縮毛矯正もカラーもとても綺麗にしていただきました!!楽しくお話ししていただけてとても楽しかったです。またお願いします。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 東京店 縮毛矯正専科からの返信コメント
ひとみ様ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた柴田です。
楽しいお時間をお過ごして頂きとても嬉しいです。
縮毛矯正とカラーはまたお任せ下さい。
さらに、綺麗な髪を維持出来る様サポートさせて下さい!
ひとみ様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
髪の状態に合わせて最適なメニューを提示して下さり、より良い施術を受けることができました。対応してくださる間も丁寧な接客はもちろん、共通の話題などで話を盛り上げてくださり非常に居心地が良かったです。仕上がりも癖や広がりが収まり自然なストレートになり、非常に満足しています。ありがとうございました。
ゆーすけ様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
悩みが改善され喜んで頂けていること大変嬉しく思います!
今後は周期を保ちながらより綺麗なメンズロングを一緒に作り上げましょう(^^)
ENORE東京 佐々木正人
初めてお伺いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて実現しようとしてくれてとてもよかったです。翌日職場で「新しい髪形似合う」と何人にも言われてすごく嬉しくて、相談してよかったと思いました。ありがとうございます! スタイリストの方もアシスタントの方もみなさん感じがよくていいお店だと思いました!
弱酸性ストパーカール+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
ろんさま様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
周りにもお褒めの言葉を頂けたのは僕も大変嬉しく思います!
ENORE東京 佐々木正人
終始丁寧な接客で、要望をしっかり聞いてくれます。髪質を見て薬剤の調合をして頂けるようです。かなり広がりやすい髪質で、ゴワゴワしていた髪がサラサラになりました。
カラーも要望通りの発色で満足です。
部分的にブリーチをしていて縮毛矯正を迷っていたのですが、早くこちらの美容室に来ればよかったと思いました。
大変満足です。
【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんりん様先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました店長の吉澤です。
仕上がり、接客共に満足いただきありがとうございます。
これからも更なる美髪をご提供させてください。
吉澤俊輔
電話対応もよく担当してくださった方もとても優しかったです。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
こちらの店舗は初めてでした。解放的で過ごしやすかったです。使用する薬のこと、種類やちがいを教えてもらえたことは施術を受ける側としては安心感がありました。期間を空けての訪店となるとは思いますがまたお願いしたいと思います。
りん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
しっかり染まっていて、トリートメントもバッチリです。ありがとうございます
はなさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も一緒に美髪を目指していきましょう!
はなさん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
こちらのカラーはトリートメントのようにしっとりした手触りになるので不思議です!
色のセンスも良く信頼しております。
これからも通わせていただきますね(^-^)
初めての方にもおすすめです。
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー
ロリー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも担当しております店長の吉澤です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも更なる美髪を目指していきましょう。
吉澤俊輔
初回はトリートメントのみで、今回はカット、カラー、トリートメントで利用しました。
以前、他の美容室でショートの襟足を切られすぎた事があり、襟足をカットする時は長さを確認してほしいとお願いしました。
きちんと声をかけて確認して頂き、安心してお任せできました(*^^*)
また、よろしくお願いします。
エリ様2回目のご来店頂きありがとうございます!
カラーは弱酸性カラーを使用させて頂き今後ダメージが増えないようにやらせて頂きました!
カットも過去にトラウマがあるとのことなので慎重に切らせて頂きました!
今後もより美髪になるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
次回の御来店を心よりお待ちしております!
ENORE東京 佐々木
丁寧にクセを延ばしていただいてありがとうございました。
満足しています、またよろしくお願いします。
ayamo様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もより美髪になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ayamo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
スタッフのみなさん接客もとても感じが良く、仕上がりも満足でした。
元々癖が強めだったのですが、支度の時間が圧倒的に短くなり髪質も施術前よりとても良く見えるようになったのでやってよかったです。また定期的にお願いしたいです。有難うございました!
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
縮毛矯正、トリートメント
ゆ様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
悩みが改善され喜んで頂けていること大変嬉しく思います!今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
ENORE東京 佐々木正人
丁寧な説明をしていただいて、不安なことがありませんでした!2日たった今もさらさらな髪をキープできています!ありがとうございました!!
[U24学割] 大学・専門学生10%/高校生/中学生20%off/小学生以下30% off
もえか様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより美髪になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、更なる美髪を目指していきましょう!
もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
いつも色落ちが悪く、くせ毛に悩む毛質です。
カラーは想像以上キレイな髪色に仕上げてくれて、
バシバシの髪質はトリートメントして貰って
2週間もストレートサラサラ続いてて感激してます。
今回初来店で、たくさんお願いしちゃいましたが
色落ちの事、髪を健康に育てる為これからの計画を
親身に悩み相談乗って頂いて、安心感ありました。
癖毛の対処法など細かくアドバイス頂き、
実践すると違いが見えてます(^-^)
次回来店時に縮毛矯正して貰うの楽しみです
お世話になります。
弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
カット、カラー、トリートメント、その他
アイ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は縮毛矯正でお待ちしております^^
アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
カラーといえば傷むものだと、それはもう仕方ないと諦めていたのが見事に覆されて、いい意味で裏切られました。
前回の縮毛矯正で得られた艶感はそのまま、明るいながらも落ち着いた色味に、綺麗さが増した気がします。
ドリンクメニューを聞かれたものの、そういえばドリンク出されなかったなと帰り道で気がつきました(笑)が、それもまた笑えるネタとしてほっこりしました。そんなことはどうでもよくなるくらい、丁寧に施術して頂きとても感謝しています。
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー
みっくまろん様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも綺麗な状態を維持できるようサポートさせて頂けたら嬉しいです!
ドリンクに関してはこちらの確認不足でした。申し訳ございません。
次回以降は同じことの内容徹底していきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ENORE東京 眞砂 和陽
とても話しやすい方で、初めて伺いましたが緊張や気を遣いすぎることもなく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
過去の縮毛矯正で不満だったことを丁寧に聞いて下さって、1番気になっていた後頭部のうねりはしっかり伸ばしていただきました。ありがとうございます。
ただ、前髪の内側、右顔周りの毛と一部毛先がチリチリ(ビビリ毛)になっております。
弱酸性で低ダメージなはずが、縮毛矯正歴20年弱でなったことがないダメージを受けてしまい悲しいです。
(ちなみにこれまでも他店で縮毛矯正とカラーは同時に施術しておりましたので、カラーの同時施術に髪が耐えられなかった等ではないと思います。)
カットしようにもすでにショートカットなのであまり切ることもできず、接客がよかっただけに非常に残念でした。
カラー、縮毛矯正
ゆ様この度は、ENORE東京店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
髪のパサつき・量の多さに悩んでいたのですが、ツヤツヤにしていただけて感謝しております。ビフォーアフターのお写真を拝見することができてより改善を実感できました。
また、親切にお話ししてくださったことで居心地の良い時間を過ごすことができました。髪の悩みについて共感してくださったり相談に乗っていただいたりしたのはもちろんのこと、適度な雑談も楽しませていただけました。
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント
むい様ご来店誠にありがとうございます。
担当させて頂いた柴田です。
髪のお悩み相談ならいつでも聞いて下さい!
さらに、ツヤツヤを維持出来る様に今後ともサポートさせて下さい。
むい様、またのご来店心よりお待ちしております。
ENORE 東京店 柴田明人
髪の毛がつやっつやです!
弱酸性縮毛矯正+カット
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も更にツヤツヤになれるように全力でサポートさせていただきます^^
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ENORE東京 横山寛人
縮毛矯正とカットで伺いました。
私は、癖がかなり強く髪の毛が多いのですが、仕上がりは魔法をかけられたようにしっとりツヤツヤになり驚きました。
カットの技術も高く、自宅でのシャンプー後のケアがとても楽に、思い通りのヘアスタイルに整える事が出来るようになりました。
混んでいたのにもかかわらず、次の予定をお話しした事で、丁寧さを忘れず早めに仕上げて下さいました。
1人ひとりのゲストをとても大切にする姿勢がみえる
安心しておまかせ出来る美容院だと思いました。
また、宜しくお願いします。
縮毛矯正
ももちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しております店長の吉澤です。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも更なる美髪を目指していきましょう。
またのご来店心よりおまちしております。
吉澤 俊輔
いつもお世話になってることもあり、全体か部分的の縮毛矯正か迷い今回は部分的に縮毛矯正してもらいました。とっても満足しています。
周りからも評判良くていつも感謝してます!
縮毛矯正
めめ様いつもENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!通って頂いてから明らかに髪質が改善されていること、それをめめ様が喜んで頂けてることと周りも評価して頂けてること大変嬉しく思います(^^)
今後もより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
ENORE東京 佐々木正人
梅雨の影響なのか、5月頃から髪の毛のうねりがひどくなり、前髪にも癖があるので縛ってもまとまらず、数年ぶりに縮毛矯正をしようとこちらに伺いました。
カウンセリングも丁寧でしたし、心配していたダメージもあまり感じず、ツルツルサラサラになって本当に満足しています!
縮毛矯正
あかり様、この度ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
綺麗な仕上がりになり満足して頂けて良かったです!
今後もより美髪になれるよう全力でサポートして行きますので一緒に頑張りましょう!
ENORE東京店 小笠原 務
久しぶり縮毛かけました。事前な仕上がりでサラサラになり扱いやすくなって満足です。またお願いしようと思います、ありがとうございました。
弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き
いとみー様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと自然な仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
今後は周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!
ENORE東京 佐々木正人
出張を前にまとまりやすくてサラサラの髪に何とかならないものかと悩んでネットを検索して、縮毛矯正を得意としている信頼できそうな方を探して口コミなど精査して駆け込みましたが、成功でした。
これまで前髪がかかりにくい、襟足が切れやすいなど何となく自分では分かっていてもなんともならないなと思っていたところを事前カウンセリングできちんと見つけて、襟足の毛は細い(そういうことだったのか…)、前髪の両端はかかっていない(それが悩みでした)など伝えてくださった時は「これはいけるかも!」と期待が膨らみました。
学生時代から何十年も、もう縮毛矯正の歴史を語れるくらいかけ続けていますが、またひとつ新しい扉が開いたかも?!という気がしました。アシスタントさんに任せるばかりだと指名の意味が無いので嫌だな~と思いましたが、要所要所はしっかり指名した方がやるのでほっとしました。丁寧に癖を見ながら分けて施術して頂けるし、髪質にこだわっていい髪を目指して頂けるし、結果もきちんとついてきていると思えたのでまたお願い致します♪♪
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ととろちゃん様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ENORE東京 佐々木正人
カラーの色味のことで、色々と相談に乗ってくださり
次回はカラーとトリートメントでお願いしようと思ってます。
また宜しくお願いします。
NaNa1201様
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も一緒に理想の髪色を目指していきましょう!
NaNa1201様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
いままで通ってたふつうの美容院の縮毛矯正がここ最近あまり効かず少し前にかけたばかりなのにくせや広がりがひどくて悩んでいて、思い切ってこちらに伺いました。
カラーも同時にしたかったので、今以上に髪が傷んでもっと状態がひどくなったらどうしようという不安も最初はあったんですが、乾かしただけでサラサラでまとまるようなとても綺麗な髪にしていただきました。お値段は少ししますが、この髪が手に入るなら行く価値はあると思います。
予約時に選択した静かに過ごしたい(美容院は緊張しちゃうので、、)という要望も把握してくださっていて、でも縮毛矯正でもカットでもカウンセリングはしっかり話をきいてくれて、丁寧に接客していただきました。
また縮毛矯正はもちろん、カラーやカットでも行きたいなと思います。ありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
カナ様、この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後は周期を保ちながら綺麗な状態を維持できるよう一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ENORE東京 眞砂 和陽
梅雨時に髪が広がることが悩みで、ENOREさんの縮毛矯正を何度もリピートしています。
柔らかく自然で、ツヤツヤサラサラな髪に仕上がるのがとても気に入ってます。
縮毛矯正で悩んでいる方に、是非オススメしたいです!
縮毛矯正
もも様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております!
ENORE東京 佐々木正人
この度はありがとうございました!
髪が扱いやすくなって大変助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました、安孫子です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
次回も一緒に理想の髪を目指していきましょう!
さくら様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
カラーとカットをして頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
こちらの美容院にしてから本当に髪質がよくなりました。ツーンとした薬液の匂いがしないのもありがたいです。また伺います、よろしくお願いします。
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー
アップルシナモン様いつもありがとうございます(^^)
全施術の薬剤を弱酸性に統一してから明らかに髪の毛の扱いやすさを感じて頂けていること大変嬉しく思います!
最近は苦手だった巻きも楽しんで頂けてますね!これからもより髪の毛を楽しんでもらえるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
ENORE東京 佐々木正人
湿気や汗で髪が広がるのが悩みでサロンを探していたところこちらを見つけました。イヤリングカラーでブリーチ2回していたのが不安でしたが、全頭では無かった為施術してくださりました。ブリーチ部分の薬剤を変えて対応してくださり、見て分かる艶感と指通りの良い仕上がりに大満足しています。スタイリストさんもアシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、生え癖も教えていただきました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
わぁちゃん様、ENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
悩みがしっかり改善され喜んで頂けてること大変嬉しく思います!
今後も周期を保ちながらより美髪になるよう一緒に頑張りましょう(^^)
ENORE東京 佐々木正人
癖が伸びてきた分をリタッチでお願いしました。
いつも3時間以上掛かってしまうのですが3時間弱で迅速に対応頂きました。
かなり癖が強い方で一部伸び切らずクセが残ってしまっためお直ししていただきましたが、快く対応くださいました。
妊娠中なのですが、ホルモンバランス等で癖が強くなっていると具体的な説明もいただけました。
お店は複数駅からのアクセスが比較的しやすいこと、新しく綺麗でかなり広いこと、シャンプーエリアも6箇所もあり待つことがなかったこと、飲み物も何度か出していただいたこと、膝掛けも貸し出していただいたことなど、妊娠中でも安心して過ごせました。
また体調見て伺います!ありがとうございました。
【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正
まき様この度はENORE東京店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体に何にも影響なく満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて扱いやすくなるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
ENORE東京 佐々木正人
新店舗に初めて伺いました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
髪がツルツルサラサラになり、毎日のお手入れが楽になります!
カラー、縮毛矯正
まり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客・縮毛矯正ともに喜んでいただきとても嬉しいです!
次回も一緒に理想の髪を目指していきましょう!
まり様のまたのご来店を心よりおまちしております!
ENORE東京店 安孫子雪音
エノア 東京(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー