施術はどれも丁寧で、カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、満足です!シャンプーとても気持ちよかったです!家からも近いのでまたお願いしようと思います。
【ご新規限定☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\7900
めえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
シャンプーも喜んでいただけて安心しました(^^)
担当 右橋
キッズカットで毎回通っているが、今回は全然思った通りにしてもらえず残念です。何回も手直しをお願いしたが、全然聞いてもらえず、仕上がりがひどい状態でした。
子供なので普段はセット出来ないので、どうしようかと思ってます。いつも思い通りにしてもらえてたのに非常に残念です。
こちらの提示した希望のヘアスタイルを元にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりです!今回は眉カットもお願いしましたが、カッコよく仕上がりました!
【イケメンセット】カット+シャンプー+眉カット¥5200
丁寧に対応していただきました。シャンプーとても気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
カット+髪質改善×縮毛矯正+カラー¥17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あらいさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
長時間の施術でしたがリラックスしていただけて安心しました♪
担当 右橋
初めて伺いましたが駅近で分かりやすかったです。
お店はガラス張りになっていて中の様子が見えます。私は気になりませんが人によっては好き嫌いが分かれるかもしれません。
お店の雰囲気は騒がしい事もなく落ち着いた感じで良かったです。
くせ毛のことなど丁寧にカウンセリングしてからカットして頂きました。
スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上がって満足しています。
ご新規【1日5名様限定】カット+シャンプー\3900→\3500
おねえちゃn様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カット気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
スタイリングも楽になって良かったです♪
是非またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 右橋
いつもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足です。
お話も楽しく快適な時間をありがとうございます。
マイ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は縮毛矯正をしませんでしたが、まとまりがあって以前より扱いやすくなったと思います^_^
喜んでいただけて嬉しいです!!
自分もいつも楽しく施術ができてます。
担当 藤田
当日予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
(ФωФ)様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
喜んでいただけて良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 柴田真子
お店や美容師さんの雰囲気がとてもよく、仕上がりも満足いくものになり、ほんとに嬉しかったです!
今後も利用させていただきます!!
風様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
喜んでいただけて良かったです!
また扱いづらくなってきましたら、ぜひご利用下さい♪
担当 柴田真子
とても丁寧にご対応いただいて大満足です!!
カットもカラーもセットまでしていただいてありがとうございました!
またぜひ伺いたいです!
りょーか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
担当 右橋
可愛いカラーにしていただきとても満足です。本当にありがとうございます!リピしたい美容室です!
【大人気♪】カット+オーガニックカラー+水素TR ¥12400→¥10500
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
口コミとても嬉しいです☆
ピンク系カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
是非またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 右橋
初来店で初めて触る髪なのに希望通りの髪型に仕上げてもらえました。設備にも細かい心遣いがあり、良かったです。また利用させて頂きます。
トミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回のヘアスタイル希望通りになり良かったです!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
設備面も毎日細かい部分まで掃除を徹底してます。
今後もお客様の居心地の良い空間造りを心がけていきます。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当藤田
扱いやすく、まとまりやすく仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
担当 右橋
癖の強い髪質で、将来的なイメージも確かでない状況でしたが、
髪を見てもらいながら会話の中で様々な提案をして頂きました。
最終的な仕上がりもよかったです。
また利用させて頂こうと思います。
【学割U24】メンズ限定カットのみ(シャンプー・スタイリングなし)
てんぱ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
伸ばしていくのは髪質や毛量で大変な事もあるとは思いますが、縮毛矯正や紙質改善などクセを和らげるメニューなどもありますので、何かお困りの事がありましたらまた是非ご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tring 畑中
気軽に行けて、料金的にも予約の取りやすさでもちょうどいいと思ったのですが、シャンプーの時から濡れてるタオルがずっと首筋についていたため、首筋が被れてしまい、1週間ほどかゆみや赤みが抜けなかったです。それがなければ、また通おうと思っていただけにとても残念です。
テンテン様
この度はこちらの確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同タオルの確認など徹底して努めてまいります。
この束はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
Tring
丁寧に細かいところまで希望を聞いてくださり、髪質に合ったカットをしていただきました。
なーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回のヘアスタイル気に入っていただけたら幸いです!
もし、扱いにくいところなどありましたら次回教えてくださいね(^^)
担当 藤田
丁寧にカットして頂きました。
家での乾かし方とヘアアイロンの使用方法を丁寧に教えて頂いたので娘と共有し実践していこうと思いました。ありがとうございました。
furu様
家でのお手入れやアレンジの方法など、分からないことがあれば何でもご相談ください(*^_^*)
梅雨の時期など湿気でクセや広がりが気になるようでしたら髪質改善もオススメですのでそちらも気になればいつでもご相談ください!
Tring 畑中
髪の悩みの相談にのっていただいたり、スタイリングのアドバイスもしていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【RIKU・平日限定】親子カット¥7,400→¥6600
mikette様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お二人ともとても素敵になりましたね(*^_^*)
カットの際は是非お任せください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 右橋
いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしております。
今回は後頭部も軽くしあげていただきました。
初夏にむけて涼しく、乾かすのも簡単になりそうです。
また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。
cartier様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
今回もとてもかっこよくなりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 右橋
丁寧に対応して頂きました。
新しいスタイルに挑戦する勇気を頂き、チャレンジすることができました。
50代なので中々スタイルを変えることが出来なかったのですが思い切って出来ました。
まっさん様
新しいヘアスタイルもとても似合っておりました(^^)
扱いづらいところやセットのやり方な、どわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
担当 柴田真子
いつも丁寧なヒアリングで再現度の高い大満足の仕上がりです!
将吾様
毎回褒めていただけて嬉しいです!!
もし扱いにくいところなどございましたらおしえてください!
担当 藤田
とても丁寧にカットしていただき、満足です。
こちらの要望通りにしていただきました。
スタイリングの仕方など、細かく教えていただきありがとうございました。
ひっくん様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
カット気に入っていただけて嬉しいです♪
是非ショートスタイル楽しんでください^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 右橋
希望のスタイルについてしっかり聞いて下さり、思った通りに仕上げてくださいました。
ゆうか様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
Tring
要望よりも素敵に仕上げていただきました。
普段のスタイリングと休日のスタイリングと2通りの方法を教えていただきましたのでそれぞれ試してみようと思います。
よん様
今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
是非ご自宅でのスタイリング実践してみてください(^^)
担当 藤田
思い切って伺って良かったです!毎朝何もしなくても爆発頭が大人しい!パサパサに見えてた髪がストンとしてツヤツヤのサラサラ。言わなくても気になってた揉み上げもしっかりストレートにしてくれていて、女性目線だと違うなぁー!と思いました。前髪の提案も嬉しかったです!また伺いますね。
縮毛矯正
∞ Kao ∞様
喜んでいただけて、安心いたしました(^^)
とても艶々になり、ウルフヘアもとてもお似合いでした!
また何か変化が欲しい時や、扱いづらいところがでてきましたら
ぜひご利用下さい♪
担当 柴田真子
通りかかった時にお見かけして、雰囲気に惹かれて伺いました。実際に入ってみると案の定落ち着いていてリラックスできました。
癖毛でわりとはねやすいため色々お伝えしてしまったのですが、カットの最中も丁寧に聞いていただきながら調整して切ってくださったので安心しました。仕上がりは軽やかで明るくなりました!会社の方や友人からとても似合っているといってもらえてとても満足しています。
当日結構暑かったのでドリンクサービスがあったら嬉しいなと思いました。
みーぬ様
喜んでいただけて良かったです♪
新しいヘアスタイルもお似合いでした!
また、ドリンクサービスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ検討させていただきます。
また毛量や広がりなど気になりましたら、ぜひご利用下さい♪
担当 柴田真子
娘のカットでお世話になりました!いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合わせて提案してくださるので安心して通えます。今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
オノリ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミとても嬉しいです♪
是非今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当 右橋
カット前に丁寧に好みやこだわり、普段髪を下ろすか巻くか等を聞いてくれて、そこに合わせてカットして頂けたのが嬉しかったです。
また、カット中もこまめに長さの好みを聞いてくれたので理想の長さにする事が出来ました!
また利用させて頂きます。
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後前髪の調子はいかがでしょうか。
前髪や顔周りの毛はすぐに伸びやすいので気になったらぜひまたお越しください!
スタイリングなどわからないことがあれば何でもご相談くださいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
Tring 畑中
いつも大満足しています!実力のすごい先生です。
ビン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
鏡を見せて確認していただくとき毎回嬉しそうに笑顔になって頂けてとてもうれしいです(^^)
今後もビン様の要望に応えられるよう努力しますのでよろしくお願いいたします。
担当 藤田
清潔感もあり落ち着いていてリラックス出来る空間でした。髪型もこちらの要望をよく感じ取って頂けたと思います。また次も利用したいと思いました。
コンチェ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
落ち着いて過ごしていただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当 右橋
事前にいろいろ質問してくださって、カットした後もスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださって、良かったです。
人見知りで緊張してたのですが、穏やかに過ごせました。
erika.h様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミを書いてくださりありがとうございます♪
穏やかに過ごしていただけて良かったです☆
またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 右橋
ティーリング(T ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー