3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シーム 浦添店(SI6)  >

はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:11:24.0

初めての来店でヘアセットをお願いしました。気さくに話しかけてくれたり雰囲気が良かったので初めてでも緊張せず、セットをして頂いている間もお喋りをしながら楽しく過ごすことができました♪友人からもヘアセット可愛いと褒められ値段も良心的だったため大満足です!またよろしくお願いします!

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

Si6 浦添店【シーム】(旧:KIROS)からの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    口コミとても嬉しいです
    ヘアアレンジも似合っていて、とても素敵でした^^
    また是非いらしてください
    お待ちしております

• さぁきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:14:04.0

何度もお世話になってます!
    今回もピンク系に染めてもらいました。
    毎回仕上がりがとてもいいです。
    次も楽しみにしています!

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:35.0

2歳の娘を連れて親子でカットしてもらいました。
    サロンの雰囲気とスタイリストさんの優しい対応に、カットが終わるまでおとなしく座っていました。
    2人とも、大満足な仕上がりでした。

10歳以下キッズカット

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:31:54.0

夫が通っていたことがきっかけでいつしか私も通うようになりました。
    最近2歳の娘を連れて行ったところ、娘が切りたがり急遽散髪デビューさせていただきました。
    家族全員でお世話になっております^ ^
    いつも簡単に希望を伝えお任せしていますが毎回バッチリです。
    今後ともよろしくお願いします!

【リピート様】カット&カラー&トリートメント

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:38:41.0

急なプラン変更になってしまったにも関わらず、私の都合に合わせて練り合わせてくれてありがとうございます!もっと想像してたカラーに近づいてくれるかな?とは思っていましたが、少し遠いカラーになってしまったので、次はもう少し明るくして近づけたいですね

★新規様★ カット&カラー&トリプルケア\9100→5500

口コミの投稿ありがとうございます
    人生初のカラーということで僕も可能な限り希望のデザインにしてあげたいなーと思いカウンセリングに大分お時間使ってしまいすいませんでした
    今回はカットカラーだったのですが仕上がりがペールトーンのミルクティアッシュだったので
    バージン毛(黒い状態)から1回のアプローチで出来る事、プラスハイライトを使うことで少し選択肢が増えるかもしれない旨を伝えて施術させていただきました

次回はダブルカラー、も視野に入れ予約のご検討いただければ
    よりイメージに近づけるかと思います

この度はありがとうございました

また是非来店ください
    お待ちしております

[投稿日] 2024-09-05 20:39:06.0

半年ほど定期的にカットお願いしています。シャンプー後適当に乾かしてもスッキリおさまるのでも、髪に関するストレスが格段に減りました。

カット+トリートメント \4200

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 22:27:07.0

今回 白髪染とカットとトリートメントしていただきました。

今回も癒され満足な仕上がりでした^ - ^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 11:49:53.0

毎度お任せをしていて、とっても気にいてます!
    私に似合う髪型、髪色にしてくれるのがとっても嬉しいです!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

• 母上さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:51:12.0

店員さんがとても気さくでした。
    久々に自分に似合う髪型でした。

先日はありがとうございました
    口コミもとても嬉しいです

その後スタイリングなどはいかがですか?

きになることがあればいつでもご相談ください

• ひろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:13:39.0

今回は娘の縮毛矯正をしました。何度か縮毛矯正をしてきたのですが、娘が施術がとても良かったと言っておりました。とても綺麗にしていただいてありがとうございましたm(_ _)mまた、よろしくお願いします

★初回★ 似合わせカット+縮毛矯正  \9000~

この度は口コミの投稿ありがとうございます

当日お母様もカットしてほしいとの要望で予約時のコメントにあったのですが、当日だったこともあり確認が取れず、対応できずに申し訳ありません

縮毛強制はとても繊細で付きっ切りの施術となる為、2人同時施術は難しいことが多いです

もし予約時に2人同時施術をご希望の場合、お電話でお問い合わせ下さいますと幸いです

カラーやパーマの場合はスタイルにもよりますが対応可能な場合もありますので
    よろしくお願いいたします

• sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:54:30.0

身内の結婚式の為にヘアセットをして頂いたのが初回で、それからショートヘアにカットを依頼して今回4回目の来店でした。いつもこんな感じにしたいって言うのを相談して…毎回良い感じに仕上げてくれるので満足度が高いです♪また伸びてきたらカットの予約入れますね。

この度は口コミの投稿ありがとうございます
    そうですね!今回は4回目となりましたが、いつもありがとうございます

今回はパーマでしたがその後いかがですか?
    スタイリングなどきになることがあればなんでも相談してくだい

• ひばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:49:26.0

初めて利用しましたが、髪型をなんとなくのイメージを伝えると、気持ちを汲み取ってもらえ、大変満足できる仕上がりにしてもらえました。
    スタイリストさんのお人柄も良く、また利用させて頂きたいです。

先日はありがとうございました気に入っていただけてとても嬉しいです

次回も使えるクーポンをメッセージで送付しております

ご確認いただければ幸いです
    またのご来店お待ちしております

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:21:11.0

髪を伸ばしている途中なので、軽めに整えてもらいました。運動する予定があったので、セットはできませんでしたが、ワックスつけたら雰囲気が出そうなので、今度ワックスつけてみます。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました

坊主スタイルからのベリーショートのスタイルなので伸ばしていくのも時間かかるかもですが、触れる所、さわれない所見極めながら、今後もお手入れしていきましょう

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:36:22.0

手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    ピンの数が少ないのに全く崩れなかったので感動しました。

★ダウンスタイル★ヘアセット \2500

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました

アップのスタイルはピンが多いと外すのも大変だし疲れちゃいますよね

無事崩れることなく過ごしていただけたのなら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• 長嶺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:44:10.0

とても丁寧に施術していただき、前髪の重さや襟足の長さなども細やかにご相談に応じていただけました。とても満足のいくシルエットになっていて帰ってからもずっとうきうきしています。すごく可愛くなりました。ありがとうございました。

★学割U24応援★カットメニュー

先日はご来店ありがとうございました
    美容師をしていて、今回いただいた口コミはとても励みになるのと、この仕事していて良かったなーと思えるお言葉です

今後も良いスタイルを作れるよう研究していきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:24.0

いつもお世話になっています。
    子連れで行っても対応していただき助かっています。ぬり絵喜んでいました。安定のリピートです。

いつもありがとうございます

娘さんが来るたびに僕も楽しいです^^
    塗り絵以外にも何か考えておきますね

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:42.0

初めての来店です。居心地が良い空間でリラックスできました。普段、口コミ投稿はしないのですが、思った以上の仕上がりに大満足です。普段のスタイリングの仕方も丁寧なアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます

スタイリングなどその後いかがでしょうか?
    2回目以降も使えるクーポン発行しておりますので
    メッセージなどチェックしてみてくださいね

• みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:15:59.0

すごく居眠りしてしまうくらい、リラックス出来ました。
    お任せしたスタイリングも良かったです。

ありがとうございます
    またぜひよろしくお願いします

[投稿日] 2024-07-24 00:27:11.0

4ヶ月ほど続けてカットしていただいて、ヘアスタイルに関するストレスが減ってきています。 ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    カットもかなり改善できてきてとてもいい感じでしたね
    またよろしくお願いいたします

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:18:16.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。

この度はありがとうございました
    2回目以降使えるクーポンも送ってますのでぜひメッセージ等確認よろしくお願いいたします

• Z900SEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 12:14:50.0

今回もありがとうございました。ちょうどKIROSからSi6に変わって看板も変わったという日で、タイミングも良くて嬉しかったです。
    いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

そうですね^^以前からお付き合いあるのでSi6の方が馴染みがあるかもしれませんね

今後はKIROS改Si6よろしくお願いいたします

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:35:29.0

はじめましてのお店で、緊張しましたが45歳すぎてからの白髪に悩まされて仕上がりもどんな感じになるか不安でしたが、カラーもアッシュベージュな感じてかなりいい!!
    量も調整いただき扱いやすそうです。
    お値段もクーポンは使いましたが、え?この値段で大丈夫?って心配になるほどお安かったです。
    是非、今度はハイライトに挑戦させてください笑笑
    かなり満足でした。ありがとうございます。

先日はありがとうございました
    初回はまず当店がどういったサービスをするのかわかってもらいたいと思い
    お得なクーポンを用意いたしてますので、そういっていただけてとても嬉しいです

今後まだまだお試ししてもらうためにもメッセージでお得なクーポン送付しております

ぜひご利用ください

[投稿日] 2024-06-28 10:03:54.0

初めてやってみた染め方でしたが、満足の仕上がりになりました。今後どのようなヘアスタイルにしたいか、前回、前々回にお伝えしていた事もきちんと踏まえたアドバイス通りの染め方だったと思います。ありがとうございました。

今回はハイライトに挑戦でしたね
    グレーカラーから卒業していきたいと相談してくれたので、今後どの様に変わっていくか僕自身とても楽しみにしています
    いつもありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:43:29.0

最近レイアウトを変え 雰囲気も良いです。

リピーターです。

リクエストに答えてくれて想像以上にいつも仕上げくださり大満足してます

いつもありがとうございます
    模様替えもすぐ気づいてくれて嬉しかったです
    楽しい話が聞けるので来店されるのが僕も楽しみです
    またよろしくお願いします

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 15:07:00.0

髪型は、私のざっくりとした適当な説明と雰囲気だけお伝えし、ほぼお任せにしました。ミディアムからショートにしたのですが、大満足でした!!
    今後も利用させてもらいたいと思いました。

先日はありがとうございました
    いえいえ、イメージはよく伝わりましたよ^^
    気に入っていただけて良かったです

ショートは伸びても大丈夫だったかどうかも、重要なポイントになると思いますので
    次回いらした時、切った後、自身でスタイリング扱えたかどうかもお聞かせください
    またのご来店お待ちしております

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:15:28.0

ショートヘアからウルフヘアにしたくて、
    専門店でエクステを付けたのですがウルフっぽくならず。
    当日予約で来店したところ問題点を丁寧に教えて頂きました。
    私の希望してたスタイルは、カット→エクステの順番だったそうで。次回の参考にもなりました。

今できる範囲で。とカットして頂きましたが、仕上がりは大満足です!
    子連れで来店しましたが、タブレットや塗り絵が用意されており後半まで娘も楽しんで過ごしてました^ ^
    ゆっくり過ごせて、リラックス出来て眠かったです。笑

是非またよろしくお願いします!!

★新規超お得★【時間、曜日指定無し】初回30%OFFクーポン

先日はありがとうございました
    仰る通りカットはデザインにおいて
    とても大切な施術となります
    でも髪質もとても綺麗でコントロールしやすそうだったので
    今後色んなデザインに挑戦してみてはどうでしょう^^
    またのご来店お待ちしております

• ひーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:37:45.0

初回縮毛矯正をお願いしました。
    パツンとキレたスタイルではなくて、Jカールイメージのボブをお願いしたところ、行程の中で毛先を巻いてくれました。
    手間のかかった縮毛矯正は自然でした。強いて言うならもぉ少し切りたかったかな。と
    カールのイメージは、オーダー通りだったので満足です。
    子も一緒に店舗に行きましたが、母の椅子の近くに子ども用テーブルがあり、テレビをみたり色塗りで時間をゆったり過ごす事が出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

★初回★ 似合わせカット+縮毛矯正  \9000~

先日はありがとうございました
    お子様と一緒でも安心してご来店いただけるような環境を意識しております
    今後もぜひご利用いただければと思います
    カットの方も修正可能ですのでよろしければ一度ご相談いただければと思います

• ぺきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:31:38.0

初めての利用でしたが、値段も安く行ってよかったです。
    アットホームな雰囲気でリラックスでき、髪型も相談しながら決めて満足できる髪型になりました!
    気になる点は一つあり、椅子が小さく体勢がきつかったくらいです、、
    しかしまた行きたいと思える内容でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    椅子が小さいとの指摘があったので、次回は違う席もご用意させて頂きます

居心地の良い方を得たんでいただければと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

• さぁきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:46:55.0

何度もリピートしてます!
    いつも、お話しも楽しいし仕上がりも大満足です。
    毎回暗めにしてもらってたのですが、今回は少し明るめに仕上げてもらいました。
    とっても仕上がりが良かったので、次も明るめでお願いしようと思ってます!

カラー+トリートメント \5900

いつもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくできるので来店されるのが楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-06-08 18:33:55.0

今回が2回目のカットでした。希望のヘアスタイルでとても満足しています。

カット+トリートメント \4200

二度目のご来店ありがとうございました

またぜひよろしくお願いします

シーム 浦添店(SI6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー