とても丁寧に施術していただき、前髪の重さや襟足の長さなども細やかにご相談に応じていただけました。とても満足のいくシルエットになっていて帰ってからもずっとうきうきしています。すごく可愛くなりました。ありがとうございました。
★学割U24応援★カットメニュー
先日はご来店ありがとうございました
美容師をしていて、今回いただいた口コミはとても励みになるのと、この仕事していて良かったなーと思えるお言葉です
今後も良いスタイルを作れるよう研究していきたいと思います
またのご来店お待ちしております
お店の雰囲気もスタッフも気取らず馴染みやすいところが気に入っています。シャンプーもしっかり洗い流されている感じですごく気持ちいいです。
何もかも普通です。
平日16:00迄限定【メンズカット新規30%OFF】
いつもお世話になっています。
お願いした通りにカットしてもらえます。
また、よろしくお願いします。
口コミもそうですが、いつも応援してくれて感謝です
遅くまで空いているので予約が取りやすかったのがとても有り難かったです。
カウンセリングやカラー剤の説明が丁寧で分かりやすくて仕上がりもとっても満足しました、室内と屋外での色味イメージなども教えてくださりイメージ通りでした。
コンテンツも映像と書籍たくさん準備があって話すの苦手な方にもおすすめです~!
先日はありがとうございました
カラーかわいかったですね
気に入ってくれてうれしいです
またぜひよろしくお願いいたします
半年ぶりにお世話になりました。
大体の希望を伝えてあとはお任せしていますが、いつも満足です!
【リピート様】カット&カラー&トリートメント
お子さんや旦那さんによくお会いしてるせいか半年ぶりの感じしなかったですね
今回髪質改善どうだったでしょうか?
またよろしくお願いいたします
いつも楽しい時間をありがとうございます、そして髪もスッキリ軽くなりました!これからもよろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます
お店を応援してくれて感謝の気持ちでいっぱいです
今後ともよろしくお願いいたします
時間を惜しまず丁寧にメニューの説明や相談に乗って頂き、いい選択ができました!
仕上がりもさらさらでまとまりが良く満足です!
ありがとうございます^ ^
縮毛矯正
今回は多少ダメージのリスクがあったので、最初のお話が長くなってしまい
お時間大丈夫でした?
酸性は少し癖戻りのリスクもあるので
何か気になることあればいつでも相談してくださいね
いつも イメージ通りのカットて、大満足です!
また 来月も 宜しくお願いします!
髪色も同じカラーで続けて染めてもらったので馴染んできてきれいなグレージュになってましたね。次回予約もありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしています。
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
この時期、髪のクセや広がりを抑えてくれるファイバープレックスのストレートは一気にスッキリしましたね。日々のドライヤーも時間短縮でき楽ちんになったかと思います。
またのご来店をお待ちしております!
小田
楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいました。
カラー+トリートメント \5900
今回はゆっくりお話しできて楽しかったです
またよろしくお願いいたします
対応も丁寧でまた利用したいです。
以前も息子が利用させて頂き、今回も来店。
今回も満足いく仕上がりをして頂いたようで本人もお気に入りのサロンになっています。
よかった
はえ癖の悩みも少しは軽減できてたらうれしいです
またよろしくお願いいたします
行って良かった!値段もめちゃくちゃ安くて,お試しで行ったけどこの値段でこのクオリティはすごいです。感動しました。また次回もよろしくお願いします!
★新規様★ カット&カラー&トリプルケア\9100→5980
先日はご来店ありがとうございます
すごいべた褒めの口コミありがとうございます
とてもうれしいです
ということはトリートメントもその日限りではなくしっから持続してくれてるかと思います
費用コストに対してのパフォーマンスは一番こだわってるところでありますので、喜んでいただければ幸いです
またよろしくお願いいたします
いつも「がっつり切ります」や「まあまあ短く」などの大雑把な要望に応えてくれてありがとうございます!スッキリしました!
漫画も読めて良かったです…。(胸熱)
カット+トリートメント \4200
漫画よかったですか^^
あれは僕も好きな漫画だったのでよかったです
白髪が気になっていたので、白髪染めがいいのかヘアカラーがいいのか相談させていただいて
ヘアカラーとカットをしていただきました。
すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です。
家族にも好評で嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また口コミも書いてくださりありがとうございます。
白髪が気になってきたときに、しっかり染めて白髪を消したいか、もしくは白髪が気にならないようなカラーリングをするか、悩むところだと思います。
私も同じ悩み世代に突入しているので悩みを共有でき、ちぱ様の理想とするヘアスタイルに少しでも近づけたならとてもうれしいです!ありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
小田
注文通り、思った感じの髪型にしてもらえました!
10歳以下キッズカット
今回はハチ張りが気になるとのことでしたが、お子様なので、動きながらなので細かいアプローチが非常に難しかったのですが、どうにか出来てよかったです
また気になる箇所あればお気軽に申し付け下さい
とても良い感じに仕上げてくれました。
また次回も予約しようと思います
今回は
眉などもでしたが大丈夫でした?
眉や産毛等のケアも普段の方法等相談してくださいね
3、4ヵ月に一回のペースで行かせて頂いてます。お店の雰囲気も落ち着いていて、要望もしっかり聞いてくれて仕上がりバッチリです。また、次回も行きます。
今回もお話も楽しくこちらも楽しませていただきました
またぜひよろしくお願いします
可愛い色味、カットでスッキリしました!
いつもありがとうござインす
またぜひよろしくお願いします
満足いく仕上がりでした!
【あなたの骨格に最適なスタイルをご提案】メンズカット\3980
さらさらストレートで梅雨のシーズン乗り切れそうです!
カットも全体のバランスが取れてまとまりやすく、満足の仕上がりです。ありがとうございます!
先日はありがとうございました
またぜひよろしくお願いしいます
とても丁寧に施術していただきありがとうございます
ハイダメージ毛ですが、薬剤などの詳しい説明もあり安心してお任せできました
髪もサラサラになり扱いやすく、カットも満足です
また次回もお願いします
先日はありがとうございました
今回はケア込みのクーポンなのでサラサラも楽しんでもらえたら嬉しいです
またお願いします
大雑把な注文にも関わらず、希望通りのスタイルにしてもらいました。
【メンズクーポン】♪カット&パーマ&クイックスパ¥8980
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はありがとうございます
イメージ分かりやすく伝わりましたよー
めちゃめちゃにあってましたね
かっこよかったです
今回もヘアースタイル悩んで相談しました。
白髪染めとカットをお願いしました。
ふんわりショートボブで手入れも楽で満足してます。
またぜひよろしくお願いいたします
有給とってエステ予約してたのが前日に先方都合でキャンセルとなり穴埋めできるところを探して急でしたが予約しました。
いかにも矯正したって感じのすっとん風は避けたいなと思ってはいましたが、んー連休中も連休明けも会う人誰にも美容室いったこと伝わらなかった。逆に、姉妹たちにはそろそろ髪なんとかしたら、といわれたり。
こめかみ付近までは一応、10日くらいは綺麗でした。でも耳から下はまったく前と変わらずでボサボサ広がってました。
あと、トップのほうがきれいになったのでアホ毛が目立ったのかカットでアホ毛が発生したのかとりあえず頭上もダメです。 子供夫婦から母の日プレゼントで美容室予約、料金もだしてもらってやっと職場でも「ようやく美容室行ったんだ」と喜んで貰えました。
あとでいった美容室で「新規限定で格安なら完全にお試しメニューでそれなりの薬剤つかったのかも」といわれ納得しました。有給の日、美容室いったって今だ誰にもいえてない。見かけで誰もわからないし。でもいい経験にはなりました。
またよろしくお願いいたします
手入れが楽になりました。ありがとうございます。
今回カットと縮毛をお願いしたんですが、もう最高に満足です。顔周りも可愛く仕上げてもらい、さらさらな髪にしてもらいとてもうれしいです。何より担当してもらった美容師さんの接客がとても良く、長い時間おしゃべりしながら可愛くしてもらい、とても楽しかったです♪ありがとうございます!また絶対きます!
りお様
この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!うれしいです!
ハイトーンでの縮毛矯正でしたがご自身で普段からお手入れ、ブリーチを使わないカラーリングをしてくれていたのでさらさらの仕上がりになりましたね。
またぜひお待ちしております。
小田
中学生の息子でカットを依頼しました。
もみ上げ部分に癖っ毛があり、その旨を説明した上でおまかせでカットして頂きました。
カットした後、本人は凄く気に入った様子で次回からここでお願いしたいと言ってました。
翌日、髪型を確認したらもみ上げ部分が跳ねていなかったので貴店がますます気に入ったようでした(笑)
先日はありがとうございました
確かに少し珍しいタイプの浮き癖だったので
どうアプローチしようか少し悩みました
全然対応可能です
今後もやりたい髪形をあきらめないで済めるよう
技術向上に努めてまいります
毎回、丁寧に施術をしていただいてます!今回、新人さん?に洗髪していただきました!
ぎこちないかなー?と思っていましたが
丁寧で、力加減も頭皮マッサージも気持ちよく
リラックスすることができました。
夜の予約も取れるので仕事帰りに行けるのもありがたいです!来月も宜しくお願いします。
今回はアシスタントのシャンプーでしたね
日々練習して頑張ってますので応援していただければ幸いです
またぜひよろしくお願いいたします
シーム 浦添店(SI6)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー