4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティーリング(T ring)  >

T ring 【ティーリング】

ティーリング

• 神奈川県横浜市神奈川区反町1-5-13
  • 反町駅から徒歩3分・神奈川駅から徒歩7分・横浜駅から徒歩15分

ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:45:14.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良かったです♪
    丁寧に対応してくださり、最後まで担当の方1人に行ってもらえるところも嬉しかったです♪
    楽しくお話もでき、ゆっくり雑誌も見れ、とても良い時間になりました!仕上がりも素敵でした!
    またお願いしたいです!!

【ご新規限定☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\7900

ありちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

仕上がりとてもお似合いでしたね(^^)
    またお色や毛量など気になりましたら是非ご利用下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 柴田真子

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:27.0

最近はN.で染めていましたが、顔周りに集中している白髪が気になってきたので、今回はオーガニックを選択しました。
    あまり明るい色は好みではなく、暗めが好きなのですが、暗すぎずちょうどよい色味に染めていただきました。

ヘアスタイルは、朝は一応スタイリングらしきことをしますが(笑)、とかすだけでも十分きれいにまとまります。
    不器用でめんどくさがりなので大変助かっています。
    1か月経ってもまとまりがよいので、もう少し間隔をあけてもよいかなと思いつつ、ヘッドスパが恋しくなりついつい通ってしまいます(*'ω'*)

色々な相談や、最終的な微調整のお願いなど嫌な顔せず対応してくださるので、満足度が高いです。
    他のスタイリストさんに担当していただいたことはありませんが、どの方も丁寧に接客していらっしゃる印象です。
    目指していらっしゃる「早く行きたい」と思える美容院だと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします♪

【贅沢癒しコース1】カット+カラー+3stepTR+炭酸ヘッドスパ\13900→\12500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:11.0

髪切られるのが大嫌いな息子(8歳)が4歳の時から
    キティ美容院でカットしてもらってた
    担当スタイリストさんがこちらの美容院になったので
    親子カットで行きました。
    ちなみに、初めて息子が最後まで泣かずにカット出来たのが担当スタイリストさんです。
    私は初めて根元染とカットをしてもらったのですがシャンプーが気持ち良すぎました♪仕上がりも満足です。

【RIKU・平日限定】親子カット¥7,400→¥6600

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:41.0

とても良い仕上がりで大満足です。
    癖のある髪で扱いづらいのですが、丁寧に希望を聞いて、技術的に可能なこと、想定されること等、細かくわかりやすく説明してもらえました。
    髪質の問題でなかなか思うようには仕上がらないことが多いのですが、今回は思っていたよりもずっと良い感じになりました。パックリ不自然に割れていた前髪が自然に流れるようになり、髪の広がりも収まり、とても嬉しいです。
    マンツーマンサロンなので、雰囲気も落ち着いているのもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:59:13.0

縮毛+カット+Trをお願いしましたが、期待以上のサラサラストレートになり艶もあり大満足です!
    丁寧かつ優しい施術で、終始心地よくてウトウトしてしまいました。またくせが出てきたらお願いしたいです。

【自然なまとまり】カット+髪質改善ストレート+3stepTR¥14900

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:12.0

縮毛矯正と髪質改善を組み合わせてもらいました。

ブリーチと縮毛矯正でダメージの多い髪ですが、
    ダメージの多い場所には髪質改善、ダメージの少ない場所には縮毛矯正というふうに、薬剤を塗り分けてもらいました。

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています!
    次の縮毛矯正も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

カット+髪質改善×縮毛矯正+カラー¥17600

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:16.0

落ち着いた空間でカットしていただきました。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:32.0

担当の方の名前をはっきり覚えてなくてすみません
    若い車好きのお兄さんが担当して下さいました。
    とても親身になってアドバイス頂けて、お兄さんのお任せにして正解でした!とても好評でした。またリタッチとトリートメントにお伺いします。シャンプーも上手でした

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+N.カラー+3stepTR \16500

• cartierさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:15.0

いつも同じスタイリストさん指名でお願いしております。
    迷いがなくカットが早い方で、安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【マンツーマン施術☆】カット+シャンプー¥3900

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:57:56.0

息子の話にも合わせてくれたおかげでとても楽しく髪を切れました!仕上がりも大満足で息子本人も大喜びでした!!
    子供に合わせてくれるので過ごしやすかったです!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:14.0

カラーリングの相談にのっていただいて、今のところ色落ちもなく髪色を保てているのでよかったです。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:01.0

初めて伺いましたが、しっかり髪を見てくれて今の状態を目視とトークで確認してから施術に入ってくれました。自宅でのアイロンの温度などもアドバイスを下さり、お話も楽しかったです。スタイリストさんも仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

ユキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても艶々になりましたね(^^)
    また前髪や顔周りの癖、メンテナンスのタイミングがこちらでも合う際は是非ご利用くださいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 柴田真子

• そのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:52.0

今回初めてこちらに伺わせ手頂きました。
    とても丁寧に髪質について説明していただいたり、現状を理解してくださった上で施術していただきました。
    結論を言うと大満足です、カットも接客もとても気持ちよく受けることができました、本当にありがとうございました!
    最後はこちらの都合でせかせかしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は余裕を持って施術を受けたいと思います、またよろしくお願いします。

【最高の艶髪へ】カット+最高級COTAトリートメント¥9400→8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:52.0

リタッチのみのオーダーでしたが皆様がコメントされている通り、施術も丁寧でシャンプー後のスタイリングの希望もちきんと確認して頂けてとても良かったです。

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

担当 RIKU

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:41:58.0

飛び入りで行ったのにもかかわらず、お話も楽しかったし、作業もかなり丁寧にやってもらいました。
    特にシャンプーが
    とてもよかったです!!

【白髪染◎】カット+オーガニックカラー+3stepTR\10300→8800

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:06.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    落ち着いた素敵な色になりました!

近いうちに縮毛矯正もよろしくお願いします!

りり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の髪色とても素敵でしたね(^^)

色々とお話しできて楽しかったです!

本格的に梅雨が始まる前に縮毛矯正しましょう!
    肩に当たって広がるのもかなり改善されると思います(^o^)

担当 藤田

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:05:52.0

初めてだったので緊張しました。
    ちょっとお店には合わない客だったような気がします。すみませんでした。

ただ、縮毛矯正とカラーが同時に出来るのはとても便利なので、お店には申し訳ないけれど今後も利用させて頂きたいです。
    仕上がりにはとても満足してます。

カット+髪質改善×縮毛矯正+カラー¥17600

• D-zさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:11.0

中学生息子の利用でした。希望もしっかりと聞いてくれて助かりました。仕上がりも雰囲気も気に入っているようで、また利用させて頂きます。

【学割U24】メンズ限定カットのみ(シャンプー・スタイリングなし)

D-z様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カット気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

担当 RIKU

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:57.0

最初のカウンセリングから丁寧なご説明や、縮毛矯正では部分ごとのクセや傷みに合わせて施術してくださいました。
    朝のセットが楽になり、大変嬉しいです…!
    最後までおひとりで担当してくださるので心地よく過ごせました。
    また利用させていただきます。

カット+プラチナ縮毛矯正+3stepトリートメント¥16400→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

お役にたてて本当に良かったです(^o^)
    これから髪の毛伸ばしていくことは時間がかかり大変ですが、なるべく髪の毛に体力を残してあげながら頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

担当 RIKU

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:54.0

髪について色々親身に相談に乗ってくださり、とても楽しかったです。
    オーガニックカラーとN.カラーの違いや、前髪の巻き方、ケアの仕方に加え、気になっていた髪質改善のことなどを分かりやすく教えていただきました。
    巻きやすいようにしていただき、希望していた綺麗な暗めのラベンダー味のあるブラウンになりました。
    アッシュカラーについてもどうなるか丁寧に説明してくださったので、自分でも調べて次回検討してみようかと思います。
    予約が前日だったにも関わらず、綺麗にしてくださりありがとうございました。

たぬき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもツヤのある仕上がりになりましたね♪
    また色落ちをみてお色のご相談なども出来ればと思います(^^)
    また気になることや、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 柴田真子

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:56.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    素敵に仕上げていただけて満足です。

ゆい様

そして口コミもありがとうございます(^^)

元からとても綺麗な髪質ですが、毛先を切ってよりまとまりがでましたね♪
    今回は低めにレイヤーをいれましたが、もう少し高めにいれたり後ろにもいれたりすると、
    雰囲気が変わり、動きや軽さもでるのでなにか変化が欲しいときはおすすめです(^^)
    また気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 柴田真子

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:29.0

仕事が丁寧で、こちらの意向も聞いてくださって、仕上がりも良かったので満足しました。

【迷ったらお試しで☆】カット+オーガニックカラー+水素TR ¥12400→¥9900

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:03.0

はじめて伺いましたが、カラーの説明・シャンプー・カット、すべてとても丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。

けーこ様

口コミとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にご安心していただける技術・サービス共に質を高めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• まゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当者さんも親切丁寧に仕上げて下さりとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

まゆぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れなどで気になる点などございましたら次回ご来店の際に教えてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 RIKU

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:15.0

丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
    セットの仕方も細かく教えていただきました。

【スッキリリフレッシュ】カット+炭酸シャンプー\4300

ひな様

今回は不揃いの部分を扱いやすいようにカットさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非お出かけ前に軽くアイロンを通してみてください。
    まとまりの良いヘアスタイルが1日キープ出来ると思います!

担当 藤田

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:27.0

とても丁寧な接客と仕上がりにとても満足しております。
    縮毛矯正ということもあり時間をかかってしまいましたが、最後まで楽しく会話もできとても幸せな時間でした!

仕上がりもとてもツヤツヤな髪になり、癖も減ったので朝の身支度の時間短縮にもつながりました!

またぜひ利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもまとまりがでて、艶々になりましたね(^^)
    ヘアスタイルも似合っており、これからウルフヘアなどに変化していくのも楽しみですね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 柴田真子

• Pさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:19.0

長女のキッズカットで初めて利用しました。老若男女問わず入りやすいお店の雰囲気でした。イケメンで優しい素敵な方でした。こちらの要望に親身になって応えていただき、適切なアドバイスもいただきました。カット技術も非常に高く、キッズ料金で申し訳ない気持ちになる程です。リピート確定しました。
    近隣の全キッズはこちらでカットすべし。
    次回は自分も利用したいです。

P様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回の結べるギリギリのボブヘアー気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族でご利用いただけてとても有り難いです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:49.0

初めてでしたが、今まで聞けなかったカラーのアドバイスを教えていただいて良かったです。
    友人などに髪型を褒めてもらい、カラーがとても気に入りました。
    落ち着いた雰囲気でしたので、また利用したいと思います。

なっちゃん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラー以外にも普段のスタイリングや髪質のことなどわからないことがあれば何でもご相談くださいね!!

Tring 畑中

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:50:23.0

3歳の息子のカットをお願いしました。初めての場所で、最初はお店にも入りたがず、ドアから逃げ出しそうでしたが、カット後は「お兄さんまた遊ぼうね!」と喜んでました。翌日も「また今日も美容院に行きたい!」と気に入ってました。
    ご迷惑をかけた部分もありましたが、色々と気にかけてくださり感謝の言葉しかありません。ありがとうございます!

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

息子様にも喜んでいただけて僕も嬉しいです(*^_^*)
    カットの回数を重ねることでみんな徐々に慣れてくるのではじめは特にお母様は大変だと思いますがなるべくご負担かけずスピーディーにカットを終わらせられるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

担当 RIKU

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:37.0

今回も大満足です。
    毎月あれこれ調整していただいていたもみあげの感じも、とてもしっくりきました。

小さなかわいいお客さんもいて、ほっこりと癒されました(笑)

スマート支払いを利用しましたが、ポイントもつくし便利ですね。
    次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いいたします。

【藤田・畑中・柴田限定】カット+リラクゼーションアロマスパ\7600→\6900

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    もみあげも毎月微調整させていただいてます(^^)

是非また来月もお待ちしております。

担当 藤田

ティーリング(T ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー