3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)  >

ハルキミナト ジャパン トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2F
  • 表参道A2出口(Apple前)徒歩7分/外苑前6分/まいせん通り外苑前方面/美髪ショートカット
  • YURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:32:21.0

初めはカットモデルでお願いして、とっても可愛くして頂いたので本日お願いしました!
    お話も楽しいし、仕上がりも大変満足ですっ
    とっても扱いにくい髪をここまで可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
    お話からもお人柄の良さが伝わってきます!
    これからどんなに滑っても頭だけはつるつるにならない様、髪の毛の教育をお願いします( ̄^ ̄)ゞ

HARUKI MINATO japan TOKYO【ハルキミナト ジャパン トウキョウ】からの返信コメント

YURI 様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

モデル様からの再来とのことで、
    こちらこそまたYURI様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができて嬉しかったです!
    次回以降もさらに綺麗な髪の毛になるように一緒に育てていきましょう。

東京店 stylist 栗山直斗

• くにえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:21.0

残念ながら、わたしは気に入ったカット仕上がりにはなりませんでした。
    路上で声を掛けてカットしてる様子がインスタで紹介されていますが、仕上がりが上手くいきそうな女性を選んでいるのは否めないと感じました。実際、路上で選ばれた方々は素敵に仕上がっていると思います。
    得意不得意はあるかと思いますが、こちらは料金を払っているのですからそれなりに納得いく仕上がりにして欲しかったです。そらから
    予約した時間に他のお客がまだ施術中だったので指摘したのですが、その後カット中に、人を持ち上げるような軽はずみな言葉を掛けられたので不快な気持ちになりました。
    帰り際にトイレに寄ったので、自分の顔にカットした髪の毛は付いていないのは確認しているというのに、会計終わりエレベーターに乗ろうとしていると、「ちょっと待って!ちょっと待って!」と立ちどめされ、私の顔の毛を払う動作をするので、気遣いをみせたつもりなのでしょうが、正直呆れました。
    カラーを施してくださった方々は(男性と女性の美容師さん)痒いところに手が届くような、とても丁寧に対応していただいたので有り難かったです。カラーの施術はとても快適でした。

カット+マイクロバブル

くにえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    来店時よりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂き、カウンセリングの後、他のスタイリスト達に、くにえ様のカラーの塗布をお任せし、時間の押しているお客様の対応に戻った件に関しまして
    来店時間に間に合わせる事ができなかった自分の技術不足です。
    時間通りにご来店頂いた、くにえ様のご期待を裏切る様な形になってしまい申し訳ありません。

ただ、ご来店頂いたお客様には皆様に満足してお帰り頂きたく、仕上がり後に相談の上、前髪を作る事になったり、お客様の要望を受け、時間が押してしまう場面もございます。
    その様な場面では、他スタッフの手を借り、お客様をお待たせしない様に連携を取る事もございます。何卒ご理解を頂けると幸いです。

また、お客様の機嫌を伺う様な発言や仕上がりに満足頂けなかった点に関しましては、
    私の技術不足、配慮不足等からなるものです。
    重ねて不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きぬ様、精進させて頂きます。
    貴重なお声をありがとうございました。

押田光太郎

• ょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:32:26.0

今は長さがあまりないので整えてもらうくらいの感じになりましが、長さが変わらなくてもすっきりしたシルエットに変わって感動でした!
    これから伸びたときにどのようなスタイルにしてもらえるのか楽しみです(^^)

ょこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても繊細ではありますが変化を感じていただけて嬉しいです。
    ぜひこれからもお任せいただけたらと思います。

東京店 stylist 押田光太郎

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:58:26.0

普段気になる部分や、うまくセットできないところなど相談すると、簡単に実践できるアドバイスを、丁寧にしてくださるので、とても助かっています!

【上記にないメニューはこちらからお選びください◎栗山指名限定】

みん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やサービス、お仕上がりまで様々な面でご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。

これからもみん様に安心して施術をお任せいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京店 stylist 栗山直斗

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:41.0

初めて来店しましたがとても素敵なお店でした!!
    初の表参道で緊張していましたがとても気の利いたサービスと丁寧な技術で感動しました!
    仕上がりは想像以上で自分の髪じゃないみたいでした!
    愛知県からですがまたお願いしようと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

とし様

この度は遠くからご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    表参道という立地がゆえ敷居が高いと思われがちなのですが、安心してお越しください!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist 北島翔

• ソアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:38:08.0

インスタで拝見して伺いました。
    田舎から表参道に行くので当日まで緊張してました。

結果、そんな緊張は不要でした。

感想としては、一言『感動』です。

担当スタイリストさんは、
    次の工程に移る時や、
    お薬やトリートメントなどの効果など、
    きちんと説明して下さりました。

カットの際も、どんなカットなのか半分だけ先にカットして、左右の違いを見せて下さったり、最後まで細かく見て下さり、綺麗に仕上げてくれました。

「凄い」ってカット終わるまでずっと言ってました。

数日経過しましたが、仰ってた通り乾かすだけでまとまってます。浮きやハネはないです。

次に行くまでに、白髪ぼかしやスタイルがどんな風に変わって行くのか逆に楽しみです。

【open記念高橋指名限定】似合わせカット+オリジナルケアカラー

ソア様

この度は勇気を出してご来店いただき、
    とても素敵な口コミまでありがとうございました。

施術やカットの細かい部分にまで感動していただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました。

次回以降もさらなる感動をお届けできるよう、精進して参りますので
    ぜひお任せいただければと思います。

東京店 stylist 高橋潤一

• やなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:59.0

初めて来店しましたが、とても素敵な美容室です!

多毛で直毛、更には襟足は浮いてしまう髪の癖がありますが、とてもお気に入りな髪型になり気分も上がりました!!
    翌日職場の人からたくさん、褒められいい気分です!

これからもお願いしたいと思える美容室です!!

やなまる様

とても気に入っていただけたようで、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います、、
    伸びてきてスタイリングがしにくくなってきた頃を目安に、またご来店ください!

当店はオリジナルのトリートメントもございますので
    ぜひ一度お試しいただけたらと思います。

東京店 stylist   栗山直斗

• ドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:06:09.0

初来店でした。
    自分の思い描いていたヘアースタイルとのギャップを
    上手くご提案とそのスキルによって最高の仕上りにして頂けました。
    普段の髪の悩みにも、プロの視線から気さくに教えていただけ助かりました。
    次回も伺ってみたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。

【期間限定体験】HARUKI MINATOトリートメント3STEP¥11,000→7,700

[施術メニュー] トリートメント、その他

ドル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが、スタイルの仕上がりやお店の雰囲気にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

髪が綺麗になるだけでなく、心まで満たされるようなお時間を過ごして頂けましたら幸いです。

ドル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist 押田光太郎

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:05.0

酸熱トリートメントは何度か施術していただいているのですが、髪の調子が必ず良くなるし手触りもツルツルサラサラとするので最高です。同じ方にずっと担当していただいてますが、カットも毎回良い仕上がりしていただいてスッキリさっぱりしました。購入したバームもとても気に入っており少量でまとまるので大切に使いたいと思います。

【猿山指名限定】カット極潤酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    バームもとてもいいのでぜひ愛用してくださいね!

インスタのストーリーズもありがとうございます!
    励みになります!
    またどうぞよろしくお願い致します!

マネージャー 猿山将広

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:42:27.0

前髪以外の縮毛は初めてでしたが、私の髪質に合わせた薬剤で全ての施術を丁寧にやって頂き、見違えるほど綺麗な髪にしていただきました!
    憧れていたさらさら髪になれて本当に嬉しかったです!

【極艶髪☆】カット縮毛矯正(高級ケア付)HMトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の髪の状態をよく確認し、一人一人に1番適切な施術方法を選びながらのケアを心がけております。お仕上がりにご満足頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います。

しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist/director 松下拓海

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:40.0

いつも拙い言葉でオーダーしても想像以上に綺麗に仕上げてもらえるのでありがたいです!!

あやこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います。

あやこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist 高橋潤一

• きてぃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:03.0

サロンがお洒落で高級感がありました!
    いつも担当スタイリストさんにカラーもカットもお任せですが、毎回大満足の仕上がりをしてくだいます!カラーもとても良い色で毎日気分が上がります!
    スタッフの皆様も優しいです!いつもありがとうございます!

【メンテナンス☆】カット高級カラーHMクイックトリートメントマイクロバブル

きてぃら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。
    今後も想像以上のクオリティを出せるよう日々精進して参ります。

東京店 代表/director 松下拓海

• 麻葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:03:51.0

トリートメント2回目でしたが本当にしっとりサラサラになり改めて感激しました!
    また、友人の結婚式のためヘアセットもお願いしましたが
    スタイリストさんもお上手で主人からも大絶賛でした。

カット+HMトリートメント+泡エステクレンジング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

今回も綺麗になりましたね!お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアセットも任せて頂きありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします!

マネージャー 猿山将広

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:58:32.0

担当スタイリストさんがこちらのお店に移ってから初めて伺いました。
    前回のカットから一年以上経っていたのにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
    前回と同様、カットの仕上がりも素敵で、日々のスタイリングなどのお話にも丁寧に答えてくださいました。ショートも得意とのことで、ショートにしたいタイミングがあればぜひお願いしたいと思います。
    トリートメントを担当してくださった方も心地の良く対応してくださりサラッサラになりました。感動しました!
    大満足です!ありがとうございました。

【人気No.1☆☆】カットHM3stepトリートメントマイクロバブル

ハルカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前のサロンに引き続きご来店下さいました事を大変嬉しく思っております。
    カットのお仕上がり、ブランドこだわりのトリートメントにもご満足頂けましたようで
    温かいメッセージにもとても励まされました。

今後とも技術接客サービス共にご満足頂けますよう努力してまいります。

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京店 stylist/director 松下拓海

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:19.0

以前から担当していただいており、こちらの店舗には今回初めて伺いました。シックな店内でお洒落でした。こんな感じにしたいという髪型を伝えるのが難しくいつも曖昧ですが、カウンセリングの中でそれを上手に汲み取ってくださり120%の仕上がりにしてくださいます。髪質を理解しその時の最善の提案をしてくださり、期待以上の完成度に毎回感動します。これからもよろしくお願いします。

【上記にないメニューの方はこちら☆松下指名限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

coco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気持ちのこもった温かいメッセージをいただき、大変嬉しく感じます。
    店舗のこだわりの内装やカウンセリング含む接客サービスにも、
    お褒めのお言葉を頂きまして大変励まされます。

今後とも安心して施術をお任せ頂けますよう努めて参ります。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist/director 松下拓海

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:05:20.0

相談した上で納得のいくヘアスタイルにしていただけるので、安心してお願いできます。新しくスタイリッシュなヘアサロンで、スタッフの方々もとても親切でした。

【極艶髪☆】カット縮毛矯正(高級ケア付)HMクイックトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

コロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内やスタッフのことお褒めいただけてとても嬉しいです。
    カウンセリング時は相談、提案をしっかりとしながら進めていきますので
    もし次回ご来店時にご不明な点などあればお気軽にご質問ください。

東京店 代表/director 松下拓海

ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー