3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオス(EOS)  >

EOS【イオス】

イオス

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1番29号 S127ビル2F
  • 円山公園駅 徒歩2分
  • 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:40:41.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違うカラーにチャレンジしましたが、とても素敵な感じになり満足です♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【定期的に通う方】カット+カラー+3step保湿Tr

愛様。

いつもご利用頂きありがとうございます。

喜んでいただき本当にうれしいです。

今後もしっかり髪のサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

高田裕太

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:30:35.0

加齢による髪の悩みやカラー、スタイル、髪質に適したヘアケアなどトータルなデザインをお任せできます。
    技術だけで無くセンスの良さが光る美容師さんです。

【TVで話題】カット+髪質改善ケアカラー+幹細胞Tr

EOS【イオス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

これから徐々に明るくして、白髪を活かしたカラーリングにすれば、もっと

綺麗になっていくと思いますよ!

季節的に乾燥もしてくるので、お肌と同じく、髪の毛もしっかり保湿してあげてくださいね!

次回も楽しみにしております!

EOS代表  岩下

• えったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:13.0

ありがとうございました。また髪の相談にのってください。お話していたルームディフューザーはCULTIでした。

『カラーメンテナンス』透明感カラー+Aujua4stepトリートメント

えったん様

いつも誠に、ご来店ありがとうございます!

是非またいつでも、髪の毛のことご相談ください♪今回も、初の試みでしたので次回経過をお伺いできればと思います★

技術もですが、カラー剤やパーマ液もどんどん進化してより良いものになっておりますので、その時にあった選択で施術できると光栄です♪

そして、デュフューザーの件ありがとうございます!!香り試してみたいです♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

EOS.YUKA

• answer.chamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:11.0

前回わがままを言ってしまい
    それにもよく答えていただき
    本当にありがとうございました。
    今回も大満足のカラーで仕上げていただき
    また次行くのが楽しみです。

answer.cham様

いつも、遠いところからご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

そしてご紹介もしてもらってありがとうございます!

個人的な感想ですが、明るい髪色も方が似合ってますよ!!

次回は根本のブリーチをした方が、もっと綺麗になると思います。

次回も楽しみにお待ちしてます!!

EOS代表 岩下

• kimitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 21:55:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で素晴らしくお値段も良心的でした。カラーも相談の上決めましたが大変満足しています。ありがとうございました。

『人気No,1』カット+高級アディクシーカラー+頭浸浴+3stepトリートメント

kimitan様

先日は、ご紹介で御来店していただきありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがですか。

履歴でハイライトが残っていたので、白髪ぼかしとして活かしながら

施術させて頂きました。

凄くお綺麗になりましたね!!

また帰国した際は、是非お越しくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

EOS代表 岩下

• のりぴ$さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:02.0

カットが上手です!気に入ったものに仕上がり、シャンプーも丁寧で気持ちよさが最高です。カラーも相談にのってくれて、はっきりと良し悪しを伝えてくれるので、おまかせできました。遠くなんですが、信用してるので、また行きます!

【新規限定】 カット+フルカラー+トリートメント

EOS【イオス】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

とても励みになります!

次回も是非おまかせください!

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

高田裕太

• ちるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    毎回のことですが、シャンプー、トリートメント、マッサージの流れは最高です。気持ち良くてしばらくぼーっとしてしまうことも………
    今年の冬は伸ばしたいと思っているので、よろしくお願いします。

【定期的に通う方】カット+カラー+超音波リンケージトリートメント

ちる様

いつもご指名ありがとうございます!

遠くから息子さん娘さん家族皆様で新しいお店についてきてくれて本当に感謝しかありません!

なにかやりたい髪などありましたらお気軽にご相談ください!

今後も精一杯髪のサポート頑張らせて頂くのでよろしくお願いいたします!

高田裕太

• chiakingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:30:04.0

安心してお任せできるのでとてもリラックスできるサロンです。
    カラーもしっかり馴染んで、トリートメントも丁寧にしていただいたのでツヤツヤさらさら大満足です。
    希望通りの暗めトーンにしてもらえたので次回までの退色も楽しめそうです。
    シャンプーが大変気持ちよくて、一瞬深く寝落ちしました…
    次回は白髪ぼかしのハイライトでお世話になりたいと思います。

【脱・白髪染め】カット+ハイブリッドカラー+3stepトリートメント

EOS【イオス】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました。

誰が担当しても安心して過ごせるサロンをめざしております。

カラーの色落ちの感想も是非次回聞かせてください。

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

高田裕太

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:38.0

はじめてお邪魔しましたが、とても明るく楽しいスタイリストさんであっという間の2時間でした。
    とにかくシャンプーの姿勢が楽で、頭浸浴ははじめてでしたが気持ちが良かったのでオススメです。
    今回、カラーはリタッチでしたがお色も綺麗に馴染んで
    大満足の仕上がりです。
    また是非お願いしたいです。

さくら様

先日は、数多くある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミをいただけて光栄です♪
    私も楽しくさせていただきまして、素敵な時間でした★

シャンプー台の夢シャンでも、リラックスできて良かったです!!頭浸浴も、さまざまな効果がありますので、是非定期的にされると更に効果的です♪

次回も、その時にあった施術ができるように今後とも努力してまいりますので、宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

EOS.YUKA

• かこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:20:23.0

初めての利用です。きちんとヒアリングして下さり、カットもカラーも素敵に仕上げて頂き満足しています。また家でのヘアオイルの使い方などもアドバイスして頂いたりとありがとうございました。
    是非今後も利用したいです。

かこちゃん様

先日は、数多くある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です★
    カラーとてもお似合いでしたー♪また次回も、ご相談しながらその時にあったスタイルに仕上げられると嬉しいです★

オイルも使っていただけると、更にスタイルアップしますので是非セットを楽しんで下さい♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

EOS.YUKA

• ミモザさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:06:16.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気・接客サービス・仕上がり全てにおいて満足です!
    長時間でしたが、担当のスタイリストさんが終始気を配ってくださり楽しく安心して過ごすことができました。
    カラーもカットも希望通りにしていただき嬉しかったです。
    新しく美容院を探していたので、これからお世話になりたいと思います!!

【贅沢】カット+髪質改善ストレート+高濃度水素カラー+7stepトリートメント

ミモザ様

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です★
    私もお話し楽しくしていただいて、とても嬉しかったです♪

またその時にあったスタイルを提案、提供できるように今後とも努力してまいります★
    こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

EOS.YUKA

• 和さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:27.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!
    スタイリングも長持ちします。
    お店も新しいビルなので、新築の匂いがします。
    清潔感いっぱいです。
    東京在住ですが、北海道に行くたび絶対行く美容室です!

新規*平日限定* EOSの似合わせカット

和様

先日は、誠にご来店ありがとうございました!!

本当にいつも遠方からお越し下さり、感謝でいっぱいです!!
    そして、新しいお店にも足を運んでいただけてとても嬉しいですー♪

今回の、スタイルも更にきゅっとしまって素敵でした♪
    前髪のカットの仕方是非やってみて下さい★

次回も、その時にあったスタイルをご相談出来ると光栄です!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

EOS.YUKA

• アンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:40:13.0

今回はほぼお任せ状態での訪問でしたが
    瞬時に決めていただきありがとうございます。
    仕上がりも早くとても満足しています。
    次はカラーをお願いします。

新規*平日限定* EOSの似合わせカット

アンバー様

いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
    僕自身とても楽しく過ごさせて頂いてます。
    なにかお困りの際はお気軽にご相談ください。
    次はカラーでお待ちしてますね。
    また首気になったらいらしてください。

高田裕太

• chisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 05:12:56.0

初めての利用です。丁寧なカウンセリングで希望をしっかり伝える事が出来ました。仕上がりも期待以上の素敵なカラーで大満足です。トリートメント後の髪もキラキラツヤツヤです。
    何よりシャンプー台が感動するほど素晴らしい!首が少しも痛くなくふんわりとホールドされて気持ちよかったです。
    美容室帰りが楽しい気分だったのは久しぶり。
    また次回も宜しくお願い致します。

『人気No.1』〇脱白髪染め〇カット+ハイブリッドカラー+3stepトリートメント

chisa様

先日は、数多くある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!!

カウンセリングでしっかりご相談させていただけて、私もとても嬉しいです♪
    スタイルとても素敵でしたー♪
    これからまたその時にあった施術ができるように、今後とも努めてまいります!!

シャンプー台もリラックス出来る【夢シャン】で、スパもとても癒されるので是非おすすめです!!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

eos.yuka

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:34:23.0

ブリーチの痛みで髪がバサバサしてたので
    縮毛矯正したらもっと傷むかなと思いましたが
    さらさらツルツルに……
    何日間か経ったら元に戻るかなと思ったのですが
    まだまだ綺麗な髪が保たれてて感動してます。。。
    次はカラーで行きたいと思います!
    いつもくだらない話に付き合っていただき
    楽しい時間をありがとうございます♪

カット+クオライン縮毛矯正+幹細胞トリートメント

さいちゃんさま

いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます。

カラーとトリートメントで状態改善されてとても嬉しく思います。

野球やジャニーズは僕も興味がある話題なので、僕も楽しく過ごさせてもらってます。

また次回も宜しくお願い致しますね。

高田裕太

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:22.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーの技術はもちろん満足なのですが、トリートメントの際のマッサージがすばらしく、丁寧という言葉では説明しきれないです。くつろぎを感じることのできるマッサージです。
    穏やかなスタイリストさんなので、人柄が伝わる癒しの時間でした。またお邪魔しますね!

HOTSQUALL様

いつもご指名での来店ありがとうございます!

クチコミ内容とても励みになります!

シャンプーマッサージも自分の中でかなり大事にしてる部分なので喜んでもらえてより一層頑張ろうと思います!

夏バテで体調崩さないように、次回のご来店も楽しみに待ってますね!

いつも本当にありがとうございます!

EOS 高田裕太

• まゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:18.0

カウンセリングから不安要素たっぷり。
    結局2時間不安なまま過ごす美容室は初めてです。
    ここには書ききれないくらいカウンセリング、技術共に金額に値しません。
    全てにおいてガッカリでした。

まゆっち様

数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず、

私の技術、カウンセリング不足で、不安にさせてしまった事、すごく反省しております。

二度と同じ事が起きないよう、技術、接客共に見直し、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EOS  対馬 あやか

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:26:58.0

想像以上によかったです!
    クオラインは前にやったことあったのですが
    落ち着き度合いが違いすぎます!

アイロンいらずで
    ストレスが軽減されました!!
    髪質改善さまさまです。

次回はカラーにゆきます(^^)

※新規限定※カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント

ぱん様

先日は数ある美容室の中から選んで、ご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善は得意分野ですので、喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

本物の髪質改善を見せられたかなと思います!!(笑)

次回のカラーも楽しみしていて下さい。

また宜しくお願い致します

EOS代表  岩下 きょうすけ

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:19:10.0

お店もきれいで話しやすい雰囲気でよかったです。
    カットもカラーもとってもよくしていただきました。
    また伺います!

新規*平日限定* カット+トエルカラー

emi様

先日は数多い美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です♪
    また次回もその時にあったスタイルをご相談できるように、日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

是非また、お気軽にお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
    お会いできるのを楽しみにしてますー♪

eos.YUKA

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:57:12.0

楽しい時間はあっという間です。
    ワックスのセット方法教えていただいて翌日やってみました。
    我ながら上手くいったと思ってます。
    カラーもキレイに染まって満足しています。

カット+ハイライトorインナーカラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ

ako様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですね、、

仕上がりも喜んでもらえて本当に嬉しいです!

わからないことありましたらなんでもご相談ください!

よろしくお願いします!

高田裕太

• HOTSQUALLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:41:59.0

今日も高い技術で最高の仕上がりでした。
    カットが丁寧なので安心してお任せできます。
    また、店内が新しく清潔な空間なので、癒しです。
    なにより、担当スタイリストさんの接客が付かず離れずなので、穏やかな気持ちで過ごすことができます。手先を動かす技術も大切ですが、わたしにとってはスタイリストさんのコミュニケーション技術も大切なので、これからも安心してお任せしようと思います。
    次回はカラーでお邪魔します。

HOTSQUALL様

いつもご指名ありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。

技術だけではなく居心地の良い空間創りも僕らの役目ですしその点もお褒め頂き本当に嬉しいです。

髪質改善も繰り返しやってどんどん状態よくして行きましょう!

今後もよろしくお願いします!

高田裕太

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:16:01.0

前店からお世話になっております☆
    新店もとても素敵で、大変満足です!
    今後ともよろしくお願い致します♪

カット+カラー+超音波リンケージトリートメント

愛様

いつもご指名ありがとうございます。

カットカラートリートメント喜んでもらえて嬉しいです!

区をまたいで時間をかけてご来店頂き本当にありがとうございます。

当店にはおすすめの髪質改善もご用意しておりますので今度やってみましょう。

今後もしっかりと髪のサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

EOS 高田裕太

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:29:34.0

他店で縮毛矯正の失敗しダメージ毛、癖毛でしかも染まりづらい髪質。
    そんな髪質での縮毛矯正は、とても大変な施術だったと思います。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    縮毛矯正は広がりが落ち着いてサラサラになりホッとしています。
    顔回りは気を付けていただいたと思いますが一部ジリジリ毛になっており、元々痛んでいたので仕方ないかなと思っています。
    あと薬剤の臭いがまだ気になります。
    カットはブローをしやすくしてくださり、また白髪染めもしっかりと染めてもらえました。
    仕上がりは満足しています!
    長時間の施術ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【贅沢】カット+美革髪質改善+高級カラー+7stepオージュアトリートメント

みゆ様

この度はご指名頂きありがとうございます!
    縮毛矯正とカラーリング喜んでもらえて嬉しいです。
    状態が悪かった部分の改善が力足りず申し訳ございません。

髪質改善するとスタイリングが楽になりますよね!
    またお時間ある時にご来店くださいね!
    嬉しい励みになる口コミありがとうございます!

EOS 高田裕太

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 07:28:51.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。髪のお手入れの仕方や私の細かい相談にも快くお答え頂きとても助かりました。痛んでいた髪もかなり戻り、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

新規*平日限定* カット+トエルカラー+3stepトリートメント

みほ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミいただけてとても光栄です★
    その時その時で、髪の状態なども違ってくると思いますので、またご相談しながら施術させていただけると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくだり、誠にありがとうございました!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

eos.yuka

• ゆいたむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:34.0

丁寧な対応、お心遣いありがとうございました☆
    急な要望にも嫌な顔一つせず真摯に取り組んで頂けて嬉しかったです(o^^o)
    カラーもカットも美容室帰りだけではなく数日数週間後まで楽しめる様な素敵な色もありがとうございました☆
    頭浸欲もとてもリフレッシュ出来ました♪
    痛んでいた髪もお陰でとてもサラサラです!
    またお願い致します☆

ゆいたむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ施術させて頂きありがとうございました!
    技術で至らない点もあったと思いますが優しく褒めてくださり頭浸浴とトリートメントも満足頂けてとても嬉しいです!
    次はもっと綺麗になれるよう頑張らせて頂きます!

EOS  対馬 あやか

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:01:42.0

いつもの美容室の代わりにとにかく髪を整えたいと、当日予約が空いていたこちらでお世話になりました。
    まだ新しい店舗のようでした。とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術に感激いたしました。
    頭浸浴はとてもリラックスできました。また利用させていただきます。

momo様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ内容もとても嬉しく励みになります!

頭浸浴も喜んでもらえて良かったです!

お時間あるときまたリラックスしにいらしてくださいね!

次回も是非担当させてください!

誠心誠意頑張らせて頂きます!

よろしくお願いします!

EOS  高田裕太

• えったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:48:46.0

先日はお直し含め、ありがとうございました。とても気に入っているようです。またよろしくお願いします。

えったん様

息子さん、気に入って頂けて嬉しいです。

パーマも良い感じに掛かって、似合ってましたね!

是非また宜しくお願い致します。

EOS   岩下

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:01:14.0

シャンプーなどがとても丁寧で感動しました。縮毛もサラサラに仕上げてください。カットも髪質に合わせてしていただき、家での扱いもかなり楽になりました。行ってみてよかったです。

EOS【イオス】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店を選びご利用頂きありがとうございます。

カットと縮毛矯正させていただきましたが喜んでもらえて僕も嬉しいです。

毎日が楽になりますよね。

また次回も担当させてください。

宜しくお願いいたします。

高田裕太

• さいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:58:29.0

ずっと担当してくださっていた方が
    こちらに移ったとのことで行かせていただきました。
    やはり自分の髪を分かってる方がいいなと
    改めて思いました。
    髪も薄くしてくださりカラーも満足です。
    また、これからもお世話になります!!笑

さいちゃん様

前のお店でタイミングが合わずご挨拶出来なかったにも関わらず見つけていらして頂いて本当にありがとうございます!

さいちゃん様と再会出来て嬉しいです!

仕上がりも喜んでもらえて良かったですし様々なお話しをさせてもらえて時間があっという間でした!笑

また今後も責任をもって髪のサポートさせてください!

わざわざ遠くから時間と費用かけてご来店頂き本当にありがとうございます!

またお待ちしてますね!

EOS  高田裕太

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:33.0

担当スタイリストさんがお店を立ち上げたのて来店しました!

カット、スタイリング、シャンプー、トーク
    全てが大好きです!

初めての方は見つけづらいと思いますが
    5階建のビルの2階です。

たかし様

新しいお店にも来て頂けて嬉しいです。

これからもオールラウンダー美容師として頑張りますので、

是非またお越しくださいね!!(笑)

SNS拡散もありがとうございました(^^♪

EOS  岩下

イオス(EOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー