初めて利用しました。
自分でもどんな髪型がいいかあまり決まっていなくて、ざっくりしたオーダーだったのですが、イメージをしっかり汲み取ってくださり、自分に合う髪型や長さを提案してもらえてすごく安心できました。
ロングからばっさり切るので最初はすごく緊張していましたが、素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
周りからも好評で、すごく嬉しかったです。
スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、自分でも再現できそうでありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
【オススメNo.3】カット+3stepトリートメント【¥11550⇒¥7680】【横浜】
Lond ciel 横浜【ロンド シエル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で、ロングからばっさりカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージでも、雰囲気やライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきますので、また気になるスタイルなどありましたらぜひご相談ください^_^
スタイリングもぜひご自宅で試してみてください!
lond ciel 横浜 石垣麻衣
今回が2回目のカラーで、私の希望の色に合うように細かいところまでご提案していただきました。前回よりも発色の良いカラーで嬉しかったです。
[人気No2/ダメージケア&透明感カラー]カラー+3stepトリートメント¥9200/横浜
カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラー・カットで満足です!ありがとうござます、またよろしくお願いします!
【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+似合わせカット+トリートメント/横浜
みゆ様
また使用したカラー剤等のメモの徹底をしておりますので、
また二ヶ月を目安にお越し頂けると綺麗な髪を維持できますので、いつでもお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
爽太/韓国 レイヤー
どうしても髪を切りたくなって予約させて頂きました。
担当してくださった方、アシスタントの方共に丁寧で感じも良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。
カットのイメージも的確に汲み取って頂けて
仕上がりもとても満足できました。
またお願いしたいと思えるサロンとスタイリストさんに出会えました。
次回もお願いしたいと思います。
ご新規&平日限定カット+1Stepトリートメント[超音波アイロン付]【条件必読】
カット、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
数ある美容室の中からお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
カットのイメージもしっかり共有でき、気に入っていただけて安心しました!
また、アシスタントや接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
lond ciel 横浜 MAI
初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、
皆さん色々話しかけて下さって、お店の雰囲気もよく
とてもよかったです^^
次もまたお願いしたいです!
[迷ったらコチラ→]カット+カラー+1stepトリートメント¥8400/横浜
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心しました♪
お店の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフみんなでお待ちしております♪
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
lond ciel 横浜 MAI
2度目の来店で1回目のカットからの髪の伸びを踏まえて好みや髪質に合わせてカットしていただけてすごく良かったです!忙しそうな時間帯に予約してしまい美容師さんが離席されることもしばしばありましたが、最後まで同じ美容師さんに担当していただけたのが嬉しかったです。
[お手頃プラン→]カット+1stepトリートメント¥4980※利用条件必読/男性不可
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、店内が混み合う時間帯でお待たせしてしまう場面もあり
申し訳ございませんでした。
そんな中でも喜んでいただけたこと嬉しく思います!
これからも髪の状態や扱いやすさを見ながら、
その時に合ったスタイルをご提案させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
lond ciel 横浜 MAI
何度もリピートさせて頂いてます。
いつも理想のショートボブの髪型にして頂き、大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【橋口・阿部専用】カット+スチームトリートメント
you様
今回も理想のショートボブに仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しいです。
ショートボブは少しの長さや毛量の調整で印象が変わるので、毎回扱いやすく、似合うスタイルになるよう意識して施術させていただいております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
lond ciel 橋口晶貴
出かけるのが恥ずかしいくらい、過去一ブサイクな髪型になりました。
帰宅後夫にも下手したら千円カットの方が上手なんじゃないかと言われました。
首に髪の毛がたくさん付いていて、帰宅後すぐお風呂入ってとりました。
顔に付着した毛も全部自分で取るしかなく、こんな美容室は初めてです。
少なくともカットだけのお客さんに対しては適当なのかなという印象を受けました。
リピートはないです。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
また、カットの仕上がりだけでなく、首元やお顔に髪の毛が残ったままお帰りいただくことになり、最後のお仕上げや確認まで含めて、私たちの配慮が行き届いておりませんでした。
「出かけるのが恥ずかしい」と感じるほど残念なお気持ちにさせてしまったことを、重く受け止めております。
カットのみのお客様に対しても決して適当に施術することはございませんが、今回そのような印象を持たせてしまったこと自体、私たちの接客・技術・確認に改善すべき点があったと感じております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングから施術、仕上がりの確認、お顔や首元の毛払いまで、改めて一つひとつ見直してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
lond ciel
いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
頭の形やバランスを考えてカットしてくださり、
セルフカットや巻き方についても丁寧にアドバイスくださり非常に助かっています。メンズカットも得意なようで、夫婦揃ってお世話になってます!
ほんとうにさいこうです。
てぃぼん様
いつもLond ciel 横浜にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました【爽太】です。
いつも素敵な仕上がりにとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。頭の形やバランスを考えたカットを通じて、てぃぼん様が満足してくださっていることを私も感じています。セルフカットや巻き方についてアドバイスできたことも嬉しい限りです。
当サロンでは、髪質改善を重視し、トリートメントを用いることでダメージを最小限に抑え、健康的な髪へと導く技術を提供しています。ゆったりとした時間を大切にしながら、リラックスできる施術を心がけております。
次回は、1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店をお勧めいたします。定期的なメンテナンスを行うことで、いつでも美しい髪を保つことができますので、お気軽にご相談ください。私たちのカウンセリングを通じて、てぃぼん様の希望に合わせたケアを提供させていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Lond ciel 横浜 爽太
縮毛矯正のリタッチとカラーカットをお願いしました。元々癖で広がりやすかったので、縮毛矯正のメンテナンスをしていただき扱いやすくなりました。できる限り待ち時間がないように、とアシスタントの方含め配慮して施術していただいたのが良かったです。また伺いたいと思います。
【もえる指名限定】髪質改善・縮毛矯正+カット+カラー+補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
巻ける縮毛矯正は2回目でした!
顔周りの癖がやばくて今回は顔周りや前髪もやってみましたが、シャキッとなるわけではなく自然で大満足でした。
周りからも好評で、本当にやってよかったです。
半年に一回は継続していこうと思います!
【爽太指名限定】韓国風カット+巻ける縮毛矯正+ケアトリートメント/横浜
waka様
担当させていただきました【爽太】です。
顔周りの癖をカバーするために巻ける縮毛矯正を選んでいただき、自然で満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。周りの方からも好評とのことで、自信を持ってスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
当サロンでは、髪質改善にこだわり、縮毛矯正に使用する薬剤の品質を大切にしておりますので、今後も美しい仕上がりを提供できる自信があります。
次回は、約半年後のご来店をおすすめいたします。定期的なメンテナンスを行うことで、より髪の状態をキープしやすくなりますので、どうぞご検討ください。
私の得意とする韓国風スタイルで、さらなる魅力を引き出せるようお手伝いさせていただきます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
Lond ciel 横浜 爽太
今回も素敵な時間とカラー・カットをありがとうございました!!
誕生日が近かったので綺麗にしていただこうと伺いましたが、予想以上に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです!今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、すごく気持ちがよく寝てしまいそうでした笑
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
そしてお誕生日おめでとうございます(^^)♪
大切なお誕生日前のヘアをお任せいただけてとても嬉しいです!
今回のカラーとカットもすごくお似合いで可愛かったです♪予想以上と言っていただけて私も嬉しいです!
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです!
次回も可愛くさせていただきます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
lond ciel 横浜 石垣麻衣
初めてのボブ似合うか不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
周りの人からも大好評で、ボブにして良かったです!!
次回は縮毛矯正も一緒にお願いしようと思います!
さくら様
この度はLond ciel 横浜にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました【あべもえる】です。
ボブスタイルに対する不安を持たれていたとのことですが、可愛く仕上がったとのお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。周りの方からも好評とのことで、信頼していただけたことに感謝いたします。
当サロンは、ボブスタイルを得意としており、髪質改善や縮毛矯正など、個々のニーズに応じた幅広い技術を提供しております。次回はぜひ縮毛矯正を施し、よりお手入れしやすい髪を実現しましょう!
次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月後を目安におすすめしております。髪の状態を見ながら、最適なメンテナンスをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
私自身、ボブスタイルが得意ですので、さらなるスタイルアップをサポートできることを楽しみにしております。今後とも、さくら様のご来店を心よりお待ちしております!
Lond ciel 横浜 あべもえる
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
前回、10年ぶりくらいにパーマをかけました。 正直、今までパーマをかけてもなかなか思い通りにならず、1ヶ月ほどでストレートに戻してしまうことが多かったのですが……
今回は違いました! パーマのかかり具合も雰囲気もすごく気に入っていて、1ヶ月経った今も大満足です。
今回はカット+カラーをしていただきましたが、パーマを活かしたスタイルに仕上げてもらえて、とても嬉しいです。
周りからも「いいね!」「似合ってるね!」とたくさん声をかけてもらい、私は内心「うふっ」と喜んでいます(笑)
10年ぶりのパーマ、思い切ってお願いして本当によかったです! いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします
【朝イチ限定】カット+カラー+トリートメント¥7980 ※クーポン内容要確認
きーちゃん様
担当させていただきました【爽太】です。
お褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。特に、10年ぶりのパーマで素敵な仕上がりをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。パーマがしっかりと残り、周りからの反響も良かったとのお声に私も嬉しく思います。
きーちゃん様の美しさを引き立てる、柔らかなカール感を今後も大切にしていきたいと思います。
次回のご来店は、1ヶ月~1.5ヶ月を目安にカットやカラーのメンテナンスをお勧めいたします。髪の状態が良い時期にお越しいただけますと、理想的なスタイルが長く楽しめますので、ぜひご相談ください。
今後とも、より良いご提案を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lond ciel 横浜 【爽太】
いつも要望通りに仕上げて頂き感謝してます。仕上がりや接客に不満は無いのですが、別のスタッフに変わってカラー後のシャンプーをして頂きました。その際今回バースデークーポンで予約させていただいて、クイックスパが付いているとの事でしたがどこのタイミングでスパをしていただいたのかが分からずやってもらったのかな、、、?という感じでした。毎回仕上がりも接客も凄く良くしていただいているので、声掛けをもう少し分かりやすくして頂けたらより良いサービスになるのかなと思います。
仕上がりや接客にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
ですが、今回バースデークーポンのクイックスパについて、
こちらのご案内やお声掛けが分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていただいていたサービスにも関わらず、施術内容がきちんと
伝わっていなかったことをスタッフ間でも共有し、今後は施術前のお声掛けやご案内を
より分かりやすく徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これから安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
lond ciel 横浜
仕上がりは、パヤパヤしてた枝毛と癖がなくなって、ツヤツヤサラサラになりました。お母さんからも好評でした!
15000円程でこんな仕上がりになるの?!と驚くほど最高な仕上がりにして頂きました!
今回担当してもらったスタイリストさんも、アシスタントの方もニコニコと笑顔で接客をしてくださりました。
【もえる指名限定】髪質改善・縮毛矯正+カット+補修トリートメント¥15980
みゆたろ様
担当させていただきました【あべもえる】です。
仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。枝毛や癖がなくなり、ツヤツヤサラサラになったとのこと、とても嬉しいです!また、お母様からも好評とのことで、私たちも励みになります。
当サロンでは、髪質改善や縮毛矯正を得意としており、特にボブスタイルとの相性も抜群です。使用する薬剤は髪に優しく、仕上がりの質感にもこだわっています。
次回は1ヶ月~1.5ヶ月の周期でのご来店をおすすめいたします。定期的なメンテナンスを行うことで、さらなる美しい仕上がりを保つことができますので、何かご不明点があればお気軽にお申しつけください。
ボブスタイルや縮毛に特化した施術を得意とする私に、ぜひまたお任せください。みゆたろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lond ciel 横浜 あべもえる
カットだけのつもりで行ったのですが 縮毛をご提案いただき 施術していただく事にしました!
も~ 大正解でした!仕上がりも 帰宅後も 本当に大満足で これからは 朝が楽しみになりそうです。
持って行ったイメージ写真以上に仕上げてくださり 本当にありがとうございました。
セットの仕方も 教えていただいたように やってみます!
すずママ様
今回は「なにもしたくないけど綺麗にしたい」というお悩みをお伺いし、毎日のスタイリングができるだけ楽になるように縮毛矯正をご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
朝のセットに時間をかけなくてもまとまりやすく、乾かすだけで綺麗な状態を楽しんでいただけると思います。
お持ちいただいたイメージ写真も参考にしながら、髪質や雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました。
セットの仕方もぜひご自宅で試してみてください!
嬉しい口コミをありがとうございます。
また髪のお悩みや、できるだけ楽に綺麗にしたいなどのご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
lond ciel 橋口
いつも丁寧なカウンセリングを実施いただき、細かな要望まで汲んでいただき大変満足しております。スタッフの皆様の細かやな心配りがとても心地いいです。今後ともよろしくお願いいたします。
なつき様
今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様のなりたいイメージや細かなご要望をできる限り汲み取り、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングの時間も大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください♪
今後も毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
月音
カラーの色を秋らしくしました。とってもきれいな色に仕上がりました。ありがとうございました!
【髪質改善メニュー】カット+酸性ストレート+カラー+1STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっこ様
今回はカラーも秋らしい色味にさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
季節に合わせたカラーで、これからの時期も楽しんでいただけたらと思います。
また髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
lond ciel 橋口
いつも曖昧なお願いなのに、イメージ通りにしてくださってありがとうございます!!
扱いやすいボブで気に入っています!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
r様
担当させていただきました【あべもえる】です。
イメージ通りの扱いやすいボブに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!お客様の曖昧なリクエストもしっかりと受け止めることができ、自信を持ってスタイリングしています。
当サロンでは、ボブスタイルや縮毛矯正に特化した技術を実施しており、髪質に合った薬剤を使用することで、ダメージを抑えて艶やかな仕上がりを実現しています。
次回は、1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店いただくと、より美しいスタイルをキープできます。お客様とのカウンセリングを大切にし、ご要望に寄り添った提案を心がけていますので、いつでもお気軽にご相談ください。
私の得意なボブスタイルを活かして、次回もお客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。再度お会いできることを心より楽しみにしています!
Lond ciel 横浜 あべもえる
いつも丁寧にカウンセリング・施術してくださるので安心してお任せしています。
また宜しくお願いいたします♪
りこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、髪の健康を第一に考え、韓国風スタイルの髪質改善を提供しています。特に、トリートメントにこだわり、髪の艶を引き出す技術に自信があります。
次回の来店は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に、トリートメントのメンテナンスをお勧めします。これにより、髪の状態を保ちつつ、より美しいスタイルを楽しんでいただけると思いますので、何かご不明点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
再度お会いできる日を心よりお待ちしております。皆様にご満足いただけるスタイル提案をしていけるよう、努めて参ります。
爽太
初めて利用しました。
くびれレイヤーをしてみたいってことだけで、自分でもどんな髪型がいいかあまり決まっていない状況で、しっかり汲み取ってくださり、自分に合う髪型や長さを親身になって提案してもらえて納得できたし、すごく安心できました。
髪を切りたい欲と伸ばしたい気持ちの狭間にいたので、もう少し頑張って伸ばしたら、出来そうな髪型とか色々提案してくださったので、頑張って伸ばそうと思います。
素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
スタイリングの方法もわかりやすくレクチャーしていただき、自分でも再現できそうでありがたかったです。
話しやすいし、分かりやすく納得できる説明だったので、次もお願いできたらと思います。
りんりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
くびれレイヤーをしてみたいというイメージから、長さや今後やってみたいスタイルまで一緒に相談させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は今の長さを活かしながら、もう少し伸ばすことでできるスタイルも含めてご提案させていただきました。伸ばしている途中も楽しんでいただけるよう、その時の長さや髪の状態に合わせてまたご提案させてください◎
スタイリングもご自宅で再現していただけそうとのことで安心しました!
分からないことや、やってみたいスタイルがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
月音
施術してもらってから日にちたっても髪の毛綺麗なままです!
またお願いします!!
さとちゃん様
担当させていただきました【あべもえる】です。
施術後も髪が綺麗なままだと感じていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。まとまりやすさとツヤ感を大切にしたカットと縮毛矯正が好評で、お客様の喜びの声が何よりの励みです。
当サロンでは、髪質改善やダメージケアに特化した薬剤を使用し、仕上がりにもこだわっています。今後も自信を持てるスタイルを提供していきたいと思います。
次回は、1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店をおすすめします。この周期が良い理由は、縮毛矯正とトリートメントの効果を持続させるためです。ご要望や不明点があれば、ぜひカウンセリングでお聞かせください。
これからも、ボブや縮毛に関してしっかりとサポートさせていただきますので、次回も心よりお待ちしております。
Lond ciel 横浜 あべもえる
髪色綺麗にしてくれてありがとうございます
【月音指名限定】似合わせ前髪顔周りカット+艶カラー+1Stepトリートメント
ゆり様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗な髪色を楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます!
月音
とても丁寧に、ヘアスタイルの相談にのっていただき,ボブがいろんな角度や髪のかけ方でもきれいにまとまるようカットいただきました。いつもながら、大変満足な仕上がりです!ありがとうございました。
ちえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ボブは少しの長さや毛量の調整でまとまり方が変わるので、どの角度から見ても綺麗にまとまるよう意識してカットさせていただきました。
スタイリングや髪のかけ方によっても楽しんでいただけると思いますので、ぜひいろいろ試してみてください!
またヘアスタイルのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
lond ciel 橋口
2回目の来店。ヒアリングも丁寧で、自身の意向を汲み取って頂き、初バリカンでしたがやって良かったです。
伸びてきてもまとまっており綺麗に仕上げて下さいました。
ヨコタテ様
担当させていただきました【あべもえる】です。
ヒアリングが丁寧とのお言葉や、初バリカンでの新しいスタイルを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。伸びてきてもまとまりが良い仕上がりを実感していただけたのですね。
当サロンは、髪質改善や縮毛矯正を得意としており、スタイリングがしやすく、持ちの良いヘアスタイルを提供することに力を入れています。特にボブスタイルや縮毛を希望される方には最適です。
次回の来店は1ヶ月~1.5ヶ月を目安におすすめします。髪の伸び具合や色持ちを考慮しながら、定期的にメンテナンスを行うことが、美しいスタイルを保つ秘訣です。ご要望やご不明点はいつでもお申しつけください。
再度ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。ボブや縮毛スタイルのアドバイスが得意ですので、またお話できるのを楽しみにしています。
Lond ciel 横浜 あべもえる
今回はカラーのみお願いしました。
前回、希望通りのカラーにしていただき、色落ちもとても綺麗だったので、今回もお願いしました。
[メンテナンスに人気→]カラー+1stepトリートメント¥6500/横浜
あみ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回のカラーや色落ちも気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことがとても嬉しいです。
今回のカラーも色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからもその時の髪の状態に合わせて、理想のカラーをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
月音
手間なく整えられるように、という感じのリクエストで申し訳ないのですがいつも丁寧にやってくださいます。
アシスタントの方もとても感じが良くて行くたびに髪も気持ちもスッキリします。
[髪質改善カラー]カット+イノアカラー+トリートメント¥11700/横浜
いとうる様、嬉しい口コミをありがとうございます!
「手間をかけずに整えられるように」というご希望は、日々の扱いやすさに関わる大切なポイントなので、全く申し訳なく思わなくて大丈夫です!
普段のスタイリングが少しでも楽になるよう、髪質や生えグセなども考えながら施術させていただいております。
また、アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪だけでなく気持ちまでスッキリしていただけているとのことで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
lond ciel 橋口
いつものご担当者様の出勤日ではなかったのですが、この日でないと都合が悪かったので予約しました。
私のクセを事前に把握して臨んで頂けて、スタイルの相談もしやすく今後どうしたら良いのかも教えて頂けて助かりました。どなたに担当して頂いても満足できる素晴らしいお店だなぁと思いました。
アヤ様
いつもの担当者の出勤日ではない中、予定を合わせてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。事前に髪のクセやこれまでの施術履歴を確認し、安心してお任せいただけるよう準備していたので、そう言っていただけて嬉しいです!
今後のスタイルについても、その時の髪の状態やクセに合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。
また、担当者が変わっても満足していただけるお店だと感じていただけたことも、スタッフ一同とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
月音
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
予約時間より少し遅れての到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ミックス巻きもとても可愛く仕上げていただいて大満足です。
[女性のお悩みNo1→]カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント¥9300/横浜
なると様
いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットと前髪縮毛矯正、トリートメントをお任せいただき、仕上がりやミックス巻きまでご満足いただけてとても嬉しいです。ご来店時間についてもお気になさらず、丁寧に過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
毎日の扱いやすさはもちろん、その日の気分に合わせた可愛いスタイリングも楽しみやすいようご提案できればと思います。
また次回もなると様にお会いできるのを楽しみにしております。
Lond ciel 副店長 あべもえる
ロンドシエル 横浜(Lond ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー