Lond ciel 横浜【ロンド シエル】からの返信コメント
しろ様
今回も
自分でセットがしやすくなるように
なにもしなくてもまとまるスタイルで
綺麗が続くように施術させていただきましたが、喜んでいただき、本当によかったです!
ぜひ次回も喜んでいただけるよう似合わせ
より長持ちになるよう精進いたしますのでお任せいただけたら嬉しいです!
ciel横浜 橋口晶貴
悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、たくさんアドバイスして頂きました。どのようにしたいのか?なども細かく聞いてくださって、思っていた通りに仕上げてくださいました。また、行きたいと思います。昨日は、ありがとうございました。
[迷ったらコチラ→]カット+カラー+1stepトリートメント¥7980/横浜
みなちゃん様
この度は、ご来店いただき、担当させて頂き誠にありがとうございました。
お悩みをお聞きした上で、
扱いやすく色持ちのいいまとまるスタイルで
綺麗なシルエットが続くように施術させていただきましたが、喜んでいただき、本当によかったです!
受付時、お待たせ時間が出てしまい大変申し訳ございません。
以後無いように管理徹底して参ります。
ぜひ次回ももっと喜んでいただけるよう似合わせ
再現性の高いカットが出来るよう精進いたしますのでお任せいただけたら嬉しいです!
ciel横浜
いつもありがとうございます^^
【スタッフおすすめNo1】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント17280円
仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります。
これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ロンドシエル横浜
2.3ヶ月に1度利用しています。
技術、接客ともに素晴らしいです。
お値段的には高いですが、高いだけのことはあります。
毎回満足しています。
【橋口限定】白髪ぼかしハイライト+カット+1STEPトリートメント【横浜】
いたって普通の人様
お悩みをお聞きした上で、
扱いやすく色持ちのいいまとまるスタイルで
受付時、お待たせ時間が出てしまい大変申し訳ございません。
以後無いように管理徹底して参ります。
ぜひ次回ももっと喜んでいただけるよう似合わせ
ciel横浜
ボブカットは満足しています!!
縮毛矯正もしていただいたのですが、ほかの美容院で縮毛矯正した時は3.4週間程は寝癖が付かないのにも関わらず、(しっかり毎日髪の毛乾かしてます。)翌日から後ろの髪の毛がモッコリ寝癖が付いていて残念です。
短くカットしたのでヘアセットが楽になるように矯正かけたのですが、朝のスタイリングに時間がかかってしまって
そこだけが気がかりでした。
ですがカットや接客には満足しています!
またメンテナンス等で来院する予定なのでその時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました
【学割U24】カット+うるつや髪質改善縮毛矯正+トリートメント
ロンドシエル横浜
いつも安心してお任せしています。
毛量も多く扱いづらい髪ですが、担当スタイリストさんに切って頂くと伸びても広がってこないので助かっています!
ロンドシエル横浜
また次回もお願いします!
[お手頃プラン→]カット+1stepトリートメント¥4800※利用条件必読/横浜
ロンドシエル横浜
求めていたぱっつんボブにしていただきました!
ラインも綺麗でうれしいです!
またカットの際はお願いしたいと思います。
[韓国&艶髪]カット+1Stepトリートメント[超音波アイロン付]【利用条件必読】
カット、トリートメント、ヘアセット
まい様、先日はご来店ありがとうございました!
担当しました、あべもえるです!!
気に入っていただけて良かったです(^^♪
ぜひ!また任せていただけると嬉しいです!!
この度は、ご来店・口コミをありがとうございました!
lond ciel横浜 あべもえる
初めてで不安もありましたが気にいる仕上がりになりました!また行きます!
[韓国風&髪質改善]カット+カラー+1stepトリートメント[超音波アイロン付]横浜
ロンドシエル横浜
初めてレイヤーを入れるので不安でしたが可愛く仕上げてもらい、とても気に入りました。髪色もお任せしましたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました!またお願いします!
ゆー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのレイヤーとてもにあってました!
その後の扱いはいかがでしょうか??
また何かございましたらぜひご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
lond ciel 横浜 石垣麻衣
2回目です!ボブの切りっぱなしラインが綺麗で
カラーも要望が曖昧な中思った通りの色に染めてくださります♪ありがとうございました!
あおい様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいてます、阿部もえるです!!
今回もありがとうございました!!
スタイル気に入っていただけてうれしいです!
次回もよろしくおねがいします(^^♪
この度は、ご来店・口コミをありがとうございました!
lond ciel横浜 あべもえる
ブリーチをしなくてもほんのり色付けするカラーのバリエーションや濃淡もご提案して下さるのでロングヘアーも楽しめます!
[艶感&髪質改善カラー]カット+イノアカラー+トリートメント¥11280/横浜
様
今回自分でセットがしやすくなるように
ciel横浜 店長 橋口晶貴
今回も丁寧にセットの仕方も教えていただきました。
ちーすー様
いつもご来店いただき、担当させて頂き誠にありがとうございます!
髪質に合わせて自分でセットがしやすくなるように
かつ、なにもしなくてもまとまるスタイルで
スタイリングが楽になるように施術させていただきましたが、喜んでいただき、本当によかったです!
次回も喜んでいただけるよう似合わせ
ciel横浜
ほとんど初めてのボブで緊張していたのですが想像を超える出来栄えで感動しました、、!
周りの人にも凄く褒めてもらえてカラーも縮毛をしていても理想のカラーにして頂けて大満足です!
[湿気対策!]カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント¥19800/横浜
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ロンドシエル横浜
もっさりした髪を、スッキリ春らしくカットしていただき、
気分良く歩けます。
どんなに忙しくても丁寧な対応でありがとうございました!
ロンドシエル横浜
いつもオーダー通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
ロンドシエル横浜
久しぶりに髪型を変えてみたくなり、お願いしました
カラーもいつもと違う感じでやってくださり、仕上がりは大変満足です
頭皮マッサージをしていただきましたが、とても気持ち良かったです
お店の方もいつも感じが良いです
jumjun様
今回自分でセットがしやすくなるように
ciel横浜 店長 橋口晶貴
お店の雰囲気も良く対応など最後までとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ロンドシエル横浜
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気もすごく良くて、清潔感があり、またお店の方の対応もとても良くて行って良かったなと思いました!
初めてのカラーでしたが、とてもわかりやすく説明していただいたおかげで、安心して任せることができました!赤茶系の色で、フェイスレイヤー有りのボブにしていただきました。自分の想像よりとても良く仕上がっていて、大満足でした!
トリートメントしてもらっている間、すごく心地よくて満足でした。乾かしたあとも手触りも見た目も変わり、嬉しかったです。
ありがとうございました!また来店したいです!
【久保田指名限定】N.カラー+似合わせカット+トリートメント 韓国/髪質改善
ロンドシエル横浜
髪型も色も迷ってザックリした感じでしか伝えませんでしたが、色々提案してくれてサッパリした仕上がりになり満足です!
撮影どちらでもを選択したからか…スマホがほぼほぼずっと近くにあって落ち着かなかったです。
[断トツ!人気No1]カット+カラー+3stepトリートメント¥10800/横浜
ロンドシエル横浜
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ロンドシエル横浜
前髪の縮毛して頂きました。仕上がりとてもいいです。
カウンセリングも細かく聞いてくれたので安心してお願いできました。ありがとうございます。
[女性のお悩みNo1→]カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント¥8900/横浜
まい様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
その後のヘアはいかがでしょうか??
また何かございましたら是非ご相談ください^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
lond ciel 横浜 石垣麻衣
いつも仕上がりが最高です!
毎回綺麗なかたちのボブに仕上げてくれて、家に帰ってもブローだけでまとまってくれます。
カラーも希望を聞きながら私に似合う色を足してくれて、好みの色になるので安心してお任せしています!
アシスタントの方も面白く、スタッフ同士の雰囲気もよいです◎
【最新ダメージレスカラー】エヌドットカラー+カット+3STEPトリートメント
ロンドシエル横浜
引っ越しをして美容院を探している所、
Instagramを見て良いなと思い予約しました。
カットとトリートメントをお願いしました。
初めてだったのでどのような髪型にするか親身になって
聞いてくれ、切る時もこれからどのように切っていくかをとても丁寧に説明しながら切ってくれたので安心してお任せできました。
ロンドシエル横浜
半年ほど前に縮毛矯正とボブカットをしていただきました。その時のお店の雰囲気や対応が素敵だったので、また縮毛矯正をお願いしました。
担当してくださった美容師さんに髪の毛をよく結ぶことを伝えたら、結んだ時に顔の余白が少なく見えるように前髪をカットしてくださいました。
縮毛矯正の仕上がりも自然でとても嬉しいです。また伺いたいと思います!
[湿気対策!]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント¥14980/横浜
ロンドシエル横浜
髪切るまで緊張してましたが全部お任せで自分に似合う髪型、色を選んでくれたのですごい助かりました!
ありがとうございます!1週間以上経ちましたが保ててるし、職場の方にも髪型変えただけなのに痩せた?と聞かれるほど!次もお願いします。
ロンドシエル横浜
Instagramで美容師さんを知り初めて来店しました。
カットもとても早くあっという間に素敵な形にして下さりました。襟足の悩みも綺麗に解決して下さり大満足です!
担当美容師さんもとてもプロ意識が高くカリスマ的な感じながら気さくで安心してお任せできました!素敵なカットカラーを本当にありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!
ロンドシエル横浜
いつも可愛い髪にしていただきありがとうございます
担当スタイリストさんの技術と雰囲気が好きで、いつも大変満足な仕上がりです!
また次回もよろしくお願いします
ロンドシエル横浜
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ロンドシエル横浜
お願いした通りのスタイルにして頂きました。
ロンドシエル横浜
ロンドシエル 横浜(Lond ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー