4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アンドワンバイストロー(and ONE by Straw)  >

アンドワンバイストロー

• 神奈川県小田原市栄町2-1-3 1F
  • JR小田原駅徒歩1分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ブリーチ/ツイストスパイラル]

☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:00.0

いつもお世話になっています。
    ほぼ毎回お任せでお願いしていますが、信頼しているがゆえですので(笑)
    担当していただいてから10年が経とうとしている気がします(^^;;
    だいぶ白髪が増えてしまいました…
    これからも良い感じでカモフラージュ宜しくお願い致します(笑)

【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:14.0

縮毛矯正をお願いしました。他店だといつも全体を矯正してくれるのに、髪の状態を見て根元と前髪だけかけるということになりました。根元からしっかり矯正がかかっておらず矯正をしたその日から根元から4センチほどはうねうねしたままで何をしに行ったのかわからなかったです。また前髪も1週間もしないうちにうねうねとしてダメージで手触りだけが悪くなり、正直この値段を払って何をしに行ったのだろうと思いました。また、カットもイメージを伝えた細かくのに切る前とほとんど変わっていなく残念でした。

【うねり・癖対策】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\8500

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:47:05.0

色の提案、翌日以降のヘアセットの仕方等、ご提案頂きありがとうございます。
    予定していた時間よりも少し早く終わり助かりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【9月14日まで】【ダブルカラー】カット+ダブルカラー\9900(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:02:17.0

お世話になりました。
    スタイリストさんのアドバイスのおかげでショートヘアからしばらくの間卒業することができました。念願叶いうれしいです。自分でもアレンジできるようにカットしてくださったのはさすがだなと感じました。また来月以降よろしくお願いします。楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:37:49.0

初めての来店です
    正直2度と行きたくもないし、口コミも書くか迷いましたが、今後の皆様の参考になればと思い書きます。
    まず、シャンプー中2回も耳引っ掻かれたのに謝罪ない時点で次は無いなと思いました。
    その後カラーつけるときに髪の毛思いっきり引っ張られるし美容院終わって鏡見たら顔に染粉がついているなど散々でした。
    その他の口コミでシャンプー中声掛けがないと書いてありましたがもちろんそれもなく、改善する気がないお店なのかなという印象です。

【Wカラー×痛み補修】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ

M様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いまでさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

再度、施術内容・事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
    and ONE by Straw

• DDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:50.0

全くのノープランで行って、ほぼお任せでおねがいしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    「お任せ」ほど面倒くさいオーダーはないと思いますが、とても感じの良い対応で、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたおねがいしたいと思えるサロン&スタイリストさんでした!

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• カオナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:15:13.0

今までカットのみで今回初めてカラーをお願いしました。
    ですが、私の髪質や体質が良くなかったのかお直ししていただいてもムラがあり、希望の色にもならず残念でした。
    アレルギーの多い私にとても理解を示していただき、接客や雰囲気は本当に好きなお店でしたが、これからは別のお店に行こうと思います。
    ブリーチなどをしない無難な色に染めるなら問題ないと思います。

カオナシ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。
    and ONE by Straw

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:18:56.0

先日は、ありがとうございました。
    髪もサラサラになり、仕上がり具合に満足しております。
    担当スタイリスト様の気さくな接客姿から、人柄の良さを感じました。
    また、宜しくお願いします。

【うねり・癖対策/髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

• ピヨママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:46:16.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。カラーもスタイルも殆ど決めていかず、だいぶ困らせてしまったかと思うのですが、きちんと相談にのっていただき丁寧に対応してくださったのでとても有り難かったです。
    お値段も良心的で、仕上がりもとても気に入っています。髪質改善おすすめです。
    台風が近くゲリラ豪雨のようになった時は私物だったであろう傘をお貸しいただき本当に助かりました!ありがとうございます。また伺います。

【カラーと髪質改善同時◎】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)

• shlee1601さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:52:22.0

朝イチの予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。カットの仕上がりも大変満足しました。

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:12.0

ブリーチandカラーandケアプロでお願いしました!
    先ずブリーチが熱くならず、痛みも全くなかったです。
    カラーもしみず、ケアプロのおかげで髪も軋むことなく、サラサラです!ミルクティーベージュの髪色もいい感じで、朝から気分良く過ごしてます(o^^o)色落ちも楽しみながら、次の施術を楽しみにしてます。
    初めてのお店でしたが、安心して任せることができました!
    ありがとうございます♪

カット+酸熱カラー(白髪染めOK) +ケアプロ

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:05:21.0

いつも丁寧かつ迅速で、したい髪型に必ずしてくれて、とても満足しています。カットもお上手ですが、シャンプーもお上手だと思います。
    またよろしくお願い致します。

【カット】カット+シャンプー+ブロー\3200

• ちゃんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:44:13.0

カット次の日もとても髪の毛の調子がいいです。ありがとうごさいました。

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:19.0

仕上がりとても大満足です。

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:24:22.0

初めて、インナーカラーにチャレンジしました。どんな感じになるのかイメージがわかなかったけど、出来上がりを見て大満足でした。あと、前から話してますが、最近髪質が変わったみたいで、お風呂上がりに髪が乾くと広がってしまいます。何か、対処法があれば、次回教えて下さい。よろしくお願いします。

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• みちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:46:51.0

とても仕上がりが良くてまた頼みたいなと思いました!!

お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• プチるりびたきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 22:37:19.0

少しイメージを変えたかったので 相談したところ 短めの髪の長さにもかかわらず 変化を楽しめる髪型に仕上げてもらえました
    うれしいですね ありがとうございました!

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• こったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:29:08.0

突然パーマがかけたくなり、
    10年以上振りにいつもとは違う美容院に行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    担当して下さったスタイリストさんもとても素敵な方でした!!
    私の思い描くスタイルにして頂き、スタイリングも教えて頂き、久しぶりにルンルンな美容院帰りでした。
    娘たちからも友達からもすごく好評で、1日経った今日のスタイリングもしやすく、思いつきでしたが伺って本当に良かったなと思います。
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

【ナチュラルパーマ】カット+パーマ\7500

こったん様

この度は、当美容院をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただけることは、私たちの最大の励みとなります。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にとってより快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当 大野翔平

• ケーコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:46:24.0

初めてのお店でしたが、
    丁寧なご対応と施術で仕上がりも満足出来ました。
    カラーの色もとても綺麗なお色で、年齢より少し若返った気分になれ良かったです!

【新しい白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\9600~

ケーコリン様

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:37:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。痛んでいる為、縮毛矯正を悩んでいましたが、トリートメントをプラスしたり液を調整しながらやっていただき、綺麗な仕上がりに満足です。
    髪に対しての丁寧な扱い方がとても安心感がありました。ありがとうございました。

【うねり・癖対策】カット+縮毛矯正+カラー\9000(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴんpanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 23:11:39.0

この近くに越して来たばかりでちゃんとお店に行けるか、駐車場の事などわからないことばかりだったので電話をし確認させていただきました。駐車場や電車の事など明確なお答えをいただけ、当日は無事にお店に着くこともできました。
    基本的に静かに過ごせると助かるのですが、希望通り静かに過ごせましたし、趣味のゲームの話もできました。また癖が出て来たらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ダメージも癖も気になる方】カット+髪質改善カラー+縮毛矯正(白髪染め可)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴんpan様

担当 大野翔平

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 20:39:20.0

先日はありがとうございました
    担当して頂いたスタイリストさん お世話になりました
    髪への負担を考慮し適切なアドバイスしともらい感謝しています 髪の負担を考え一番良いメニューをご提案しただきながらそれにお答えできなく予定通りの矯正にしてしまいました すみませんでした ご提案して頂いたメニューは次回考えて見ようと思っております 機会がありましたら、またよろしくお願いします

• Johnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:11:37.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり大感謝です。
    丁寧な施術とお人柄で穏やかな時間が過ごせます。
    また3ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)

and ONE by Strawからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。、また素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただけることは、私たちの最大の励みとなります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、さらに良いサービスの提供に努めてまいりますので、今後とも当美容院をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

松林

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:23:18.0

とても満足です!

【学割U24】学生似合わせカット&ブロー 2500円!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:26:48.0

最初のカウンセリング丁寧にしてもらいました。
    価格も安く店内も綺麗でした。
    満足してます。また利用すると思います。

のり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

松林

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 10:57:45.0

初めて行きました!
    担当して下さった方が私の子供と同い年を持つパパさんで
    共感してお話したりしました

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

• サネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:08:09.0

とてもわかりやすくシンプルに、美人さんが担当してくれました♪

【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500

• ザッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 07:07:42.0

とても丁寧にカットして頂きました。スッキリしました。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:33:38.0

初めてこの店でカットをお願いしたのですが、急いでるのか知らないけれど、とても雑で力が入っていて太めのクシを使う際おでこや頭に強く当たってとても痛く、少し赤くなっていた。バリカンを使う際も頭が動いてしまうほど力が強かった。また、ドライヤー掛けもとても雑だった。作業時間の半分の10数分程で終わってしまった。カットの値段は安かったが色々と雑だった。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 07:50:18.0

無難な仕上がりだと思う

【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)

アンドワンバイストロー(and ONE by Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー