3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンタフェ 名駅店(Santa'Fe)  >

Santa'Fe名駅店/脱白髪染め/髪質改善

サンタフェメイエキテンダツシラガゾメカミシツカイゼン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 RBLDG3F2号室
  • JR・市営地下鉄 名古屋駅/名鉄名古屋駅より徒歩4分、国際センター駅より徒歩9分
    4.0
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:38:20.0

説明や施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    今後も来店したいと思えるお店です。

ダメージレスカラー+カット+オージュア超音波トリートメント\12100

Santa'Fe名駅店/脱白髪染め/髪質改善からの返信コメント

まゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメニューの変更を行い白髪ぼかしの施術をさせて頂きました!
    根本が伸びて来ても自然なお色になり、気になりづらいかと思います!

また、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

宮部慎吾

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:14:06.0

白髪が目立ち始めてから、カラーを3週間ほどのサイクルでしていますが、ダメージが気になり、インスタで白髪ぼかしを知り新しくOPENするこちらを見つけました。
    明るめのカラーでも白髪がちゃんと染まって、施術してもらう前の褪色した色味も良い感じになりました。白髪が伸びて来ても目立ちにくいとのことで、今後に期待しています。
    施術していただいて2週間ほど経っていますが、もともとの痛みがひどかったので、カラーの持ちはあまりですが、生えてきた根本と染めていただいた境目は以前より目立ちにくい印象はあります。
    白髪を染めようとすると、白髪が染まる暗い色味でしか染めれなかったのですが、こちらでしたら、白髪染めを使わないとのことでいろいろな色味を楽しめそうです。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しく生えてきた根本と染めさせて頂いた部分の境目が目立たない様になり良かったです!
    継続して頂ければ今までの白髪染め部分よりも透明感のあるヘアカラーが
    可能になってきます(^^)

お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後、ダメージのケアも並行して行い
    一緒にキレイな髪を目指していけたらと思います!

次回もよろしくお願い致します!

• ぴかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 02:26:19.0

白髪ぼかしカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの知識がとても豊富で、とても勉強になりました。白髪が伸びてきてからどう見えるのかが楽しみです。

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR

ぴか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

白髪ぼかしをさせて頂きましたので
    根本が伸びて来ても自然なお色になり気になりづらいと思います(^^)

また、トリートメントの施術も行ったので
    髪の収まりも良くなり、これから梅雨の時期にかけての
    お手入れが楽になるかと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

宮部慎吾

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:44:33.0

オープン当日におうかがいしました。店内はとても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングをいただき、予約時のメニューを変更し、髪質改善と脱白髪染めをお願いしました。
    髪の毛の見た目も触り心地も違います。全体の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

よしこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

オープン日ということもあり、バタバタをしている、
    カウンセリングを丁寧とコメント下さって大変嬉しく思います!

また髪質と色味の変化も気に入っていただきましてスタッフ一同喜んでおります!

また次回も喜んでいただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• りとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:02:54.0

頭部に若白髪が目立つのが気になり、こちらを予約させていただきました。
    細くハイライトを入れていただき、自然な仕上がりで気に入りました!伸びてきた後どうなるか楽しみです。また髪質改善についても相談させていただきたいです。

【Santa'Fe式】初回人気No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

りとみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はナチュラルなハイライトで縦にグラデーションカラーになるように
    施術させていただきました!
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います!

色落ちも白髪が目立ちにくい調合になっておりますので
    楽しみしてみてください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております!

• mi-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:07:19.0

ここ1、2年急に白髪が出現し
    髪の毛がうねりブワッと広がる髪質が
    更にパワーアップ。
    元々…頭のハチが張り、髪が硬い、太い、多い為
    髪型も限られてしまい
    雑にハサミで髪を梳くと髪の表面が
    とんでもないことになる。

あちこちの美容院に出没しましたが
    なかなか上手く着地せず
    今回勇気を出してチャレンジした
    こちらの美容院…Instagramも事前に
    リサーチしてカットされた方々の
    スタイルを見て自分も似たイメージになりたいと
    エイヤ~っと予約してみました。

ドキドキしながら出掛けましたが
    笑顔で出迎え、丁寧にカウンセリング。
    細かい説明や料金も先に教えて
    貰えるなど私の不安を1つ1つ払拭する
    ように配慮された接客でした。
    途中…自分の脱染された髪色を見て
    素人の私は、とても不安になりましたが…
    その後の工程や色味や完成形を説明いただき
    実際そのとおりになって安心しました。

何より日頃から辛口評価の娘から合格点を
    貰えた事が嬉しかったです!!

mi-ko様

いろいろとお悩みや不安がある中で当店にご来店いただきましてありがとうございます!

髪質や髪色も施術に沢山選択肢があり、ご説明が長くなってしまいましたが

ご満足いただき大変嬉しく思います!

途中で脱染した色には不安だったかと思いますが安心していただき

娘さんに合格点が最も嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次のご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:57.0

通っていた美容院が年齢的にも自分の悩み的にも合わなくなってきた為、癖毛と白髪の悩みを両方解決してくれるところを探してこちらに伺わせていただきました。
    内容盛りだくさんのメニューでお願いしたにも関わらず、体感はあっという間でした!
    希望通りの自然な仕上がりにしていただきとても満足しています。次回からも安心してお任せできる美容院に出会えてよかったなぁと思います♪

限定★カット+透明感カラー+オージュア超音波トリートメント\17050→\12100

あゆみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

癖毛と白髪のお悩みをご相談いただきまして、

さらにご希望通りとコメント下さって大変嬉しく思います!

次回からもこのお悩みを解消できるよう努力してまいります!

次のご来店心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:09.0

悩みである白髪について、絶対何とかしてくれそうな気がしていて、予約を入れてからとても楽しみにしていました。
    お店は真新しくとても綺麗でした。
    担当の方もどんな方なのかドキドキでしたが
    気さくで話しやすくて楽しかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので仕上がりも大満足です。
    また伺うのがたのしみです。

ななこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリングなど褒めていただきまして大変嬉しく思います!

新しいお店ということもあり緊張されたとは思いますが、満足いただきまして
    スタッフ一同喜んでおります!

このカラーは繰り返しますとカラー周期も長くなるカラーになっておりますので
    楽しみにしていてください!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

• なみぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:19:29.0

こちらの想いを汲み取っていただき、イメージ以上の仕上がりになりました。技術はもちろん、雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。

なみぶ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

オープンしたばかりでお店のコンセプトなどのご説明が長くなってしまいましたが、

イメージ以上のお仕上がりになったと言っていただきまして大変嬉しく思います!

お店の内装や雰囲気にはこだわりもあり気に入っていただいたてスタッフ一同喜んでおります!

次のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• のんびりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:27:17.0

初めてお邪魔しましたが担当の方は勿論、皆さん話しやすくリラックス出来ました。以前、YouTubeで脱白髪染めの動画を見て自分もやりたい!と思っていたのですが近くにお店が無く諦めていました。偶然、名古屋駅で4月22日オープンのお店Santa' Feを見つけ即予約しました。
    悩みは
    ・顔周りの白髪が増え根元が伸びてくると目立つ
    ・髪にうねりが出て来てスタイリングしにくい
    ・髪のごわつき乾燥が酷い
    悩みに合わせメニューを提案して頂き髪質改善を追加しました。出来上がりは大満足です。髪に艶が出てうねりは無く髪にハリも出ました。髪を触るとツルツルで若い頃の髪質に戻った感じです。カラーは根元が伸びて来た時にどんな感じになるか楽しみです。
    脱白髪染めを続け明るいカラーにも挑戦し楽しみたいと思います!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

のんびり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お顔周りの白髪、うねりや乾燥からのごわつきというお悩みを教えていただいて

大変お困りのようでなんとかご満足いく施術ができたらと思い
    カウンセリングさせていただきました!

当初予定されていなかった髪質改善もさせていただいて
    大変ご満足していただき
    心から嬉しく思います!

これからさらにご満足いただけるよう努力して参ります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております!

サンタフェ 名駅店(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー