4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティーリング(T ring)  >

T ring 【ティーリング】

ティーリング

• 神奈川県横浜市神奈川区反町1-5-13
  • 反町駅から徒歩3分・神奈川駅から徒歩7分・横浜駅から徒歩15分

ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:45:14.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良かったです♪
    丁寧に対応してくださり、最後まで担当の方1人に行ってもらえるところも嬉しかったです♪
    楽しくお話もでき、ゆっくり雑誌も見れ、とても良い時間になりました!仕上がりも素敵でした!
    またお願いしたいです!!

【ご新規限定☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\7900

ありちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)
    またお色や毛量など気になりましたら是非ご利用下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 柴田真子

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:52.0

リタッチのみのオーダーでしたが皆様がコメントされている通り、施術も丁寧でシャンプー後のスタイリングの希望もちきんと確認して頂けてとても良かったです。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:06.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    落ち着いた素敵な色になりました!

近いうちに縮毛矯正もよろしくお願いします!

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:52.0

初めてだったので緊張しました。
    ちょっとお店には合わない客だったような気がします。すみませんでした。

ただ、縮毛矯正とカラーが同時に出来るのはとても便利なので、お店には申し訳ないけれど今後も利用させて頂きたいです。
    仕上がりにはとても満足してます。

カット+髪質改善×縮毛矯正+カラー¥17600

• D-zさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:11.0

中学生息子の利用でした。希望もしっかりと聞いてくれて助かりました。仕上がりも雰囲気も気に入っているようで、また利用させて頂きます。

【学割U24】メンズ限定カットのみ(シャンプー・スタイリングなし)

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:57.0

最初のカウンセリングから丁寧なご説明や、縮毛矯正では部分ごとのクセや傷みに合わせて施術してくださいました。
    朝のセットが楽になり、大変嬉しいです…!
    最後までおひとりで担当してくださるので心地よく過ごせました。
    また利用させていただきます。

カット+プラチナ縮毛矯正+3stepトリートメント¥16400→¥14900

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

お役にたてて本当に良かったです(^o^)
    これから髪の毛伸ばしていくことは時間がかかり大変ですが、なるべく髪の毛に体力を残してあげながら頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:54.0

髪について色々親身に相談に乗ってくださり、とても楽しかったです。
    オーガニックカラーとN.カラーの違いや、前髪の巻き方、ケアの仕方に加え、気になっていた髪質改善のことなどを分かりやすく教えていただきました。
    巻きやすいようにしていただき、希望していた綺麗な暗めのラベンダー味のあるブラウンになりました。
    アッシュカラーについてもどうなるか丁寧に説明してくださったので、自分でも調べて次回検討してみようかと思います。
    予約が前日だったにも関わらず、綺麗にしてくださりありがとうございました。

たぬき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもツヤのある仕上がりになりましたね♪
    また色落ちをみてお色のご相談なども出来ればと思います(^^)
    また気になることや、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 柴田真子

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:56.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    素敵に仕上げていただけて満足です。

ゆい様

そして口コミもありがとうございます(^^)

元からとても綺麗な髪質ですが、毛先を切ってよりまとまりがでましたね♪
    今回は低めにレイヤーをいれましたが、もう少し高めにいれたり後ろにもいれたりすると、
    雰囲気が変わり、動きや軽さもでるのでなにか変化が欲しいときはおすすめです(^^)
    また気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 柴田真子

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:29.0

仕事が丁寧で、こちらの意向も聞いてくださって、仕上がりも良かったので満足しました。

【迷ったらお試しで☆】カット+オーガニックカラー+水素TR ¥12400→¥9900

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:03.0

はじめて伺いましたが、カラーの説明・シャンプー・カット、すべてとても丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。

けーこ様

口コミとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にご安心していただける技術・サービス共に質を高めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• まゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当者さんも親切丁寧に仕上げて下さりとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

まゆぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れなどで気になる点などございましたら次回ご来店の際に教えてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:15.0

丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
    セットの仕方も細かく教えていただきました。

【スッキリリフレッシュ】カット+炭酸シャンプー\4300

ひな様

今回は不揃いの部分を扱いやすいようにカットさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非お出かけ前に軽くアイロンを通してみてください。
    まとまりの良いヘアスタイルが1日キープ出来ると思います!

担当 藤田

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:27.0

とても丁寧な接客と仕上がりにとても満足しております。
    縮毛矯正ということもあり時間をかかってしまいましたが、最後まで楽しく会話もできとても幸せな時間でした!

仕上がりもとてもツヤツヤな髪になり、癖も減ったので朝の身支度の時間短縮にもつながりました!

またぜひ利用させていただきます!

まいまい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもまとまりがでて、艶々になりましたね(^^)
    ヘアスタイルも似合っており、これからウルフヘアなどに変化していくのも楽しみですね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 柴田真子

• Pさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:19.0

長女のキッズカットで初めて利用しました。老若男女問わず入りやすいお店の雰囲気でした。イケメンで優しい素敵な方でした。こちらの要望に親身になって応えていただき、適切なアドバイスもいただきました。カット技術も非常に高く、キッズ料金で申し訳ない気持ちになる程です。リピート確定しました。
    近隣の全キッズはこちらでカットすべし。
    次回は自分も利用したいです。

P様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回の結べるギリギリのボブヘアー気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族でご利用いただけてとても有り難いです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:49.0

初めてでしたが、今まで聞けなかったカラーのアドバイスを教えていただいて良かったです。
    友人などに髪型を褒めてもらい、カラーがとても気に入りました。
    落ち着いた雰囲気でしたので、また利用したいと思います。

なっちゃん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラー以外にも普段のスタイリングや髪質のことなどわからないことがあれば何でもご相談くださいね!!

Tring 畑中

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:50:23.0

3歳の息子のカットをお願いしました。初めての場所で、最初はお店にも入りたがず、ドアから逃げ出しそうでしたが、カット後は「お兄さんまた遊ぼうね!」と喜んでました。翌日も「また今日も美容院に行きたい!」と気に入ってました。
    ご迷惑をかけた部分もありましたが、色々と気にかけてくださり感謝の言葉しかありません。ありがとうございます!

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

息子様にも喜んでいただけて僕も嬉しいです(*^_^*)
    カットの回数を重ねることでみんな徐々に慣れてくるのではじめは特にお母様は大変だと思いますがなるべくご負担かけずスピーディーにカットを終わらせられるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

担当 RIKU

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:37.0

今回も大満足です。
    毎月あれこれ調整していただいていたもみあげの感じも、とてもしっくりきました。

小さなかわいいお客さんもいて、ほっこりと癒されました(笑)

スマート支払いを利用しましたが、ポイントもつくし便利ですね。
    次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いいたします。

【藤田・畑中・柴田限定】カット+リラクゼーションアロマスパ\7600→\6900

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    もみあげも毎月微調整させていただいてます(^^)

是非また来月もお待ちしております。

担当 藤田

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:30.0

丁寧なヒアリングがあってからの施術が、とても良かったです!

よしりん様

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のご要望やお悩みなどを相談しやすい雰囲気作りを心掛けておりますので是非また何でもご相談ください(^^)

Tring  畑中

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:34.0

伸ばしかけで不揃いな髪型でしたがとってもいい感じに切ってもらえて良かったです!セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました♪

ゆい様

今回は毛先の長さや量などを調整させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

忙しいとは思いますが、是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤田

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:06.0

なりたい理想をざっくり伝えたにも関わらず、自分が理想としていた以上の仕上がりで出来上がったので、大変満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて リラックス出来ました
    また  行きます!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+N.カラー+3stepTR \16500

まいまい様
    ホットペッパーのヘアスタイル見てご来店いただけて嬉しかったです(^_^)

綺麗にピンクのバレイヤージュカラーになり、気に入っていただけて良かったです!

また、色落ちして結構明るくなるとは思いますが、今後も明るさ調節したカラーのご提案も出来ますのでご相談ください。

担当 藤田

• 573さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:53.0

久しぶりの縮毛矯正だったので不安でしたが
    まっすぐサラサラになりました!!
    静かに過ごしたい派なので無理に話しかけてくるのではなく適度な会話だったのも気楽に過ごせてよかったです。

カット+プラチナ縮毛矯正+3stepトリートメント¥14200→¥12700

573様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^^)

またカットや根元の癖、ダメージなど気になってきましたらその際はお待ちしておりますね!

担当小田桐

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:03:20.0

詐術の前に、これから何をしますとしっかり説明してくださること、また次回はどのようなメニューが向いているなど、分かり易い接客で素敵だな思いました。

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回もka様の髪質やライフスタイルに合った提案等させていただきますのでぜひまたお越しください!!

Tring 畑中

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:37.0

希望通りの髪型、髪色にしてもらえました。
    接客も落ち着いていて居心地がよかったです。

さん様

落ち着いて過ごしていただけてよかったです^_^

ショートヘアですと2ヶ月ほどで重さなどが気になってくると思いますのでその時はぜひお越しください!

Tring   畑中

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:01.0

シャンプーなし、カットのみをお願いしました。とても綺麗に切ってもらい大満足です。

まる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• yugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:10.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、希望に添ったカットをしていただきました。
    炭酸シャンプーがとてもスッキリして気持ち良かったです。
    最後に自宅でのセットの仕方もアドバイスをしてもらえて、参考になりました。

【毎月のお手入れに】大人女性カット+カラー(リタッチ)+TR¥9800→¥7900

yuga様

今回のヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。

炭酸シャンプーは毛穴の老廃物も除去出来ますし、スーッとして気持ちよいですよね!
    気に入っていただきありがとうございます(^_^)

是非ご自宅でもスタイリングしてみてください!

担当 藤田

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:00.0

2月に病気を発症して、治療を始め薬の副作用や脱毛症と同時に進行して髪がない部分があり、ロングから思い切って短くしていただきました。ヘアドネーションの対応もしてくださり親身にカウンセリングをして、
    外から見てもわからないようにカットしてくださって嬉しかったです。薬も塗りやすいですし、髪の巻き方、オイルの付け方など話してくださりました。ありがとうございます。向き合って早く治して、いつかセミロングやパーマでもお世話になりたいです。

つるちゃん様

今回30センチ以上バッサリとカットさせていただきました。
    素敵なボブスタイルになりお似合いで良かったです。

治療中でも扱いにくくなったらいつでもカットしに来てくださいね!
    早く良くなることを願ってます(^_^)

担当 藤田

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:33.0

今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです。スタイリングやケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

マイ様

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

次回は梅雨時期で気になりましたら縮毛矯正でおまちしてます(^_^)

担当 藤田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:09.0

私のカット、カラー、トリートメントと、息子のカットをお願いしました。
    どちらもとても素敵にして頂けました♪
    息子にも優しく話しかけてくださって、お兄さんとお話して楽しかった!と言っていました!

みさき様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^^)

またカラーやカット、子供のカットなど気になってきましたらその際はお待ちしておりますね!

担当小田桐

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:15.0

満足です

キラリ様

また毛量や気になるところがでてきましたら、是非ご利用下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 柴田真子

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:00.0

部分によって違う癖の強さに合わせて薬剤を調整してもらえてよかったです!癖をのばすけどまっすぐ過ぎないという要望も叶えてもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います

【柴田限定/癖でお悩みの女性】カット+髪質改善ストレート+TR¥17000

かっちゃん様

とてもまとまりがでて、綺麗になりましたね(^^)

また髪色や毛量など気になってきましたら、是非ご利用下さいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 柴田真子

ティーリング(T ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー