに思います!!
    またお時間出来ましたらいつでもご予約くださいね!
    カラーも楽しみにしております★★
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

saya

• かなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:07.0

黒染めと少し髪の毛を揃えに行きました。ほかの美容室に比べるとシャンプーがとても心地よく、全体的にとても満足です!またよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ  \8,800

• こむぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:19.0

お世話になりました。
    「似合わせカット」というだけあって、素敵な提案もしていただき、
    イメージしていた通り(以上)の仕上がりに大満足しました!
    来月、また伺わせていただこうと思っておりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】似合わせカット+トリートメント   ¥4,400

こむぎ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いて重ねてありがとうございます。

今回のご要望ショートカットでしたがこむぎ様はお顔が小さいのでとても切りやすかったですし、とてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しく思います!

今後は、ヘアカラーなどを含めより気に入って頂けるように努めていきます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• オチエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:14.0

イメージどうりに仕上がり、嬉しく思っています。
    楽しくお話が出来て、リラックス出来ました。

【頭皮スッキリ☆】似合わせカット+炭酸クレンジング      ¥4,400

オチエ様、

先日は、お忙しい中ご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミまで書いて頂きかさねてありがとうございます。

ショートスタイルが大変お似合いなので切らして頂いてとても切り甲斐があり、喜んで頂いて嬉しく思います!

また、お話しも色々聞かせて頂き自分も楽しかったです、

次回はより気に入って頂けるように勤めていきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

シエカ 大嶋宏隆

• マサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:05.0

久しぶりのカラーで、年齢的にどんなスタイルが似合うのか分からなかったのですが、いろいろと提案していただきました。
    ハイライトの技術は最高!綺麗に仕上げていただいて、とても気に入りました。担当さんにお任せして良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でお話も楽しく癒やされました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1月限定♪】カット+ハイライトカラー+トリートメント  \17,700⇒\15,610

マサキ様、

先日は店舗異動したにも関わらずシエカにご来店頂きありがとうございました!新店舗は自分も緊張するので馴染みのお客様のご来店はとても嬉しく思いました!

今回もいつもと同じく、ハイライトのデザインカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思っております!

何よりとてもお似合いでした!

これからもより気に入って頂けるように色々精進していきます!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

シエカ 大嶋宏隆

• MNMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:48.0

指名2回目にも関わらず、長年担当していただいているような安心感や居心地の良さがあり、今回も楽しい時間が過ごせました。ブリーチによるダメージがあるうえでのパーマという難しいお願いでしたが、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント     \11,550

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:44:37.0

とてもいい接客で結構長い時間悩んでても悩むよなぁ~ってずっと話聞いてくれて外出てもめっちゃ髪色かわいいよ!って言って貰えて色落ちもかわいくて大満足です!!!
    急なメニュー変更もこっちだと高くなっちゃうからーって教えてくれてとても親切でした!
    また行きたいです!!

【毎月お得☆】カット+リタッチカラー     ¥8,000

• hmkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:48.0

今回、初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

ざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくだり、ありがとうございました。周りからも評判がよかったです。お世話になりました◎

【新規土日祝限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ   ¥9,000

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:27.0

今までしたことのない髪色で
    不安でしたがとても素敵な色になりました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント        ¥12,650⇒¥11,550

まゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪色気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    明るいカラーもお似合いでした^^

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:15:12.0

お世話になりました!娘の要望に答えて下さいありがとうございます。矯正もカットも思い通りです。それに、人見知りの娘がとっても充実した時間だったと言っていました。担当スタイリストさんとの会話がとても楽しかったとのことです。またよろしくお願いします。

りあ様へ★

りあ様、この度はクチコミをいただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております*°

矯正の時間は長いのでその時間を楽しく思っていただけたことが
    本当に嬉しいです!!
    また次回も楽しくお話しながらでも髪はより綺麗に仕上げさせて
    いただきたいなと思っております★

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております*°

三野 沙也

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:32.0

カウンセリングから仕上げまで、すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくださり安心してお任せできました(^_^)
    言葉にして伝えるのが難しい細かいところまで汲み取って頂きすごく嬉しかったです^_^!
    初対面とは思えないほどお喋りも弾んで本当に楽しい時間でした♪
    ヘアスタイルも家族からも好評で大満足です!!!
    また次回もぜひよろしくお願いします(^_^)

sa様へ★

sa様、この度はクチコミをいただき本当にありがとうございます!!

こちらこそ初対面にもかかわらず私のお喋りにお付き合いいただき
    またその時間が楽しかったと言っていただきありがとうございます!!*°
    私もとっても楽しい時間でした★★

ヘアスタイルにもご満足いただけているようで安心しております!
    また楽しくお話しながら可愛い髪型にさせてください*°

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

三野 沙也

• アカン、阪神優勝してまうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:58.0

シエカさんを利用したのは今回が初めてです。

駐車場がわからずあたふたしてしまいましたが、ご親切にありがとうございました。

毛量が多く、8月から切っていなかったため顔周りが伸びっぱなしでしたが、希望通りとても可愛くなって大満足です!
    カラーはざっくりと曖昧な伝え方をしたにも関わらず、意図を読み取ってくださったり、仕上がりのイメージを詳しく教えてくださいました。絶妙な暗い色とっても可愛いです!
    また、私にあったトリートメントやメニューの変更により、安くなったのも嬉しかったです。
    たくさんお話を聞いてくださったので、緊張することなくずっと楽しかったです。

今回、カットもカラーも気に入っています。家族や友達にも写真を送ったところたくさん褒めてくれました。
    傘もありがとうございました、また必ず行きます^^

お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

【大人気トリートメント】カット+カラー+オージュア5stapTR    ¥15,500

C.eka+soi【シエカ】からの返信コメント

アカン、阪神優勝してまう様へ★

アカン、阪神優勝してまう様、この度はC.ekaへのご来店
    ありがとうございました!!*°

まずはうちの駐車場でご迷惑おかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時、駐車場が混雑しているようでしたらまた是非第2駐車場お使いくださいね(^ ^)

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけているようでとっても嬉しく
    ほっと安心しております*°
    暗髪カラーとトリートメントの相性がとても良くすごくよくお似合いでした!!

私のおしゃべりが緊張をほぐせたことも嬉しく思います(^ ^)
    美容師としてご家族やご友人から褒めてもらえたことが本当に嬉しいです★
    傘のことはお気になさらず!!*°

また次回お会い出来ること、とっても楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)!!

三野 沙也

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:59:25.0

口コミ投稿2回目、来店3回目です。今回は予約したものとは急遽違うプランにしていただくことになったのですが、嫌な顔を微塵もせず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!!

今回はカラーを主にお願いしました。様々な角度から自分にあったスタイルを提案してくれるのですが、こちらの意見をしっかり含んだ上で提案していただけるので自分の想像を超えたもの、新たな自分の良さに気づくことができました。

シエカさんは行く都度行く都度に、自分の最高を更新・提供してもらえます。行きつけを決めずいろいろなお店をまわった私ですが、他店では経験したことのないほど丁寧なカウンセリングによりこちら側のリクエストを完璧に理解して下さることに加え、 見事なまでに再現してくれます。

また他の方の口コミでもある通り施術中も終始笑いの絶えない話や真面目な相談事等様々な話に対してきちんとリアクションをしてくださるだけでなく、自己肯定感が自ずと上がってしまうほど褒めていただけるのも大きな魅力かなと思います。
    今回は友人が言葉失うほど評判がいいですありがとうございます!

【迷ったら♪】お任せカウンセリングコース!詳しくは補足にて   ¥4,400~

ハル様へ★

ハル様、2回目のクチコミ本当にありがとうございます!!!
    こちらこそ美容師として嬉しい言葉をたくさんいただき本当に本当に
    ありがとうございます!!!

少し時間がたちましたがそのごヘアスタイルの変化はいかがでしょうか?
    綺麗な色落ちしてたら嬉しいなと思っております★
    また次回のヘアチェンジ、私の方が楽しみにしております!!!
    そして次回のお話もとても楽しみにしております~!!
    もちろんかっこいいも更新していきますのでよろしくお願いします(^ ^)!

またお時間出来ましたらいつでもご予約くださいね~*°

三野 沙也

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:09:40.0

初めてのお店だったのですがとても気さくに迎えて下さり
    お店の雰囲気も可愛らしくてとてもよかったです。

カットとカラーを予約したのですがメニューの追加にも嫌な顔一つせず受け入れて下さり、どうすれば希望の色になるか親身になって考えてくれてとても嬉しかったです。
    久々のショートも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

スタッフさん皆さん終始笑顔で対応していただきありがとうございました♪
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しくてあっという間の時間でした。

是非次回もお願いいたします!

ゆい様へ★

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけているようで非常に嬉しく、安心しております*°

久しぶりのショート、とってもよくお似合いでした★
    ブリーチカラーもこれからもっともっと楽しんでいきましょう!!!

次回のご来店とまたお話出来ることとっても楽しみにしています*°
    いつでもお越しくださいね!!

嬉しいクチコミ、ありがとうございました★★

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:29:59.0

担当スタッフさんにお世話になってもう2年になります!毎回私のざっくりすぎるオーダーに対して、丁寧にカウンセリングしていただきながら、なりたい髪型に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!
    今回のパーマも本当にお気に入りで鏡を見る度にテンションが上がります!彼からも大好評でした!
    オージュアも髪の毛がつやつやになり、すっかりハマっちゃいました。

施術中の会話もとっても楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。担当スタッフさんに施術してもらいだしてから、私の美容室嫌いもいつの間にか治ってました!

施術だけじゃなくて、自宅でのケアも不器用な私でもなきそうな方法を教えてくださるので、可愛い髪型を少しでも長く持たせるために自宅でもケアを頑張ります!

アシスタントさんもいつも丁寧でスピーディーで、どの方も優しくて、お話も楽しくて大好きです!

ひな様へ★

ひな様、この度はとっっても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!!

大変ご満足いただけているようで非常に嬉しく思っております!!
    パーマとオージュアの相性が抜群でさせてもらった私のほうがテンション
    あがってしまいました★

私もいつも楽しくお話させていただいてどんどん可愛くなっていく
    ひな様を見れることがとても嬉しいです*°

うちのアシスタント達を褒めていただいてありがとうございます!!
    みんなその声が励みになります★

こちらこそまたよろしくお願いします*°
    次回も楽しみにお待ちしております!!

三野 沙也

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:58:00.0

たくさん髪型の相談にのっていただいて可愛い髪にしてくださいました。ありがとうございました。

お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:10.0

お世話になりました。
    子供のお世話があるので、
    急遽美容院に行ける時間ができお伺いしました。
    初めて伺いましたが、
    担当の方とは初めてではないくらい気安くお話しができ、
    あっという間にカットがおわりました!
    オープンな方で、自然とこちらも不要なことを
    ペラペラと喋ってしまいました笑
    また、よろしくお願いします!

もう一名の男性スタッフさんも、
    謙虚で感じのいい方でした。
    お誕生日おめでとうございます!

ちひろ様へ★

ちひろ様、先日はC.ekaへのご来店ありがとうございました!!

ちひろ様との出会い、とっても嬉しい出会いでした*°
    不要なことなど何一つありませんよ!!笑
    全部楽しい、素敵な会話でした★★
    色々お話聞いていただきありがとうございました!
    私のほうこそ不要な話てんこもりで申し訳なかったです汗

子供ちゃんのお世話、毎日毎日本当に大変やと思いますが
    また時間少しでも出来たらリフレッシュしに来てくださいね!!

アシスタント君の誕生日まで祝っていただきありがとうございます!!!
    本人に伝えたところとーっても喜んでおりました*°*°

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
    いつでもお越しくださいね^ ^!!

三野 沙也

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:07.0

理想通りの髪型にしていただきとても満足しています。

美容室の時間はいつも長く感じるのですが今回はカットもカラーも気付けば終わっていました。
    楽しい雰囲気の中で過ごせられて良かったです。
    素敵なお姉さんとお兄さんありがとうございました。

a様へ★

a様、この度はC.ekaへのご来店ありがとうございました!!
    素敵なクチコミもいただけてとても嬉しく思っております*°

当サロンで過ごされる時間がa様にとって楽しい時間となったことが
    何より私の喜びになっております★

またたくさんお話しさせてください!
    そしてより可愛くさせてくださいね!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております★
    いつでもご予約くださいませ*°

三野 沙也

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:47:47.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も、とても素敵に仕上げていただき感謝しております。白髪も目立ち初めて、オシャレなカラーなどは諦めていましたが、いつも私の理想を汲み取って頂き更にそこからより素敵な提案をしていただき理想以上の仕上がりにしてもらい、いつも嬉しい気持ちで息子達にお披露目しちゃってます。
    素敵にスタイリングもして頂きありがとうございました。

★推し活クーポン★_カット+カラー+オージュア4step      \15000

きなこ様へ★

きなこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお褒めいただきありがとうございます!!!
    今回の変身は少し冒険だったはずで、ドキドキされたかなと
    思うのですが私にほぼ全部任せていただけたのが本当に嬉しかったです★

どんどんおしゃれになっていくきなこ様のお手伝いが出来て美容師としていつも
    やり甲斐と喜びを感じさせてもらってます!!
    なのでまだいつでもご来店くださいね!!

これからも息子様達が驚いてくれるような変身していきましょう★★
    楽しみに次回のご来店お待ちしております!!

三野 沙也

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:38:32.0

先日、初めてこちらのお店に行きました。美容室に座っている長い時間はあまり好きじゃないのですが、とても素敵な接客で楽しくあっという間の時間となりました。カラーや髪の長さなど、親身に聞いてくれこちらの要望が伝えやすかったです。初めてでも気さくに話しかけてくれるので居心地が良かったです。最後まで素敵な接客をありがとうございました。

名無し様へ★

名無し様、この度はC.ekaへのご来店
    また貴重なお時間を使ってクチコミ書いて下さったこともありがとうございます★

名無し様が当サロンにいらっしゃる間居心地が良いと思える時間をお過ごし
    いただけたこと、本当に嬉しく思います!!

またヘアスタイルにお悩みになった時はお気軽に
    お越しくださいね!
    是非また可愛くさせてください★★

三野 沙也

• MNMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:43.0

初めてでも気楽に行きやすいアットホームな雰囲気のお店で、楽しい時間を過ごせました。ブリーチ髪にパーマという難しいお願いでしたが、仕上がりにも満足です。また行きます!ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント     \11,550

MNM様へ★

MNM様、この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!

こちらこそほぼお任せしていただき、楽しくお話もさせていたたき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    ありがとうございます!!

その後スタイリングなどやりにくくなっていないでしょうか?
    またお手入れしにくくなってきたりしたらいつでもお越しくださいね!!
    いつでも楽しみにお待ちしております!!

三野 沙也

• こはるんおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:42:15.0

初めはみなさん女性というとこで選びました。
    痛んでいる部分もサクサクっと切っていただき、すっきりさっぱりしました。気持ち悪いくらいにw艶々になりました。
    重めのオイルでスタイリングしたら理想のヘアスタイルができるようになりました!
    アシスタントさんのシャンプーも担当さんのヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーは暗めが良いとザックリ言ったものの見本のようなもので細かい色味は選べないのかな?と思いました。
    前日に予約してしまったのに みなさん、嫌な顔せずに気遣いの人!かわいらしくて安心して施術させてもらいました。ありがとうございました!

こはるんお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お家でも理想のヘアスタイルが
    できるようになったみたいで
    とても安心しました^^

カラーに対し、ご満足度を下げてしまい申し訳ございませんでした!
    改善できるよう努力していきたいと思います。

お忙しいかとは思いますが
    またご都合の良いときはいつでもいらしてください。
    お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:44:44.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、予約時と違うメニューとなってしまいましたが笑顔で対応していただけました!
    ホームケアやスタイリングについても教えていただけ、とても満足しました。

【新規平日限定】フルカラー+トリートメント  ¥7,150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんぴ様へ★

ちゃんぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそメニュー変更で貴重なお時間たくさんいただいてしまったのに
    嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの変化はどうでしょうか?
    またカラーの色抜けや髪のまとまりなど気になる時がきたら
    いつでも来てくださいね★

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

saya

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:03.0

かなり短めに切られました。
    肩につく長さでオーダーしたのですが、仕上がりは顎下でした(泣)1ヶ月ほど経ちますが未だに肩についてません。
    カラーも写真で見せた色とは違った黄身の強い色味で家に帰ってかなり落ち込みました、、。
    カラーは地毛の兼ね合いもあり、写真イメージ通りとはいかないかもしれませんが、せめて長さは要望通りにしていただくのが美容師だと思います。

C.eka+soi【シエカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりにできず、
    悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、
    nano様からご指摘頂きました、
    カウンセリングでオーダー通りの長さを確認しながらカットをさせて頂くのと
    カラーの技術の向上をしていく所存でございます。

nano様に頂きました、
    貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

担当スタイリスト ryo

nano様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はnano様が理想と思えるヘアスタイルをご提供出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    nano様からいただいた率直なご意見を有難く受け止めさせていただき今後スタッフ一同
    気持ちをより引き締め日々成長させていただきたく思います。
    貴重なお時間をいただきクチコミを書いて頂きありがとうございました。

C.eka店長  saya

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:01:54.0

とても楽しかったです。綺麗にしていただきありがとうございました。

はな様へ★

はな様、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    私もはな様とのお話とても楽しくカットもいつも以上に楽しく
    切らせていただきました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがてしょうか?
    また気になることが出来ましたらいつでもご予約くださいね★
    とっても楽しみにお待ちしております!
                                                                        saya

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:36:49.0

担当のスタッフの方が話しやすく素敵な人柄だったので、初めて行った美容院なのに緊張せず過ごせました!
    そして、とてもわかりやすい説明とアドバイスのおかげで優柔不断な自分のなりたいスタイルへとスムーズに導いてくれました。
    楽しい時間が過ごせたのとプロの腕前に感動したので、また今後もお願いしたいです!

【完全ケア込み☆】デザインカラーコース    ¥13,510

あいこ様へ★

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミいただき非常に嬉しく思います!

私自身を褒めてくださり本当にありがとうございます!!
    とても嬉しく、クチコミを呼んで幸せな気分にならせていただきました★

当日は貴重なお時間プラスでいただくことになってしまい申し訳ありません。
    それなのに楽しい時間、感動など嬉しい言葉をいただき有難いの一言に尽きます!!

お忙しいと思いますがまたお会い出来ることとても楽しみにしております★★
    またいつでもご予約くださいませ。

saya

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:50:45.0

当日予約で願い通りに髪切ってもらえて良かったです!
    話いっぱい聞いてくれて終始楽しかったです!
    とにかくサイコーでした☆

まゆみん様へ★

まゆみん様、この度はご来店ありがとうございました!!
    クチコミまでいただきとっても嬉しく思っています!!

とにかくサイコーなんて嬉しすぎますっ!!!
    私もまゆみん様とたくさんお話させていただいてとても楽しかったです★
    カットもご要望通りに今もなっていれば幸いです!

またお時間出来ましたらいつでもご予約くださいね!
    楽しみにお待ちしておりますー★★

saya

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:47:58.0

この度、初めてお世話になりました!

無理ばかりお伝えして、すっかり長居してしまいましたが、こちらが納得いくまで、時間をかけて丁寧にカラーリングをして頂き、最終的にとても綺麗に仕上げて頂いて、たいへん満足致しました!

カットもお上手で、普段、量が多くて悩んでいる自分ですが、思わず、軽い!!っと口に出してしまうほど、軽やかにして頂いて、暑い夏も乗り越えられそうです♪

また、お話もたくさんして頂いて、あまりの楽しさに時間が過ぎるのもあっという間でした!

次もまたお願いしたいと思います!

Wカラー・デザインカラー(グラデーション・3Dカラー)  ¥11,550

S様へ★

S様、この度はご来店ありがとうございました!!
    クチコミまでいただき大変嬉しく思っております!!

まず、S様は何1つ無理なんて言ってないのでご安心ください★
    反対に私の方こそ貴重な時間をたくさんいただいてしまい申し訳ありませんでした。。
    長い時間をいただいてしまったのに楽しかったと思っていただけた事非常に嬉しく思うのと
    私もS様とお話できた時間、とっっても楽しかったです!!

是非またお越しくださいっ!!
    とても楽しみにお待ちしております★★

saya

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:50:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよくて仕上がりも大満足でした!

【新規平日限定】フルカラー+トリートメント  ¥7,150

ゆり様へ★

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました!!
    お店とスタッフ、仕上がりまで褒めていただいて本当に嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足いただけるように頑張りますのでまたいつでもご予約くださいませ★
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
    saya

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:44:20.0

要望どおりに仕上げていただけました。
    とても楽しく会話していただき居心地の良い時間が過ごせました。

やま様へ★

やま様、この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(^ ^)
    私もやま様とのお話、とても楽しかったです!!
    居心地いい時間と言っていただき非常に嬉しく思います(^ ^)
    次回もやま様のご期待に応えられるように頑張りますので
    またいつでもご来店くださいね!!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

saya

シエカ(C.eka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー