4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テイスティブルーム(tasty bloom)  >

tasty bloom【テイスティ ブルーム】

テイスティ ブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15
  • 近鉄「大阪上本町駅」より徒歩3分 地下鉄「谷町九丁目駅」より徒歩5分

えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:43:44.0

インスタ広告を見て初めて伺いました。
    髪の悩みなどについてもしっかり話を聞いてくださり、
    それに対しての対策なども分かりやすく教えてくださいました。
    今回ショートにしていただいのですが、
    仕上がりもとても気に入っています!!
    またお伺いしようと思います。

【人気クーポン】カット+カラー+濃密トリートメント\8640

tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント

えりか様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!!

えりか様の今後のヘアを担当する気持ちでアドバイスや施術をさせて頂きました!!^_^

気に入っていただけて良かったです♪

ヘアスタイルの事でまた何かお悩み、わからない事がありましたら、お気軽にお申し付けください!!
    一緒に解決していきましょう^_^!

又のご来店、お待ちしております!

tastybloom 店長 樫内太陽

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:57.0

初来店でした!どうしたいか丁寧に確認してくださったので仕上がりも満足です!予約時、学生クーポンの方を選択してなかったのですが、教えてくださって、料金も安くなったので親切でありがたかったです。また、ジュースと一緒にメッセージカードを置いてくれて細やかな気遣いが嬉しかったです♪♪ヘアケアについての相談も乗ってくださったり!

【山下・和田・武田平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント \8,800-

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:52.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

【学割・U24、平日限定】カット+カラー+ベーストリートメント\4,980-

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:34.0

メニューの悩みを聞いてアドバイスしてくれてとても親切でした。何事も無理強いせず気持ちの良い接客でした。今後のアドバイスも含め一緒に綺麗に伸ばして行きましょうって言って頂き心より感謝です。

【人気No.1】カット+カラー+濃密トリートメント\8640

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:29.0

はじめてのお店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います

さき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当 tasty bloom スタイリスト 和田優花

• かるいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:52.0

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

【再来人気No.1】カット+イルミナカラー+濃密トリートメント\12950

かるいし様
    気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    これからも全力でかるいし様の好きなスタイルをご提供できるように頑張ります。

担当tasty bloomスタイリスト 和田優花

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:16.0

落ち着いた店の雰囲気で過ごしやすかったです。
    紹介での来店で行ってみてよかったです。
    私のペースに合わせながら進めてくださり、居心地良く過ごせました。長年ショートでいつも変わり映えしない髪型ばかりなので、しばらくしたらパーマとかにもチャレンジしてみたいです。

あい様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    くつろいで頂けたなら、私もすごく嬉しいです(^^)
    また、あい様の可愛いをお手伝いできたらと思います♪♪
    お気軽にお越しください!心よりお待ちしております。

• あづささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:46.0

カウンセリングも
    とてもしっかりしていただき
    地毛の黒さからそこまで明るくは
    出来ないかもしれないと言って頂いたので
    そこまでは明るくならないのかなと
    思ったらとても頑張って頂けたのか
    仕上がりが理想くらいの明るさの
    ブラウンになりまた好きな色にしたかったら
    ここから色を入れていけばいいと
    アドバイスも頂けました。

トリートメントの施術もとても丁寧で
    セットが苦手な私にすごくわかりやすく
    コテの使い方をレクチャーして頂き
    最後まで満足の時間でした!
    セットは練習あるのみですね!

【4月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9980-

あづさ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

お色味、気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    セットはじめは難しいかもしれませんが練習頑張ってください*・。
    またなにか分からないことやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:15.0

今日は有難うございました!!!
    今回も楽しくて、仕上がりが良くてとても満足でした!
    少し残念だったのですが、着ていたシャツの右肩のところに、染料が少し付いていました。洗ったら取れたので、良かったのですが、、

三好指名平日限定【当店2回目利用の方のみ】カット+カラー+TR\11550→\8800

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:25.0

明るい店内でスタッフの方も皆優しかったです!傷んでいる髪を整えるように少し切り揃え手入れの仕方も教えてもらえました。カラーの際に好みの飲み物をいただきホッとして。。わざわざ可愛いメッセージカードもいただきました!

あさちゃん様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(o^^o)
    リラックスしてお時間過ごしていただき嬉しいです。
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 tasty bloom スタイリスト 和田優花

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:13.0

子供にも丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    パーマも今まであてた中で1番いい感じです!
    また行かせてもらいます!

カット+パーマ+トリートメント+炭酸クレンジング\1,1000

あやこ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(^^)
    パーマがすごくお似合いだったので、
    次は前髪で雰囲気変えても楽しめそうかなと思います!
    また お子様とお気軽にお越しください♪♪
    心よりお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、サービス、仕上がり共に大満足です!自分の髪質についてや、スタイリングの方法などについても詳しく教えていただけるのでとてもありがたいです!またお世話になります^ ^

ゆづき様
    遠い所からご来店本当にありがとうございました!!
    これからも沢山のスタイル挑戦していきましょう!!!
    次はショートスタイルですね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ともっこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:22.0

ずっとカットしてもらってた美容師さんが引っ越されたため、こちらの美容院を初めて利用させていただきました。
    レイヤー入ってますか?とか髪は広がりやすいですか?とか聞かれても私自身ではよくわからないし、
    それは見ていただいたら分かるのでは?と思いました。
    髪型のこと以外は一切話かけられることなく、
    黙々とカラー、カットされ不安しかなかったです。
    スタイリングの仕方とか説明ほしいです。
    前髪のサイドに流れる感じも上手く伝わらず、
    どんな感じか写真とかありますか?って言われ
    私にホットペッパーのカタログで探させられて、
    普通は美容師さんが、こんな感じはどうですか?とか色々探してくれるのでは?
    思ったような髪型とは全く違く、
    他の美容院でやり直していただこうと思いますが、
    短く切られたので、しばらくは我慢して過ごす事になりそうです。
    こんなにも会話もなく、不安な気持ちで長い時間過ごして
    次の日からこの髪型で過ごさなくてはいけないのは残念です。
    カットも接客もきちんと指導してださい。

ともっこー様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、この様な事になってしまい、大変申し訳ありません。
    美しくなりに、気分を上げにきているのにも
    関わらず、不快な思いをさせてしまいました。

原因として、スタッフ教育が行き届いてませんでした。

お客様対応がなっていないのと、技術もより多くを学び、体現できる状態のスタッフのみ、対応させていただこうと考えております。
    我々としては、このお言葉を真摯や受け止め、心を入れ替え、またサービスに繋げていきたいと思います。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同に、共有させていただき、改善していきます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、この中ではありますが、本当にありがとうございました。

• たくみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回、細かい聞き取りをして頂き綺麗に仕上げてくれます。
    シャンプーとマッサージも至福の時間です。

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント\5,800

たくみい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー気に入っていただけて良かったです^_^
    ヘアースタイルをこれから綺麗に維持していけるように、私なりにお伝えできればと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:42.0

飲み物に添えられていたメッセージがとても素敵でした。
    とても丁寧にカットしていただいて仕上がりもとても満足しています。また通おうと思いました!

【カットカラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!!

ミユウ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    メッセージカード喜んでいただけて良かったです!
    カットも満足していただけて嬉しいです^_^
    気になることや、髪の毛でのお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:25:29.0

小学4年生のカットで行かせて頂きました。お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えして下さり、少しあった緊張もほぐれました。
    本人のなりたい髪型のイメージ写真を見せて、カットをお願いしましたが、思ってた以上に良い感じに仕上げて頂きました。今度からも行かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ゆか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^_^!!

美容室には.幼い頃私も緊張しておりましたので
    お気持ちも汲み取った上で、対応させていただきました^_^!

また次回も素敵なスタイルにはあげさせていただきますので
    いつでもご来店くださいませ☆

担当 樫内太陽

• イロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:36.0

毎回丁寧に対応していただけます。
    こちらの要望も詳しく聞いてくださり、その後のセットの仕方も丁寧に教えていただけるので、帰宅後もセットに困りません。

安心してお任せできるので、またお願いしたいです。

【再来定番】カット+カラー+濃密トリートメント \11550

イロ様
    いつもtastybloomのご利用誠にありがとうございます!!

帰宅後も困らずに過ごせているのは我々もとても嬉しいです^_^!

これからも、手を抜くことなく、気を引き締めて
    満足していただけるよう努めさせてください☆

またのご来店お待ちしております^_^!

担当 店長 樫内太陽

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:40.0

丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、とても満足しました!
    次は娘のカットをお願いします。

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント\11000

まゆ様
    先日は長時間のご来店本当にありがとうございました!!
    ご希望に添える事が中々難しかったですが、
    また、まゆ様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思います(^^)
    娘様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪♪

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:45:19.0

初めて行かせてもらった所だったので緊張しましたが
    話もよく聞いてくださいました。
    あんまり何も決めて行かずだったのでその場で聞き出してくださる雰囲気が話しやすい感じで安心しました。
    落ち着く雰囲気のお店と担当さんでここに来て良かったです
    また担当していただきたいと思いました

jung様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛も綺麗に伸ばしていけるように、私なりに色々と伝えられたらと思います!
    気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください^_^
    次回のご来店もお待ちしております^_^

tastybloom   三好菜月

• まなかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:25.0

ネットから予約して初めて訪問させていただきました。
    利用クーポンについての説明もしていただき、当初の予定よりお安く利用することができました。
    カットやヘアカラーについても、こちらの話も聞いていただきながら、ご提案をいただいたり…と、丁寧に相談にのっていただきました。

普段のヘアケアの仕方や、髪の巻き方を教えていただいたり…と、本当に丁寧かつ色々と気遣いしていただきました。
    気分も晴れて美容院を後にできました。

まなかえ様
    数ある美容室の中からご来店本当にありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^^)
    ヘアドネーションに向けて一緒に頑張りましょうね!
    また お気軽にお越しください。心よりお待ちしております♪♪

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:51.0

担当の方は ゆっくりと丁寧に応対をしてくださり、
    安心して、お任せできました。

【カットカラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!!

さっちんさま

その後色落ち等いかがでしょうか?
    春カラー楽しんでいただけることを願っております。

髪の毛の乾燥も、ヘアミルクがしっかり保湿してくれるので
    できるだけ毎回使ってあげてください◎

何かございましたら、お気軽にご連絡・お立ち寄りください♪

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:10:08.0

髪の毛の状態を把握した上で、メニューを決めることができたことがよかったです。髪の毛について分からないことが多かったので、全て丁寧に教えていただけて不安なく過ごせました。

【美髪矯正】酸性ストレート+濃密TR \17,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんな様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(o^^o)
    また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*・。

担当tastybloom スタイリスト 和田優花

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:22.0

散歩中にたまたま通りかかったことがあり、インスタで広告が出ていたため来店しました。
    当日大雨で、ギリギリの到着になってしまいましたがあたたかく迎え入れて頂きました。
    相談でカラーとカット、トリートメントをしましたが
    白髪も綺麗に染まって大満足。

メッセージカードやドリンクサービスもありリラックスして過ごせました。
    ストレートにも力を入れてるそうなので、次回はお願いしようかなと思ってます。

樫内指名!ご提案クーポン【カットカラーに迷ったらこれ!】※ブリーチ不可

さゆりん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪

さゆりん様が、過ごしやすく心地よい空間提供を
    できればと思い、対応させて頂きました^ ^

またいつでもお越しくださいませ♪♪

担当 店長 樫内太陽

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:30.0

カラー、カット、トリートメントほんとに大満足に仕上げてもらえるので、10日経ちますがいまだにツルツルです。
    どんどん人気店になるので、予約取れなくなりそうで怖いです。笑

【超美髪クーポン】髪質改善水素ケアストレート+カット+超特濃型TR \22,200~

omz様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^_^!

いつも来るたび髪の毛が綺麗になられる姿をみて
    我々もやりがいを感じております^_^!

また、いつもの周期で、ご来店くださいませ☆

担当 樫内太陽

• ちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:58.0

希望に合わせていい感じの髪型にしてもらえました!

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント\5,800

ちゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    髪の毛のメンテナンスで気になることなどあればいつでもおっしゃって下さい!
    お体に無理のないように施術させていただければと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:52.0

髪色、カット、セットなど全て大満足でした!!

ほーさま

先日もご来店ありがとうございました!
    その後、色落ち等いかがでしょうか?なにかお困りでしたらなんでもお聞かせください!
    お顔周りの毛も巻いてあげて、沢山楽しんでください♪

またのご来店、お待ちしております!

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    全ての施術をとても丁寧にしてくださり、すごく嬉しかったです!綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント \4980

Iさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    おまかせいただけて、とても嬉しいです。

先は長くなりますが、綺麗な髪の毛を育てていきましょう♪

気になることがございましたら、なんでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:03.0

たくさんの髪の悩みにも対応してくださり、嬉しかったです!
    カラーもとても気に入っています。
    また伺わせていただきます!

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+濃密トリートメント\9980

ちっち様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カラー気に入っていただけて良かったです^_^
    ヘアースタイルや髪の毛で気になることなどあればいつでもおっしゃって下さい!
    ちっち様に似合うスタイルなど私なりに提案させていただければと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:51.0

とてもはやい仕事ぶりでした。
    接客の質がとてもよく、隅々までおもてなし精神が行き届いていました。

カット+炭酸クレンジング+濃密トリートメント \4980

なな様

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました^_^!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!!^_^

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

またのご来店いつでもお待ちしております^_^!

担当 樫内太陽

• みくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:29:51.0

二回目の利用ですが、前回とは異なる要望を伝えても、しっかり対応して下さいました。店内はそれ程広くはないけれど、明るく、清潔な感じです。シャンプーの時、しっかり洗髪してくれて、まるでマッサージされてるようで、本当に気持ち良くて、寝落ちしそうでした。
    カット、カラーは要望通りの仕上がりで、気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

みくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラー気に入っていただけて良かったです^_^
    髪の毛のお悩みや、気になることなどあればいつでもおっしゃってください!
    シャンプーでまた癒しの時間をお届けできればと思います^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー