矯正とカラーでお願いしました。
長い時間丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です!
また伺いたいです
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京店 縮毛矯正専科からの返信コメント
m様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
大満足して頂きとても嬉しいです!
矯正とカラー、さらにトリートメントで髪の綺麗を持続していきましょう!
m様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました。ありがとうございました。
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆみ***様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
不安な事や気になる事をカウンセリングで安心して過ごせる様に心掛けています。
ゆみ***様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
髪質などを見極めて、その人に合った縮毛をしていただきました。ドライヤーで乾かした時と朝起きた時が今までと異なりすぎて感動しています。ありがとうございました!
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
縮毛矯正、トリートメント
ふね様、この度はENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後は弱酸性を用いてより美髪を目指しましょう!
ENORE東京 佐々木正人
仕上がりとても満足しています。ありがとうございました
はなさん様
次回も一緒に美髪を目指していきましょう!
はなさん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
前回お願いした際に髪の質や悩みについて真剣に対応してくださったことが好印象だったため、引き続き指名させていただきました。
縮毛矯正はずっと興味があったのでかけることができ、非常に満足いたしました。ドライヤーの時間やかみのうねりを治す時間が短縮できたのが1番の感動です。
今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
むい様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
縮毛矯正したら、ドライヤーなどの髪にかかる時間が短縮出来て良かったです!
さらに、感動して貰える様に髪質改善でサポートさせて下さい。
むい様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
縮毛矯正の説明から酸性トリートメントとの違いやお手入れの仕方等、こちらから質問する前に一つ一つ丁寧に教えて頂いて大変助かりました。
カウンセリングも時間を掛けて髪の状態をヒアリングして把握した上でかけられる範囲、薬の濃度まで丁寧に説明して頂きました。
スマホ充電できたりiPadで雑誌読んだりできて、あと個人的にめちゃ暑がりなのでエアコンガンガンなのも含めて大変居心地がよかったです笑
また宜しくお願いします
カラー、縮毛矯正
melon様この度ENORE東京店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
ENORE東京佐々木正人
カウンセリングの際、髪色が決まっていないのですが、私の要望をしっかり汲み取ってくれ、カットもカラーも理想通りで嬉しかったです!とても良い色で大満足です。
また利用させて頂きたいです。
めめ様いつもENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もめめ様がより美髪になるよう全力でサポートさせて頂きますのでどんな事でもご相談くださいませ。
ENORE東京 佐々木正人
コメント遅くなりすみません。あれからずっと気になっていた髪の毛のチリチリとくるくるがかなり改善されています。お話ししながら上手に気になることなど聞き出してくれてありがたかったです。
湿度が高い日や暑い日でも外に行くことが 前みたいに億劫じゃなくなり すごく感謝してます♪♪ 絶対、また伺いますね。今度はカットもしてもらいたいな。 ずっと髪の毛のことがネックで 外出するのも面倒に思ってましたが 以前のようにマツエクやネイルも またやりたいなーと
気持ちが前向きになりました。
やっぱり、もっと早く行っていれば良かったです!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
のりぴ様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングで少しでも気になる所を無くして、安心して縮毛矯正で髪質改善して欲しいと思っています。
のりぴ様が前向きになって喜んでくれるだけで、とても嬉しいしさらに綺麗を持続出来る様に今後もサポートさせて下さい。
のりぴ様のご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました。
くせ毛で広がってまとまりがない状態でしたが、艶が出てサラサラの手触りになり嬉しいです!
担当スタイリストさんはお客様の9割ぐらいが縮毛矯正されるとのことで、縮毛矯正に関する知識や経験も豊富で安心してお任せすることができました。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
さき様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
いつもありがとうございます♪今回も綺麗に染まりました(o^^o)
maco様いつもENORE東京店に御来店頂き誠にありがとうございます!
今後もより美髪を目指しましょう!次回の御来店を心よりお待ちしております!
ENORE東京 佐々木正人
コロナの病み上がりで、たまに咳き込むことを伝えた所、こまめに飲み物を用意してくださったり、空調についても気遣ってくださって、とても居心地がよかったです。
大変ありがたいなと思いました。
仕上がりについても、丁寧にストレートして頂き、満足です。また、対応して頂けたら、いいなと思います。
リリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました、安孫子です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客・縮毛矯正の施術共に喜んでいただきとても嬉しいです!
これからも一緒に理想の髪を目指していけたらと思います。
リリー様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
本日も丁寧に対応して頂きました(^∇^)
ありがとうございます♪
[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off
縮毛矯正
かずき様、いつもENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
綺麗な仕上がりになり満足して頂けて良かったです!
今後もより美髪になれるよう全力でサポートして行きますので一緒に頑張りましょう!
ENORE東京店 小笠原 務
とても良い接客をしてくださり、そのときの仕上がりはとてもよかったのですが、4日ほどで癖が戻ってきてしまいました、、以前よりは手入れのしやすい髪にして頂いたのですが、少しお高めなこともあり残念です。シャンプーも丁寧でお茶なども頂けたのはよかったです。ありがとうございました。
弱酸性縮毛矯正+カット
coha様、先日はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の見直し向上に取り組んでいきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
弱酸性の縮毛矯正をかけました。
仕上がりが柔らかくてとても気に入りました!
ただ、前回かけた縮毛矯正との境目があまりかかっていなかったので広がってしまいます。金額も高いので少し残念です。
カラーの色味は想像通りでとても気に入りました!
丁寧に希望を聞いてくれるのと、シャンプーもすごくお上手でよかったです!ありがとうございました
【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
ホルン様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回はより繊細に施術させていただき、境目も綺麗にできるよう努めます。
ホルン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
仕上がりとてもよかったです!
色々気配りもあり、雰囲気も良かったです。
はじめてなので、モチが良かったらまた伺いたいです。
シン様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ENORE東京店 小笠原 務
こちらの悩みや要望等、相談をきちんと聞いてくださり、髪の状況を見ながら丁寧な施術をしていただきました、ありがとうございました。シャンプーは別のスタッフさんが担当してくださいましたが、マッサージ含めとても丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正
縮毛矯正
がてんけい様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ENORE東京 佐々木正人
初めての弱酸性縮毛矯正でしたが、施術後の手触りとサラサラ感にとても驚きました!最後まで丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します!
ちゃんかな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました、安孫子です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の施術に喜んでいただきとても嬉しいです!
次回も一緒に理想の髪を目指していきましょう!
ちゃんかな様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
知識が豊富な方で、わからないことがあれば丁寧に教えてくれます。明るい接客だけでなく技術もあり安心してお任せしています。
受付の方の対応は以前の店舗の方がよかった印象です。
しおぴち様
次回も一緒に美髪を目指していきましょう!
また受付に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
ミーティングを通して改善していきたいと思います。
しおぴち様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
施術が終わって乾かしてもらったら、髪ツルツルでした。
感動です!2~3日経っても手触り良くて、悩みが減りました。ありがとうございました。
これからも伺わせて頂きます!
ZX様
今回担当させていただいた、横山です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます、お悩みを改善でき嬉しく思います。
ZX様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
カラーと縮毛で時間が短いのは、妊婦にもとても助かりました!サラサラになりました!
アシスタントさんのアイロンが頭にあたって少し熱い事が3回くらいありました‥
カラー、縮毛矯正
あいたん様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
アイロンに関しましては大変申し訳ありませんでした。
全体でミーティングを重ね技術の向上に繋げていきます。
ENORE東京店 小笠原 務
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
仕上がりも想像以上に綺麗で満足しています。シャンプー後のマッサージも気持ちが良かったです。
次は全体の縮毛矯正でお願いしたいと思います、ありがとうございました!
縮毛矯正
うなぎ様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ENORE東京店 小笠原 務
こちらの希望をすぐに理解して下さり、とても満足な仕上がりでした。
縮毛矯正
Tae様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも綺麗な状態を維持できるようサポートさせて下さい!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ENORE東京 眞砂 和陽
もともと東銀座に通っていましたが、新しくオープンした東京店へ。倍以上あるお店の大きさで圧倒されました!駅からも近くて、JRユーザーであれば、東銀座より通いやすいです。
髪のコンディションによって矯正の強弱を調整してくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。
まなみん様
次回も一緒に美髪を目指していきましょう!
まなみん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
始めてでブリーチしてる中縮毛矯正?も始めてで質問攻めの中、スタッフさん説明を丁寧にして下さって、経験上の話をしてくださり安心して挑めました!髪の毛洗ったあと広がり、パサつきすごかったのですが乾かしただけでなくなっていて…びっくり。あとはもちがどれぐらいか気になりますが様子見てみます!!ありがとうございました!
ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正、トリートメント
ゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当いたしました店長の吉澤です。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も更なる美髪をご提供させていただきます。
吉澤俊輔
髪が広がってしまうのが悩みで縮毛矯正していただきました。艶があってずっと触っていたいくらいサラサラな仕上がりに大変満足しています。初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフの皆さんが気さくに話してくださったので施術中楽しく過ごせました。次もまたお願いしたいです!
さこ様
今回担当させていただいた、横山です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
さこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
最近汗でアイロンした髪の毛も戻ってしまい前髪の外側は固めているので変わりなくても内側のうねりが酷く、気になっていたので縮毛をお願いしに行きました
1晩ピンで押えて寝るのを忘れると前髪が浮いてきてしまっていたのに普通に寝てもすとんとしていて嬉しいです
最後にアイロンを少しかけて頂いた時に左の姫カットだけ綺麗に外巻きが着いた影響が少し残っているのか若干外巻き風に残ってしまっているのだけ気になりますがアイロンで内巻きにすれば戻るかなと思うので気にするほどでもないかー、という感じです
サラサラで真っ直ぐで嬉しいですありがとうございました( т т )
縮毛矯正
はな様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ENORE東京店 小笠原 務
私は少し会話が苦手なのですが、私のペースに合わせて下さりとても話しやすかったのが印象的です!また髪型に関しても丁寧に話を聞いてくださり、理想になるべく近づくようにしていただきました。ただ今回縮毛矯正をかけ、髪が自然な感じでサラッとなり良かったのですが、うねりを直すという意味では少し弱かったかなとと思ったので次はもう少し強めにお願いしようかなと思います。全体的にはとても満足でした!ありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+カット
ちょこ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は少し強めで縮毛矯正をかけさせていただきたいと思います。今後もより美髪になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^
ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
ブリーチと縮毛矯正を2年前にしていたのと、元々の癖も強くかなりチリチリな状態だったので、綺麗に仕上がるかかなり不安でした…。でも予想を超える最高な仕上がりになって凄く感動しました!
ヘアセットが楽になり、夏場に髪を下ろしても広がらないのでとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あい様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
予想を超える最高に仕上がりになってとても嬉しいです!
今後のヘアケアもお任せ下さい。綺麗を維持出来る様サポートさせて下さい。
あい様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
10年以上ぶりに矯正をかけました。
矯正は髪の毛が傷んでしまうイメージがあり、避けていたのですが、カウンセリングや自宅でのケア方法等をすごく丁寧にして頂き安心してお願いする事ができました。
仕上がりも大満足です!
カラー、縮毛矯正
あやのっち様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ENORE東京 佐々木正人
今回は直前の予約に対応していただきありがとうございました。また朝対応できるスタッフがいらっしゃらないとのお電話を頂きましたが、別日や他の時間帯に動かせないことを伝えたら対応していただきとても助かりました。
夜まで崩れず、かつ飛行機に乗って寝ても崩れないようにと無茶なお願いにも対応して頂き、無事崩れず楽しめました。
今回はありがとうございました。
ヘアセット
ちあき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました、安孫子と申します。
嬉しい口コミをありがとうございます!
崩れず楽しめたとのことで安心いたしました!
ちあき様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー