4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 橋本(Capture)  >

Capture 橋本

キャプチャー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-5-3 エルミタージュ店舗1
  • 橋本駅南口徒歩3分 /韓国ヘア[橋本/韓国/ヨシンモリ/くびれヘア/学割U24]

saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:02.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    初めてだったので、今の状態の髪でどんな風になるのかなと心配でしたがしっかりと相談もしてくださり、自分が満足できるほど可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    韓国の話や音楽も韓国だらけですごく雰囲気も良く、また来店をしたいと思いました!!次回来店するのも楽しみです!

[当日ご相談]お任せプラン☆1番お得で最適プランをご紹介します☆橋本

担当させていただきましたAYUMUです。

今回はsae様の髪の状態をしっかりと見させて頂き。ブリーチのリタッチを行わずワンカラーとトリートメントに変更させていただきました!

「満足できるほど可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。」とのことで、僕もとても嬉しいです!
    大切な行事前に任せていただき誠にありがとうございます。

また韓国トーク沢山しましょう!ご来店お待ちしております(>_<)

Capture橋本  AYUMU

• なぁちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:31.0

初めてのお店でしたが、口コミが良かったので来店。

とても丁寧で感じの良い接客で楽しく過ごせました。
    カラーやカットの希望をしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。

ピンクブラウン気に入ったので、次からもう少し濃いめのピンクにして継続しようと思います♪

前髪も下ろすだけで自然に流れるようになって扱いやすいです。

【人気No.1】光沢感カラー+トレンドカット+髪質改善TR 16100→12760

なぁちゅ様

この度はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYUMUです!

カット、カラーともに満足して頂きとても嬉しいです(>_<)
    次はピンク少し濃いめということで、次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また、なぁちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• 桜紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:14.0

カラーについて色々提案して頂けて本当に助かりました。仕上がりも思っていた通りだったので凄く良かったです!ありがとうございました

〈新生活応援クーポン〉垢抜けカット+艶カラー+2STEPTR 8360yen

桜紅様

この度はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYUMUです!

オール5の評価とても嬉しいです(>_<)
    また、桜紅様にお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:30.0

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにこんなに髪を切って毎日楽でドライヤーの時間が短縮されました。髪色もとても満足しています!
    韓ドラの見終わりが早いので早く感想待ってます笑
    また、行くのでその時もお願いします!!

sae様

いつもご来店ありがとうございます(>_<)
    今回はバッサリ切りましたね!

カット、カラーともに気に入ってくださりとても嬉しいです!
    オススメしていただいた韓ドラ最終回まで、しっかりと見ますね♪
    感想お待ちください。

また、sae様とお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Capture橋本  AYUMU

• せき子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:54.0

1年以上ぶりの美容院で2ヶ月位どこの美容院行くか悩んでの予約だったのですが結果的に大正解でした!
    念願のレイヤーカットも凄くお上手でカラーもセルフ歴を考えて提案して頂いて次回も楽しみになりました。
    担当の方もアシスタントの方も凄く感じのいい方々で凄く心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【暗髪でも透明感抜群】カット+ブリーチ無しWカラー+TR 14850

せき子様

今回はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAYUMUです。

1年以上ぶりの美容室との事で、不安などあったと思います。そんな中僕に任せていただき誠にありがとうございます(>_<)

セルフカラーの履歴があった為今回はムラを防ぐため少し暗めにしました。
    次回は色落ちを見ながら考えていきましょう♪

カットは巻いても、巻かなくても可愛いレイヤードカットにしました!
    新しいヘアスタイル楽しんでください!

また僕だけではなく、パートナーのアシスタントの子も書いて下さり僕自身とても嬉しいです。
    現状に満足せずよりお客様が安心して過ごせる空間を提供していきます。

またせき子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Capture橋本  AYUMU

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:11.0

何度か担当していただいたスタイリストさんに今回も担当していただいて、とても優しくて上手で可愛くしていただきました!
    また絶対行きます!

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント+カット 12000→7260

まゆ様

今回も引き続き担当させて頂きましたAYUMUです。
    お忙しい中今回も口コミありがとうございます!

今回は黒染めを使わずグレー系のお色で暗くしましたね!
    カラーチェンジしやすいお色になっておりますので、これからもヘアカラーをお楽しみください(>_<)

またまゆ様とお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:54:22.0

この度はありがとうございました!
    初めてのカラーでドキドキでしたが、とっても好みの髪色で嬉しいです( ; ; )、、
    緊張しながら美容室に行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、話しやすくて、とっても楽しかったです!!

韓国トレンドヘアお任せ!似合わせカット+カラー+トリートメント 12000→8360

さつき様

担当させて頂きましたAYUMUです。

初めてのカラーとの事で、出来る色が限られる中で今回はオリーブ系でトーンアップしました!
    赤みがなく程よいくすみ感が出ましたね♪

お色気に入ってくださり、僕もとても嬉しいです(>_<)
    そして「とても楽しかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお話しもしましょう!

Capture橋本  AYUMU

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:50.0

カット カラーをして頂きました。

ワンカラーでは難しい色味の要望をしてしまったのですが、
    それになるよう笑顔で、頑張りますと言ってくださり、
    不安がなくなりました。
    仕上がりはイメージ通りの感じにして頂きました。
    大変満足してます。

メンズカット+カラー 10500→8140

ボス様

先日もCapture橋本にご来店頂き誠にあるがとうございました!
    担当させて頂いておりますスタイリストのRINAです

不安がなくなったとのお言葉頂けることができ私自身とても嬉しいです
    今後もより一層技術も共に精進してまいりますので次回もやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:25.0

インスタも見ていたので仕上がりは勿論文句なし。カットの途中から垢抜けた感じがわかって初見だけど指名料を払って本当に良かったです笑
    カラーも他店履歴があるのでそこそこでと思ってたらとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    でもでも一番感動したのはカラー時です
    地肌になるべく付かないようにお願いしたところ快くすぐにご対応頂き、痒くも痛くもなく済みました…感動
    お店によっては露骨に嫌な顔、塗り方を変えるから追加料金とか、うちの薬剤は大丈夫と無視され結局痛くて洗い流さないといけなくなったりと散々なこと多々
    オーガニック等謳ってないお店でこの細かなご対応に今っぽい仕上がり、本当に久しぶりに大満足です!ありがとうございました!

やも様

先日はinstagramを見てのCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたマネージャーのKENです!

当店の技術に対する高評価ありがとうございます!
    やも様の骨格や雰囲気に合わせて、こだわりの沢山詰まった垢抜けカットをさせて頂きました。
    スタイリングの扱いやすさはいかがでしょうか?少し巻いて頂くだけで可愛くなるようにフォルムデザインさせて頂きましたので、ワンカールでも可愛いと思います◎

当店は基本的にはカラー時頭皮につかないように塗り方を統一しているのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ◎トレンド感のある今っぽカラーで毎回変化を楽しみましょう!!

Capture general manager KEN

• みあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:02:52.0

久しぶりのカットだったんですが、自分に合った髪の長さや髪色などを細く提案してくれたおかげでとても似合ったボブになれました。
    周りからも好評でした!またお願いします!

【平日でさらにお得】韓国艶カラー+トレンドカット+2STEP TR  7920

みあい様

先日はCapture橋本へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました。マネージャーのKENです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格やお肌のお色味に合わせてヘアデザインさせて頂きました!
    僕もヘアスタイルを気に入って頂くことが出来て嬉しいです◎

その後ご自宅でのスタイリングなどのやりやすさなどいかがでしょうか?
    毛量や長さでこうしたい!等ございましたらまた次回お聞かせいただければと思います!

Capture general manager KEN

• おさめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:27.0

前回、初めてカットをお願いして1番理想の髪型にしていただいたのでリピートしました!今回も髪の毛もサラサラで大満足です!また次回もお願いします!

【モノトーンの服が好きな方へ】ベージュ系カラー+カット+トリートメント8360

おさめぐ様

今回もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いておりますAYUMUです。

今回もタッセルカットということで、前回と比べ毛先が少し重い分更にぱつっと仕上がりましたね♪
    次回もお任せください!
    トリートメントでもサラサラに仕上げたのでボブスタイルをより楽しんでください(>_<)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また、おさめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本 AYUMU

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:54:22.0

息子のカットお願いしました!髪型もカッコよくなって、息子にヘアーセットの伝授まで!ありがとうございました♪次回のパーマも楽しみにしてます!のど飴やお水、お気遣いまでありがとうございました!カット技術も◎お値段も◎セットのアドバイスやお気遣い、全てに満足です!

メンズカット+パーマ 10500→8140

さっちゃん様

担当させて頂きましたAYUMUです。

まず息子さんの卒業式前の美容室とのことで、素敵な時間に携われて僕自身とても嬉しいです♪
    今回は髪の毛の長さの関係でパーマをかけなかったのですが、次回パーマもお任せください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    喉もお大事になさってください(>_<)

Capture橋本AYUMU

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:29.0

私のワガママで黒染めなしでとお願いしたら、ブルーカラーとシルバーを合わせて黒っぽい色に染めていただきました。自分の希望していた色味通りで嬉しかったです!ありがとうございました!

きい様

今回は初めてのご来店との事で、担当させて頂きましたAYUMUです。

黒染めを使わず暗くしたいとの事で3トーンのシルバーを使い、暗くしましたね♪
    色落ちも黒染めをより赤みが少なく落ちてくれるので、今後のカラーに影響しませんので今後もお楽しみください(>_<)

きい様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Capture橋本  AYUMU

• かずきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:21.0

今回はガイルヘアが出来るような感じにしてもらいました。アイロンの仕方なども細かく教えてくれるので、自分のようにスタイリングが苦手な人は特におすすめです!またお願いします!

メンズカット 4950

かずき様

担当させていただいております、AYUMUです

今回はシースルーバングではなく、初のガイルヘアとのことでスタイリングを1から説明させていただきました!

少し難しいスタイリングにはなりますが、分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

Capture橋本  AYUMU

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:11.0

とても残念な仕上がりでした。

ブリーチ+外国人風カラー(ダブルカラー) 15500→12540

あ様

この度は数多くある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました草刈です。

そしてご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今回はハイライトとの施術の事で、以前にパーマをかけていらしたのでダメージによるリスク
    イメージ写真のお色まで色が抜けない場合などを全てお伝えしてからの施術となりました。
    ブリーチの放置時間をしっかりと置いたのですが、色は抜けづらく、パーマ+ブリーチのダメージによって髪の毛がちぎれてしまう事を考え流させていただきました。

納得のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

Capture  AYUMU

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:09.0

とても良かったです!
    曖昧なオーダーにも関わらず、
    可愛くカットして頂き嬉しいです!
    癖毛多毛の悩みをアドバイスだけでなく
    共感、共有してくださったことが何より嬉しかったし、
    美容室を転々としている私もまたお願いしたいと思える
    素敵なスタイリストさんでした!
    今どきな韓国風スタイリングも
    夫から好評で良かったです!

みな様

先日はCapture橋本にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストのRINAです。

オール5という高評価と共にまたお願いしたいというお言葉を頂けてとても嬉しくおもいます

ご自身で実際にスタイリングをしてみて癖のでやすい部分やスタイリングなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• つっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:02.0

韓国ヘアに特化しているだけあって、イメージ通りのタッセルボブにしていただけました。
    これまで他の美容室にて思ってたのと違うな~ということが何度かあり、以降短めのボブは避けていましたが思い切って切って良かったです!
    カラーも暗めかつ透明度があるような色を提案していただき、とても満足しています。
    またアシスタントの方の手技も丁寧にしていただけました!ありがとうございました!

つっき様

担当させていただきましたAYUMUです。

またお忙しい中の口コミ、オール5という評価誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにボブにするということで、
    顎より下の長さでカットしましたね!

つっき様の「思い切って切って良かったです!」のお言葉とても嬉しいです(>_<)

つっき様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました!

Capture橋本   AYUMU

• n8247さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:08.0

手際よくカットしてくださり良かったです。仕上がりも大満足です。駅からの道順も分かりやすかったので迷わずお店に行けました。

n8247様

先日はCapture橋本にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです

大満足というお言葉を頂き私もとても嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:58.0

14歳の娘が行きました。
    接客が丁寧でとても良かったとの事です。
    仕上がりはサラサラで本人はとても大満足しています。

【学割U24】髪質改善コスメストレート+カット 14300→9240

のり様

先日はCapture海老名にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

接客、仕上がり共にご満足頂けて私も嬉しく思います。

• ccさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:50.0

カットだけでしたが、とても丁寧な接客ありがとうございました!!セット方法なども教えていただき、髪型もちょーいいかんじです!!!

cc様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです

オール5の高評価を頂くことが出来てとても嬉しく思います!
    スタイリングについてまたわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:55.0

今回はカットとカラーを施術して頂きました。

施術前にカウンセリングして頂き、
    カラーは写真がなく口頭での説明になってしまったのですが
    仕上がりが、凄く良くてびっくりしました。
    美容師さんって凄いなと思いました。
    毎回 施術してもらうのが楽しみになってます。

メンズカット+カラー 10500→8140

ボス様

いつもご来店頂きありがとうございます
    担当スタイリストのRINAです。

今回は初めてカラーもお任せ頂きご満足頂けてとても嬉しく思います

施術してもらうのが楽しみと言って頂けるのは美容師としてとても励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:22.0

本日も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりのカットも大満足です!
    また、伺いますので色々なお話も韓国の事も話しましょう!
    ナナツアー見てくださいね!笑

sae様

今回もご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回もオール5ということで、担当している僕にとっても嬉しく思います♪
    学生生活も残り少なくなってきましたね。最後まで楽しんでください(>_<)

ナナツアー見ます!また韓国トークしましょう!

Capture橋本   AYUMU

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:43:28.0

カットのみでしたが丁寧に接客していただき、セットしながらスタイリングの仕方も教えて下さいました。そのまま出かける予定だったのでコテで巻いてもらって嬉しかったです。
    初めての美容院で少し不安でしたが担当してくれたスタイリストさんのおかげでとっても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです!

接客、仕上がり共にご満足頂けて私も嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• TKCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:06.0

とても丁寧に接客していただき、カットもとてもかっこよくしていただきました!
    おすすめできる美容室だなと思いました!

メンズトレンドカット+カラー+炭酸シャンプー 5940

TKC様

担当させていただきましたAYUMUです。

今回は久しぶりに美容室変えてみたとのことで、
    TKC様の髪の毛を任せていただきありがとうございました!

またオール5というとても嬉しい評価ありがとうございます(>_<)
    現状に満足せずよりお客様が安心して過ごせるお時間を提供していきます。

またTKC様とお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• りゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:56.0

接客の仕方がすごく良く、話しやすくて色々アドバイスもしてくれて嬉しかったです。カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。!!

メンズカット+炭酸シャンプー 4950

りゆ様

先日はCapture橋本へご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKENです。

技術面、コミュニケーション面の両方をご評価頂き誠にありがとうございます。
    りゆ様にヘアスタイルを気にいって頂けて私も嬉しいです。

今後も満足度の高いパフォーマンスをご提供できるように努めてまいります。

Capture generalmanager KEN

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:40:24.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!バッサリイメチェンも周りから好評でした!引越しがない限り今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです!またヘアセットやメンテナンスで伺います!

【韓国美髪プラン】韓国トレンドカット+極上トリートメント 7590

あーちゃん様

いつもCapture橋本へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますマネージャーの塩田です。

今回はバッサリカットでしたね^ ^ ロングもお似合いでしたが、今回のミディアムレイヤーとってもお似合いです◯ お伝えしたやり方を実践していただければスタイリングやアレンジも簡単に可愛く出来ると思います!楽しみながら沢山試してみてください☆

また何かわからないことあれば次回お聞かせいただければと思います。

Capture general manager KEN

• おさめぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:12.0

タッセルボブみたいになりたくて、他の美容院で髪の毛をすかれすぎて広がってた髪の毛だったので毛先がすかれすぎてるからぱつっと感出すのは難しいかもだけどなるべくパツッと感出るようにします!と言われて難しいのかぁ、、と最初不安だったのですが、とても綺麗にぱつっと感あるボブに仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。

おさめぐ様

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたAYUMUです!

今回はパツッと感とシャープなスタイルのタッセルカットということで、しっかりと毛量、髪の質感を見て施術させていただきました。「めちゃくちゃ気に入ってます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

評点もオール5ということで、とても嬉しく思います!

これからも技術向上を含め、お客様が安心して過ごせるお時間を提供していきます。

またおさめぐ様とお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• きゃべつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:48.0

ライフスタイルに合わせた髪型を提案して下さったので、切ってから暫く経ちましたが、満足度の高い状態でキープ出来ています。とても良かったです。

きゃべつ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は久しぶりに短くしたいとのことでしたので、
    しっかりとお悩み、ご要望を聞きカットをしました。

家でのスタイリングなどでご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

きゃべつ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

Capture橋本  AYUMU

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:57:52.0

カット、トリートメントを今回やってもらってほぼ自分の希望通りの完成度で満足しました。また、自宅でもできるヘアアレンジをおすすめしてもらって、実際にやってもらいながら教えてもらえて自分でもがんばってやりたいなと思いました。

カット+潤いトリートメント 5500→ 4620

あやね様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKENです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    満足とのお言葉頂き嬉しいです。
    毎回満足度を上げられるようにこれからも精進してまいります!

お伝えさせて頂いたアレンジ是非お試しください☆
    わからなかったり、うまく出来ないところがあればなんでも聞いてくださいね^ ^

Capture GeneralManager KEN

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:26:00.0

長さと軽さがいい感じでした。ありがとうございました。

カット+潤いトリートメント 5500→ 4620

くるちゃん様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

長さと量がいい感じとのことで、とても嬉しいです!
    これからもお客様が安心して過ごせるお時間を提供していきます。

この度はご来店ありがとうございました。

Capture橋本  AYUMU

キャプチャー 橋本(Capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー