3. 東海トップ  >
  5. エース(Ace.)  >

Ace.

エース

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘115 SANOビル1F
  • 地下鉄東山線 藤が丘駅1番出口徒歩2分/お店目の前に専用駐車場あり

みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:19:27.0

駅前にありますが、店内はとても静かで雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
    最初から最後までマンツーマンでとても丁寧に対応していただき大満足です。
    フルフラットのシャンプー台が首も楽で心地よかったです。
    なかなかまとまらなかったくせ毛もまっすぐ綺麗にしてもらい、トリートメントまでやってもらったので髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。
    こちらの縮毛矯正は痛みにくいのでかけた後でもヘアアイロンで巻いたりできるのが嬉しいです。
    カットはお任せでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    終わった後にやり方を説明しながら素敵にアレンジしていただけるのも有り難いです。

【髪に優しい癖毛対策】cut+シルキーエステ+TR¥28400→\22720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ace.からの返信コメント

みみ様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!^_^

快適に過ごしていただき、スタイルも喜んでいただきありがとうございます!!
    分からないこと困ったことあればまた相談していただけたら嬉しいです♪

次回もみみ様のご来店楽しみにお待ちしていますね^_^

[投稿日] 2024-04-14 07:59:51.0

春っぽくしてほしいという希望だけ伝え、あとはその場で相談に乗ってもらいました。
    可愛いカラーにしていただいたおかげで、無事春を満喫できています!笑

帰り際に、注文してあったマクラメのスマホストラップを受け取り、これまた可愛くて感動でした。

毎回ハッピーな気分で店を出ることができます。ありがとうございます!またお願いします(^_^)

s様
    嬉しい口コミありがとうございます^^!
    髪色をちょっと変えるだけでも気分が変わって良いですよね♪

また季節が変わったら、気分に合わせて相談しながら髪型決めていきましょう(^_^)
    次も可愛くさせてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしています!

ayumi

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:01:58.0

赤ちゃんを連れて行くことになってしまったのですが、快く受け入れてくださり、気を遣っていただけたのが助かりました…!カット、カラーもとても丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心できました。仕上がりはもちろんどちらも大満足です◎マンツーマンでの対応なので、あるある待ち時間もなくとってもストレスフリーです!!いいサロンに巡り会えました!またきます!

【癒されたい方オススメ】カットカラー+ヘッドスパ\18100→\14480

R様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけて安心です^^
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした♪
    担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています(^_^)

ayumi

• こうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:14.0

お店の雰囲気もよく、仕事終わりに心身ともにリラックスできる最高の空間です。カットもシャンプーも申し分なく、色々なところでカットしてもらってきましたが、最高に気に入ったサロンです。

Ace.からの返信コメント

こうちゃん様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面、お店の雰囲気共に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:29:11.0

最初から最後まで本当に丁寧で、こんなに安心して任せられたのは初めてです。
    シャンプーもカットも全て丁寧。
    カウンセリングも今後の手入れの仕方も、本当にビックリするくらい丁寧にしてくださいました。
    絶対また伺います!!
    今後とも宜しくお願い致します。

【髪に優しい癖毛対策】カット+シルキーエステ+TR¥28400→\22720

ヒロミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

担当するのが初めてで、緊張する事がたくさんあったかと思いますが
    貴重なお時間をいただき、担当させて頂けて嬉しかったです♪
    口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます^^

またお時間がある時にご来店お待ちしていますね♪
    ゆったりできる時間になるようにさせていただきます^^

[投稿日] 2024-01-22 00:23:03.0

担当の方の人柄と絶妙に可愛いカラーに感動してここに通うことに決めました◎

優柔不断でカットもカラーも迷ってばかりな私に優しく対応してくださってありがとうございます。

店内のマクラメ編みの小物や、所々ウッド調な感じが可愛くてその空間にいるだけでしあわせな気持ちになりました。

またお願いします(^_^)!

s様
    先日もご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

一緒に満足のいく髪型がつくれればと思っていますので
    何かあればまたご相談ください^^

Ace.がs様にとってゆったりできる場所になれていれば嬉しいです★
    またリフレッシュしにきてくださいね♪

楽しみにお待ちしております^^

ayumi

• 雄大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:38:21.0

2回目の来店となり、今回はカット、パーマを予約させていただきました。
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、髪の傷みや髪質からパーマのかかり具合を相談させていただきました。
    パーマの施術も丁寧で頭皮の傷みもなく、納得のいく仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすく、満足しています。
    今後はパーマの持ち具合を見て、かかり具合を相談させてもらおうと思います。

【2回目以降のお客様はこちらからメニューをお選びください】

Ace.からの返信コメント

雄大様2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なるべく髪に負担がかからないように施術させていただきました!
    納得のいく仕上がり、満足していただけてよかったです♪

今後も雄大様にあったスタイルを提案させていただきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています!

• Ikkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:42:13.0

予約はカットだけでしたが、カラーもしていただけました。ご配慮ありがとうございました。ヘアスタイルは変えましたが、前回同様家でのスタイリングがしやすいカットをしていただけました。

【秋のおすすめ◆】似合わせカット+トリートメント\10400→\9360

Ace.からの返信コメント

Ikkey様2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジをさせいていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    そして喜んでいただき嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-10-27 22:39:39.0

カットカラー、ヘッドスパをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です(T_T)!!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。

趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。遅くまでありがとうございました!!

【秋のオススメ◇】カットカラー+ヘッドスパ\18100→\14480

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパでリラックスされたようで安心しました♪
    ゆっくりしたい時はとてもおすすめです^^
    色落ちやスタイルのもちなど
    どうだったか、またお聞かせくださいね(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:44:33.0

今回で3回目の来店になりました。
    店内はグリーンが多くとてもおしゃれですが、静かで落ち着く雰囲気です。
    担当スタイリストさんは、カットが本当に上手で(美容師さんに対して失礼な言い方かもしれません‥)説明も的確です。こんな感じでと漠然と伝えると、今回はここまで出来ます、次回はここまでと言うように、イメージしやすく話してくれます。
    また、私が自分に似合うと思う髪型と、スタイリストさんが私に似合うと思って下さる髪型のイメージが多分同じなので、仕上がりがいつも大満足です。
    さすがに2ヶ月経つと伸びはしますが、まとまったままなので扱いもしやすいです。
    きっとこの先も長くお世話になると思うので、どんな髪型でも素敵にしてくれるんだろうなぁと楽しみに思っています。

【2回目以降のお客様はこちらからメニューをお選びください】

Ace.からの返信コメント

ちえ様この度は口コミありがとうございます♪
    満足していただけていて嬉しいです(^^)!
    そしてたくさん嬉しいお言葉をいただきほんとにありがとうございます!!
    この先も素敵な髪型でいられるようこだわりをもって担当させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• 雄大さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:42.0

今回カットで予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングからカットまで
    丁寧な対応で結果として凄く自然な仕上がりで
    大変満足のいく仕上がりとなりました。
    (最後、耳の中まで髪を取ってもらえれば良かったかな、、笑)
    次回はカット、パーマで予約させていただく予定ですので
    その時が待ち遠しいです。
    本日はありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

Ace.からの返信コメント

雄大様この度はご来店ありがとうございました!
    なるべくお客様の理想に近づけれるようにしっかりカウンセリングさせていただいておりますので施術共に満足していただき安心しました♪
    次回のカットパーマも楽しみにしております!
    また困ってることなどあれば聞かせてください!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• Ikkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:32.0

初めて伺いました。1週間たちますが毎日のスタイリングがとても楽です。カットの技術の高さのおかげだと思います。
    丁寧に意向を聞いていただけたので、カラーも好みの色に仕上げてもらいました。
    とても気持ちの良いサロンです。ありがとうございました。

【繰り返すほど艶髪♪】カットカラー+トリートメント¥18100→¥14480

Ace.からの返信コメント

Ikkey様この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

再現性の高いカットにこだわっていますので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ショートスタイル楽しんでください♪
    またなりたいイメージなどありましたらご相談くださいね(^^)

またぜひ担当させてください!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:46.0

初めての利用でしたが、お店やスタッフの雰囲気がとても穏やかで、気持ちよく過ごすことができました。
    美容院迷子だったので、良いお店を見つけられてよかったです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もすごく楽しい時間を過ごせました☆
    こちらこそありがとうございました^^

初めて担当させていただきましたので、
    扱いにくいところなどがあれば教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております*

ayumi

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:27.0

初めて利用しました!
    店内はとてもオシャレで居心地がよかったです。
    スタッフの方も優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしてくださったので、相談しやすかったです。
    とてもいい色にしてもらいました(^-^)
    仕上がりも大満足です。

ami様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店のお客様は緊張する場面もあるかと思いますが
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです^^

仕上がりも満足していただけて安心しています!
    その後の色持ちなど、どうだったかまたお聞かせください☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

ayumi

• わたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:14:47.0

少し面倒なカラーをお願いしたのですが、快く受けていただきとても嬉しかったです
    髪質に合わせたり、地肌のトラブルがあったことなどを踏まえて色々考えていただけたこともあって、その後のカラーの変化も楽しめています
    またリタッチの際などにお世話になりたいと考えています
    よろしくお願いいたします

わたるさん
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪の毛や頭皮の状態を考えて、2回カラーさせていただきましたが
    その後の色落ちも楽しめているとのことで安心しました^^

またのご来店お待ちしておりますね☆

Ayumi

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:52:27.0

カットをお願いしました!

ツイストパーマの予約で伺ったのですが、
    現状の髪の状態を見て、
    まずはカットのみでベースを整えてからの方が良いとアドバイスをくださり、
    信頼できる美容師さんだと感じました!

私はくせ毛でボリュームが出やすく難しい髪質ですが、
    とても丁寧にカットしてくださり、
    仕上げのセットもとても良い感じになりとても満足です!

最初のカウンセリングからカット・シャンプー・セットまで
    同じ美容師さんが担当してくださるので
    待ち時間がなかったのも嬉しかったです!

とても満足だったので、
    次回のツイストパーマ予約をお願いしました!
    とても楽しみです!

【鷹尾限定】ツイスト系パーマ¥13700→¥12000

Ace.からの返信コメント

ダイスケ様この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

くせ毛特有のお悩みを改善でき満足していただけてほんとによかったです^_^
    そして最初から仕上げまでも満足していただけたこととても嬉しいです!!
    またなんでも相談してください^_^

• もりたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:04:09.0

はじめましてのお店でしたが、くせっ毛のまとまりにくい髪をとてもステキにカットしていただきました。シャンプー台の椅子は首と腰がラクチンで気分上場でした。
    髪もまとまりやすく毎日上機嫌で過ごしてます。ありがとうございました。

Ace.からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

これまでのお話を聞きながら
    なるべくお手入れの楽になるスタイルにさせていただきました♪

シャンプー台はリラックスできる場所として寝心地や照明などにもこだわっていますので
    満足していただけてとても良かったです!

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    また担当させていただけたらうれしいです^^

ayumi

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:57:26.0

リタッチ伸び放題でしたが綺麗に染めて頂き、
    カットも確認しながら、扱いやすいように
    切っていただけたので大満足です!
    最後にヘアセットまでしていただきありがとうございました!

Ace.からの返信コメント

MOMO様この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:15.0

いつも信頼しておまかせできます!

ふんわりとした希望にも
    期待以上に仕上げてくれます!!

駐車場もあって場所もわかりやすいので
    これからも通わせていただきたいです!

【2回目以降のお客様はこちらからメニューをお選びください♪】

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご希望のスタイルに近づけれるように努力しておりますが
    期待以上というお言葉はとっても嬉しいです♪

また次も似合うスタイルを考えておきますね^^

ご来店楽しみにお待ちしております☆

ayumi

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:12.0

4月にオープンして行ってきましたが、とってもオシャレで落ち着く美容室でした。
    仕上がりまでマンツーマンだし安心できるし、仕上がりもバッチリでした。
    また行きたいと思います。

【潤髪+美髪Ace髪質改善カラー】cut+カラー+カスタムTR¥21800→¥17440

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気や接客などに満足いただけて良かったです♪
    口コミの投稿までありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように努力してまいります!
    また綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪

ayumi

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:51:21.0

初めての利用で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足できました!
    マンツーマンの施術なので相談もしやすく、初めから最後のスタイリングまで担当してくれるので非常に安心できました。ありがとうございました!

【鷹尾限定クーポン】cut+ツイスト系パーマ¥13700→¥12000

Ace.からの返信コメント

りょーた様この度は口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
    またやってみたいスタイルなどありましたら気軽に相談してください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:48:55.0

個人的に、今までカットをしてもらった美容師さんの中で1番カットが上手だと思ってます。
    圧倒的な技術力とセンスで、美容院でセットしてもらったように自分でも再現がしやすいですし、髪が伸びても形が崩れることがないので、伸びた時の髪型も楽しめます。
    またカラーはいつもお任せしているのですが、毎度素敵でしっくりくる色合いを選んで下さいます。
    仕上がりにいつも大満足してますし、周りの方からも褒めてもらうことが本当に増えて、自慢の美容院です!
    これからもよろしくお願いします~

Ace.からの返信コメント

ひな様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面等たくさん褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後もひな様に満足していただき周りの方からも褒めてもらえるよう、より技術に磨きをかけていきますのでよろしくお願いします(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:04.0

初めてお世話になったサロンでしたが、とてもいい所でした!

ずっと同じ場所に通っていて、そこに通えなくなってしまったので新しく発掘したお店でしたが、一瞬も気まずさを感じることなく心穏やかに過ごせました。

店内も綺麗で、接客、サービス、全てにおいて素晴らしかったです!

リピ間違いなしだし、これからも通いたいです。

れい様

新しい美容院探しで担当させていただけたこと、すごく嬉しく思います♪
    お褒めの言葉や口コミもいただきありがとうございます☆
    トリートメントでツヤツヤになって綺麗でしたね^^

また担当させていただけることを楽しみしていますね♪

ayumi

• niconicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:23:09.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやって頂いてとても大満足です!

カットは顔の形とか身長でこっちの方が似合いますよって教えてくれたり、カラーも肌の色が綺麗に見える色にしてくれて艶々になりました!

正直、美容院行ってここまで満足して帰ったのは初めてです。
    また次回も是非お願いします!

【人気No1!】Ace.髪質改善カラー\18100→\16290

Ace.からの返信コメント

niconico様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルとても似合っていましたので喜んでいただけてよかったです(^^)
    また相談したいことなどあればなんでも気軽に話していただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:53.0

お店の外見も中も素敵なサロンで、おちついて過ごすことができました。
    自分に似合うショートカットにしていただいて大満足です。
    カラーもお任せにしましたが、いい感じに抜け感がある色になって嬉しいです!
    シャンプー時のマーブがとても気持ちよくて何回でもシャンプーしてほしくなります。

【艶髪Ace.カラーコース】cut+カラー+Tr¥18100→¥14480

Ace.からの返信コメント

たかちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    落ち着いて過ごしていただきなによりです♪
    カットもカラーもシャンプー等も喜んでもらえてよかったです(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• ののちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:48:01.0

大満足です。

今回は襟足上のワンレンボブをお願いしましたが、毛先の切り揃えがとても綺麗で清々しく、私の希望通りのヘアースタイルになり嬉しいです。

また担当スタイリストくんにカットをお願いしたいと思います。

Ace.からの返信コメント

ののちゃん様この度は口コミありがとうございます♪
    カット満足していただきよかったです^_^
    とてもお似合いでした!!
    またやりたいスタイルありましたらご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:04:42.0

色々な店舗に通いましたが初めて美容室帰りに満足することができました。
    お店の雰囲気も非常に良かったです!
    SNSに投稿が多くしたい髪型が伝わりやすく非常に助かりました。
    これからもお願いしたいです。

Ace.からの返信コメント

まささん様この度は口コミありがとうございます!
    満足していただき、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
    今後もSNSも含めスタイルアップしていきますのでご参考にしてください(^^)
    合うスタイルをご提案しますのでなんでもご相談してくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:48:57.0

以前からお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。初めてお店に行きました!とてもオシャレで居心地の良い雰囲気でした!今回は出産後ということで扱いやすいようにしていただきました。相談しやすいので毎回満足しています!

何度もブリーチしてきた髪をサラサラにしていい感じにアレンジをしてくれるので次回も楽しみにしています♪

さゆさん、
    先日はご来店ありがとうございました♪

出産後のリフレッシュに少しでもなっていたら嬉しいです^^
    髪の毛状態や、アレンジできる時間など、
    いろいろと相談しながら決めていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ayumi

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 11:40:35.0

スタイルをあまり決めずにぼんやりとした考えでお店に行ってしまいましたが親身になって考えてくださり可愛くカットもしていただきました!
    普段のセットの仕方を相談するとやりやすいように切ってくれました。たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次もよろしくお願いします!

あやねさん、
    先日はご来店ありがとうございました♪

また次のスタイルも相談しながら一緒に決めましょう!
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ayumi

• おかゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:06:27.0

病院の雰囲気もとても良く、落ち着く空間でした。
    カットカラーも自分に似合うデザインにしていただき大満足です。リピート確定です!
    可愛くしていただきありがとうございます。

Ace.からの返信コメント

おかゆり様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気も褒めていただき、スタイルも満足していただきよかったです^_^ありがとうございます♪
    ショートスタイル楽しんでくださいね^_^

エース(Ace.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー