4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キャプチャー 橋本(Capture)  >

Capture 橋本

キャプチャー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-5-3 エルミタージュ店舗1
  • 橋本駅南口徒歩3分 /韓国ヘア[橋本/韓国/ヨシンモリ/くびれヘア/学割U24]
  • あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:48:41.0

今まで、色々な美容院を転々としてきて仕上がりも施術中のお話もいつもイマイチで同じところに2回行ったことがありませんでした。
    ここの美容室は初めて何回も通わせて頂いていていつも担当スタイリストさんを指名してお願いしています!
    初めてカラーしてもらった時はドストライクなカラーだし色持ちも良すぎて感動しました!!!
    今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、ツルツルで指通りも良くてとても気に入りました!
    顔まわりカットは小顔に見えるカットをして頂きました!
    ぜひ、一度行ってみて担当スタイリストさんを指名してみてほしいです。
    とっても丁寧で最高です。

【韓国美髪プラン】韓国トレンドカット+極上トリートメント 7590

Capture 橋本 からの返信コメント

担当させていただきました。AYUMUです。
    今回は初めてのTOKIOトリートメントを任せていただき誠にありがとうございます!

「指通りもよくてとても気に入りました!」とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またカットも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

今後も技術、接客をさらに向上させお客様が安心して過ごせる環境を作っていきます。

Capture橋本  AYUMU

• プン村さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:16:15.0

いつも雰囲気伝えて自分に合った最高の髪型にしてくれます!ありがとうございます!
    スタッフみんな優しいし、お店の雰囲気良くて好き。

選べるポイントブリーチ+カット+トリートメント14000→10460

プン村様

いつもCapture橋本へご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。KENです!

毎回なりたい雰囲気を伝えてくださることと、何度もご来店頂いていることでお好みの雰囲気を把握しているので最適だと思うヘアをご提案させて頂いております^ ^
    毎度喜んで頂くことができて僕もとても嬉しいです。

次回はどんなスタイルをやるのだろう?と僕も毎回楽しみにしております!
    また次回もかっこいいヘアをご提供いたします。

Capture general manager KEN

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:32.0

とっても話しが楽しくて一瞬でした!
    しかもとても綺麗に仕上げてくださって周りの人たち全員から可愛いって言ってもらえました^ ^
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

【学割U24】外国人風カラー+色持ちトリートメント 10000→5390

まゆ様
    担当させていただきました。AYUMUです。
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

周りの方々にお褒めの言葉、担当している私にとってもとても嬉しいです。
    これからも素敵な髪型で、素敵な時間を過ごせていけるよう、全力で努めて行きます。
    またのご利用お待ちしております。楽しいお話またお聞かせください!

Capture橋本  AYUMU

• あじのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:59.0

ノープランで行ってもカウンセリングで好みの提案を
    していただき毎回満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

【特別プラン☆3週間以内限定】メンテナンスカラー 3520

あじのじ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております。AYUMUです。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

「毎回満足しております。」というお言葉誠にありがとうございます。
    これからもあじのじ様のお悩みを一緒に解決し、
    素敵な髪型で、素敵な時間を過ごせていけるよう、全力で努めさせていただきます。

Capture橋本  AYUMU

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:13:44.0

久しぶりにハイライトカラーをしました。
    赤みを消してくれてきれいなアッシュになりました!

カラー相談

ちゃんゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

これからもより満足出来るような、サービス、技術を向上させて行きます!

Capture橋本 AYUMU

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:37.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。髪をすいて欲しいとお願いし、私の髪の量や長さに合わせて丁寧に説明しながら切ってくださいました◎店内は綺麗で清潔感があります。また行きたいです。

【大人気プラン☆】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→8360

yuu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたAYUMUです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    「楽しい時間を過ごせました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が安心して、楽しい空間を過ごせるように努めて行きます。

Capture橋本  AYUMU

• あじのじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:53.0

気まぐれに予約して何時も希望通りにしていただき感謝しています。
    店舗も清潔で対応もとても良く気持ちよく施術していただけます。

あじのじ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂いております、AYUMUです。

今回はすこしスタイルを変えたのですがとてもお似合いでした!
    何ございましたらお気軽にご相談ください!

Capture橋本  AYUMU

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:04.0

その場で言うことが出来る性格ではないのが良くないのですが
    仕上がりに納得出来ず残念でした。後ろ、サイドの形が左右不対象で帰宅して気づいたのも僕の落ち度でありますがあまりに違うのでいつも行くところで際予約しました。

KT様

この度はCapture橋本へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、当店のカット技術に対しご満足して頂くことが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カット技術、カウンセリング技術等を再度見直し、向上出来る様に取り組んで参ります。

Capturre 橋本

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:01:19.0

今回もカッコよく仕上げていただきました
    また、よろしくお願いいたします

たか様

担当させていただきました、AYUMUです。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからもより、技術を高め、お客様が過ごしやすい空間を作っていきます!
    またのご利用心からお待ちしております。

Capture橋本  AYUMU

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:36.0

家帰ってよくみると後頭部の髪がバツんとまっすぐ横で切られたかんじになっており、次の日職場でも自分で切ったの?と聞かれるレベルで残念でした。
    もう切った髪は戻らないのでまた伸ばして次はプロのいる店に行こうと思います。

な様

この度はCapture橋本店にご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、カットにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カットの技術面にももう一度全力で向き合い修正し、向上して参りたいと思います。

またお直しすることも可能ですのでご希望がありましたら店舗までお問い合わせください。

この度はお忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

Capture hashimoto

• こよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:38.0

初めて行きましたが、店舗も綺麗で接客も話しやすかったです!
    髪型も要望通りで満足です!

メンズカット+炭酸シャンプー 4070

Capture 橋本 からの返信コメント

こよ様先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました。AYUMUです!

お忙しい中口コミ記載して頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上していくので、またのご利用お待ちしております。
    次回もたくさんお話しましょう!

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:01.0

いつも海老名店でお世話になっていましたが今回橋本店は初めてでした!
    韓国風のホワイトのお店の雰囲気が素敵でした!
    担当スタイリストさんにカットカラーをお願いしました。
    髪の相談に沢山乗っていただき、髪型やカラーなど自分がなりたい髪型になって嬉しいです!
    お話も楽しく、いつもキャプチャーから帰る時は髪型も可愛くなってお話も沢山できて楽しい気持ちで帰ってきます!
    キャプチャーに行けば間違いなく可愛くしてくれるのでオススメです!
    またよろしくお願いいたします!!

みーこ様
    先日はCapture橋本にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました。スタイリストのAYUMUです。

とても良い口コミありがとうございます。
    なりたい髪型になりよかったです
    また沢山お話もしましょう!

次回も心よりお待ちしております。

• も太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:05.0

カラーは地毛風の黒髪をオーダー。カットは現在髪の毛を伸ばしている為、後ろを整えるのと顔周りのカットをお願いしました。
    施術の順番はカラー→シャンプー→髪の毛を乾かしてからカットになりました。
    カラーは担当の方とアシスタントの方がやってくれました。
    アシスタントの方はまだ歴が浅いからなのか、カラー剤が手やスマホに飛んできたり、カラー剤が付いた髪の毛が顔に着いてしまう場面がありました。
    シャンプー後のブローも、アシスタントの方がやってくださったのですが、ブラシで内巻きのカール?をしてくれたみたいですが、髪の中間でうねっていたり、左右差がありました。
    それが原因なのか、髪をカットする際、担当の方に左の方が長いから1cmくらいカットした方がいいと言われ、特に左右差は気になってはいませんでしたが、美容師の方が言うならと切ってもらいましたが、家に帰ってお風呂に入った後、切ってもらった左側だけ短くなっていました。
    顔周りのカット、カラーの色味は満足いく仕上がりでした。

韓国風ヘアお任せカット+カラー+トリートメント 12000→8360

も太郎様

先日はcapture橋本店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、塩田です。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カラー剤が飛んでしまったことで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で塗り方を再度見直し、修正し改善に努めてまいります。

そして、ブローとカットですが、こちらも技術不足だったと深く反省しております。
    長さチェックは入念に行うように取り組んでいるのですが、今後このようなミスを繰り返さぬよう
    技術の見直し、向上していけるように取り組んでまいります。

カラーと顔まわりカットについてのご評価ありがとうございます。

全体のカットですが、お直しをすることも可能ですので、もしご希望がございましたら店舗までご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、本当にありがとうございました。

Capture ゼネラルマネージャー 塩田健太郎

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:09.0

前回に続いての来店です。
    施術前にカウンセリングして頂き
    イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    技術も凄いですし、明るいし、話やすいです。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    次回もお願いします。

メンズカット+パーマ 10500→8140

ボス様

担当スタイリストのRINAです。

前回に引き続き今回もとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    技術もすごいというお言葉を頂けて私自身とても嬉しく思います!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:20:21.0

皮膚が弱く今まで他の場所では痛みに耐えながらブリーチしてましたが全くと言っていいほどしみること無く感動しました。綺麗な色を入れて頂けて満足しています。またお願いしたいです。

あんちゃん様

先日はCapture橋本にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのRINAです!

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます。ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    次回もより一層ご満足頂けるよう精進させて頂きます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:28:33.0

丁寧なカウンセリング、可愛いセットをしていただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で心地よかったです。

Capture 橋本 からの返信コメント

先日はcapture橋本店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました店長のKENです。

カウンセリングとスタイリングへの高評価嬉しいです!
    ありがとうございます^^

その後ご自宅ではスタイリング等上手くできていますか?
    もしわからないことがあったりしたら次回お聞かせくださいね!

Capture 橋本店 ゼネラルマネージャー KEN

• キャラメルここやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:43:31.0

丁寧なカウンセリング、そしてカットの技術は素晴らしかったです。推しの韓国アイドルの曲がたくさん流れていて、韓国好きにはたまらない空間です。
    また、リピしたいです。

【平日限定プラン】外国人風カラー+カット+色持ちトリートメント12000→7260

キャラメルここやん様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:55.0

突然決めた予定だったので、ご迷惑かな思ったのですが丁寧に対応して下さってほんとうに嬉しかったです!
    ヘアアレンジもとっても可愛くしていただいて大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ミク様

先日はCapture橋本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストのRINAです。

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:46:14.0

陽キャ感満載の店内とスタッフさんにはじめは緊張しましたが、たくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。
    美容師さんとお話し楽しいと思ったことないので、良い印象です。カラーは曖昧に伝えたのにも関わらず、言った通りの色にしてくださり驚きました。次はカットもお願いしたいです。

【学割U24】透明感、ツヤ感◎イルミナカラー+トリートメント11000→6490

るる様

担当させていただきました店長のKENです!

お話盛り上がってとても楽しかったですね^ ^
    良い印象とのこととても嬉しく思います^ ^

カラーもとても綺麗に入りましたね!
    次回はカットでスタイリングしやすくて扱いやすい髪型にしましょう!!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• non…さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:23:17.0

丁寧な施術とセットのコツを教えて頂けて良かったです(*^^*)ありがとうございました。

[当日ご相談]お任せプラン☆1番お得で最適プランをご紹介します☆橋本

non…様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

とても良い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    お伝えさせた頂いた巻きかた是非やってみてください!

スタイリングなどで不明な点などございましたら次回お気軽にご相談ください。

• りえママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:35:31.0

楽しくおしゃべりさせていただきました。柔らかな仕上がりで嬉しいです

サラツヤコスメストレート 10800→7920

りえママ

先日はCapture 橋本店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました店長のKENです。

髪の毛のクセが出る部分もナチュラルに柔らかく伸びましたね。
    韓国トークもとても楽しかったです^ ^

コスメは定期的にかけるとクセも落ち着いてくるのでオススメです!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:38:43.0

本日初めて伺わせて頂きました!
    店内が真っ白で清潔感がありオシャレで日常を忘れられる感がありました!
    ヘアスタイルも私好みにカットして頂き満足です!
    上から目線で申し訳ないですが…カット技術とても良いと思います!!

OPENしたばかりということで…これからも頑張って下さい!!

りな様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKENです!

お忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お客様に少しでもリラックスしていただけるような心地の良い空間作りを心掛けておりますので、良いお言葉をいただくことができ嬉しいです。

カット技術もお褒め頂き光栄です(^^
    これからも技術を磨いていきます!

Capture General manager KEN

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:02.0

いつも海老名店を利用させてもらってますが、担当のスタイリストさんが新店舗勤務の為お邪魔しました。
    しっかりとカウンセリングしてくれるのでいつも希望通りの仕上がりです。今回は20cm程カットしましたがスタイリングしやすく家族にも好評です。
    ヘッドスパをしてもらうようになってから頭痛が減りました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みかん様

担当させて頂いたスタイリストのRINAです。

仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう精進させて頂きます。

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 08:40:03.0

いつもありがとうございます!橋本店もとても可愛くて、韓国のカフェにいるみたな感じでした!
    毎回、理想の髪型にしていただきありがとうございます!ヘアセットも毎回毎回とってもお気に入りです!韓国好きな人はぜひ行ってみてほしいです!!

カット+潤いトリートメント 5500→ 4620

アン様

いつもCaptureをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますKENです!

橋本店の内装を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    技術は海老名店と変わらずハイクオリティな可愛い韓国ヘアをご提供いたします!

ヘアセットも是非真似してご自宅でもトライしてみてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

Capture general manager KEN

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:44:38.0

海老名店に通ってましたが橋本店がオープンとのことで行ってきました。
    海老名店とは違う雰囲気でこれまた良かったです!
    担当スタイリストさんの技術力も相変わらず高くていつも満足してます!
    的確なご提案をいつもありがとうございます!

【オープン記念!2週間限定イベント☆】Capture チンチロリン◎

いの様

担当させていただきましたKENです!

海老名店も橋本店も両店舗ご来店いただきとても嬉しく思います!
    どちらの店舗でもハイクオリティなヘアをご提供することをお約束いたします^_^

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:48.0

カット前にカウンセリングをして頂いて、とても説明がわかりやすく、丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りにしてもらって、施術も早く最高でした。
    スタッフのみなさんも、とても明るくて、お店の雰囲気も良かったです。

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー 8140

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ボス様

担当させて頂きましたスタイリストのRINAです。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:23:57.0

気さくに話してくれる可愛いスタッフさんに担当してもらえて
    楽しい時間が過ごせました~~!!

カウンセリングは希望の色をしっかり聞いてくれ安心してお任せできました!

また行きたいなと思ってます(^_^)★

きなこ様

担当スタイリストのRINAです。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!

日頃の気分転換になるようなお時間をお過ごし頂けるようより一層精進致します。

• あじのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:15:20.0

初めて伺いましたが、お店はとても綺麗でカウンセリングもしっかりして頂きイメージ通りに仕上げて頂きました。
    とても満足です
    次回もお願いしたいと思います。

【オーダー殺到コンボ】似合わせカット+ダブルカラー 19000→15840

あじのじ様

先日はCaptureへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKENです。

お店の内装や接客、技術に対しての高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

また次回もご満足いただけるような素敵なヘアスタイルをお約束します!
    ご来店心よりお待ちしております!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:58:31.0

橋本店OPENということで行ってみました!

いつも伝えた通りのカット、カラーにしてくれるので
    安心してお任せできます!
    どんなカット、カラーにするか悩んでいても
    自分に合ったものを提案してくださるのでとても助かっています
    店内はとても綺麗で自撮りスポットもありました!
    スタッフの皆さんとても話しやすい方ばかりなので
    毎回行くのが楽しみです!

【極上艶髪プラン】イルミナカラー+カット+TOKIO LIMITED 14960

ゆか様

いつもCaptureをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますマネージャーのKENです。

橋本まで来て頂き本当に嬉しいです!
    今までいろんな髪型を楽しんで来ましたね!
    お任せと言って頂いても全く問題ありません^ ^
    必ず好みのスタイルにさせて頂きます!

また次回のご来店も心より楽しみにしております!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 11:15:05.0

本当に対応も仕上がりも最高でした!
    絶対にまた行きたいです!!
    次は韓国風カットしてもらいたいです!

[就活、校則OK]黒染めを使わない☆暗染めおしゃれカラー 6820

まゆ様

先日はCaptureへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたマネージャーのKENです!

高評価をいただき大変嬉しく思います!
    今回はカラーでしたが、次回韓国カットも是非させてください◎
    必ず素敵にさせていただきます!

Capture ゼネラルマネージャー KEN

キャプチャー 橋本(Capture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー