4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テイスティブルーム(tasty bloom)  >

tasty bloom【テイスティ ブルーム】

テイスティ ブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15
  • 近鉄「大阪上本町駅」より徒歩3分 地下鉄「谷町九丁目駅」より徒歩5分
  • みやけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:41:10.0

めっちゃサラサラになりましたありがとうございました^^

期間限定ノンアルカリストレート+カット+濃密トリートメント(指名可能)\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント

みやけ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

さらさらになり私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 01:06:14.0

また行きたいです!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンのご提案!

みやもと様

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

何かあればまたご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:47:13.0

サロンの雰囲気も良く素敵な空間でした。
    スタイリストさんの接客や手際がとてもよく、信頼できる方でした!

aco様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回も、より良い技術と空間を、提供できるよう日々努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 樫内太陽

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:30:46.0

色々お話できて楽しかったです♪

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^

なお様との会話私も楽しかったです^_^

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:25:50.0

初めてでしたがお店の雰囲気がすごく良くて落ち着く空間でした。仕上がりも希望通りで満足です。担当の方の接客もすごく良かったので是非またお伺いしたいなと思います。

【平日限定】カット+カラー+ベーストリートメント(指名不可)\5980

もちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて良かったです!
    ヘアースタイルや髪のお悩みなどあればまたおっしゃって下さい!
    またたくさんお話しできたら嬉しいです!
    次のご来店もお待ちしております^ ^

• のぎのぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:29.0

店内は綺麗で雰囲気も落ち着いているので、リラックスしながら過ごせました。
    担当の方にはもう1年ほど前からお世話になってますが、ややこしい注文をしても毎回素敵な髪型、髪色にしてくれます!
    ちょっとしたことへの気遣いも丁寧でありがたいです。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!(指名可能)

のぎのぎ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからも、怠ることなく、私自身も精進していきますので

またのご来店、いつでもいらしてくださいね^ ^

またお待ちしてます^ ^

樫内太陽

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:48:45.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも優しくて今までで1番いいなって思った美容院です。悩みに沿って工夫たくさんしてくださったのでほんとに参考になりました!巻き方のコツも教えてもらったので明日から練習します!ありがとうございました^ - ^

なつみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

巻き髪練習してみてください^ ^

何かあればいつでも来てくださいね^ ^

またお待ちしてます!

担当 樫内太陽

• さっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:07:46.0

美容室は頻繁にいけないので、久しぶりに行くといつも緊張するのですがそんな事もなく初めてな感じがしないくらい店内の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
    あまり行く時間がないとお伝えするといろんなパターンのトリートメントの提案がしっかりあって良かったです。

さっく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつでもまた、来てください^ ^

またお待ちしております!!

担当 樫内太陽

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:06:08.0

とても丁寧で説明もわかりやすく、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもいい感じで気分良く過ごせそうです。

カット+パーマ+トリートメント+炭酸クレンジング\1,1000

tomo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪♪

次回も、説明からわかりやすく、安心できるような対応を
    させていただきます。

またのご来店いつでもお待ちしております。

担当 樫内太陽

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:27.0

いつも私のざっくりした説明をちゃんと聞いてくれて、最適なものを提案してくれるので感謝しています。今回の仕上がりも満足です!!
    お店も駅から遠くないので、これからも通います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットやカラー気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^
    次回も喜んでいただけるようにヘアースタイルなど提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 三好菜月

• nnさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:18:09.0

カットもカラーも大満足でした
    お店の雰囲気もいい感じで居心地も良くてまた通いたいです

nn様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

担当 樫内太陽

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:58:26.0

はじめて行ったのですがお店の雰囲気も美容師さんもみんな丁寧でとても良かったです!

【指名可能・OPENキャンペーン!!】カット+カラー \6980

ひ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたね♪

透明感カラーがとてもお似合いでした^_^

是非またのご来店、お待ちしております☆

担当 樫内太陽

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:26:27.0

髪の毛の悩みなど親身に相談にのっていただきスタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて全てにおいて最高でした。
    また髪色が落ちてきたらその時はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント(指名不可)\6980

みや様
    先日は御来店ありがとうございます!
    私もみや様とのお話楽しかったです!

満足頂けて嬉しいです(^-^)

• aiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:30.0

クーポンを間違えて予約してしまったのですが、丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    仕上がりもよく施術中も楽しくてまた行きたいなと思ったので、次回もよろしくお願いします(^^)

aii 様
    先日は御来店ありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:42:21.0

どのクーポンを使えば良いのか分からずこちらのクーポンを利用させて頂きました!
    丁寧に相談に乗って下さりカラーカット両方安心してお願いする事が出来てとっても満足のいくものになりました!
    また次回もお願いしたいです!

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

すず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

次回もカウンセリングから、丁寧に行いますので
    また次回も、お任せくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

担当 樫内太陽

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:58:49.0

初めて行ったお店だったのですが雰囲気がとても良くて気に入りました!
    カラーもお任せしたのですがとても可愛く仕上げていただけました♪

k様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^♪

カラー私なりに似合うカラーを考えてみました!
    喜んでいただけて、よかったです♪

ぜひまた、カラーのタイミングで、ご来店ください♪

またお待ちしております♪

橋本侑奈

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:07:03.0

サロンの雰囲気も、過ごしやすく、とても丁寧な接客で、終始 居心地が良かったです!
    カットカラーのクオリティも高く、大満足で帰りました!
    次も是非来たいと思いました!!

カット+カラー+濃密トリートメント(指名可能)\8640

あいあい様
    前のお店から、わざわざ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!

お任せいただくことが多く、私自身も頑張ろうと思える次第です。

ぜひまたかわいく、綺麗に、させてください。

自信を持ってお店を出られるようにいたします!!

またのご来店お待ちしております^_^

樫内太陽

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:44.0

店内はとても綺麗で、お店の方達の雰囲気も良かったです
    仕上がりも気に入りました

また、機会あればよろしくお願いします

みかん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした^_^

日々のスタイリングも、お楽しみください☆

担当 樫内太陽

• なるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:44:09.0

初めて利用させていただきました!
    最近出来たみたいでどんな感じなのかなと思い行かせて頂いたのですが
    とってもお店の中が可愛く
    スタッフの方も若い方だったので少し不安はありましたが
    すごく対応が良く、迷っている私にも親身になって相談を受けてくれたのでとても嬉しかったです!
    色も綺麗で染めた後のケアもしっかり教えていただきめんどくさがりな私でも簡単に出来そうなので頑張ってみようかなと思いました!
    また行こかなと思います♪

ハイライト+オンカラー+濃密トリートメント \12980

なるな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

とても嬉しく思います。

是非またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

担当 三好菜月

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:13:44.0

初めて行かせていただいたのですがスタッフさんやお店の雰囲気が凄くよく落ち着いた空間で過ごせました!
    髪型や髪色も希望通りにして頂けてすごく気に入ってます(^O^)すごく気に入ったので次回もお願いします!

<ケアブリーチ使用>Wカラー+濃密トリートメント \18700

じゅ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした♪♪

是非また担当させてください☆

担当 橋本侑奈

• さっちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:00:18.0

カウンセリングから親身に悩みに寄り添ってくださいました。私は癖毛でずっとショートに挑戦できずにいましたが髪質をよく理解して下さり初めてショートに挑戦することが出来ました。色んな美容室行きましたが仕上がりは今までで1番満足しています!本当にありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またお願いします!

さっちん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

是非また伸びてきたら、メンテナンスでカットさせてください!

新しいヘアスタイルをお楽しみくださいませ☆☆

担当 樫内太陽

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:56:13.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたがとても満足です!!出来てすぐのお店で店内も綺麗でまた利用したいと思いました♪

i様

仕上がりのヘアスタイル、とてもお似合いでしたね^_^♪♪

是非またご来店くださいませ!

スタッフ一同お待ちしております♪

担当 三好菜月

• ういちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:35:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです!
    カラーもお任せでお願いしたのですが、大満足です♪

ういちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラー喜んでいただき、ありがとうございました!!

とてもお似合いだったと思います♪♪

次回もまた楽しくお話ししましょう☆

またのご利用お待ちしております!

担当 樫内太陽

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:35:53.0

あいまいな希望でしたが期待より良い仕上がりにしていただきました!

りな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルの仕上がり、とてもお似合いでした^_^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 樫内太陽

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:20:23.0

初めての利用でしたが、店内の清潔さやスタッフの方々の丁寧な接客や気遣いが素晴らしかったです!
    また、仕上がりも大満足で行きつけの美容室がなかったので、これからは通いたいと思います(^ ^)

megumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりとてもお綺麗た♪

接客対応、技術ともに、次回もより良いクオリティを提供させていただきますので
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

担当 三好菜月

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:43.0

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださり話しやすかったです!シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑初めてのお店で緊張していましたが、とても楽しい時間が過ごせました♪

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもより良い空間を提供し、お客様のヘアスタイルも
    担当していけたらと思っております^_^

またのご利用お待ちしております♪

担当 橋本侑奈

• こなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:18:59.0

スタイルとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも話しやすくこれからも通わせてもらいたいなと思えるお店でした。
    また次回もよろしくお願いします!

こなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルとてもお似合いでした☆^_^

次回も可愛く仕上げますので
    楽しみにしててください♪

またのご利用お待ちしております!

担当  橋本侑奈

• まさおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 06:32:18.0

初めて来店しました。
    オープンしたばかりだと伺ったお店は
    とても綺麗で、スタッフさんも明るく
    居心地が良かったです。
    私の曖昧な、説明にも丁寧に対応していただいた上に、
    急なメニュー変更にも快く対応してもらい、
    安心してお任せできました。
    何より仕上がりは想像以上でとても良い気分で
    帰宅することができました!
    家に帰ってからも家族にも褒めてもらいましたよー!
    近所に素敵なお店ができて、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

まさお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

とても綺麗な仕上がりで、私自身も
    喜びを感じれるほど、喜んでいただけて
    嬉しく思いました。

是非またのご利用お待ちしております♪

担当 三好 菜月

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:04:00.0

今回初めて利用させて頂きました!
    オープンしたばかりということでおしゃれな店内はすごく清潔感がありました。
    初めていくお店なので最初はかなり不安でしたが、スタッフさんは皆さん丁寧な接客で、知識が豊富ですごく居心地のいい時間を過ごせました。
    カラーは特にしたい色はなかったのですが、たくさん提案して頂いたおかげと、似合わないと思っていたばっさりショートもすごく雰囲気が変わってお気に入りです♪
    次回の提案もして頂いたのでしばらく通ってみようと思います。
    ありがとうございました^_^

ぽ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

イメチェンとても、お似合いでしたね^_^

またいつでもご来店お待ちしております♪

次回も楽しみにしていてください☆

担当 樫内太陽

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:50:13.0

お店の雰囲気も接客も最高でした!
    またリピートしたいと思えました

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても可愛く仕上がりましたね♪

是非また可愛くさせてください☆

またのご利用お待ちしております♪

担当 橋本侑奈

テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー